Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ibasso dx50 - собираюсь приобрести сей замечательный плеер, но я слышал что пользователи грешат на то что после менее месяца использования боковые кнопки неравномерно продавились в корпус и чувствуется надолго их не хватит и ход кнопки hold как не от мира сего, джек как бы фиксируется, а как бы и нет, флешка чуть торчит.

Если быть точным два пользователя грешат с кнопками.

Пользуюсь плеером ежедневно , он у меня с осени прошлого года , кнопки работают отлично , но глюки бывают.За его звучание на глюки можно забить , обновления выходят , может когда вообще не будет глюков.

Изменено пользователем ivan-62

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

@marduk85,

Соглашусь...Чтобы обезопасить себя от возможных проблем со сборкой,

купите плеер в Докторхеде..Я так и сделал...Ежели закажете за бугром,

то пару тысяч экономии,но как решать гарантийные вопросы??

Опубликовано

Приветствую, с вопросом хочу обратится к знающим людям. Приобрел сей плеер, но хочу поменять свои beats tour 2013 на качественные и хорошие наушники, послушать брал у товарища Westone W40 мне очень понравился звук, это было просто вау, но в beats мне нравилось небольшое смещение к басу у наушников, поэтому хочу попросить о помощи. Да, наушники интересны затычки, постоянно занимаюсь спортом, поэтому в мониторных и накладных не удобно. Заранее спасибою

Опубликовано
Приветствую, с вопросом хочу обратится к знающим людям. Приобрел сей плеер, но хочу поменять свои beats tour 2013 на качественные и хорошие наушники, послушать брал у товарища Westone W40 мне очень понравился звук, это было просто вау, но в beats мне нравилось небольшое смещение к басу у наушников, поэтому хочу попросить о помощи. Да, наушники интересны затычки, постоянно занимаюсь спортом, поэтому в мониторных и накладных не удобно. Заранее спасибою

Цена и какие жанры предпочитаете?

iBasso DX50 + Shure SE215

Опубликовано

С количеством баса сейчас очень хорошо можно поиграться разными прошивками. Например с DX50 MIX V3 BY DOC2008, если мне не изменяет память, мои Rock it R-50 стали очень напоминать Sennheiser ie80. Так что я бы еще учитывал этот момент при выборе наушников, и к тому же у вас есть возможность сравнить разные прошивки на W40.

Опубликовано

marduk85 - моему плееру 2 месяца.

сдохла правая кнопка на плеере.

предложили (не дх а там где я брал) либо 2 месяца ждать плеера из ремонта.

либо ремонтировать самому, зап часть они выдадут, но ее тоже ждать месяц.

так то вот...

я бы не сказал, что я слушал плеер каждый час и жал каждую минуту на эту кнопку..

но какого черта она сдохла. именна плата сдохла. сам щелчок отлично отрабатывается...

А так в целом претензий нет к производителю. корпус выглядит монолитным, нигде не скрипит, без батарейки так совсем легкий, ну претензия лишь одна - заявленное время раза в 3 меньше на деле, если слушать на максимальной громкости.

Изменено пользователем fywbnhec11

Опубликовано

marduk85 - моему плееру 2 месяца.

сдохла правая кнопка на плеере.

предложили (не дх а там где я брал) либо 2 месяца ждать плеера из ремонта.

либо ремонтировать самому, зап часть они выдадут, но ее тоже ждать месяц.

так то вот...

я бы не сказал, что я слушал плеер каждый час и жал каждую минуту на эту кнопку..

но какого черта она сдохла. именна плата сдохла. сам щелчок отлично отрабатывается...

А так в целом претензий нет к производителю. разве что заявленое время раза в 3 меньше на деле, если слушать на максимальной громкости.

Можно узнать как вам удавалось слушать на максимальной громкости ? У меня AUDIO-TECHNICA ATH EW9 когда на 220 громкость мозг выносит !!! Может у вас дело в наушниках ? Отсюда и поломка.

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано

Опять... Вам не надоело этот вопрос обсуждать? Достаточно согласиться, что у 99% пользователей этого плеера этой проблемы нет. Если подключать наушники на 600Ом, тогда, конечно, и максимальной громкости может не хватить, только вот зачем подключать такие наушники напрямую в плеер? И с зарядкой у тех же 99% никаких проблем нет. Единственное, может в описании нужно было написать, что лучше заряжать плеер от сети, и чуть дольше.

Опубликовано

Цена и какие жанры предпочитаете?

До 20, слушаю в основном тяжелую музыку и альтернативу, но порой и люблю послушать что то спокойной, порой даже симфонический оркестр.

Опубликовано

@TheMysterio, у EarSonics покруче басы, чем у Westone, мне кажется, вам в самый раз будут. Говорят, SM3v2 басовитее SM64, но мне и в 64ых НЧ выше крыши.

Изменено пользователем RollsRoys

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Опубликовано

@TheMysterio, у EarSonics покруче басы, чем у Westone, мне кажется, вам в самый раз будут. Говорят, SM3v2 басовитее SM64, но мне и в 64ых НЧ выше крыши.

Дак их же нереально купить)))

Опубликовано

Приехали ХВА-3. На мой скромный взгляд сочетание с DX50 практически идеальное :good: . Описаний звучания этой пары много, не буду повторяться, тем более вряд ли смогу буквами передать ощущения. Другие "затычки" не пробовал (комплектные от самсунга галакси. естественно не в счет), но даже в сравнении с LCDшками звучат более чем достойно :appl: !

Может немного не в тему ветки, но поскольку многие подбирают ушки под DX50 именно в этой теме, немножко о соньках. По звучанию понятно, считаю что если не лучший вариант, то уж в первую тройку точно войдут. По эргономике - здоровенные они конечно, но сели с первой попытки как родные. не напрягают ни габаритом, ни весом (хотя, подозреваю, что очкарику с 35-ти летним стажем :?: заушные провода в принципе мешать не могут :D ). На тему выпрыгнуть из ушей - нифига :stop: . Скорее очки слетят. Сижу слушаю Manfred Mann's - Mighty Quinn, башкой трясу :music: . Ни малейшего намека на движение самих мониторов и кабелей за ушами. И шнурок не трещит, не скрипит. Комплектация богатейшая.

ИМХО: стоят они своих денег. Если наметили себе бюджет в 10 тыр, напрягитесь, добавьте еще две, потом не пожалеете :dash: ! Рекомендую в пару к DX50 однозначно :old: !

ASUS Xonar Essence One (NS-LM4562NA и TI-OPA2132PA) + Audez'e LCD 2

iBasso DX50 + Sony XBA-H3

Были: Beyerdynamic)))) DT880/32?

Опубликовано

OldWhiteWolf а при каком усилении слушайте на hi gain? у меня такие же уши. :))) но порой громкости хочется побольше. :) (ну, говорят. что я глухотень... ) :)

> Вам не надоело этот вопрос обсуждать?

а вам нравится, когда новая вещь за 300$ ломается без причинно через 2 месяца и говорят, что ждать замену надо 2 месяца???

мне нет. пусть ibasso выпускает качественные вещи, а не брак! даже если доля брака 1%...

Изменено пользователем fywbnhec11

Опубликовано

Дак их же нереально купить)))

В Москве купить вообще не проблема. В другой город почта России тоже доставит :) У самого SM3 v2, слушаю в основном рок и метал, басов хватает. Хотя не знаю конечно какие у вас требования.

Опубликовано

westone um pro 30 с ibasso dx 50 супер просто

Опубликовано

Да не понимаю я за что вы отдаете такие деньг за затычки,ладно я понимаю там полноразмерные,накадные там чувствуется качество оно видно.А тут такие деньги за затычки. Объясните кто-нибудь.

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано

Да не понимаю я за что вы отдаете такие деньг за затычки,ладно я понимаю там полноразмерные,накадные там чувствуется качество оно видно.А тут такие деньги за затычки. Объясните кто-нибудь.

К сожалению, чтобы звучание затычек приблизилось к полноразмерным ушкам среднего ценового диапазона (4-7 тыр.) они, как правило, стоят от 9-10 килорублей. Так получается, что не всегда сподручно таскать с собой полноразмерные наушники, поэтому народ ищет затычки с уже приемлемым звуком.

Опубликовано

@Sam Симакин, проще сами попробуйте послушать, нежели просить объяснения)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Опубликовано

...OldWhiteWolf а при каком усилении слушайте на hi gain? у меня такие же уши. :))) но порой громкости хочется побольше. :) (ну, говорят. что я глухотень... ) :)...

На минимальном - 220-240. Но от материала записанного сильно зависит. Правда на среднее и высокое усиление не переключался ни разу :notknow: . Диапазона на минимальном с головой хватает. На высокое усиление переходил только при прослушивании на LCD

ASUS Xonar Essence One (NS-LM4562NA и TI-OPA2132PA) + Audez'e LCD 2

iBasso DX50 + Sony XBA-H3

Были: Beyerdynamic)))) DT880/32?

Опубликовано

понятно. мне просто иногда кажется, что переключаясь на hi и при максимум звуке 255 звук портится, как бы я не знаю как это называется на языке.

я просто чайник, даже не знаю что такое сибилянты.

а на некоторых композициях на hi 255 отлично звучит музыка - чисто чтоли...

может реально зависит от записей. и уши мои не врут, что лучше переключится на mid с hi при прослушивании некоторых.

Опубликовано
Приехали ХВА-3. На мой скромный взгляд сочетание с DX50 практически идеальное :good: . Описаний звучания этой пары много, не буду повторяться, тем более вряд ли смогу буквами передать ощущения. Другие "затычки" не пробовал (комплектные от самсунга галакси. естественно не в счет), но даже в сравнении с LCDшками звучат более чем достойно :appl: !

Может немного не в тему ветки, но поскольку многие подбирают ушки под DX50 именно в этой теме, немножко о соньках. По звучанию понятно, считаю что если не лучший вариант, то уж в первую тройку точно войдут. По эргономике - здоровенные они конечно, но сели с первой попытки как родные. не напрягают ни габаритом, ни весом (хотя, подозреваю, что очкарику с 35-ти летним стажем :?: заушные провода в принципе мешать не могут :D ). На тему выпрыгнуть из ушей - нифига :stop: . Скорее очки слетят. Сижу слушаю Manfred Mann's - Mighty Quinn, башкой трясу :music: . Ни малейшего намека на движение самих мониторов и кабелей за ушами. И шнурок не трещит, не скрипит. Комплектация богатейшая.

ИМХО: стоят они своих денег. Если наметили себе бюджет в 10 тыр, напрягитесь, добавьте еще две, потом не пожалеете :dash: ! Рекомендую в пару к DX50 однозначно :old: !

Тоже слушаю данные соньки, когда слушал всоник гр01, думал их и возьму пока соньки не услышал.

Очень музыкальная связка получилась, думаю на ней я долго буду.

понятно. мне просто иногда кажется, что переключаясь на hi и при максимум звуке 255 звук портится, как бы я не знаю как это называется на языке.

я просто чайник, даже не знаю что такое сибилянты.

а на некоторых композициях на hi 255 отлично звучит музыка - чисто чтоли...

может реально зависит от записей. и уши мои не врут, что лучше переключится на mid с hi при прослушивании некоторых.

Когда делал замеры, то искажения резко начинают расти уже где-то после 240, на максимальном усилении

Опубликовано

Не мое осознание не может прийти что бы купить затычки за 5 и выше

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано

Не мое осознание не может прийти что бы купить затычки за 5 и выше

Послушайте в магазине и ваше осознание станет другим

Изменено пользователем Pavel3250

Опубликовано

Зачем спорить по поводу цены? Доходы у всех разные. Да и почему телефон на 30 тыщ покупать нормально, а затычки за 5 уже дорого?

Опубликовано

Кто-нибудь может посоветовать науши с хорошим объемным звуком, просто я не только люблю слушать музыку, но и хорошенько зависнуть в какую-нибудь РПГ или стелс-шутер)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.