Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Первый авторский усилитель наушников HD800

Рекомендуемые сообщения

Хоть я и не приверженец лампы, но искренне завидую и поздравляю.

Поделиться сообщением

Хоть я и не приверженец лампы, но искренне завидую и поздравляю.

спасибо

я сам стал преверженцем лампы совсем недавно-неск месяцев назад

после подобных 50 кг доводов им трудно не быть

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Очень странно видеть электролиты jamicon.. И какая-то платка в серединке, уж не импульсный dc-преобразователь?

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

И какая-то платка в серединке, уж не импульсный dc-преобразователь?

там же выносной БП на чёрте сколько кг. Или Вы о чём??

Поделиться сообщением

Сергей, Дмитрий, поздравляю от всей души! :drinks::drinks::drinks::good::good::good:

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Мои поздравления! :music:

спасибо

я добавил фото со снятым верхним кожухом

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

VanDemarez

Мнемозина в подписи :stopit:

ГГ интересная девка, однако, и за инфу отдается и навалять может :D

Поделиться сообщением

VanDemarez

однако с юри-фансервисом они перегнули, особенно с лоли

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Сергей!-мои поздравления! :drinks:Дима!- восхищение в очередной раз! :drinks: Я думаю когда все ещё прогреется как следует-будет ещё :good::good::good: . Я как понял больше затачивалось под 800- а как Денон на низкоомном- поёт :good:;) . Теперь можно и разными наушниками с максимальным качеством наслаждаться и любимые АС послушать. Вот это настоящий ламповый HI-END !!!

Я по этому случаю поздравляя тёзку и рюмку сейчас выпью :drinks: ( специальной HI-END водки ;) ) Это правильней чем всякие "саки" ( или "сакэ" :think: ) :D

:drinks::drinks::drinks:

post-2780-1364684423,2327_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Nifrigel

по моему в самый раз, иначе было бы не понять всей натуры спутницы гг =)

В тех же найсмоно и vamp. band история точно такая же.

На правах жесткого оффтопа.

Поделиться сообщением

Сергей!-мои поздравления! :drinks:Дима!- восхищение в очередной раз! :drinks: Я думаю когда все ещё прогреется как следует-будет ещё :good::good::good: . Я как понял больше затачивалось под 800- а как Денон на низкоомном- поёт :good:;) . Теперь можно и разными наушниками с максимальным качеством наслаждаться и любимые АС послушать. Вот это настоящий ламповый HI-END !!!

Я по этому случаю поздравляя тёзку и рюмку сейчас выпью :drinks: ( специальной HI-END водки ;) ) Это правильней чем всякие "саки" ( или "сакэ" :think: ) :D

:drinks::drinks::drinks:

спасибо за поздравления

слушаю и те и другие наушники с обоих выходов

на разных стлилях-оч удобно комбинировать

фактически на высокоомый работают 2 EL8 и кенотрон,

на низкоомый-все 5 ламп

Denon хорошо поют,но теперь отчетливей проявилось-насколько же они уступают на средних и высоких 800-кам!!!

Преимущество в низких у них небольшое есть,но только в количестве и только на малой части записей,а так на новом усе 800-ки показали ,что они весьма басовитые наушники-вот уж не ожидал этого от них!!!

их бас настоящий и глубокий, пробирает от души

Спойлер

Поделиться сообщением

8street

платка -это дистанционное управление сервоприводом регулятора громкости.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Извините за возможно не совсем корректный вопрос, но какова цена этого безусловно выдающегося произведения?

Извините это секрет :( ,

все вопросы Demograf в личку

одно скажу-гораздо дешевле того же Audiovalve RKV

А, ну тогда вообще нормально :good: Поздравляю, наслаждайтесь! :drinks:

Поделиться сообщением

Очень странно видеть электролиты jamicon.. И какая-то платка в серединке, уж не импульсный dc-преобразователь?

Джем кон в накале а плата это пульт упр громкость мотора. Ну и ставить Дженсен в накал это платить в разы больше Сергею а прирост не настолько заметин . Ограничения в финансах все равно имеются. А насчет импульсного бп повеселило :good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Только мне показалось двусмысленным название, мол наконец первый успех ?:D

Лучше было бы: "Первый авторский усилитель наушников HD800-и снова успех!" :D

Поделиться сообщением

я 2 авторских под 800-е успел послушать еще до появления этого первого... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

к сожалению для меня раньше не было успеха в покупке

лампового усилителя

это-первый успех,осюда и название темы

Спойлер

Поделиться сообщением

вполне возможно,но неужели мастер тоже затачивал их конкретно под 800-e?

я о таких не слышал, и на этом форуме по моему никто не писал о них

Спойлер

Поделиться сообщением

sergst

Аватарку пора менять. :drinks:

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Как впечатления то совпали!

Искренне поздравляю с хорошим приобретением.

Радостно что Дмитрий открывает дя себя новые направления - 009, вот теперь 800 :good:

Поделиться сообщением

вполне возможно,но неужели мастер тоже затачивал их конкретно под 800-e?

я о таких не слышал, и на этом форуме по моему никто не писал о них

Например, вот про один из ламповых авторских именно для 800-х

viewtopic.php?f=110&t=2775&p=153053#p153053

Сообщение от 17.03.2011

Тема: Sennheiser HD 800 - Обсуждение, перемалывание костей :Yesyes:

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

Поделиться сообщением

victorvvo

Виктор, унч весом 12 кг не может быть конкурентом унч весом 50 кг (если качество звука мерять "в попугаях")

Тч - пролетаем :notknow: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.