Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Кстати, может кто-нибудь посоветовать хорошие затычки для DX50? Слушаю в основном рок и электронику (Daft Punk, Miracle Of Sound). Главное - отличное звучание и чтобы уши не болели.

Бюджет?

До 11000 руб (не обязательно в России)
  • Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

@Lucas Strider, Sony XBA-H3 гибридные с нашим плеером часто хвалят. Прямо на грани вашего бюджета. Правда они довольно громоздкие и не в каждых ушах удобно сидеть будут. Так что если есть возможность, желательно примерить заранее. Сам ещё не послушал, никак до ДХ не доеду. По отзывам - ATH-M50 во внутреушном формате, что меня вполне устроит на данном этапе.

Изменено пользователем StannyG

Опубликовано

Здравствуйте друзья, купил себе вчера наушники ATH-M50 стал усердно прислушиваться и мне показалось что голоса певцов смещены немного левее центра. Есть ли способ протестировать наушники? Может есть какие то тестовые треки для таких целей? что бы доказать или опровергнуть что это один из пунктов:

1.Самовнушение

2.Звукорежиссерские фишки

3.Дефект наушников

4.Дефект плеера

5.Правое ухо надо почистить от серы

Изменено пользователем buka81den

Опубликовано

@StannyG, @buka81den, мне вообще предлагаемый выбор м/у М50 и другими,весьма достойными наушниками,не понравился..Ну не понравился..Не то все..Уважаемые,просьба такая,все же если доберетесь до Доктора,пожалуйста,попробуйте послушать WS99 от все той же аудиотехники с сабжем.. Это не реклама,это просьба..Мне их дали послушать уже когда я сворачивался, материально и морально,настроившись на то,что лучшее что было тогда со мной за день -это открытые Филы Х1, и кандидаты от Фокалов..Очень боюсь что я как то словил измену,потому что звучание с этими ушами было чуть другое чем с Фокалами,но как по мне,то очень даже неплохим...все как было мне надо. В апреле возвращаюсь домой с вахты,но,кажется будет куча заказов у меня и я просто тупо не попаду ,похоже, в Доктора..Неважно,пусть у вас будет другая музыка,пусть настрой на нее будет не очень,но очень хотелось бы услышать еще чье то мнение о ушках..неужели же все же "измена" ????

Опубликовано

Приобрел сей девайс. Для прогулок ожидаю Sony XBA-H3. Пока дома слушаю с Audeze LCD-2. Раскачивает без проблем (усилитель на среднем, громкость в районе 200-240). Прошивка 1.2.8. Звук устраивает полностью. Глюков в работе не замечено. Батарея держит 8 часов легко (до конца не разряжал, остаток после 8 часов воспроизведения - 2 "палки" это где то 30%).

ASUS Xonar Essence One (NS-LM4562NA и TI-OPA2132PA) + Audez'e LCD 2

iBasso DX50 + Sony XBA-H3

Были: Beyerdynamic)))) DT880/32?

Опубликовано

Всем привет.

У меня dx-50 перестал распознаваться компом и ноутом, что можно сделать? ему неделя всего, первый раз нормально распознался, скинул музыку попробовать, Сегодня второй раз подключил - не распознано устр-во...

Опубликовано

@Lucas Strider, Sony XBA-H3 гибридные с нашим плеером часто хвалят. Прямо на грани вашего бюджета. Правда они довольно громоздкие и не в каждых ушах удобно сидеть будут. Так что если есть возможность, желательно примерить заранее. Сам ещё не послушал, никак до ДХ не доеду. По отзывам - ATH-M50 во внутреушном формате, что меня вполне устроит на данном этапе.

Сам присматриваюсь, но они все равно слишком дорогие (причем в Росси дешевле чем в остальных странах).
Опубликовано

Печально, что практически невозможно найти владельцев наушников Final Audio Design...(

Опубликовано

Сам присматриваюсь, но они все равно слишком дорогие (причем в Росси дешевле чем в остальных странах).
Купил Sony xba-h3 в Молдавском Sony centre! С доставкой в Москву обошлись в 220 $

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Купил Sony xba-h3 в Молдавском Sony centre! С доставкой в Москву обошлись в 220 $

Подозрительная цена, я их по спам дешевле чем 300$ не видел :/

Sent from my C6602 using Tapatalk

Изменено пользователем Jabrayil

iBasso DX50 + Shure SE215

Опубликовано

Приобрел сей девайс. Для прогулок ожидаю Sony XBA-H3. Пока дома слушаю с Audeze LCD-2. Раскачивает без проблем (усилитель на среднем, громкость в районе 200-240). Прошивка 1.2.8. Звук устраивает полностью. Глюков в работе не замечено. Батарея держит 8 часов легко (до конца не разряжал, остаток после 8 часов воспроизведения - 2 "палки" это где то 30%).

С нетерпением жду подробных отзывов от ожидающих)
Опубликовано

Подозрительная цена, я их по спам дешевле чем 300$ не видел :/

Sent from my C6602 using Tapatalk

магазин фирменный и качество отменное! Просто такие цены в Молдавии)

Опубликовано

<p>

<br />магазин фирменный и качество отменное! Просто такие цены в Молдавии)<br />
<br /></p>

как-то мне кажется неправильным писать это на сайте магазина, который эти затычки продает по 400$ и дает вам право высказываться на их форуме...

ладно плееру, а здесь...

скорее всего к лету цены на xba1 xba3 упадут до молдовских и уши появятся во многих магазинах города.

сейчас просто сливки снимают так как продает всего 2 магазина.

в новосибирске вроде xba1 говорили уже понизились в цене.

Изменено пользователем fywbnhec11

Опубликовано

да у моего dx50 через 3 месяца сдохла кнопка правая.

я ее часто нажимаю, когда треки хочу другие послушать.

нда, китайщина дает о себе знать...

Опубликовано

вы меня огорчаете такими отзывами что сыпится рано.

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано

А гарантия ?

Опубликовано

Ваш случай скорей единичный , не дает право осудить данную продукцию! У меня dx50 с октября прошлого года, используется ежедневно , были глюки , наверно многие с этим сталкивались но хорошее звучание перебивает минусы .Плеером в целом доволен.

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано
<p>
<br />магазин фирменный и качество отменное! Просто такие цены в Молдавии)<br />
<br /></p>

как-то мне кажется неправильным писать это на сайте магазина, который эти затычки продает по 400$ и дает вам право высказываться на их форуме...

ладно плееру, а здесь...

скорее всего к лету цены на xba1 xba3 упадут до молдовских и уши появятся во многих магазинах города.

дело в том что это риск и в случае поломки, у меня нет гарантийного талона ( а купив в ДХ вы будете спокойны за потраченные средства!

Опубликовано

Ваш случай скорей единичный , не дает право осудить данную продукцию! У меня dx50 с октября прошлого года, используется ежедневно , были глюки , наверно многие с этим сталкивались но хорошее звучание перебивает минусы .Плеером в целом доволен.

да что вы говорите.. а то вчера гуляя по плеер ру видел сообщение http://спам/showthread.php?t=135567 :)))

значит я уже не один.

вроде как сделал то хорошо. придраться к внешнему виду нельзя. но бл.. 2 месяца работает кнопка это круто.

<p>
<br /></p>

ладно плееру, а здесь...

дело в том что это риск и в случае поломки, у меня нет гарантийного талона ( а купив в ДХ вы будете спокойны за потраченные средства!

такие вещи обычно не ломаются. шанс ближе 1 к 100 000. тем более если сломается провод, то в комплекте идет второй. а больше там ломаться нечему. так что гарантия даром не нужна.

и кстате в дх уже месяц мои xba1 наушники в ремонте. до сих пор даже не знаю ремонтируют их под замену или пошлют меня далеко и подальше.

так что такая гарантия мне нафиг не нужна. я думал приду, подверждается факт, что наушник не работает, тут же дают новую коробочку, а эту в брак.

оказалось куй тебе.. отвозим в сервис сони, и те решают что мы с вами делать будем... а делать много чего можно. можно придраться что у вас поврежден кабель и мы мол по гарантии ничего делать не будем.

тут конечно дх не совсем виноват. дело в том что я был первый кто купил xba1 и тогда они не дали гарантийника соневского, их не было вроде в наличии они дали гарантийку свою дх. ну вот поэтому все так долго видимо.

Опубликовано

да что вы говорите.. а то вчера гуляя по плеер ру видел сообщение http://спам/sho...ad.php?t=135567 :)))

значит я уже не один. это значит что вас двое !!! :D

если для вас этот китайский плеер так не надежен , продайте его по сходной цене , думаю сделка состоится быстро. :spiteful:

Изменено пользователем ivan-62

Опубликовано

да что вы говорите.. а то вчера гуляя по плеер ру видел сообщение http://спам/sho...ad.php?t=135567 :)))

значит я уже не один. это значит что вас двое !!! :D

если для вас этот китайский плеер так не надежен , продайте его по сходной цене , думаю сделка состоится быстро. :spiteful:

Ну все же это не нормально что кнопки так быстро ломаются.А если вспомнить о том же Iphone 5 или Ipod 5 как у них ломается кнопка Home просто китайцы действительно делают некачественные вещи ,с учетом того что его поменяют максимум через 3 года,это не радио сделанное в СРСР которое работает по сегоднишний день ,и нас еще переживет ..

Опубликовано

да что вы говорите.. а то вчера гуляя по плеер ру видел сообщение http://спам/showthread.php?t=135567 :)))

значит я уже не один.вроде как сделал то хорошо. придраться к внешнему виду нельзя. но бл.. 2 месяца работает кнопка это круто.

<p>
<br /></p>

ладно плееру, а здесь...

такие вещи обычно не ломаются. шанс ближе 1 к 100 000. тем более если сломается провод, то в комплекте идет второй. а больше там ломаться нечему. так что гарантия даром не нужна.

и кстате в дх уже месяц мои xba1 наушники в ремонте. до сих пор даже не знаю ремонтируют их под замену или пошлют меня далеко и подальше.

так что такая гарантия мне нафиг не нужна. я думал приду, подверждается факт, что наушник не работает, тут же дают новую коробочку, а эту в брак.

оказалось куй тебе.. отвозим в сервис сони, и те решают что мы с вами делать будем... а делать много чего можно. можно придраться что у вас поврежден кабель и мы мол по гарантии ничего делать не будем.тут конечно дх не совсем виноват. дело в том что я был первый кто купил xba1 и тогда они не дали гарантийника соневского, их не было вроде в наличии они дали гарантийку свою дх. ну вот поэтому все так долго видимо.

Вы правы, наушники такого уровня редко ломаются сами по себе. Но в случае поломки они обещали помочь если я отправлю их в Кишинев)))

Опубликовано

Хотел спросить, у кого-нибудь, после прослушивания в арматурках пару часов, ушки чешутся? Есть непреодолимое желание засунуть в ухо китайскую палочку с ватой и почесать? Извиняюсь за пошлость.???

Причиной может быть грибок, сахарный диабет или другое. Для разрешения вопроса нужно обратиться к дерматологу. В уши что-либо засовывать, чесать там или чистить категорически нельзя !!!

Изменено пользователем CVB4

Опубликовано

Ну все же это не нормально что кнопки так быстро ломаются.А если вспомнить о том же Iphone 5 или Ipod 5 как у них ломается кнопка Home просто китайцы действительно делают некачественные вещи ,с учетом того что его поменяют максимум через 3 года,это не радио сделанное в СРСР которое работает по сегоднишний день ,и нас еще переживет

Я не за китайского производителя IBasso , искал информацию но кроме этих двух случаев (не известно как пользовались) НЕТ ПОВАЛЬНЫХ поломок кнопок !!! У меня знакомый работает в магазине , это в цирк ходить не надо , приходят видно по товару что роняли , но покупатель мамой клянется что такой купил! Мы все разные................

Опубликовано

На днях получил DX50 с прошивкой 1.2.7. Кажется, что баса нету совсем)) Прошу бывалых посоветовать с прошивкой, в которой баса будет в достатке. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.