Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

psys

Прослушка Lynx D47 & Flamenco, Lynx HA61, Beta 22 и др.

Рекомендуемые сообщения

скажу так что на ас 1540 половины не вытащит того что дает 1547 и это все с одним выхлопом.

Дима, у тебя 1540 в отдельной коробке от буфера и это значительно ухудшает звучание. ;)! Когда подключали 1547 к моему комбайну, я никакой большей детальности не услышал в сравнении со встроенным 1540. :D Хотя вход у меня не совсем подходил для 1547, но все же.

Саша, не перегибай палку. ;)!

У Димы ИМХО 1540 играет на порядок хуже, чем 1547 и также уступает 1541. У тебя такой разницы нет. Это все из-за отдельной коробки 1540 и "нехороших" соединений ее с буфером. ИМХО конечно. :notknow:

У меня "нехорошие соединения" тоже присутствуют. Так что...

у тебя "нехорошие соединения" и у 1540 и 1547, поэтому у тебя нет большой разницы между ними. :stopit:

Поделиться сообщением

Хватить это терпеть во всех ветках.

А вроде все по теме. Все это относится к "и др." :D

Поделиться сообщением

Demograf

Дим, ты на какую тему вопросы задаешь?

От "наших тестов" хотя бы та польза, что я на вполне серийном уровне изложу свои впечатления как играют разные наушники. И играют через проверенный стандарт, без уникальных хитросплавов и трансформаторов намотанных лично Гебббельсом.

Демонстрация же комнаты прослушивания площадью 60+ квадратным метров интересна исключительно Абромовичу и к, 99.999 присутствующих здесь (я в том числе) таких возможностей не имеют.

Ну в общем - продукция Энергетика в том виде с которой она знакома лично мне интересна 90% тех кто посещает данный форум.

Если его конвертор проявит себя на уровне рядом с тем же Беркли (скоро узнаем) - Алексей сконструировал действительно выдающееся изделие.

А вы "хитросплавьте" дальше :D)

не 60 а 100 метров.

спасибо так и поступим :drinks:

но старательное самоутверждение на главного тестера всея Русси очень радует :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Alexander

"Стандартная" аппаратура - это серийные изделия, отзывы о которых можно прочитать в различных источниках и сверить впечатления автора обзора и чьи то еще.

Кроме того -стоит обращать внимание на то, при тестировании каких компонентов и на каких выставках или аудиошоу используется продукция того или иного бренда.

И если где то в качестве унч используется Lamm, а не .... (не буду покзывать пальцем) то кричать что "все дураки" не стоит, а то совсем другое подумают :(

В общем - за "подлизывание" я тут ответил, а вы там и дальше "с каменьями" играйтесь.

Бажова рекомендую, у него чудно на эту тему написано (правда про самоцветы, но каая разница?)

Поделиться сообщением

Секту – в резервацию.

мочи сектантов :good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Дим, это как псориаз - даже диетой не лечиться.

Надо терпеть, надо...

Поделиться сообщением

Alexander

"Стандартная" аппаратура - это серийные изделия, отзывы о которых можно прочитать в различных источниках и сверить впечатления автора обзора и чьи то еще.

Это не "стандартная" аппаратура. Это просто серийная. :)

Кроме того -стоит обращать внимание на то, при тестировании каких компонентов и на каких выставках или аудиошоу используется продукция того или иного бренда.

И если где то в качестве унч используется Lamm, а не .... (не буду покзывать пальцем) то кричать что "все дураки" не стоит, а то совсем другое подумают :(

Вспоминается как к Сенхам 650 на выставках все грегхам, да леман усилители ставили... :bed:

Поделиться сообщением

скажу так что на ас 1540 половины не вытащит того что дает 1547 и это все с одним выхлопом.

Дима, у тебя 1540 в отдельной коробке от буфера и это значительно ухудшает звучание. ;)! Когда подключали 1547 к моему комбайну, я никакой большей детальности не услышал в сравнении со встроенным 1540. :D Хотя вход у меня не совсем подходил для 1547, но все же.

Саша, не перегибай палку. ;)!

У Димы ИМХО 1540 играет на порядок хуже, чем 1547 и также уступает 1541. У тебя такой разницы нет. Это все из-за отдельной коробки 1540 и "нехороших" соединений ее с буфером. ИМХО конечно. :notknow:

У меня "нехорошие соединения" тоже присутствуют. Так что...

у тебя "нехорошие соединения" и у 1540 и 1547, поэтому у тебя нет большой разницы между ними. :stopit:

Нет разницы? Однако! :D

Поделиться сообщением

но старательное самоутверждение на главного тестера всея Русси очень радует :drinks:

:D)

Поделиться сообщением

;)! Я написал "нет большой разницы", такой как у Димы.

Поделиться сообщением

не лопни .

Поделиться сообщением

Надо терпеть, надо...

не Юра серьезные мужики покупают понравившиеся форумы и рулят там как им угодно :D

Поделиться сообщением

;)! Я написал "нет большой разницы", такой как у Димы.

Смотря в чем. Разница вполне ощутима.

А насколько лучше именно вариант комбайна - это еще вопрос.

Да и какое сравнение 1547 с 1540 у меня ты имеешь в виду? ЦАПа или Грюндика?

Поделиться сообщением

Надо терпеть, надо...

не Юра серьезные мужики покупают понравившиеся форумы и рулят там как им угодно :D

Не знаю кто что покупает, а вот кто и как забалтывает любую тему - :stopit:

Поделиться сообщением

не лопни .

Стараюсь. :D

Поделиться сообщением

У Димы 1540 играл ощутимо хуже, чем 1547. У тебя такого нет. У тебя слышна разница именно между цапами, а у Димы мне такого не показалось. Может быть Дима это уже пофиксил. Не знаю.

Лучше ли, если первая лампа стоит сразу после ЦАПа, по сравнению с тем, если она вынесена в отдельный блок через разъемы и кабель? Однозначно лучше первое.

ЦАПа, конечно. Там условия работы цапов почти одинаковые.

Поделиться сообщением

У Димы 1540 играл ощутимо хуже, чем 1547. У тебя такого нет. У тебя слышна разница именно между цапами, а у Димы мне такого не показалось. Может быть Дима это уже пофиксил. Не знаю.

Лучше ли, если первая лампа стоит сразу после ЦАПа, по сравнению с тем, если она вынесена в отдельный блок через разъемы и кабель? Однозначно лучше первое.

ЦАПа, конечно. Там условия работы цапов почти одинаковые.

Не стоило сравнивать с ЦАПом. Там сейчас не самая оптимальная реализация 1540. В отличии от Грюндика.

Но и последний особенности звучания 1540 не скрывает.

Поделиться сообщением

Прослушка Lynx D47 & Flamenco, Lynx HA61, Beta 22 и др. :think:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Послушал сегодня D47, сравнил со своим ЦАПом. Ничего лично я плохого в D47 не услышал. Пожалуй вопрос вызвало лишь звучание скрипки. Даже без сравнения было ясно, что с ним какое-то го***. Такая скрипка у меня не складывается вообще ни с одним эталоном, такого уже не спишешь на разницу в подаче, это п...ц, а не скрипка. В остальном все хорошо. Основная разница с моим TDA1547, у 1547 более полновесные тембры, звучание не более жирное, оно именно более богатое. Разница довольно заметная, но лично я не могу сказать, что мне нравится больше, оно просто разное. Чтобы понять просто хотя бы для себя, нужно уже брать девайс на минимум месяц домой и с ним жить. Т.е. по моему мнению девайс играет уже достаточно для того, чтобы не особо париться на тему других ЦАП. Если бы еще со скрипкой что-то сделать, было бы совсем хорошо.

Разрешение, детальность, артикуляция и т.п. все на очень высоком уровне. Долго пытался понять какой ЦАП детальнее, так и не понял. Мало времени, нужно слушать дольше, намного дольше. Оба ЦАПа уже на таком уровне разрешение, когда делать поспешные выводы будет только конченный идиот.

Криминала в тембрах я у D47 не услышал. Ну кроме скрипки. Это лично мое мнение, а на другое мнение мне простите глубоко насрать. Пожалуй 1547 повезло больше на классике, за счет более богатого звука, он звучит более объемно, мощно и вообще завлекательно. ИМХО дело привычки и не более того.

Что не понравилось, так это отсутствие aes/ebu это реально идиотская реализация. Доверия фламенка, который даже через KS Не работает, у меня вообще никакого нет.

Из усилков мой выбор на стороне B22, она однозначно лучше. Она однозначно музыкальнее и вообще бетта 22 производит ощущение завершенности, добротное звучание. HA61 или как там его, очень крут технически и в начале меня это реально поразило, но когда я послушал оба усилителя с переключением на ЦАПе, чтобы быстрее, то понял, что нет B22 лучше. Такой же техничное звучание, но при этом такое тембрально богатое, как у 1547. Не знаю, как кому, а мне больше нравится, когда музыка звучит объемно с напором.

Ну и как я уже сказал, все слушать надо дольше. Это мое мнение даже не мнение, а так, херня. Потому, что поживи я с этими железками и все могло бы сильно измениться. Можно сколько угодно дрочить на лампы, но линкс со своими ОУ звучит точно не хуже. Хотя скажем так найдется куча людей кто скажет, что намного хуже, и обратное тоже верно. Но я оцениваю по иным критериям. Не критериям "ой бл... да они же красненькие!", я пытаюсь свести к минимуму субъективизм в оценке.

P.S. можете продолжать сраться дальше. А вообще достали, ведете себя как куча конченных дибилов. Или может вы такие и есть?

P.P.S Шигараки просто абсолютное, мутное дерьмо. Как этот кал тут можно пиарить я вообще не понимаю. У вас уши то есть?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Опять истеричку пустили на прослушивание и все опять за час слились Демографу. :praynew0:

Поделиться сообщением

Опять истеричку пустили на прослушивание и все опять за час слились Демографу. :praynew0:

Скажи спасибо что Витя не знает как звучит фортепиано

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

P.P.S Шигараки просто абсолютное, мутное дерьмо. Как этот кал тут можно пиарить я вообще не понимаю. У вас уши то есть?

Никто его не пиарит. :notknow: Я его сейчас как всегда с удовольствием слушаю с DT801. :music:

А иного мнения о Шигараки от тебя (как и от многих других) о нём и не ожидал. ;)

Да и собственно это не важно, для меня по крайней мере.

А вот про уши ты зря. :angry: Это моё дело на чем я слушаю и что мне нравится. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.