Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

jig_saw

Пользователи
  • Публикаций

    168
  • Баллов

    154 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Без репутации

Информация о jig_saw

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рига

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Aureliano999 Вы не указали жанры, для которых подбираете дивайс. Как обычно об этом забывают, как обычно это имеет значение. По усилителю вопрос, это первый Ратша, который без номера (условно Ратша 0)? Двухтактник, верно? Какой запас по мощности, как впечатления от звука? Как дружит с изодинамикой? По цапу Metrum добавлю что всё хорошо и со сценой и со всеми частотами. И драйв на старом роке вполне хорош. По быстрым жанрам не скажу, не слушаю. Но это по первому и по коаксиалу. Как у второго с USB надо спрашивать HOOD'а.
  2. Здравствуйте!

    Интересуют эти наушники, но не получилось с Вами связаться через форум. Напишите мне в личку, если посчитаете нужным...

    Артур.

  3. У меня предложение: в темах про наушники нередко указывают в паре с каким усилителем они используются. Это хороший тон. Полагаю значимость усиления в теме акустики ещё важнее.
  4. @d.eugene.a, Поздравляю с покупкой, но всё же брать усилитель на операционниках(чипах) для таких приличных изодинамов (LCD-X) значит услышать не более половины их потенциала. Лампу обсуждать не будем, а вот "транзисторный" усилитель должен быть именно с транзисторами, как минимум в выходном каскаде. Иначе звук на изодинамике будет зажатым. @Rutger, же предложил хороший список усилителей. Правда Phonitor тоже на операх, но они там хотя бы "какие-то особенно уникальные" ). Вообщем надо слушать советы опытных, иначе путь проб и ошибок. Хотя так тоже можно ...
  5. Интересно будет узнать Ваше мнение: какие всё же недостатки у Иконы по сравнению с Архиповым? Чего нехватало в транзисторных усилителях, а чего хватало?
  6. M2tech Young хорош тем что нейтрален. Не раздражает, не утомляет, не вялый, но и не слишком бодрый, верха и низа тоже в меру. Это всё со штатным бп. С линейным, к сожалению, не слушал. Хорошо "передаёт" ритмичность материала. По тембрам бедноват, но не "цифрит". П.С. Где можно купить за 31 штуку? Я бы возможно взял ещё раз, как временное решение. DSD мне не нужен )
  7. Если только на чипах Вольфсон (Wolfson WM8740/8741 итд), если такие есть сейчас в ассортименте... Но они, на мой взгляд, скучноватые. Только для фонового прослушивания музыки. Сугубо ИМХО.
  8. А вообще, тема похоже потеряла актуальность. Все перешли на USB-SPDIF конвертеры или просто на USB .
  9. Насчёт RME DIGI и Windows7 информация проверена? Если да, то дайте подробности. У меня не получилось их подружить... А по выводу звука, некоторые плейеры могут задействовать её MME-драйвер (до DirectX'овый интерфейс). Например MPC-HC "Options>Output>Audio Renderer: DIGI 96/8 PAD Out (1+2)(1) (00200000)". Браузерные Flash Player'ы не умеют, я таких не знаю. Ютуб можно скачивать в виде файла и смотреть с компа ).
  10. Вот так вот, господа эксперты! В который раз подтверждается истина, что главный критерий практика, а все советы вторичны. А по поводу усилителя - AKG' шкам нужен серьёзный и "комплиментарный" к ним усилитель, что бы раскрыть их с лучшей стороны. Иначе может быть нехватка драйва, там где он должен быть. Это моё мнение, но конкретно по усилителю ничего не подскажу. Надо звать любителей AKG.
  11. научите как найти надёжно работающий (+ БП) Apogee DA-1000 за "20-50"? P.S. Извините за оффтоп, но тема всё равно "пошла вразнос" )
×
×
  • Создать...