Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

DX50 MIX V3.1 BY DOC2008

Цитата создателя:

- характер подачи звука такой же энергичный как и в V3

- сделал шире сцену

- прибрал лишние басы

https://disk.yandex.ru/public/?hash=5ijLFgbo0MRLQTYxVggzZRv7B3LkByLXOUVxiSNHX64%3D

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

"..все дальше ведет исковерканный путь..." ...Хотелось бы поговорить вот о чем...в духе выбранной цитаты,не приводит ли данное многообразие прошивок,включая моды, к некоторому "отрыву башки" ?? Не,хочу чтобы меня правильно поняли,хорошо когда есть вариативность,когда есть творческая песочница где можно было бы "успешно поиграться"...но...На заре появления в зарождавшейся новой России,когда границы открылись, и некоторые имена брендов стали доступны не только для одиноких дипслужащих, мы дружной толпой аудиофилов рвали сутки,ходили такими же толпами от одного к другому,устраивали все эти бесконечные прослушивания,пока , в какой то момент мне все это не осточертело напрочь..Когда "слушания звуков в сферическом вакууме" стало для меня просто непереносимым-порвал все эти "хождения по мукам" разом и навсегда...Не осталось времени собственно для музыки,когда выслушивания и выглядывания отодвинули предмет для,казалось бы "за что боролись"...Ясен пень ,что "лучше быть здоровым и богатым", и наслаждаться музыкой в окружении яснооких нифм-наяд и под какие нибудь "Мадригалы и МакИнтоши",но,так ли одинок на этой стезе жадный до музыки "путник", с несчастной "Ригондой", на одну которую и позволяет его семейный бюджет ??? Отсюда и эрго данного опуса: не явится ли такое обилие прошивок "вселенским злом" на пути музыкального познания для некоторых "алчущих путников" ??

Опубликовано

DX50 HIRES V2 BY DOC2008

Цитата создателя:

- на базе заводской прошивки 1.2.8

- мне удалось совместить энергетику, бас, четкие ударные прошивки V3.1

и ширину-глубину сцены, а также детализацию звука прошивки HIRES

https://disk.yandex....lwlJP8Sz6WGeyQ=

P.S. очень понравилась, перевёл на неё оба плеера: домашний и прогулочный. Лучшая прошивка от DOCa. ИМХО

Изменено пользователем Warlock

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Опубликовано

Отсюда и эрго данного опуса: не явится ли такое обилие прошивок "вселенским злом" на пути музыкального познания для некоторых "алчущих путников" ??

Имхо тут дело в том, что надежды на плеер несколько не оправдались. Вместо "чуда" получили обычный портативный звук. Есть свои плюсы, но есть и минусы. И даже не сказать что он тотально лучше той же сансы.

Вот и остается последняя надежда на новые прошивки и авторские сборки. Ясно, что кардинально они ничего не изменят уже.

С другой стороны MIX V3 на мой взгляд весьма удачная.

Изменено пользователем SergeRX

Опубликовано

Получается плеер на уровне обычных плееров типо ковон и аппл? или все же ближе к таким как hifman601 и подобным?

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано

Имхо тут дело в том, что надежды на плеер несколько не оправдались. Вместо "чуда" получили обычный портативный звук. Есть свои плюсы, но есть и минусы. И даже не сказать что он тотально лучше той же сансы.

Ну-ну - тешьте себя бесплодными надеждами!

Опубликовано

Получается плеер на уровне обычных плееров типо ковон и аппл?

Сложный вопрос. Я столь ультимативные заявления делать не готов. Слишком много субъективных моментов.

Может мне медведь на ухо наступил и я просто не слышу этой разницы.

Тем не менее если при смене наушников характер звучания ощутимо меняется, то при переходе даже с обычного телефона на плеер разницу

в звуке приходится с лупой искать.

или все же ближе к таким как hifman601 и подобным?

Думаю по большому счету они все в одной весовой категории.

Опубликовано

@SergeRX, вариативность есть всегда и везде..можете не верить ни в смену межблочных кабелей даже в стационарных системах,в переполюсовку сетевых вилок, в замену сетевых проводов на более качественные,вполне возможно что вами установленный диагноз "медведь на ухо наступил" вполне здесь уместен..и ,да,вопрос подбора наушников весьма и весьма актуален, иначе б не работала на таких оборотах вторичка на рынке продаж как портативных плееров так и наушников,не считая уж и "тяжелой артиллерии"...Кто то всю жизнь меняет девайс за девайсом в погоне за "призрачной мечтой", а кто то идет ,как Вовка Ленин "несколько другим путем"..меняет репертуар материалов для прослушивания,причем кардинально,тренирует слух,вкус (особенно), умение подстраивать прослушивание "мозгально" (не зря я тут привел пример с "Ригондой",знаю много таких людей,которые умеет слушать музыку а не аппаратуру)... К какой именно категории "потребителей музыки" вы себя относите-вот в чем вопрос? А отсюда и соответствующие выводы..Увы,ничего нового в этом мире..Все было,все старо...

Опубликовано

DX50 HIRES V2 BY DOC2008

А неплохо, кстати :)

Вокал почище стал по сравнению с заводской 1.2.8. Баса вроде тоже прибавилось, но не запредельно.

Вообще непривычно - слышать бас на моих T-peos H200 :D

Опубликовано

Такое ощущение, что все вопросы риторические. Если нет. То да глобально конечно правильный вариант 2.

Но имхо подобные фундаментальные вопросы теряют смысл при переходе к конкретике.

Как отличить "аудиофильство", от подбора аппаратуры под себя? Где грань, когда желание получить адекватный звук переходит в паталогию?

Как научиться подстраивать прослушивание "мозгально"?

Даже если говорить о тренировке слуха и вкуса все не так просто.

Опубликовано

@SergeRX, сорри, а кто то здесь говорил что все в этом мире- "просто"? Собственно я и затеял этот непростой и,для кого то в самом деле бесконечный разговор, с одной целью-показать что у данного "пути", а я именно настаиваю на таком понимании вопроса,то что у японцев всегда обозначалось как "ДО",т.е ,собственно,путь есть начало, и,практически нету конца...Я знаю разных людей на таком пути,кто то не закончил его перебрав уже с 3 десятка аппаратов, кто то ваще забил на музыку и спокойно сидит с удочками на берегу реки, в которой водятся,кажется,уже только пиявки и пластиковые бутылки,кто то совмещал прослушивание с пиво-портвейном, а отныне остался на только портвейне...Все где-то,как то,по своему,решили данный вопрос..Что касается меня-я забил на аудиофильстве,почти полностью,езжу на выездные сессии теперь только если попросят совета,помочь соптимизировать систему (что,кстати,получается не всегда) , а оставшиеся силы и время трачу только на музыку,пока ее полностью не перекрыли злые "правооблядатели" , и вот это меня радует нынче значительно больше,чем выискивание "сферического коня в вакууме"...Кстати,если конкретно задаться вопросами о плеерах, то я всегда тут писал,что у меня их разъездных 2..И мне всегда есть что и с чем сравнивать,ибо они оба полноценно живут у меня и со мной,в дороге, в прогулках по городу и проч...И не возникает отнюдь вопроса что они равнозначны,конечно же нет, и мне,отчетливо понятно ,почему...Но это вовсе не означает что нужно тут же пнуть второй..У них обоих несколько разные цели и задачи.свой функционал для меня они отрабатывают на раз...А разницу в них я спокойно могу "допилить именно мозгально" ,потому как,повторюсь, "лучше быть богатым и здоровым",но,за неимением иногда графини...остальное,думаю,понятно и без продолжения...

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Добавлю свои 5 копеек. Плеер далеко не ковн, и не айпод и не санса, и за лупой ходить не надо. Уже не в первый раз поднимается этот вопрос.

Когда я был совсем меленьким, у нас дома играл катушечный ростов 102 (помню были записи группы мастер и черный кофе), была неплохая коллекция винила у отца с классикой, с буржуйским и отечественным роком, колонки 10 МАС. Потом, в середине 90х, все это перекочевало на антресоли и шкафы - настала эра сд дисков. А в 2003ем вся эта аппаратура и вовсе ушла в обмен на колонки 25АС-003, которые папа притащил неведомо откуда для меня. Оттуда же он достал два усилителя: амфитон 75 вт и какой-то ламповый ноунейм с самодельным корпусом. Источником был пк с какой-то ямаховской аудиокартой. Короче говоря в 15 лет я переслушал все, что только попадалось под руку, все, что можно было найти и скачать. Какой это был звук... Помню когда на высокой громкости подносишь ухо к высокочастотному излучателю, слышишь четкое ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц от которого сердце замирает и мурашки по телу. Это были золотые годы моей музыкальном жизни, 90% музыкальных предпочтнений сформировалось именно тогда.

Не буду перечислять все девайсы, которые у меня были. Сейчас у меня смартфон с цапом wolfson wm8994, при тонкой настройке dsp менеджера звучит вполне вменяемо, дома на компьютерном столе стоят аккуратные microlab solo 5c (мне уже давно не нужно чтобы рубило и басами сносило крышу, только ровный звук на невысоких громкостях), в машине штатный звук тоже не блещет. Вот решил порадовать себя в этом году - взял dx50 - это на самом деле волшебное по качеству исполнения и в первую очередь звуку устройство, и когда я читаю, как люди сравнивают dx50 с сансами и айподами, я не знаю - плакать или смеяться... У сестры iPod touch 4, у друга touch 5, слушали, знаем... А еще слушать приходилось хай-фай аудио системы, и хорошие мониторы, но больше всего люблю живой звук, последние концерты на которых был: кубанский казачий хор, пара концертов Аквариума, мужской хор сретенского монастыря, ну и местные выступления камерных хоров. Так вот это первое устройство на котором мне пришлось перекачивать аудио коллекцию того же аквариума, что называется "lossless", у меня и до этого частично что-то имелось во flac, но на прежних устройствах я с трудом мог отличить высокий битрейт от 320кб/с mp3, поэтому экономил место. И это не из-за отсутствия слуха, и не из-за выбитого по молодости басами подвальных рок-концертов мозга, просто мне не за чем врать себе. То, что конкуренты в лице fiio x3 или hifiman 601 могут играть лучше - вполне возможно - я не слушал, а то что девайсы классом (и ценником) выше играют лучше, я принимаю априори. Финансово не ограничен в данный момент, но я не аудиофил, как тут принято говорить, а скорее меломан, поэтому не вижу смысла вкладывать 30-40 тысяч в портатив, тем более все, что я хотел - звук получше, вменяемый линейный выход и встроенный усилитель для, я все это получил в умножить на 100 раз. Я сижу на форуме только в ожидании новой прошивки с улучшенным функционалом, звук по мне и так безупречен, и вот когда читаешь сообщения на тему "сабж звучит как дефолтнейм! зачем переплачивать?" или "сабж - го***, дефолтнейм лучше!" - аж передергивает, особенно если ты слышал этот дефолтнейм. И думаю тут большинство таких молчунов как я, которым не надо ничего доказывать. Поэтому просто от всех этих людей попрошу:" Не надо так писать, нам же потом это все читать".

P.S. Прошу прощение за "многабукав" и личную биографию, которую, наверняка, большинству будет невероятно интересно (табличка сарказм) прочитать. У меня все.

Опубликовано

@im25th,

достойный комментарий, нечего добавить!

Да, самого уже достал этот балаган, что творится в обсуждении время от времени.

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Опубликовано

и когда я читаю, как люди сравнивают dx50 с сансами и айподами, я не знаю - плакать или смеяться...

Ну по-идее без честного слепого теста, это всего лишь голословные утверждения. Которым можно верить, а можно и не верить(также как и моим).

Хотя я вроде каких-то особо категоричных заявлений не делал, чтобы вызвать такую бурную реакцию.

Опубликовано

Осторожно,лавина! Возможен щас холивар на тему-"а достали уже эти старперы своим нытьем!!!!" Классическая ситуация,знают все отцы,наступает в жизни порой такое время.когда дети взрослеют, и вдруг,выясняется, что папа уже вовсе не авторитет, а вот какой то там Петька, или Дядя Вова-вдруг вырастает до таких высот гигантизьма...Иногда,потом, со временем это проходит, и бывает так стыдно, а иногда и не проходит...Я сам снимаю шляпу на тему живой музыки,концертной,ну не могу себя пересилить,тока "консервы", а по другому и не получается в моей жизни..Но если уж "консервы",то на полную катушку..И вот тут,та самая магия..Мой iRiver E40 ест не все лосики,чем то и давится, память мала,всего 8 Гб,да и звук попроще,выгода только в том,что от одной зарядки реально можно проехать все 3,5 суток от Оскола до Нижневартовска...Да,я не весь этот путь слушаю музыку,но с учетом беганий по Москве,пересадок в других городах-мне его очень и очень хватает. У АйБассы и большая всеядность, и,при наличии "разного рода расширений" в виде более подобранных наушников,качественного усилка,как отдельно наушного,так и вполне полноформатного в домашнюю систему, и наличие цифрового выхода (гонял у корешка на его французском ЦАПе,забыл название,все время путаю) и все более развернутый звук,возможность поиграться с кабелями,и прочие ништячки..Не за это ли в 17 боролись большевики и посадили Аврору на мель?

Друзья, и еще пару слов о музматериалах...Не мне учить кого то и чему то,скажу на своем примере..Вот я в школе был ,разумеется рокером страшным, батя мне периодически вваливал когда я прихватизировал его ВЭФ и писал Голос Америки на Весну,не помню уже номера,кассетная такая..Моно..А жили мы в маленьком военном городке близ Саратова,который был тогда закрытым городом,долго был..Кто его знает какими путями и как попадали в наш городок бобины с Geordie, Sweet,Slade и проч...Запиленные,20-30 перезапись с оригинала..Но я не об этом..Потом мои вкусы поменялись, я все больше теперь по прогроку..Так вот,на рутракере,заметил,нету более сильных боестолкновений на тему музыки ,чем в разделе прогрока..И это то и понятно..Люди,которые привыкли слушать уже что то более осмысленное чем 2-3 аккорда,кто выдрыкивается,кто в самом деле "понимает"..Так вот как то получил я там плюху на тему как любитель группы "КИСС"...Сперва стало обидно,жуть..Ладно б там,был бы бой м/у данным концертом,который мне не понравился,о чем я откровенно и написал, и "ценителем типа Стаса Пихайлова",тем более что я в контексте там привел Кисс,что нравился он мне в далеком детстве..Потом схлынуло..Потому что,давно уже Кисс для меня просто дань памяти о молодости,и прекрасно я знаю что ребятки играют плоховастенько,и всегда играли несколько примитивненько, и в бой кровавый я за них не пойду..Вот так вот,малята..Знать что слушаешь гоу ноу, но при этом не отказываться от памяти, от своего выбора-это дорогого стоит,кто бы и что бы там про это не говорил...В принципе, вы и так выбрали сами такой же вариант,но,думаю,неосознанно...Просто плюнули на то что "старики говорят",сроду какую то пургу несут и продолжили ставить свой бум-бамс... а вот если б это было вдумчиво и осмысленно..возможно тогда и плоскостей соприкосновения было б побольше у нас с вами...

Опубликовано

Ну по-идее без честного слепого теста, это всего лишь голословные утверждения. Которым можно верить, а можно и не верить(также как и моим).

Хотя я вроде каких-то особо категоричных заявлений не делал, чтобы вызвать такую бурную реакцию.

Да нет бурной реакции, просто просьба не разводить флуд в ветке, т.к. это переодически происходит, и тоскливо потом перечитывать.

Все кто хотел увидеть Ваше мнение - увидит, и сделает для себя выводы. Несомненно, для кого-то 9-13 тысяч за iBasso весьма существенная сумма, а учесть, что скорее всего эта покупка повлечет за собой покупку не менее дешевых наушников, а разница которую вы услышите на выходе может оказаться не так велика как ожидалось - есть над чем подумать. Я даже скажу больше, разница будет жестоко не пропорциональна количеству вложенных в портатив денег. Это как купил уши за 3к руб, и чтобы разница в звуке была более-менее существенной умножь на два и доложи чуть сверху, а все что получишь - грубо: немного больше деталей, сцены и более ровную ачх, но для кого-то оно того стоит. Вот я на своих "ушах", колонках могу разницу между дх50 и дх100 не услышать. Серьезно, вполне возможно, я же не сравнивал, но я не пойду об этом писать во всех профильных ветках, а скорее просто улыбнусь - вот он предел моей техники, моих ушей. Но мне более высокий звук и не интересен, ничего сказать не могу, ведь, меня еще вчера звук телефона устраивал.

Слепые тесты надо проводит с чем-то, что, действительно, имеет близкое по уровню звука качество. При всем уважении. Когда сабж приехал, я понятия не имел, что это такое, и сравнивал с тем, что было на руках: iriver e150, смарт (с которого и слушал последний год музыку), 4 ipod и htc one супруги (только портатив). Сравнивал на аудиосистеме в авто, потому что: можно включить достаточно громко чтобы оценить динамику и внятность баса, разборчивость высоких, при этом никому не мешать, при этом достаточная для эксперимента детализация, ну и худо-бедно слышно позиционирование инструментов. Сравнивал на одном и том же аудио материале методом перетыка. Больше я такой глупостью не занимаюсь. Совет для всех сомневающихся: если у вас есть хорошая аудиосистема, тестируйте на ней, если нет - сходите к соседям или друзьям или знакомым, сделайте это у них. Проще всего услышать детализацию баса. В качестве материала рекомендую pink floyd, queen, хоровое пение.

Опубликовано

(Проще всего услышать детализацию баса. В качестве материала рекомендую pink floyd, queen, хоровое пение.) Полностью поддерживаю данную рекомендацию ,Pink Floyd - Dark Side of the Moon для любителей рока просто как обязательный материал к тестам аудиотехники , а остальное по вкусовым соображениям .

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано

Блин,вы достали уже! У нас тут что,клуб анонимных аудиофилов с исповедями:"Как я докатился до такой жизни", или ветка про DX50? Давайте по теме,а для остального есть рубрика"общение".

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Опубликовано

Насчет прошивок....Кто-то жаловался,что их очень много.Ну так ,много.не мало.Вас никто не заставляет их ставить.Там делов-то на 5 минут.Лично я очень благодарен DOC2008. Стоковые прошивки не нравились прежде всего грязью на ВЧ и недостатком баса.Хотел уже плеер модить.А с последней HIRES V2-все устраивает;И сцена,и бас,и чистые ВЧ.Там,правда,явно какие-то улучшайзеры добавлены.Плеер использую только для улицы.Ушки:М50,JVC-FXD80,VSD1S.

Изменено пользователем toy-soldier

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Опубликовано

DX50 MIX V3.1 BY DOC2008 Цитата создателя: - характер подачи звука такой же энергичный как и в V3 - сделал шире сцену - прибрал лишние басы

Нет, всё же радость была несколько преждевременной.

Вокал местами начал необъяснимо выпячиваться, переизбыток высоких частот такой, что аж уши режет. Причём если на заводской прошивке при прослушивании альбома целиком звучание ровное, то на миксе почему-то бывают выбросы. Особенно заметно там, где вокальная партия ведущая.

Попробую V3 ради интереса...

Опубликовано

Пробовал v3 , удалил после 20 минут прослушивания , dx 50 использую только для улицы с наушниками Audio-Technica ATH-ESW9 ,использование прошивки от производителя на мой взгляд лучшее решение .

Опубликовано

Пробовал v3 , удалил после 20 минут прослушивания , dx 50 использую только для улицы с наушниками Audio-Technica ATH-ESW9 ,использование прошивки от производителя на мой взгляд лучшее решение .

На V3 баса переизбыток и он какой-то размазанный по всем частотам.А у ваших наушников уклон в темное звучание.Попробуйте HIRES(V1 или V2).Вообще DOC2008 пишет под свои наушники(у него CAL 2 и RE-400)

Опубликовано

На V3 баса переизбыток и он какой-то размазанный по всем частотам.А у ваших наушников уклон в темное звучание.Попробуйте HIRES(V1 или V2).Вообще DOC2008 пишет под свои наушники(у него CAL 2 и RE-400)

Учитывая свой кратковременный опыт использования сторонней прошивки на dx 50 (с учетом проб сторонних программ на других изделиях) ,еще пробовать желание пропало, да и зачем .Использование программ от производителя считаю лучшим решением по крайне мере для себя .

Изменено пользователем ivan-62

Опубликовано

Надо ждать прошивку что бы как цап его можно было использовать,и становиться на этом.

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано

Надо ждать прошивку что бы как цап его можно было использовать,и становиться на этом.

Все правильно , проигрыватель и нужен для прослушивания музыки а не перепрошивать его беспрерывно , от авторов под свои наушники!!! :music:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.