Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

как думаете Ibasso dx 90 который скоро должен появиться будет ли стоить дороже 50-ой модели ?

Учитывая успех в продажах DX50 , новая модель , будет где то от 15 до 20 наверно .................

где то видел информацию ориентировочно 500$ .

учитывая, что конкурет X5 стоит порядка $350-370, не совсем понятная ценовая политика.

Может рассчитывают на то что X5 не будет конкурентом dx50, а dx90 как середнячок? Оо

Sent from my C6602 using Tapatalk

iBasso DX50 + Shure SE215

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

как думаете Ibasso dx 90 который скоро должен появиться будет ли стоить дороже 50-ой модели ?

Учитывая успех в продажах DX50 , новая модель , будет где то от 15 до 20 наверно .................

учитывая, что конкурет X5 стоит порядка $350-370, не совсем понятная ценовая политика.

DX90 другой цап.......

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано

DX90 другой цап.......

так-то он так, реализацию которого никто не слышал и не видел в корпусе DX50. Все строят догадки, а что в итоге выйдет никто не знает. Тайна покрытая мраком, за которую предположительно запросят 500 баксов.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

DX90 другой цап.......

так-то он так, реализацию которого никто не слышал и не видел в корпусе DX50. Все строят догадки, а что в итоге выйдет никто не знает. Тайна покрытая мраком, за которую предположительно запросят 500 баксов.

тут немного информации http://personalaudio...il/ibasso_dx90/

Изменено пользователем ivan-62

Опубликовано

Westone Um Pro 10 - получите честное, ровное и теплое звучание (профессиональная версия все таки) начального уровня.

Creative Aurvana In-ear 3 - звук достойный, четкий, но средние частоты (вокал и некоторые музыкальные инструменты) слишком приукрашены.

Если хотите профессиональный звук начального уровня то westone. цена не существенна по сравнению с creative. тут дела вкуса и выбора, а так обе модели наушников вполне достойны.

Т.е. больше количество драйверов у креатив не даёт превосходства? Ну грубо говоря переход с двухдрайверной на однодрайверную можно рассчитывать как понижение уровня?

Зависит от самого драйвера. Однодрайверы могут и широкополосниками быть, что в некоторых случаях звучит получше, чем 2х драйверные модели.

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Опубликовано

я инструментальную музыку слушаю, но врубил старую арию послушать, бас показался чистым и мощным аж мурашки по телу пошли.

еще к примеру недавно послушал наушники bowers & wilkins p7 + ibasso dx50 шикарный звук получился, это нечто потрясающее !

Подтверждаю, что с p7 + ibasso dx50 получается весьма "вкусный" звук. Все на месте, слушается приятно, не без некоторой кривизны, но она вообще не мешает и не бросается в уши. Сам не очень люблю контору bowers & wilkins, но р7 у них хорошо получились. р3 и р5 - так, на мой слух полная маркетинговая фигня.

Опубликовано

@Шурик, интересный комментарий...Сам когда то по этому принципу отказался от колонок B&W...Да, и тоже слушал Р5 в Докторе,своеобразное построение пространства,но что касается сочетания с нашим сабжем,мне показалось интересным,но,как ни странно,проигрывающем в целом изделиям от Фокала..Вобщем отложил я их в сторонку..В самом деле что ли так разщличается подача с старшей моделькой? Не,таки все же придется в этот раз все же запланировать заход в Доктора ,пусть хотя бы на часика 2-3...Надо все же пощупать парочку претендентов...

Опубликовано

@Шурик, интересный комментарий...Сам когда то по этому принципу отказался от колонок B&W...Да, и тоже слушал Р5 в Докторе,своеобразное построение пространства,но что касается сочетания с нашим сабжем,мне показалось интересным,но,как ни странно,проигрывающем в целом изделиям от Фокала..Вобщем отложил я их в сторонку..В самом деле что ли так разщличается подача с старшей моделькой? Не,таки все же придется в этот раз все же запланировать заход в Доктора ,пусть хотя бы на часика 2-3...Надо все же пощупать парочку претендентов...

Обязательно пощупайте Р7-е они и по изготовлению сделаны из премиальных материалов и по звуку существенно лучше чем Р3 и Р5. Скажем так, звук соответствует претензиям на некую премиальность и он действительно хорош. С таким звуком уже в принципе можно жить.

Изменено пользователем Шурик

Опубликовано

P/S...да, и хотелось бы еще 5коп. в копилку..Вот что это за термин "кто шарит в теме?" Надо ли так понимать-если вы не услышите лестных слов в адрес какого-либо бренда,любимого,например,вами,то я, в данном случае уже буду "не шарящим"? Или если сравнивать буду девайсы на понятной мне музыке,которую я люблю, и слушаю как бы "сердцем", а потом наши с вами результаты не совпадут-это значит снова "не шарящий"? Ну и,наконец то, если я по роду работы, да и от возраста имею уже какие то сдвиги в частотном восприятии,но ,при этом, слушаю много музыки, с разных носителей и вообще-я все так же буду оставаться "не шарящим"? Отдаю себе отчет,что фраза несколько контекстная,можно даже сказать она была вызвана определенными действиями со стороны,этакая провокация,но все же,все же...тут скорее всего нужна большая дискуссия-почему вообще музыка имеет такое влияние на умы и настроения? Почему не рыбалка? Я то знаю о чем говорю, в начале 2000-ых,когда мы толпами перетекали из квартиры в квартиру видел очень много недоуменных взглядов (даже как то скромно сказал) на тему...Типа,настоящие мужики от этого "переться" не могут..ну и так далее,по списку...На тему что и как "должны делать настоящие мужики"....

Изменено пользователем torrense

Опубликовано

Заметил что владельцы Ibasso dx50 стали их активно продавать !

Опубликовано

Всё продаётся. Даже однолетние мерседесы.

Опубликовано

dx90 выходит... часть точно захочет продать свои dx50 и перейти на что-то более интересное.

Опубликовано

++ сразу сделаю предзаказ Ibasso dx90

Опубликовано

в плане затычек советую всем стать фанатом Westone !

Westone со стоковыми проводами мне, например, не понравились с dx50, ak100mk2. К ним нужен кастомный провод, причем самый самый!

Опубликовано

я к своим Westone UM PRO 30 заказал провод Meta Arg от VesperAudio )))

Опубликовано

Ну так Fiio x5 вышел, скоро dx90 обещают... Я тоже подумываю свой продать.

Опубликовано

я к своим Westone UM PRO 30 заказал провод Meta Arg от VesperAudio )))

Красиво, но тонковато, а значит минимум работы. Характеристики?

Опубликовано

X5 уже в продаже! Комплектация очень хорошая. 16000 р. Только не понятно сколько встроенной памяти. http://hi-news.ru/ha...j-kompanii.html

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Посты с рекламой сторонних магазинов и плееров никак не связанных с данной темой буду удалять.

Для DX90 и X5 есть свои темы.

Опубликовано

Ну так Fiio x5 вышел, скоро dx90 обещают... Я тоже подумываю свой продать.

А я пока не буду свой продавать! Меня он пока устраивает, особенно за те небольшие деньги, что я его получил. А Х5 или DX90 пока выйдут, пока дойдут до нас, пока увидят свет нормальные отзывы - в общем не скоро. А в это время я буду спокойно слушать свой DX50 и радоваться жизни.

Опубликовано

Перешёл на BASS EDITION, новое творение от DOCa. Мои MDR-10RC раскрылись с совсем неожиданной стороны. Не думал что в них оставался потенциал, ан нет, прошивка показала что могут звучать лучше!

СКАЧАТЬ BASS EDITION

Изменено пользователем Warlock

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Опубликовано

Перешёл на BASS EDITION, новое творение от DOCa. Мои MDR-10RC раскрылись с совсем неожиданной стороны. Не думал что в них оставался потенциал, ан нет, прошивка показала что могут звучать лучше!

СКАЧАТЬ BASS EDITION

Какие изменения в прошивке?

Опубликовано

СКАЧАТЬ BASS EDITION

Какие изменения в прошивке?

Если коротко, то вот цитата создателя прошивки:

вполне можно не услышать, но в bass прошивке самый низ частот более выраженный, без вреда для остального диапазона имхо.

Примерно так оно и есть.

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Опубликовано

Не могу понять ,что суетится с этими прошивками , я пробовал ничего такого не услышал, по мне лучшие прошивки от производителя ! :good:

Изменено пользователем ivan-62

Опубликовано

А не кто не вкурсе когда точно выпустят прошвку для использования плеера как цапа?

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.