Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fischer Audio - ответы на возникающие вопросы

Featured Replies

Опубликовано
А то я думал, что для наушников с маркировкой "YL" придумали акцию "YL".

вообще-то да. :pardon:

Значит что, не перемаркированный ОЕМ?

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 258,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Значит что, не перемаркированный ОЕМ?

не знаю.... :notknow:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Многоуважаемый Валентин К., не могли бы Вы описать звучание разных сортов деревьев наборов чашек. Просто их огромное количество, да и изготавливаются, как я понял, на заказ, поэтому послушать их не удастся, а выбирать по цвету не самый лучший вариант :NOno:

В следствии чего прошу Вас дать наставление по выбору этих чашь по вашему вкусу и представлению о звуке, а то глаза разбигаются.

P.S. Сильно не ругайтесь, просто не нашёл никакой информации. Ещё с нетерпением жду информации про изодинамику :Yesyes:

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Новинка в Master Series - FA-011.

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Опубликовано

Cмотрятся весьма достойно, солидно..плохо,что тех.характеристики нет

Опубликовано

... известно только про сопротивление - сопротивление FA-011 составляет 164 Ом.

Опубликовано

На мой быдляцкий вкус, чашки и оголовья смотрятся весьма дисгармонично

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Опубликовано
Новинка в Master Series - FA-011.

внешне выглядят как обновленные Фишер Гиперион. :)

Опубликовано

Похоже, глубина амбушюр осталась прежней.

Хорошо бы они не загудели от дерева.

Выглядят лучше Hyperion, вполне солидно.

Если разживусь такими, то, надеюсь, не придется менять провод, т.к. у Hyperion он заметно портил звук, из-за него ВЧ получались чересчур «мутными».

Опубликовано

Вот и обзор FA-011 - жмём

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

• 2 weeks later...
Опубликовано

я fa-011 заказал на плеере их очень расхавлили как придут зделаю обзор(придут где то через неделю уже отправили)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Опубликовано
я fa-011 заказал на плеере их очень расхавлили как придут зделаю обзор(придут где то через неделю уже отправили)

С нетерпением жду. Что-то на плеере ветка затихла. За 3333 рубля чумовой звук- это круто. :good: Только вы сразу выводов не делайте. Они должны погреться хорошо. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Опубликовано

С нетерпением жду. Что-то на плеере ветка затихла. За 3333 рубля чумовой звук- это круто. :good: Только вы сразу выводов не делайте. Они должны погреться хорошо. ;)

Заинтересовали? :D

Опубликовано

Мне интересно что у них с прогревом произойдет :think: Кленовые чашки красивы. :good:

Система:

Опубликовано

Мне интересно что у них с прогревом произойдет :think: Кленовые чашки красивы. :good:

Красивы - это факт. А вот что у них реально со звучанием? :think:

Опубликовано

Наушники яркие, бас в наличии, высоких много. Звучат хорошо. Есть мелкий конструктивный недостаток (желтая эмблема продавливается пальцем в выемку сетки чашек (они видимо от Hyperion, а вставка не подходит по форме)).

Опубликовано

Интересная модель, смущает только надпись на чашке, мне кажется лишняя отражающая поверхность ни к чему... :think:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано
Интересная модель, смущает только надпись на чашке, мне кажется лишняя отражающая поверхность ни к чему... :think:

+1 :) Тем более из металла. :think: Но красиво. :)

Система:

Опубликовано

Вот именно в ней и проблема. А так звучат.

Опубликовано

Если интересно мое личное мнение по поводу FA-011, то могу сказать коротко, без ложной скромности и кривляния: они очень хороши. По-моему, одно из лучших, что удалось сделать Фишеру. Про ожидаемые и предсказуемые обвинения в ОЕМ-е, обмане по поводу места сборки и проч и проч - очень прошу, не надо. Просто обидете лично меня, слишком уж много сил и нервов (да и денег тоже) ушло на то, чтобы сделать хоть что-то здесь, а не в Китае. Пусть и , частично из китайских, частично из тайваньских, частично из российских материалов. Я на полном серьезе прошу - не стоит, ибо это заведомо будет неправдой. Недочеты есть. Устранить не можем. Например, продавливаемый шильдик. Можно было сделать из латуни. Но цена пары шильдиков 200(!!!) рублей. Задача стояла сделать не дорогие наушники, насколько это возможно. Решили сделать шильды из шпона - красиво! - ломается, зараза. Сделали из металопластика - нормально ( в 10 раз дешевле по цене!). Более толстый, который не прогибается показался неудачным решением. И так по каждой мелочи- бег с препятствиями получился, а не производство. Но звучание у них отменное, довольно ровное, наиболее похоже на ГМ, но без яркости (имхо). Это точно. И это не только мнение мое и моей команды. Удивят эти наушники очень многих. Правда, больше 30 пар в неделю выпускать их не получается... Поэтому, если что-то потребует изменения (в разумных пределах, естественно) - огромная просьба, пишите - мы сможем очень оперативно попытаться что-то улучшить - в течении, максимум, недели.

Опубликовано

Валентин К., а как Вы оцениваете 011 по сравнению с 003/002?

Опубликовано

одного класса, но разные по характеру. 011-е более прозрачны и легковесны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.