Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

psys

Прослушка Lynx D47 & Flamenco, Lynx HA61, Beta 22 и др.

Рекомендуемые сообщения

пост _Vetal_а действительно очень уютно смотрится в этой теме :think:

Пора сектантов переименовывать в говнометателей :D)

.I.

Поделиться сообщением

Во народ! А я со слепу ваше го*** за крендель шоколадный принял :( Потом рассмотрел :D)

Мы такую штуку в магазине приколов у Никитских Ворот, в Москве, когда то давно покупали. Подкалывали друг друга. :D)

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Да, имеется в виду именно псевдодетальность. Когда тут Том_Йорк услышал мега-детальность у Oppo против Stello U3, то речь об этой же псевдодетальности.

Настроение в музыке такие приборы передавать не способны напрочь.

пипец, Вы о чем?

Это не у Оппо псевдодетальность, а у Стелло гипер-мутность (мыльность на верхней середине, раздутость на низах). Звук как из ведра. И это с хорошим ЮСБ кабелем.

Я не хочу мешать Вашей торговле, поэтому писать больше ничего не стану.

Как человек могу Вас понять. Это Ваш хлеб. Надо кормить семью.

Но как слушатель понять не смогу, простите.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Да, имеется в виду именно псевдодетальность. Когда тут Том_Йорк услышал мега-детальность у Oppo против Stello U3, то речь об этой же псевдодетальности.

пипец, Вы о чем?

Это не у Оппо псевдодетальность, а у Стелло гипер-мутность (мыльность на верхней середине, раздутость на низах). Звук как из ведра. И это с хорошим ЮСБ кабелем.

Ты забыл добавить, что Шигошлаки - го***. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

пипец, Вы о чем?

Мое прослушивание Oppo95 в качестве плеера говорит именно о псевдодетальности. Как это можно слушать больше 15 минут ;(, не понимаю.

Спасибо за заботу о семье.

Поделиться сообщением

Ты забыл добавить, что Шигошлаки - го***.

Да я не успеваю отслеживать, что тут за новые веяния с Шигораки, в жизни за последний месяц было столько Жести, что не до форума было..

Прочитал пару баталий на эту тему.

Ну, Валера - эстет с экзотическим вкусом, его можно понять)

Когда-то -у же давно, в 2010-м - друзья, послушав 800-е и первую ревизию Одиссеев, узнали, что я продаю все-таки 800-е...

Помнится, тогда они сочли меня не совсем адекватным человеком) Мягко говоря)

Можно высказаться афористично)

И на Шигараки найдется свой "VVK".

И на прослушивание Ревоксов БЕЗ-АМБУШЕК-ВООБЩЕ найдется свой "Thom_Yorke" :crazy::crazy: (слушал их так первые 200 часов прогрева).

p.s.

и на Stello найдется свой "dmitre" :D

:drinks:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Кронос теперь будет в каждой теме вспоминать какое жа го*** этот шигораки :D А между тем это было ясно уже по первой же фотки начинки. Ну блин не верю я что девайс с таким примитивом внутри может играть хоть в керамической, хоть в платиновой коробочке. Иначе таких чудо - даков было бы как говна на рынке)))

Поделиться сообщением

Мое прослушивание Oppo95 в качестве плеера говорит именно о псевдодетальности. Как это можно слушать больше 15 минут ;(, не понимаю.

Спасибо за заботу о семье.

Дим, а причем тот Оппо в качестве плеера? Это ж значит, что ты использовал его как "ЦАП-усилитель"?

Понятно, что там Вы услышите много чего нехорошего.

Речь шла исключительно об Оппо в качестве источника цифры.

Хорошо, что те несколько человек, которые сравнивали Oppo "по цифре" в том числе и с хорошими ЗК, решили не отписываться на форуме, дабы избежать бессмысленных срачей.

Дима, для ноута Стелло сойдет и найдет своего покупателя, завязываем эту тему.

Бороться ИМХушками - это круто, но - благо - в жизни ("в реале") есть более важные дела, нежели бодаться на форуме.

Поделиться сообщением

Мда, пришел домой начал слушать музон, и звук не то, что го***, а какой-то не такой. Зажатый немного и ВЧ совсем плохо слышно, их и так то у моих LCD-3 не густо. Тут дернуло меня глянуть одну феньку в ASIO, а у меня оказывается не ASIO, а DS вывод стоит. Поставил ASIO и все ок. Тональность немного меняется и послезвучия более ясные. :stopit: Странно, что даже в стаксах такой разницы не слышал, как в LCD-3. Видно количество ВЧ влияет. Уровень системной громкости 100%. :notknow: Что там мутит со звуком DS одному черту известно. И asio4all такое же го***.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ты забыл добавить, что Шигошлаки - го***.

p.s.

и на Stello найдется свой "dmitre" :D

April круты, кто бы чего не говорил. Бить Weiss и Meitner вдвое дороже себя, надо постараться.

Вот вам ТомЙорк от нашего английского друга:«Eximus sounds superb on both computer audio replay and as an external dac to my Oppo BDP83SE, which is no slouch with its ESS Sabre dac chips. It is less harsh than the Oppo playing through its own stereo circuit and just as detailed.»

Поделиться сообщением

Кронос теперь будет в каждой теме вспоминать какое жа го*** этот шигораки :D А между тем это было ясно уже по первой же фотки начинки. Ну блин не верю я что девайс с таким примитивом внутри может играть хоть в керамической, хоть в платиновой коробочке. Иначе таких чудо - даков было бы как говна на рынке)))

Когда dmitre удалит свой Аккаунт я перестану. :D А так форум должен знать своих говнопиарщиков. :angry:

Поделиться сообщением

Мда, пришел домой начал слушать музон, и звук не то, что го***, а какой-то не такой. Зажатый немного и ВЧ совсем плохо слышно, их и так то у моих LCD-3 не густо. Тут дернуло меня глянуть одну феньку в ASIO, а у меня оказывается не ASIO, а DS вывод стоит. Поставил ASIO и все ок. Тональность немного меняется и послезвучия более ясные. :stopit: Странно, что даже в стаксах такой разницы не слышал, как в LCD-3. Видно количество ВЧ влияет. Уровень системной громкости 100%. :notknow: Что там мутит со звуком DS одному черту известно. И asio4all такое же го***.

Витя, это просто после шигараки тебя уже ничего не цепляет. Это любовь с первого звука! :D

Поделиться сообщением

Витя, это просто после шигараки тебя уже ничего не цепляет. Это любовь с первого звука! :D

Точно, вместо винила куплю его себе - это 100% прорыв музыкальности. :D) Буду наслаждаться НАСТОЯЩЕЙ детальностью, а не всякой псевдогомосятиной. :stopit::D)

Поделиться сообщением

Когда dmitre удалит свой Аккаунт я перестану. :D А так форум должен знать своих говнопиарщиков. :angry:

Не дождетесь ;)!

Я скоро еще интересных штук на прослушку притащу.

Поделиться сообщением

Пропускает его через все потрошки и кишочки системного блока, конкурируя с процессором, видеокартой, всячески облагораживает виндовым микшером. Asio 4 All мне тоже не понравился, причем именно звуком.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Не дождетесь ;)!

Я скоро еще интересных штук на прослушку притащу.

Как же так, так форум же, как вы там сказали, пару часов назад???

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А я не форуму, а вполне конкретным людям ;)

Поделиться сообщением

dmitre, добрый вечер, спасибо за предоставленную возможность ознакомлениями со всем представленным Вами, пожалуйста напишите, что предполагается Вами еще подвезти

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Анонсировать не буду. Как только, сразу скажу.

Поделиться сообщением

Ну, Валера - эстет с экзотическим вкусом, его можно понять)

Всё гораздо проще. ;)

На самом деле у меня многое повязано на компромиссах- размеры, посадка, изоляция, комфортность звучания без потери музыкальных линий.

В моих вкусах ничего экзотического нет. Желание попробовать да присутствует. Многое из того что хотелось бы оставить - отсекается по определенным причинам. И если бы была возможность система была бы другая. Но жизнь свои порядки наводит.

Вот и всё. Под себя ровняться никого не призываю. :NOno:

Это мой крест. :smile83:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Melsig отличный пост про детальность и музыкальность, лайкнул бы но чет не вижу оригинала)

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Melsig отличный пост про детальность и музыкальность, лайкнул бы но чет не вижу оригинала)

Пост уникальный!

Стр.40 пост пятый сверху. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK спасиб :)

Меня больше всего напрягает что

По-моему, ничего постыдного в признании, что большую часть времени нравится подобный тракт, нету.

вот это мало кто признает, обычно пытаются обосновать свой выбор какими то эмпирическими выкладками про натуральность :smile1: А так, для души, у меня на кухне вот тоже стоит ресивер 1970 года с омниполярными колонками-шариками. Очень приятно и тепло играет. Очень классно бывает вечерком под теплый чаек послушать радио Эрмитаж, ну или подключить плеер с чем нибудь еще.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

А мне вот не стыдно, а кайфово, что Victor играет так мягко обволакивающе. Так что признаю - нравится.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

В новом форуме легко будет отделить полезное от флуда. :good:

сделайте огромную красную кнопку "АНТИ-СЕКТА" :bed:

ЭТО пипец КАК ДОСТАЛО :(((

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.