Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dmitre

Обсуждаем NOS ЦАПы: Metrum Quad, Metrum Octave, Metrum Hex от Acelec Engineering

Рекомендуемые сообщения

@savara, оригинальная предпочтительнее. Попробуйте сами послушать БСО с апсемплингом и сравните с нативным.

Поделиться сообщением

@OlegSA, понял, спасибо. Послушаю.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

@OlegSA, а Вы не слушали Metrum 2 с USB платой Amanero ?

опт. ноут > metrum octave mk2 > Sugden A21a > Davis acoustics Ariane 5

Поделиться сообщением

@edo685,

На сундуке Олега ловить надо.

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

@edo685,

На сундуке Олега ловить надо.

Спасибо.

опт. ноут > metrum octave mk2 > Sugden A21a > Davis acoustics Ariane 5

Поделиться сообщением

Приехала моя радость. Metrum Quad называется.

Первая версия, 24/176.

Первое впечатления - мдя,и на кой я продал Октаву.)

По звуку - чисто, красиво.

Внешне, как новый.)

Размеры - шок!!!

post-19518-0-14413100-1434874750_thumb.jpg

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@safary147, Выглядит один в один как Octave MKI! А зачем же было продавать Octave и на класс ниже опускаться?

И интересный у вас БП для него. Импульсный?

Изменено пользователем savara

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

@jig_saw, до этого у меня был Arcam rDAC. Меня сильно раздражали высокие у него, песок такой, хотя в целом он был музыкальный, сбалансированный по частотам, с небольшим подъемом на басу, что мне нравилось. В целом у него тембры были насыщенные и плотные, что делало сцену довольно узкой, а уж с моими сенхайзерами так и вообще "клубной".

Совсем другая история с Метрумом, я никак не могу перестать анализировать звук, так как слышу очень много разницы, и это мешает понять что с музыкальностью, но вроде бы все в порядке, когда "забываю" про звук, музыка начинает очень нравиться. У метрума очень любопытная подача, она "слегка отстранена", как будто бы сцена лежит перед тобой на столе, ну и плюс она глубокая и широкая, локализация инструментов на порядок выше, чем с аркамом (и всеми остальными цапами, которые удавалось послушать), ну то есть замечаешь, что не просто ударник в центре сцены, а еще у него один барабан левее, другой правее, в рамках центра. Единственное, для чего такая отстраненная подача не подходит, наверное, это для "громких" жанров, всякого тяжа. Но я вроде бы ничего такого почти и не слушаю.

Постоянно отмечаю, что песок ушел из высоких, что раньше я бы поморщился или сделал бы тише, а тут - слушаю на той же громкости. Хотя, плохие записи остались плохими, конечно.

В целом звучание метрума напоминает звучание винила, или даже скорее магнитной ленты. Думаю, что это победа :)

как соблазнительно написал про аналоговый звук ... :smile83: хочу его послушать!

А про локализацию - мне у Одака услышалась великолепная локализация и 3д-позиционирование. Сравни эти 2 цапа на предмет техничности и музыкальности) По подаче он ведь тоже отстраненный, но видимо просто с более блеклыми тембрами...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Приехала моя радость. Metrum Quad называется.

Первая версия, 24/176.

Первое впечатления - мдя,и на кой я продал Октаву.)

По звуку - чисто, красиво.

Внешне, как новый.)

Размеры - шок!!!

В любом случае - принимайте поздравления. Как бы то ни было - опыт он тоже "дорогого стоит"! Понравится, значит приживется, нет - так и октавы ведь не кончились ещё ;) , да и "кроме", есть много чего...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Спасибо!

@savara,

Все в финансы упиралось, вот Октаву и продал,)

Квад по звуку, по отзывам на сундуке, это 90% от Октавы1.

Недостающие десять надеюсь восполнит Эдель, которая, кстати, живет в импульсном БП от компа вместе с линейником +3,3В.

Там от импульсника только корпус.

Cетап 1.

Cетап 2.

Запас "хомячка"

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Владельцы, подскажите, насколько октав уступает сабре в детальности? Кто слушал конечно же что-то вроде майтека, а еще лучше d68.

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

Владельцы, подскажите, насколько октав уступает сабре в детальности? Кто слушал конечно же что-то вроде майтека, а еще лучше d68.

В детальности не уступает, к примеру верхний диапазон у него более детальный и утонченный, чем у Mytek. Уступает в скорости, динамике и разрешении. На симфонической классике отрыв для меня был критичен.

Продам:

Acrolink AES

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Твикнутый Метрум уделывает Mytek на раз.

Изменено пользователем nikitosss

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

Твикнутый Метрум уделывает Mytek на раз.

Твикнутый Метрум не слышал, не знаю как и кого он уделывает, но его надо сравнивать с твикнутым Mytek.

Продам:

Acrolink AES

Поделиться сообщением

А я полагал, что детальность и разрешение это одно и тоже. Насчет скорости не совсем понял, только слушать видимо.

Интересно, я так понимаю, что с тембрами у таких цапов все в порядке, детальность тоже говорите на высоте. Так почему этот класс не доминирует? Детальность сабре, тембры мультибитов и тд. Или все не так безоблачно ?

Изменено пользователем Saint

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

@Saint, попробуйте Lynx D60, - многие вопросы уйдут сами собой. И про тембральный баланс и про детальность, в том числе. По Сабре вопросов много. Точнее даже не по ней, а по тому, как ее правильно приготовить.

Поделиться сообщением

Насчет детальности у меня нет даже намека на претензии к d68. И в целом тоже собственно нет. Просто я помню (именно помню, а не ощущаю) катастрофическую разницу в тембрах с аудиогд м7. И для меня текущий цап не предел мечтаний :).

Вот и потихоньку ищу инфу о цапе с заведомо лучшими тембрами, но не слишком уступающим сабре в детальности и воздушности. Поэтому обратил внимание на октав.

А d60 может оказаться то же, только как говорится в профиль. Хочу другое попробовать, и предпочтительней не самодел.

Изменено пользователем Saint

Выделенная линия.

Поделиться сообщением

D60 совсем другой уровень. Другой класс, я бы сказал. У него вкусно приготовленный профессиональный чип Асахи Касей.

Другое и не самодел, - это большие расходы, зачастую неотбиваемые последующей перепродажей. Есть ли смысл?

Попробуйте Resonessence Labc Invicta DAC. Но он очень дорог, ИМХО, конечно же.

Изменено пользователем MyXEL

Поделиться сообщением

Господа, кто может рассказать о последней ревизии Octave mkII, в частности о реализации юсб. Ответ в духе "купи конвертер за 100500 баксов " не устраивает. Хочу знать чем плох родной m2tech.

П.С

Сам нацелился на грядущий в сентябре Musette. Юсб у него оставят тот же.

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Юсб в Метрума ставят "на сдачу" со всеми вытекающими. Нужен максимальное качество звука - нужен конвертер, не за 100500 баксов, а Сотм, например :) Правда еще коаксиал нужен хороший это еще плюс цена конвертера. Обойтись одним юсб можно, но и звук будет соответствующий на эти деньги.

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

Юсб в Метрума ставят "на сдачу" со всеми вытекающими. Нужен максимальное качество звука - нужен конвертер, не за 100500 баксов, а Сотм, например :) Правда еще коаксиал нужен хороший это еще плюс цена конвертера. Обойтись одним юсб можно, но и звук будет соответствующий на эти деньги.

А как насчет такого сравнения. Что будет звучать лучше исключительно через юсб?

Matrix xsabre

Metrum Octave

Audiogd 19

Я конечно понимаю, что "лучше" понятие до неприличия растяжимое. Но может кому-то доводилось иметь дело с данными девайсами и он может поделиться своими субьективными впечатлениями

Есть:

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Audiogd 19 - китайский ширпотреб?

Matrix xsabre насколько я знаю звучит на уровне Teac UD501 или чуть лучше.

Metrum, девайс совершенно другого класса, и в подметки не годится Тику и иже с ними.

Поделиться сообщением

Audiogd 19 - китайский ширпотреб?

Matrix xsabre насколько я знаю звучит на уровне Teac UD501 или чуть лучше.

Metrum, девайс совершенно другого класса, и в подметки не годится Тику и иже с ними.

Audio-gd - это далеко не ширпотреб . Для ознакомления : http://era-in-ear.com/brands/Audio-gd

тут на сундуке обсуждают данные цапы : http://soundex.ru/?a...=topic&id=37966

Изменено пользователем ivan-62

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

AudioGD мне тоже не особо улыбается. Поэтому выбираю между Матриксом и Октавой (вернее грядущим Musette) Т.к нужной суммой обзаведусь аккурат под релиз оного.

У Матрикса смущает "типичная жескость сейбра на вч", хотя отзывы об аппарате в целом положительны. Юсб якобы вообще шикарен.

У Октавы деревяный юсб, из-за которого на упомянутом сундуке развернулся многостраничный диспут. Зато ровный теплый NOS звук манит гораздо больше, чем перспектива получить сейбровскую уходерку...

П.С

Придумал как спросить, это будет легко для владелльцев метрума :)

Чем отличается звук Октавы от родного юсб и через Sotm конвертер?

Есть:

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Да, кстати, Октав он без юсб, к нему нужен конвертер, у Муссет юсб естественно будет на уровне "свистка" :) Так что если нормальный конвертер покупать нет планов, то... В свою очередь к нормальному конвертеру нужен нормальный цифровой кабель... ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Volosko
      Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
      Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
      и к ним цапоусь
      на аудиофила не претендую.
      И поэтому вопрос:
      -fiio k11 r2r
      -topping dx3pro+ или
      -topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
      Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
      Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

• От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От Incognito5
      Продаю комплект. Больше качественных фото по запросу.
      цена 260 000
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От FEDOROFF
      ЦАП ПРОДАН!!!

Продам ЦАП Audio-GD R-1 (Full upgrade version 2021).

Покупался новым ОСЕНЬЮ 2021г.
      Состояние идеал! Без дефектов.
      Прогрет тестовыми записями 200 часов.

Причина продажи: Распродажа системы ((

Audio-GD R-1 - это балансный ЦАП, использующий R-2R технологию цифро-аналогового преобразования. В нем применяются четыре R2R модуля DA-8 V2 собственного изготовления.
      R2R аппараты выпускаются уже долгое время, но только сегодня стали доступны некоторые решения, которые позволили существенно улучшить их звучание. Так, наличие одних лишь R2R матриц само по себе не является гарантией качественного звука. Разность сопротивления резисторов, шумовые всплески - лишь некоторые из проблем, присущих R2R технологии. Есть несколько решений, позволяющих с ними бороться. Так, Audio-GD использует более сложное, но и самое качественное из них: применение чипа FPGA для коррекции работы R2R матрицы, а также переключение резисторов в параллельном режиме.
      Помимо прочего FPGA в R-1 используется также в качестве:
      - SPDIF приемника, что позволило отказаться от решений прошлого: DIR9001, WM8805 или AK411X.
      - Он также применятся для перетактирования сигнала (в режиме FIFO) на всех входных каналах. В этом случае выходной сигнал полностью синхронизируется для устранения джиттера.
      - 2-х, 4-х, 8-и кратного оверсемплинга и цифровой фильтрации. Или для задействования режима NOS, не использующего цифровые фильтры или оверсемплинг.
      Фирменная технология ACSS (токового усиления), разработанная Audio-GD, применяется и в новом аппарате. Сигнал с R2R модулей поступает напрямую на ACSS выходной каскад, никаких операционных усилителей или конденсаторов на пути прохождения сигнала не используется. Собственная технология ACSS, разработанная Audio-GD, опирается на применение только дискретных усилителей и выходного каскада без обратной связи. 
      Выходные буферы представляют собой FET транзисторы, два каскада, работающих в параллели, для достижения чрезвычайно низкого выходного сопротивления. Все выходные каскады работают в чистом классе А. Ни дополнительные реле, ни переключатели не используются на пути сигнала, поступающего с R2R модулей, для достижения наиболее чистого и качественного звучания.
      В части питания в R-1 задействован R-core трансформатор, 13 групп линейных источников питания работают в классе А. Такая реализация питания характеризуется высокой скоростью и крайне низким шумом.
      USB-приемник в ЦАПе Amanero.
      На передней панели R-1 возможен выбор одного из режимов работы ЦАПа. Все они отличаются звучанием, поэтому вы сможете более точно подстроить звук устройства под себя. Всего 4 разных алгоритма в режиме NOS (без передискретизации) и 3 варианта оверсемплинга в режиме OS.
      Технические характеристики:
      Входы:
      Коаксиальный: до 24 бит / 192 kHz;
      Оптический: до 24 бит / 192 kHz;
      USB: до 32 бит/ 384 kHz (PCM), DXD, DSD64-256;
      I2S (HDMI): до 32 бит/ 384 kHz (PCM), DXD, DSD64-256.

Операционные системы: Windows, Mac OS X, Linux, IOS, Android.

Выходы:
      Уровень выходного сигнала (RCA): 2.5 Vrms;
      Уровень выходного сигнала (XLR): 5 Vrms;
      Уровень выходного сигнала (ACSS): 2 Ma;
      Частотная характеристика: 20 Hz - 20 kHz (< -1 dB);
      SNR: >110 dB;
      THD: <0.003%;
      Выходное сопротивление: < 10 Ом (RCA, XLR).

Питание: AC 220-240 V 50/60 Hz;
      Потребляемая мощность: 19 Вт.
    • От Эдгар Каксис
      Продаю цапоусь (мультибитный NOS ЦАП + усилитель класса A/B в одном) MyST DAC 1866 OCU v.2.

Состояние у комбайна техническое, да и оптическое (см. фото) - отличное. Использовался по USB (кабель 1.5 м в комплекте). Так же в комплекте - Coax кабель (0.5м), оптикой никогда не пользовался.

Находится девайс в Москве. Можно забрать в районе м. Лермонтовский проспект, отправить курьером по Москве и ближнему подмосковью (за счет покупателя). До 13.01 есть возможность отправить по России.
    • От X5User
      Топовый DAC Luxman DA-06. Версия на 100 Вольт японская - куплен мною лично на Акихабаре в одну из командировок в Токио. Состояние на 5, технически без каких-то проблем. Фото можно получить по запросу, но смотреть там не на что - ящик в отличном состоянии.  Продаю так как почти перестал слушать звук с компьютера - оставляю только винил в системе.
    • От Corvius
      Здравствуйте любители и знатоки винтажных проигрывателей!

Хочу приобрести проигрыватель, винтажный, из нижеприведенного списка:
      Denon 595 (2 X PCM1561)
      Philips CD 780 (TDA1541)
      Sony CDP 590 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 730 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 7060 (TDA 1547)

не могу решить какой. Подскажите, какой обоснованный выбор сделать?
      или может посоветуете транспорт и цап?
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.