Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Volosko

В чем отличие бюджетных цапоусей в применении к 770dt pro x?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)

Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp

и к ним цапоусь

на аудиофила не претендую.

И поэтому вопрос:

-fiio k11 r2r

-topping dx3pro+ или

-topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?

Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.

Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

Поделиться сообщением

Я бы ещё добавил к рассмотрению Fiio k7 из комбайнов и K-ton M12 Titan из наушников.

Вообще говоря, это тот ценовой диапазон, где хорошие гибридные внутриканальные наушники звучат заметно лучше, чем полноразмеры за ту же цену.

И, если в приоритете звук, я бы вообще "пропустил" и начальные Фостексы, и dt770pro.

Поискал бы, например, К-тон Вали Неотерик на вторичке.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Похожий контент

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От Feoz
      Всем привет. Пользуюсь наушниками beyerdinamic dt990pro 250ohm в связке с creative sound blaster z. Есть ощущение, что наушники играют не так, как должны и данная зк не раскрывает потенциал этих наушников. Соответственно есть желание купить topping dx3 pro+, есть ли смысл в этом и что поменяется? Слушаю в принципе все подряд. 
    • От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От Andrey_Camper
      Всем привет! Прошло 6 лет с покупки этого божественного ЦАПа (Audinst HUD-DX1), но я бы никогда не подумал, что мне настолько будет не хватать блютуса.
      Конечно первое о чем я подумал это версия blue24. Но хотелось бы что-нибудь подешевле, желательно в районе 100 евро.
      Хотелось бы чтобы была нейтральность звука как у аудинста без сильных приукрасов.
    • От Nikee
      Добрый день, форумчане. 

Имеются Hifiman HE1000 Stealth (их еще маркируют как v3). Также имеется AK SP1000M. На мой вкус плеер не тянет наушники в полной мере даже по балансу. Сравниваю с наушниковым усилителем в Arcam SA30 из своей стационарной системы - от Аркама мне звук нравится больше. 

Задача: подобрать усилитель или усилитель\цап для прослушивания из домашнего офиса (Аркам не подходит, он в другой комнате) который раскроет наушники полностью. 

Варианты:
      1. Могу купить Naim Unity Atom Headphone edition у товарища за, примерно, 1500 usd в состоянии нового. Точно закроет все вопросы и звук мне с него нравится, но дорого. Как последний вариант - годится, но тогда в этом году с апгрейдами по музыке закончу. Хочется найти опцию дешевле. 

2. Смотрю на различные модели Topping, например, D90. По характеристикам - мощности с запасом, нейтральный звук. Вроде все ок и цена в моих краях около 400 USD.

3. Еще думал о iFi и о родных усилках Hifiman. 

Предложите, пожалуйста, модели, в районе 300-800 USD, максимум до 1000.

Требования:
      - если это только усилитель - он должен уметь дружиться с sp1000m который выступит транспортом и ЦАПом.
      - если это усилитель и цап - он в идеале должен уметь Roon или DLNA. Если не умеет Roon - могу отдавать сигнал с Roon через MacBook
      - девайс не должен в результате проигрывать моему sp1000m - иначе зачем?

Музыка - очень разная музыку.  

Не слушаю: тяжелый рок - редко. Тяжелее heavy-metal - почти никогда, hip-hop/rap - почти никогда, classic - оч. редко.

Слушаю - оч много джаза, рок от 50-х до наших дней, много инди, альтернативного рока, много электроники, много вокала, иногда - world music.

Другие наушники
      еще из наушников есть Sennheiser HD650 и Campfire Audio Ara. Но в приоритете Хайфайманы.

Спасибо!
      Если нужна доп инфа - буду рад. 

• От Александp
      Здравствуйте. У меня есть подозрения, что это может быть подделка, и я хотел бы подтвердить их у вас. Первое, на что следует обратить внимание, - это прилагаемая фотография гарантии. Есть слово "кабел", где правильным написанием должно быть "кабель". Других ошибок я не нашел. Еще один момент, на который следует обратить внимание, - это надпись "OHM". Я приложил две отдельные фотографии, на которых вы можете увидеть две разные маркировки амбушюр. Я заметил, что расстояние между правой ножкой H и левой ножкой M на амбушюрах разное, что означает, что оно неравномерное. Кроме того, кажется, что у H и M разные шрифты. Это не очень заметно, но я заметил, что у одного из динамиков буквы толще, чем у другого. Коробка в хорошем состоянии. Наушники 2022 года выпуска. Есть серийный номер и кабель длинный. Надпись Made in Germany. Все остальное (покраска, материалы) также как у оригинала.

• От T'ma
      Доброго времени суток!
      Нужен совет, так как только начал погружаться в тему аудиотехники.
      Приобрел себе DT770 Pro 80 Ohm – послушал их впервые пару лет назад у знакомого, с тех самых пор они были, так сказать, эталоном. Слушал с чистого ПК, без примочек.
      И вот я счастливый обладатель.
      Но есть одно «но» - звуковой карты как таковой у меня нет. В связи с чем и вопрос – посоветуйте пожалуйста эти самые «примочки» начального уровня.
      Я так понимаю нужна внешняя звуковая карта, и, возможно усилитель, чтобы немного раскачать звучание?
      Наушники использую как обычные смертные – люблю музыку, поиграть и кино.
    • От Incognito5
      Продаю комплект. Больше качественных фото по запросу.
      цена 260 000
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.