Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denn123

Fischer Audio - ответы на возникающие вопросы

Рекомендуемые сообщения

А то я думал, что для наушников с маркировкой "YL" придумали акцию "YL".

вообще-то да. :pardon:

Значит что, не перемаркированный ОЕМ?

Поделиться сообщением

Значит что, не перемаркированный ОЕМ?

не знаю.... :notknow:

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Валентин К., не могли бы Вы описать звучание разных сортов деревьев наборов чашек. Просто их огромное количество, да и изготавливаются, как я понял, на заказ, поэтому послушать их не удастся, а выбирать по цвету не самый лучший вариант :NOno:

В следствии чего прошу Вас дать наставление по выбору этих чашь по вашему вкусу и представлению о звуке, а то глаза разбигаются.

P.S. Сильно не ругайтесь, просто не нашёл никакой информации. Ещё с нетерпением жду информации про изодинамику :Yesyes:

Поделиться сообщением

Новинка в Master Series - FA-011.

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

Cмотрятся весьма достойно, солидно..плохо,что тех.характеристики нет

Поделиться сообщением

... известно только про сопротивление - сопротивление FA-011 составляет 164 Ом.

Поделиться сообщением

На мой быдляцкий вкус, чашки и оголовья смотрятся весьма дисгармонично

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Новинка в Master Series - FA-011.

внешне выглядят как обновленные Фишер Гиперион. :)

Поделиться сообщением

Похоже, глубина амбушюр осталась прежней.

Хорошо бы они не загудели от дерева.

Выглядят лучше Hyperion, вполне солидно.

Если разживусь такими, то, надеюсь, не придется менять провод, т.к. у Hyperion он заметно портил звук, из-за него ВЧ получались чересчур «мутными».

Поделиться сообщением

Вот и обзор FA-011 - жмём

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

я fa-011 заказал на плеере их очень расхавлили как придут зделаю обзор(придут где то через неделю уже отправили)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

я fa-011 заказал на плеере их очень расхавлили как придут зделаю обзор(придут где то через неделю уже отправили)

С нетерпением жду. Что-то на плеере ветка затихла. За 3333 рубля чумовой звук- это круто. :good: Только вы сразу выводов не делайте. Они должны погреться хорошо. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

С нетерпением жду. Что-то на плеере ветка затихла. За 3333 рубля чумовой звук- это круто. :good: Только вы сразу выводов не делайте. Они должны погреться хорошо. ;)

Заинтересовали? :D

Поделиться сообщением

Мне интересно что у них с прогревом произойдет :think: Кленовые чашки красивы. :good:

Система:

Поделиться сообщением

Мне интересно что у них с прогревом произойдет :think: Кленовые чашки красивы. :good:

Красивы - это факт. А вот что у них реально со звучанием? :think:

Поделиться сообщением

Наушники яркие, бас в наличии, высоких много. Звучат хорошо. Есть мелкий конструктивный недостаток (желтая эмблема продавливается пальцем в выемку сетки чашек (они видимо от Hyperion, а вставка не подходит по форме)).

Поделиться сообщением

Статья Из чего сделаны ваши наушники?. Разговор с Валентином Казанжи и Алексеем Долгушиным из Fischer Audio GmbH.

iPod Classic 160 Gb - Arrow G3 - ATH M-50; Pioneer XDP-300R

Поделиться сообщением

Интересная модель, смущает только надпись на чашке, мне кажется лишняя отражающая поверхность ни к чему... :think:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Интересная модель, смущает только надпись на чашке, мне кажется лишняя отражающая поверхность ни к чему... :think:

+1 :) Тем более из металла. :think: Но красиво. :)

Система:

Поделиться сообщением

Вот именно в ней и проблема. А так звучат.

Поделиться сообщением

Если интересно мое личное мнение по поводу FA-011, то могу сказать коротко, без ложной скромности и кривляния: они очень хороши. По-моему, одно из лучших, что удалось сделать Фишеру. Про ожидаемые и предсказуемые обвинения в ОЕМ-е, обмане по поводу места сборки и проч и проч - очень прошу, не надо. Просто обидете лично меня, слишком уж много сил и нервов (да и денег тоже) ушло на то, чтобы сделать хоть что-то здесь, а не в Китае. Пусть и , частично из китайских, частично из тайваньских, частично из российских материалов. Я на полном серьезе прошу - не стоит, ибо это заведомо будет неправдой. Недочеты есть. Устранить не можем. Например, продавливаемый шильдик. Можно было сделать из латуни. Но цена пары шильдиков 200(!!!) рублей. Задача стояла сделать не дорогие наушники, насколько это возможно. Решили сделать шильды из шпона - красиво! - ломается, зараза. Сделали из металопластика - нормально ( в 10 раз дешевле по цене!). Более толстый, который не прогибается показался неудачным решением. И так по каждой мелочи- бег с препятствиями получился, а не производство. Но звучание у них отменное, довольно ровное, наиболее похоже на ГМ, но без яркости (имхо). Это точно. И это не только мнение мое и моей команды. Удивят эти наушники очень многих. Правда, больше 30 пар в неделю выпускать их не получается... Поэтому, если что-то потребует изменения (в разумных пределах, естественно) - огромная просьба, пишите - мы сможем очень оперативно попытаться что-то улучшить - в течении, максимум, недели.

Поделиться сообщением

Валентин К., а как Вы оцениваете 011 по сравнению с 003/002?

Поделиться сообщением

одного класса, но разные по характеру. 011-е более прозрачны и легковесны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.