Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

NAD M51 DAC / NAD DAC 1 wireless

Рекомендуемые сообщения

я думаю что даже если получится вывести два + остальные каналы их с трудом можно будет подбить по звуку.

так что видимо лучший вариант этот коммутатор,из тех что есть в свободной продажи вот такую можно взять за 6,что скажите?

http://www.*****.ru/qed_SS21.html

Вам разве надо Обеспечивает паралельное подключение одного усилителя к двум парам колонок.У вас две пары акустики(фронтальной)? :think:

Вам надо в таком случае коммутатор линейного входа и выхода.Т.е на один линейный вход по выбору пускать то один то другой выход(с разных источников).

Пробовали?В чем проблема "с трудом можно будет подбить по звуку".Там единствено на фронт не будет фильтровать от канала голоса(но это не особо и надо)

...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.

Поделиться сообщением

он может работать в обратном режиме,могу взять на тест,но уверяют что проблем не будет.

Поделиться сообщением

он может работать в обратном режиме,могу взять на тест,но уверяют что проблем не будет.

Не вопрос.Дают на тест то пользуйтесь моментом.Попробуйте.Очень интересно.

Поделиться сообщением

может, тут было, но у меня такой вопрос - какой у НАДа 51ого БП?

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

может, тут было, но у меня такой вопрос - какой у НАДа 51ого БП?

дешевый китайский импульсник...

Поделиться сообщением

alecm

мда, печально конечно

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Все пропало .В Наде импульсник.Печалька. :stopit:

Раньше тоже дровами топили.А теперь Стекловарочные поверхности.Это называется прогресс.

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Ну вот докатились теперь оказывается Бп не ттак звучит не той системы и не”Аудиофильский”

Для особо любознательных смотрим на графиики замеров м51.И видим что никакого негатива он не вносит.В отличии от дешовых китайских БП на трансах которые ставят в цап анналогичной стоимости.Кстати правильно заметили это что главное на выходе иимеет т.е.звук.

Для справки в Линах за 10000у.е стоит импульсник а они в своей цене чуть ли не лучшие по звуку.

Поделиться сообщением

не, ну звук главное конечно, кто спорит.

на цифры пофиг, они и у куда более дешевых девайсов отличные. чем-то напоминает аргументы некоторых владельцев др-дака на ixbt.

но защищать честь аппарата по части по питания ссылаясь на линны это как-то не разумно.

и еще - спасибо, уже прочитал, дабы на остальных аудиофорумах тему питания тоже задели. только вот бол-во владельцев почему-то не фейспалмили в ответ и не тыкали собеседников в замеры.

Поделиться сообщением

В NAD сам DSP вносит отсебятину которую видно по нашим некоторым графикам. Аля гармоники. С питанием там все нормально.

Поделиться сообщением

Это специально сделано (импульсник). Народ будет менять на аудиофильный и по новой восторгаться звуком!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

В отличии от дешовых китайских БП на трансах которые ставят в цап анналогичной стоимости.

Не, ну конечно, трансформаторы Suzhou Hejia это чистая Канада, чо уж там.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Ilya-s

Фото платы м51 на первой страницы этой темы присутствует.Зачем делать вид что совершили открытие.Графики замеров тамже на графиках тоже видно.Сразу заметно что зашли сюда вы случайно или потролить или флеймить

Поделиться сообщением

Не, ну конечно, трансформаторы Suzhou Hejia это чистая Канада, чо уж там.

а в китайский yulong d18 кстати именно канадский ставят :D

4fd0adf4_DSC_0335.jpeg

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Menj

да нет, мой вопрос был вполне серьезным, без сарказма и прочего тонкого троллинга (владельцев).

сначала я почитал отзывы, в том числе и мурзилочные, о том как 51ый обыгрывает вейс-202 и прочих, вроде как, "тяжеловесов". Увидев же фотки внутренностей, мне было непросто поверить, что это платка и есть БП. границ аппарата на фотках не был видно, потому и задал вопрос, чтобы окончательно убедиться.

А потом уже прочитал и на др. форумах.

Поделиться сообщением

Пару часов назад привезли.Всё отлично работает.Вот так я разделил стерео и многоканал с одной парой Ас.

Поделиться сообщением

В NAD сам DSP вносит отсебятину которую видно по нашим некоторым графикам. Аля гармоники. С питанием там все нормально.

Где ваш тест с замерами, хотелось бы глянуть.

Хороший бип импульсник с хорошей реализацией ничуть не хуже. Тут чтобы судить о питании нужно иметь квалификацию, знать схему и большой опыт. А всем остальным остается только слушать.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Пару часов назад привезли.Всё отлично работает.Вот так я разделил стерео и многоканал с одной парой Ас.

Отлично!Кто ищет тот всегда найдет! :good:

Поделиться сообщением

Menj

да нет, мой вопрос был вполне серьезным, без сарказма и прочего тонкого троллинга (владельцев).

сначала я почитал отзывы, в том числе и мурзилочные, о том как 51ый обыгрывает вейс-202 и прочих, вроде как, "тяжеловесов". Увидев же фотки внутренностей, мне было непросто поверить, что это платка и есть БП. границ аппарата на фотках не был видно, потому и задал вопрос, чтобы окончательно убедиться.

А потом уже прочитал и на др. форумах.

Тогда извините если мой ответ показался излишне прямолинейным.

Кстати предел работы м51 по на пруге 100-240 вольт (по мануалу) что только в плюс т.к. качество сети по напряжению уже не особенно важно .

Поделиться сообщением

ALF

вы много слышали приличных цапов в бюджете $1.5к c импульсными БП?

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

ALF

Я извиняюсь, что влезаю в тему, но это-то тут причем? Тут вроде NAD обсуждают, а свои 1500$ он явно отрабатывает с лихвой :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Remilio

в смысле при чем? мне опыт человека интересен и интересны варианты, т.к. к концу зимы будет около 1.5к и думал брать или m51 или новый Шиитовский ЦАП, если успеет выйти.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

ALF

Этот для Вас приличный?

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

Поделиться сообщением

angnkn

как имя - конечно приличный.

но то, что он сливается обычно за 900-1100 баксов, вызывает некоторый скептицизм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.