Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

snorry

Мои самопальные ТДС-15

Рекомендуемые сообщения

@Jeinson, умом блеснули? Подождем аплодисментов... ясно что мировой производитель скорее всего даже связываться не станет, и/или цену заломят. Может из существующего ряда близкое по параметрам предложат, каких-то проблем спросить не вижу.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Сложность еще в том, что на данном этапе не нужно несколько тысяч штук. Нужна возможность изготовления десятков образцов с разной топологией для доведения и оптимизации этой конструкции, а также для экспериментов с еще несколькими перспективными конструкциями. Есть несколько важных параметров, которые действительно требуют уточнения. Иначе это будет просто "еще одна изодинамика", хоть и в чем-то улучшенная.

Сама пленка с нужными параметрами в-общем легко заказывается и покупается промышленными партиями. Проблем нет - купить ее вагон или хотя бы тонну. Несколько десятков квадратных метров - категорически невозможно.

Изменено пользователем snorry

Поделиться сообщением

Прошу прощения-никого задевать не хотел...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почти в каждом серьезном пром предприятии(производстве) есть ПКЦ(проектно-конструкторский центр), НТЦ(научно-технический), если только на руководство таких цехов "выходить" за мелкой серией опытных образцов... Говорить легко конечно, надо искать.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

найти поставщика для малых партий - даже в Америке тяжеловато (на head-fi основатель schiit упоминал об этом), а в России и подавно. Можно на kickstarter запустить проект и тонну материала купить на собранные деньги :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Remilio, не сомневался, да тут вопрос пока даже не в какой-то малой партии, а несколько образцов для себя- провести опыты с ними, найти "пределы" технологии, или хотя бы вектор поисков обозначить.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Да, говорить очень легко.

Когда просишь кого-то прощупать почву и договориться о чем-то конкретном - человек тут же исчезает.

Но точно скажу, что в Новосибирске нет ни одного производителя, кто с такими технологиями работает. У нас тут крупнейший электро-технический универститет есть (НГТУ). Там мне сказали, что в СССР занимались в Ленинграде (магнетон, ха-ха), еще в Свердловске (Екатеринбург). Всё. О современных производствах информации нет. Есть производители гибких печатных плат (на каптоне), их полно. Но там толщина сотни микрон, а надо 5-6.

И там же мне посоветовали клеить на лавсан фольгу и травить с фоторезистом. ))) При просьбе сделать за деньги опытные образцы - был послан в известном направлении.

Выходил на производителей конденсаторов на металлизированных пленках. У них другие технологии. С металлизацией в ангстремах. У меня на полке "сувенир" лежит - конденсатор с танка, который гарантировано будет работать в условиях ядерного взрыва ))) Ну, при условии, что взрыв снаружи, а конденсатор в танке )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Кетон'е 3-5 микрон делали когда-то...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Я на них выходил. Могут и сейчас пленку 3 микрона сделать. Промышленную партию...

Но занимаются в основном упаковкой. Готового предложить ничего не могут, тем более в копеечных количествах.

Поделиться сообщением

http://www.teijin-ru...en_film/teonex/ Teonex Q71 другого ультимативного варианта я не вижу

она хоть от 0.1мкм, нужна лента стандартизированной ширины

затем передать например на фотолитографию алюминием (минимальный слой дорожек 50нм и чем больше тем лучше), нарисовав рисунок в формате для загрузки в оборудование, например ООО "МИТ"

это будет стоить денег и за пробные партии тоже нужно платить, а не давать с бухты барахты сразу техзадание, но других вариантов - не вижу

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

svas, вперед. Я потом у тебя закажу.

за ваши деньги и с вашими правильными исходниками любой каприз

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Таки добрался до завершающей стадии патент, по принципам которого делается магнитная система "супермодов".

Дык может продаться Китайцам? Типа как Oppo (всем известно как они "изобрели велосипед"). Может уже и поступали предложения? или подождем пока они переведут на промышленные рельсы твой патент сами???

тракт: mac mini i5-teac ud-501-усилитель для наушников авторский от shoker-а (класс А) и ламповый однотактник ушной на 6п6с и 6н 8с Наушники: электростаты-stax srs-2170; излучатель Хейла Precide Ergo AMT, ортодинамика -ТДС5м,ТДС5 (две модификации),ТДС16(Эхо, Спектр),yamaha: YHE-50a, HP-1(две модификации);HP-2 (две модификации),HP-3,HP-50(a,s); Bang Olufsen U70; Dual DK330, Audio-technica ATH-2, HOK-80-2, Oppo pm-3; Sawafuji ss-8 изодинамика-[topic=http://forum.doctorh...0055&st=0'][/topic]из твиттеров HIVI FR-600, Audeze LCD-2,Audeze sino, ТДС15 (кишиневские,свердловские,ленинрадские со знаком качества и без; Snorry mod, Супермод),ТДС7,ТДС7 Snorry mod Hifiman: he500,he400,he-4, Fostex t50rp,t40rp mk2,t20rp mk2, t50rp mod; Victor HP-d30,-35,-50; пьезо-Pioneer se-300 se-500 se-700; электреты - stax sr-44, Philips N6325 и куча электродинамических ушей...

Поделиться сообщением

svas, с конкретными предложениями - в личку для обсуждений. Если просто поболтать - не отнимайте время.

Честно говоря, утомляет это - болтовни много. Конкретного - ноль пока.

sacd, как видишь, патент в данном случае весьма простой, там и переводить особо ничего не надо. Бери, да делай. Даже без некоторых нюансов, которые в патенте не описаны, будет очень сносно.

С конкретными предложениями, кому и как можно "продаться" - тоже в личку ))))

Ты, кстати, молодец. Один из немногих, кто сподобился на что-то конкретное. Попробовал и мембраны сделать, и 3D принтер освоил, и с кожей начал работать. Уважуха.

Притащи на какую-нибудь очередную сходку новосибирских аудифилов, что сделал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sacd, как видишь, патент в данном случае весьма простой, там и переводить особо ничего не надо. Бери, да делай. Даже без некоторых нюансов, которые в патенте не описаны, будет очень сносно.

честно говоря я их не понимаю, давно бы скопировали... поделился бы 20-ю узкими магнитами я б и сам сообразил чего :D

тракт: mac mini i5-teac ud-501-усилитель для наушников авторский от shoker-а (класс А) и ламповый однотактник ушной на 6п6с и 6н 8с Наушники: электростаты-stax srs-2170; излучатель Хейла Precide Ergo AMT, ортодинамика -ТДС5м,ТДС5 (две модификации),ТДС16(Эхо, Спектр),yamaha: YHE-50a, HP-1(две модификации);HP-2 (две модификации),HP-3,HP-50(a,s); Bang Olufsen U70; Dual DK330, Audio-technica ATH-2, HOK-80-2, Oppo pm-3; Sawafuji ss-8 изодинамика-[topic=http://forum.doctorh...0055&st=0'][/topic]из твиттеров HIVI FR-600, Audeze LCD-2,Audeze sino, ТДС15 (кишиневские,свердловские,ленинрадские со знаком качества и без; Snorry mod, Супермод),ТДС7,ТДС7 Snorry mod Hifiman: he500,he400,he-4, Fostex t50rp,t40rp mk2,t20rp mk2, t50rp mod; Victor HP-d30,-35,-50; пьезо-Pioneer se-300 se-500 se-700; электреты - stax sr-44, Philips N6325 и куча электродинамических ушей...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@snorry,

Вариант сотрудничества с Кеннертон?

Я намекал...:)

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

"Сотрудничество", как я его понимаю, с открытым и конструктивным обсуждением всех фактов, невозможно.

Меня в их ветке на плеере банили и удаляли несколько раз, смертельный враг на всю жизнь ))) Конструктивное обсуждение даже в письменном виде не получается, а вживую, опасаюсь, морды бить будем друг другу.

Также есть принципиальное противоречие в отношении к тем, для кого все это делается.

Не хочу иметь ничего общего с фирмой, сотрудники которой позволяют себе такое по отношению к реальным и потенциальным клиентам и партнерам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@snorry, исчерпывающе...к сожалению.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

..в Саратове когда-то тоже неплохие наушники делали на ПО «Агрегат», а губернатор Радаев Валерий Васильевич вон айфон 7 надумал выпускать.. Чел.ищет свежие идеи.. ;)

Поделиться сообщением

"Сотрудничество", как я его понимаю, с открытым и конструктивным обсуждением всех фактов, невозможно.

Меня в их ветке на плеере банили и удаляли несколько раз, смертельный враг на всю жизнь ))) Конструктивное обсуждение даже в письменном виде не получается, а вживую, опасаюсь, морды бить будем друг другу.

Также есть принципиальное противоречие в отношении к тем, для кого все это делается.

Не хочу иметь ничего общего с фирмой, сотрудники которой позволяют себе такое по отношению к реальным и потенциальным клиентам и партнерам.

Я бы не стал их демонизировать. Когда в живую встречаются взрослые адекватные люди, занятые одним делом, жмут руки все иначе.

Изменено пользователем Voltot

Поделиться сообщением

Я думаю мало кто захочет иметь с ними дело, когда они при "обсуждении" своих кеннетронов огласили, что делают своё новое божественное творение для избранных голубых кровей, для Европы, а вы челядь идите лесом. Ну и на кой они сдались? Вон их творение какой уже месяц на барахолке висит, продаться не может и думаю вряд ли уйдёт. У меня допустим после такого расклада эта контора вызывает глубочайшую антипатию.

Изменено пользователем PaulERm

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

@PaulERm, согласиться что личное отношение скорее негативное можно, а где это Одины висят и продаться не могут?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.