Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Странные вы делаете выводы на основе прослушивания одних затычек, тем более бюджетных

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано
Странные вы делаете выводы на основе прослушивания одних затычек, тем более бюджетных

Повторюсь, все на личном опыте. Да, затычки конечно практичнее. Шумоизоляция лучше. С этим не поспоришь, но если сравнивать только звук и цену 50$ против 130$, как то странно видеть, что накладные, которые почти втрижды дешевле затычек, звучат лучше. Это конечно имхо, но именно от Koss при прослушке вокала в Money я получаю дрожь по телу. Возможно в будущем, пока буду приобретать новые наушники, мнение изменится, но пока оно таково.

iBasso DX50 + Shure SE215

Опубликовано

Наконец-то сфоткал красавчиков:

ibasso1_s_500.jpgi.gif

ЗЫ. Никому ES-7 не надо? :) Киев.

а как звук у них? может быть мне надо и за сколько если не секрет

Давайте в личку?

Опубликовано

Не рекомендую сейчас ставить сборку RockBox. Пользы от от этого порта сейчас никакого. Функционал не реализован. Багов море. Звук испорчен. Есть шанс испортить плеер.

А вот custom прошивки с библиотеками 1.2.2 или 1.2.6 рекомендую.

Да это понятно,пусть допилят.Радует,что положено начало.Кстати,не надо так краски сгущать.Там же можно переключаться на стоковую прошивку,а сейчас обещали сделать версию с DOC-овскими V2 и HIRES

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Опубликовано

А в чем вообще трактуется установка RockBox ? У RockBox какие то явные преимущества перед штатной прошивкой? Может кто пояснит.

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано
А в чем вообще трактуется установка RockBox ? У RockBox какие то явные преимущества перед штатной прошивкой? Может кто пояснит.

Темы, шрифты кастомные, а также эквалайзер с возможностью настраивать каждую частоту. Короче говоря "супер аудиофильская весч" :D

Sent from my C6602 using Tapatalk

Опубликовано

Темы, шрифты кастомные, а также эквалайзер с возможностью настраивать каждую частоту. Короче говоря "супер аудиофильская весч" :D

Не когда не предполагал что эквалайзер это аудиофильская приблуда. Знаю точно,на аудиофильской аппаратуре даже темброблоки отсутствуют. :spiteful:

Опубликовано

Не когда не предполагал что эквалайзер это аудиофильская приблуда. Знаю точно,на аудиофильской аппаратуре даже темброблоки отсутствуют. :spiteful:

Лично я не сильно разбираюсь в том, какой инструмент звучит на каком кГц. Или даже вокал. Поэтому, лично для меня, такого рода эквалайзер не имеет смысла.

Опубликовано

Лично я не сильно разбираюсь в том, какой инструмент звучит на каком кГц. Или даже вокал. Поэтому, лично для меня, такого рода эквалайзер не имеет смысла.

Все записи сводят профессионалы в студиях , и делать это самому на таком уровне как эквалайзер .................

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Это не сложно. Если не хватает знаний то можно ориентироваться на подобную таблицу.

instruments.jpg

Опубликовано
Все записи сводят профессионалы в студиях , и делать это самому на таком уровне как эквалайзер .................

Как бы не так, по крайней мере в экстремальных жанрах, иногда приходится.

Oriolus DP100 - V-Moda Crossfade M-100 / Sony XBA-A1AP

Опубликовано

Как бы не так, по крайней мере в экстремальных жанрах, иногда приходится.

Каждому свое , многие вообще не пользуются при прослушивании музыки всякими улучшайзерами (эквалайзер)и я к ним отношусь. От жанра музыки это не зависит. А долбежку в голову с мега басами , музыкой сложно назвать.

Опубликовано

У кого какой максимальный битрейт? Могут потянуть 7000 kbps?

Опубликовано

@Lucas Strider, у меня Чайковского .wav 352kHz с битрейтом 17000Kbps играет без проблем.

P.S. Да я знаю что он больше 192kHz не выдаёт, но вопрос был про максимум. В моей коллекции,

музыки с бОльшими параметрами пока нет.

Изменено пользователем Warlock

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Опубликовано

У кого какой максимальный битрейт? Могут потянуть 7000 kbps?

Да свободно.

Опубликовано

Еще раз тот же вопрос переполошился на оф прошивку 1.2.7 но таже проблема. Закачиваю сборник музыки в папку а он папку видит,а музыку в ней нет,что делать пробывал на карту так она вообще потом не открывалась на плееере, хотя всю другую музыку нормально читает. Тот же дабстеп я писал уже нормально открывает. Что может быть?

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано

Парни как я понял одним айбасо не обойтись. Посоветутйте еще плеер не дорогой для бега или просо послушать музыку через колокни на улиице.

Изменено пользователем Sam Симакин

Опубликовано

Кто-нибудь может посоветовать портативный DAC для IPhone до 150$ с наиболее прямой ачх?

Опубликовано
Кто-нибудь может посоветовать портативный DAC для IPhone до 150$ с наиболее прямой ачх?

Вы конечно не по теме, но по отзывам FiiO e17 хорошая вещь. Лично не пользовался, но можете поспрашивать в соответствующем разделе.

Парни как я понял одним айбасо не обойтись. Посоветутйте еще плеер не дорогой для бега или просо послушать музыку через колокни на улиице.

Те же Sony Walkman e series, а именно e380. Можно найти в пределах 60-100 баксов. Flac там конечно нет, но есть Сониевская магия (так её любят обзорщики называть)

Опубликовано

Вы конечно не по теме, но по отзывам FiiO e17 хорошая вещь. Лично не пользовался, но можете поспрашивать в соответствующем разделе.

Те же Sony Walkman e series, а именно e380. Можно найти в пределах 60-100 баксов. Flac там конечно нет, но есть Сониевская магия (так её любят обзорщики называть)

Я бы хотел использовать его как внешнюю звуковую карту (усиливать 8-12 Ом, ну-ну). Подумываю над iBasso D-Zero, но говорят про завал высоких.

Изменено пользователем Lucas Strider

Опубликовано

Сони был до ковона s763 не прослужил даже года,хотя очень нравился только память пер стала устраивать,но на тот момент во флаке не слухал.Но управление там удобное. Друг недавно купил сасну zip вот тоже на счет клип + подумываю. Вообщем даже не знаю.

А кто что еще по проблеме с музыкой может сказать?

Изменено пользователем Sam Симакин

Опубликовано

Я бы хотел использовать его как внешнюю звуковую карту (усиливать 8-12 Ом, ну-ну). Подумываю над iBasso D-Zero, но говорят про завал высоких.

Поговаривают, что со следующим обновлением DX50 можно будет как внешнюю использовать. Кто-то из форумчанинов писал письмо в iBasso.

Опубликовано
Посоветутйте еще плеер не дорогой для бега или просо послушать музыку через колокни на улиице.
Недорогой для бега -- Sansa Clip.

Asus Xonar Essence One (LME49990) + GermanMaestro GMP 400 / Beyedynamic DT 150

iBasso DX50 + Vsonic GR01

Опубликовано

DX50 MIX V3 BY DOC2008

Цитата создателя:

- на базе заводской 1.2.8

- самая драйвовая из всех моих прошивок

- там где нужно бас качает так, что в мониторах уши дрожат - в затычках тоже хорошо

- ударные быстрые и четкие

- хороший вокал

- сцена средняя

https://cloud.mail.r..._BY_DOC2008.zip

ИЛИ

https://disk.yandex.ru/public/?hash=B7zxcRwpnl6xvH0zXfsBM4YGMRVTmVuKbBSsYzX1o0Q%3D

Изменено пользователем Warlock

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Опубликовано

Поставил микс в3 сразу, как док выпустил ее.

Описание казалось многообещающим.

Однако, не ко всем ушам подходит, у меня переизбыток нч, звучит грязно, будто эквалайзером подкручено тупо (такое не надо мне).

Сцена и вокал вот хороши, сцена не слишком широкая (как на хайрез прошивке, где это в минус), но и не сказать, что узкая.

До нее пробовал рокбокс. Жуть какой неудобный в плане управления по сравнению со стоком... Ну звук без экв ровный, непривычный после 1.2.8 офиц.

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.