Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Жея! Женя! Евгений где ты?!!

Так нечестно. Затеял спор и исчез. А мы спиваемся (пусть и вертуально).

Хотя - под старый, хорошо свалявшийся флак, слегка с душком но по своему вкусный - почему и не замахнуть?

Заметьте, не я это предложил...

@SharapoFF, я к тому, что если абсент исключительно под DSD, то меньше DSD - значит меньше абсента :)

Тогда культурная составляющая страдает - вдруг все файлы только в dsd, что же теперь, дичать что ли?

Не, надо искать какой то третий вариант.

Поделиться сообщением

Это Вы еще реврайт от Хироюки Юкота не пробовали. Вот там эффектище...

Запрещенный прием! Мы тут - про старое вино: вкус, цвет, каким сыром лучше закусывать. А вы совет - кока колы туда бухнете!

Чаю чаево, флаку флаково и (за Евгения) коньяку - коньяково!

Пивком не пришлось лечиться?

оно не лечит ;)

для освежевания звука "старого" флака - затейте на винте дефрагментацию, после которой известные вам фонограммы заиграют новыми неведомыми доселе красками :spiteful:

после десятка дефрагментаций кряду - полностью раскрывается авторский замысел

вот я как раз примерно об этом думаю, а ссд диски это любят особенно

Кстати на хардах с движущимися частями звук поживее :spiteful:

@pinh0le,

Страшно подумать что нужно колоть-пить под DSD...

курить грибы ;)

За lcd Посадют...

@SharapoFF, под DSD абсент :D

От него башка потом болит. Не рекомендую.

Это точно, уже давно ни от чего не болит, а от этого болит жестко.

В Америке разработан сжатый без потерь крепости сухой алкоголь.

продается в туристических магазинах

Жея! Женя! Евгений где ты?!!

Так нечестно. Затеял спор и исчез. А мы спиваемся (пусть и вертуально).

Хотя - под старый, хорошо свалявшийся флак, слегка с душком но по своему вкусный - почему и не замахнуть?

Заметьте, не я это предложил...

@SharapoFF, я к тому, что если абсент исключительно под DSD, то меньше DSD - значит меньше абсента :)

Тогда культурная составляющая страдает - вдруг все файлы только в dsd, что же теперь, дичать что ли?

Не, надо искать какой то третий вариант.

Юра, но главное же врыв, затея, идея ;)

Юр, ну ты -ж в турпоходе или на охоте можешь себе позволить пару марочек с грибками маринованными ;)

Вы заметили, что духовнее всего звучит музыка по вайфаю? правда по 4g она становится совсем бестелесной...

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слишком много нового.

Правильно ли я понял, что если покурить грибов и послушать DSD с дефрагментированного SSD, то контакты в голове могут разойтись?

Fostex HP-A8 -> Fostex TH900

Fostex HP-A4 -> Fostex TH600

iFi HIP DAC -> Sony IER-M7

EarStudio ES100 -> Audio-Technica ATH-CK100PRO

Sennheiser Momentum 3 Wireless

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Или сойтись. Непонятно что хуже. :)

Поделиться сообщением

@Digiton,

Ну так если в процессе послушать музыку (именно по файфаю - наушники там и прочая фигня необязательны, грибки это дела сами разбодяжат, надо только знать что играет, чтоб не перебрать) то нормалтно все пойдет, и контактики склеятся, и вообще.

Но с грибами потщательней, они могут не только контакты, но и ласты "склеить". Тогда печально.

Поделиться сообщением

именно по файфаю - наушники там и прочая фигня необязательны

А, ну это само собой. Я, правда, слышу только свой вайфай. Соседский чего-то не торкает. Опыта, видимо, не хватает.

Изменено пользователем Digiton

Fostex HP-A8 -> Fostex TH900

Fostex HP-A4 -> Fostex TH600

iFi HIP DAC -> Sony IER-M7

EarStudio ES100 -> Audio-Technica ATH-CK100PRO

Sennheiser Momentum 3 Wireless

Поделиться сообщением

надо почаще слушать чужой вайфай ;) У меня в молодости была развлекуха, когда я работал спецом по модемной связи - коннектиться с модемом на 1200 свистом ;)

с тех пор что-то испортилось в организме ... социопатия

Кстати, в таких очках, как у Юры можно не только грибки и марки. А все равно будет выглядеть как девелопер ;) Его неопытные зарубежные коллеги по бизнесу

наверняка побаиваются. Приезжает он в лос анжелос какой нибудь, или Хьюстон, ему наверняка сразу охоту как Брежневу устраивают ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Женя, ты жжошь?

На кого в Хьюстоне охотится? На блекпиплов (они там и впрямь колоритные дальше некуда, "Хижина дяди Тома" в действии)? запрещено и активно не приветствуется, да и люблю я их, руа если и поднимется, то только погладить. К тому же Хьюстон (Техас) - места скучнее некуда, степь да степь кругом (а я как тот ямщик - не мое).

Коллеги по бизнесу нынче не пугливы, их ни очками, ни какой угодно "колоритной рожей" не запугаешь - привыкли.

Поэтому не надо нам этот "вайфай": "Говорят я сбежал за границу, мои девочки ходят в соплях, я теперь свои семечки сею... и тд".

Не сею, не бегу, не плачут (это конечно жаль).

Начитавшись таоих метаний с конструкцией колонок, затеял вот нечто более глобальное - перестройку основной комнаты для прослушивания. Со сносом половины стены, увеличением вышины потолка и приданием ему сложной формы, зализыванием акустических углов и тд.

Вайфай похоже влияет.

Чииз!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жгу, Юра, ибо скучно...

Оборудование КДП может поднять звучание системы, как ничто другое.

Это кто-ж тебе про твоих девочек такое говорит?

Поделиться сообщением

Неспешно подбираю новый ЦАП и хочу задать Вам вопрос по Matrix X-Sabre, как владельцу его положительно оценивающему.

Прочитал тут в каком-то обзоре, что у него такой хороший USB-вход, что ему никакой конвертер не нужен. И, что некоторые конвертеры при подключении их к Matrix ухудшают! звук. Пробовали играться с конвертерами? Беркли, Эдель, Сотм? Неужели настолько все круто у него организовано?

Изменено пользователем dm72

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Неспешно подбираю новый ЦАП и хочу задать Вам вопрос по Matrix X-Sabre, как владельцу его положительно оценивающему.

Прочитал тут в каком-то обзоре, что у него такой хороший USB-вход, что ему никакой конвертер не нужен. И, что некоторые конвертеры при подключении их к Matrix ухудшают! звук. Пробовали играться с конвертерами? Беркли, Эдель, Сотм? Неужели настолько все круто у него организовано?

http://hi-fi-pc.ru/index.php/obzory/capy/559-matrix-xsabre.html

Вы имеете ввиду эту статью? Хорошая, правдивая и главное в конце ссылка,где его можно немедленно купить.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду эту статью?

Ага, она. Смущает как-то:

В основном я использовал USB подключение к ноутбуку. Звук был очень хорошим. Для улучшения звучания при помощи USB-SPDIF конвертера потребовалось много усилий: Stello U3 звучал хуже, выдавая чуть более резковатый звук, что несколько сбило меня с толку. Звук не был ужасным, но утратил некий шарм по сравнению с USB портом. Resonessence Concero в качестве цифро-цифрового преобразователя очень трудно отличить от родного USB входа, по крайней мере в стандартном режиме. Если использовать запатентованные фильтры Resonessence для повышения дискретизации (БИХ или аподизирующий фильтр), чувствуются небольшие изменения в характере звука. Особенно в этом отношении мне нравится минимально-фазовый БИХ-фильтр, но это не оправдывает приобретение Concero за $599 в качестве обязательного дополнения.

Затем я тщательно протестировал Audiophilleo AP1 с источником питания PurePower. Эта комбинация заметно подняла планку в плане прозрачности, образности и текучести средних частот и верхней середины. Она мне понравилась, но когда пришло время возвращаться к родному USB, я не испытал никакого внутреннего протеста. Напоследок я испробовал в качестве транспорта свой Cambridge Audio 740C через коаксиал. X-Sabre снова зазвучал резче, как и со Stello U3. По большому счету, звук не был таким уж плохим, и, если бы у меня не было другого выбора, мне все равно понравился бы этот ЦАП... но через USB он нравится мне гораздо больше. У меня не было возможности протестировать мой цифровой музыкальный сервер JF, у которого меньший уровень джиттера на SPDIF выходе. Возможно, он звучал бы ближе к USB, но мне было лень переносить его из системы в гостиной.

в конце ссылка,где его можно немедленно купить.

Нет в наличии :)

Изменено пользователем dm72

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

утверждал и продолжаю это утверждать, Anedio u2 например, ухудшил звучание usb матрикса. Причем весьма заметно ухудшил. Звук стал мясным и мутным. Улучшит-ли беркли альфа-не знаю, украсит-это да, 100% Сотм возможно улучшит. Но не ждите чуда. Можно, наверное поиграться с usb изоляторами, оно и майтеку шло на пользу и наверняка, пойдет на пользу и матриксу. Эдель улучшит звучание матрикса, но и сделает его ярче. При этом у меня не возникло острого и непреходящего желания купить Эдель. Оно было, но контролируемым ;) У Матрикса все в звуке сбалансировано. Не слишком яркий, не стеклит, прозрачный, но не ярчит. Гармоничный, всеядный.

Эдель с Янгом не уступит Матриксу ни в детальности, ни в прозрачности. Но плата -яркость еще большая. Мне ABC Edel реально сильно понравилась. Но думаю тут важны и руки, которые ее вживляли в корпус и делали для нее питание. angnkn. рекомендую его тщательно порасспрашивать. Очень приятный собеседник и чуткий слушатель.

Вы имеете ввиду эту статью?

Ага, она. Смущает как-то:

В основном я использовал USB подключение к ноутбуку. Звук был очень хорошим. Для улучшения звучания при помощи USB-SPDIF конвертера потребовалось много усилий: Stello U3 звучал хуже, выдавая чуть более резковатый звук, что несколько сбило меня с толку. Звук не был ужасным, но утратил некий шарм по сравнению с USB портом. Resonessence Concero в качестве цифро-цифрового преобразователя очень трудно отличить от родного USB входа, по крайней мере в стандартном режиме. Если использовать запатентованные фильтры Resonessence для повышения дискретизации (БИХ или аподизирующий фильтр), чувствуются небольшие изменения в характере звука. Особенно в этом отношении мне нравится минимально-фазовый БИХ-фильтр, но это не оправдывает приобретение Concero за $599 в качестве обязательного дополнения.

Затем я тщательно протестировал Audiophilleo AP1 с источником питания PurePower. Эта комбинация заметно подняла планку в плане прозрачности, образности и текучести средних частот и верхней середины. Она мне понравилась, но когда пришло время возвращаться к родному USB, я не испытал никакого внутреннего протеста. Напоследок я испробовал в качестве транспорта свой Cambridge Audio 740C через коаксиал. X-Sabre снова зазвучал резче, как и со Stello U3. По большому счету, звук не был таким уж плохим, и, если бы у меня не было другого выбора, мне все равно понравился бы этот ЦАП... но через USB он нравится мне гораздо больше. У меня не было возможности протестировать мой цифровой музыкальный сервер JF, у которого меньший уровень джиттера на SPDIF выходе. Возможно, он звучал бы ближе к USB, но мне было лень переносить его из системы в гостиной.

в конце ссылка,где его можно немедленно купить.

Нет в наличии :)

Все так и есть, статья в принципе точная, но может быть чуть поверхностная. Поверьте, Матрикс с родным конвертером Вас удивит. И в общем, я-бы не рекомендовал с него перепрыгивать на что-либо более серьезное, ибо это что-либо будет стоить дороже самого матрикса. Во всяком случае, до тех пор, пока у Вас не появится понимание, что именно Вас не устраивает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все-таки черкану пару слов об RLS-28, что-бы я не думал обо всем остальном.

Кабель этот совсем не похож по звучанию на стоковый у 800. Он темный, с хорошей, пластичной серединой, с прекрасной передачей как мужского, так и женского вокала, с неплохой артикуляцией. Самое важное у этого кабеля - великолепный панч и бас, махровый, рычащий и бесподобный. Особенно хорошо это слышно на старом Метале, например на Manowar, Blood of the kings звучание удивительно мощное и драйвовое. Опера, особенно не самые качественные записи, слушается также на ура. Потрясает воображение звучание деревянных инструментов, возможно, чуть не хватает блеска валторн, вокал грудной и глубокий. Почти не слышно эффекта удара ластой, который характерен именно 800 на стоковом кабеле, со смягченной отработкой больших барабанов. Удар здесь почти столь-же сокрушительный, сколь и у 5000 Денонов, или 900 Фостексов.

А теперь о минусах

Звучание данного кабеля кажется объективно грязноватым, создается впечатление, что щеточки пооткусывали кусачками и они потеряли свой блеск и рассыпчатость. Орган, несмотря на свою текущесть, потерял шероховатость звука басовых труб, вч имеют жесткий спад, не удивлюсь, что килогерц с 10-12. Там, где более протяженные вч в записи, мы слышим довольно грязный, неумытый звук. Конструкция наушников, за счет такого форсирования нч, явно работает на пределе своих возможностей, появляются кое-где корпусные резонансы, которые тоже погоды не улучшают. Не думаю, что в данном конкретном случае прогрев способен радикально изменить данную, довольно приятную, должен сказать, картину.

Несмотря на все, скажем так, особенности звучания данного кабеля, слушать такие 800 весьма интересно, особенно тем, у кого нет в хозяйстве Денонов, или элсидишек. Думаю, что увеличение количества жил и общего сечения проводников заставляет кабель работать как LC цепочка. Не удивлюсь, если показатели индуктивности и емкости у этого кабеля превысят стандартные и привычные в разы. Данный эффект уже имеет весьма заметное влияние на вч. Что мы и слышим.

Вердикт - еще один отличный кабель, для людей, которые не гонятся за расслушиванием звуков и звучков, предпочитающих непрерывное, плотное, мелодичное, богатое тембрами звучание наушников типа LCD2, или DENON

Рекомендуется тем, у кого есть 2 пары 800, заменой стоковому кабелю полноценной не является ,т.к. хай дефинишена никакого в нем уже не расслышишь, во всяком случае - на вч. Мне кабель очень понравился. Жаль, что у 800 разъемы явно имеют весьма конечный ресурс.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

вч имеют жесткий спад, не удивлюсь, что килогерц с 10-12

К сожалению, эту особенность (I.M.H.O) можно побороть только малым количеством жил в ущерб количеству мидбаса

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вч имеют жесткий спад, не удивлюсь, что килогерц с 10-12

К сожалению, эту особенность (I.M.H.O) можно побороть только малым количеством жил в ущерб количеству мидбаса

Согласен.

Поделиться сообщением

-а можно попробовать иначе. Добавить немного Литца.

Вообще надо подкинуть Сергею идею -делать сборный комбинированный кабель, которым сможет модифицировать сам пользователь. входные-выходные разъемы-стандарт, а между ними -возможность включения разных комбинаций моножил, лиецетрата и серебрянки.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антон, с литцем придется подкидывать в каждую жилу, боюсь, с тем-же результатом, все-таки я склонен думать, что надо иметь отдельные наушники для хардрока и драйва.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Евгению nibelung

Он фактически соавтор доброй половины крайних кабелей для 800 ,тк корректирует мою деятельность

В разумную и оптимальную сторону

А этот rls-28 сделан для бассхеда,для меня самого

Под требования nibelung подошёл бы другой гибрид rls-26 сходный по конструкции ,но имеющий сечение 5.4 мм кв против 7.36 у rls-28

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@Nibelung, , воздействие литца на звук -это, как если поставить параллельно проводу небольшой конденсатор. Он будет добавлять ВЧ. Чем больше жил, тем сильнее эффект. Чем ниже сопротивление нагрузки -тем выше эффект. И наоборот. Можно попробовать.

в конце следующей недели буду в Москве, буквально несколько дней. Отчима будут награждать в Кремле за заслуги в деле развития единоборств в России. Может получиться встретиться. Пока не знаю

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Включил, на контрасте, Manowar со стоковым кабелем, чтобы опровергнуть, или подвердить свое ощущение. Звучание резко становится более легковесным, середина, пожалуй, что отдаляется, если не становится несколько менее подробной, тут может играть эффект отдаления, высоких становится больше, ощущение грязи в звуке значительно уменьшается. Слушать интересно, но башкой трясти уже не хочется, и громкость прибавлять. Воздуха в чистом виде, в мановаре нет ни на стоковом, ни на RLS 28 :) Так что в общем все верно, схематичность перкуссии, но достаточная точность, менее подробно можно слышать партию гитар, но звук становится более атмосферным, торжественным. Перкуссия на стоковом кабеле Более быстрая, за счет меньшей массивности. Стоковый явно в себе таит какую-то совершенно другую идею и класс записи и ее качество однозначно, лучше расслушиваются именно на стоке ,включая естественно и улучшающиеся пространственные эффекты. Но я-бы все-таки Kings of Metal слушал на RLS 28 так, чтобы пробирало. Да и оперу, пожалуй, тоже, хотя на 28 все время возникают сложности с самоидентификацией записей ,т.к. я не слышу степени архивности записи и ее жесткости в звуке. ПО первым звукам оркестра я уже Золото Шолти от Караяна не отличу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если показатели индуктивности и емкости у этого кабеля превысят стандартные и привычные в разы. Данный эффект уже имеет весьма заметное влияние на вч. Что мы и слышим.

емкость скорее всего немалая, индуктивность скорее наоборот :) Хотя смотря с чем сравнивать :)

По моему опыту, более высокая емкость (негативно) влияет на всем диапазоне, разве что глубина НЧ шибко хуже не становится (зато сам бас обычно более смазан - но тут зависит от наушников/нагрузки). Воздуха становится меньше, сцена более плоская с худшей локализацией. Пики несколько сглаживаются. А вот с тембрами всегда по-разному и тут не угадаешь ))

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В данном случае, с тембрами, думаю, угадали, а вот с фазой - нет

Поделиться сообщением

возникают сложности с самоидентификацией записей ,т.к. я не слышу степени архивности записи и ее жесткости в звуке

это намек на непредвзятость (универсальность) наушников. И отказ от жанровости отдельно взятого элемента (наушники, кабель) в пользу НЕЙТРАЛЬНОСТИ.

Добавить и ничего не убавить - вроде как аксиома на пути аудиофилизации

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

На мой вкус, всё что не из чистого серебра с большим сечением, любая медь или смесь меди серебра от любого производителя, наповал убивает сильные стороны HD800, не надо пытаться исправить HD800, не нравиться их звук, купите себе что то другое.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.