Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
drheadawards Кабельный конструктор

Digiton

Пользователи
  • Публикаций

    90
  • Баллов

    105 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Без репутации

Информация о Digiton

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 314 просмотра профиля
  1. Повторюсь по поводу Samsung (AKG) EO-IG955. Это комплектные наушники Galaxy S8, Galaxy S9, Note8, Note9. Многие их бросали в тумбочку. Может кто отдаст. Сейчас уже не продается версия с мини-джеком 3,5 , только USB Type-C При правильно подобранной пене, шумоизоляция у них на хорошем уровне. Ну и главное - возможность спать на боку )) (при посадке, описанной в соседней теме) Sennheiser CX 300, с виду выглядят меньше. Одетая пена больше самих наушников. Но посадить их также компактно как Самсунги не получается. И еще. Прежде чем начать пользоваться вставными наушниками, желательно сходить к ЛОРу прочистить уши )) Если серу загнать глубже, то процедура становиться несколько болезненнее.
  2. Про все наушники сказать не могу. Sony IER-M7, Rhapsodio Solar, Audio-Technica ATH-CK100PRO - шумоизоляция высокая. Еще упомяну наушники вне рамок этой темы (т.е. дешевле 10тр) - Samsung Tuned by AKG EO-IG955. С ними есть такой лайфхак - если их вставлять с заушным расположением провода и поменять при этом местами (левый в правое ухо и наоборот), то можно спать набоку. Ни одни другие затычки (сенхи маленькие в том числе) у меня так компактно в ухо не ложатся. Тихая фоновая музыка и окружающие шумы вообще не мешают спать. Наушники звучат соответственно цене, но для фоновой музыки вполне неплохо. По поводу купить пенки в России - раньше покупал Comply, потом перешел на вышеуказанные (практически полный аналог). Comply прилично дороже. Другими не пользовался, не подскажу.
  3. Пена с Али неплохо шумоизолирует. Типа такой: Все зависит от того насколько комфортна вам будет глубокая посадка. И надо правильно подобрать размер. Меньше оптимального - плохо изолирует. Больше - не получится плотно вставить.
  4. https://tidal.com/browse/track/134432766 третий трек в настроение попал, до мурашек Concerto for Violin and Orchestra: III. = Ca. 150 - Coda. Poco meno = 104 Philip Glass David Nebel, London Symphony Orchestra
  5. В плане устойчивости соединениия у Сенхов проблем не замечал. У них есть только AptX и AptX LL. У этих протоколов скорость не самая высокая, поэтому соединение более устойчивое в условиях помех. Например, EarStudio ES100 на некоторых участках моего маршрута рвет соединение (на LDAC 900 мбит/с), видимо из-за помех в районе ж.д. С Сенхами связь ни разу не рвалась.
  6. Про аудирвану не скажу, но родное приложение Tidal точно льет в уши 96кгц, ЦАП показывает эту частоту (у меня тоже без поддержки MQA)
  7. В MQA несколько уровней упаковки (fold/unfold). Если пишет Master - это MQA. Приложение делает unfold до частоты 96кгц. Цап, поддерживающий эту частоту будет играть hi-res 96кгц. Цап, поддерживающий MQA может распаковать дальше, до 192кгц, например.
  8. Обнаружил для себя, что Tidal есть в Galaxy Apps на Samsung'ах. В России устанавливается. Правда версия не самая крайняя (на данный момент 2.9.14.875.3 - с месяц назад примерно появился apk этой версии). Зато должна обновляться периодически. Регистрироваться все равно, видимо нужно через VPN (не проверял это, т.к. зарегался раньше через CapTune). И слушал собственно через CapTune. Но смарт при этом нагревался заметно. А с родным приложением Tidal - холодненький.
  9. А как вывести звук броузера в Win через ASIO? Я не нашел способа. Подскажите или тыкните где почитать.
  10. С более старыми должно работать. Он на основе хрома. К нему, теоретически, должно подойти http://www.chevolume.com/ (но мне сейчас некогда проверять, да и платное оно)А не устраивает тем, что нет возможности пустить на отдельное устройство. В общем микшере в Вин обработка портит звук. На отдельное устройство на слух значительно лучше. Т.е. устройство по-умолчанию (куда будут идти все звуки системы, других программ) выбираем одно. А броузер с Я.М через плагин выводим на другое устройство (ЦАП)
  11. В личке. Насчет выкладывания в общий доступ не уверен, мож какая лицензия нарушается. А так, вот email разработчика extension - andrey@roamingquark.info, можно его потыкать, может обновит версию своего extension. Ну, так поделитесь ссылкой
  12. Печаль, мозилла удалила плагин из add-on's Наверное, потому, что он не обновлялся и новые версии браузера с ним не совместимы.
  13. Я.Броузер не смотрел, не пользуюсь им. Выяснить это не сложно. Должны быть соответствующие настройки. Вот так в plug-in для Firefox это выглядит: Вот так в приложении Tidal: В Tidal кроме того есть advanced setting, приложение может захватывать выход под единоличное использование и управлять частотой дискретизации на этом выходе:
  14. Этот метод запатентован. Способ разрушения железобетонных конструкций. В непосредственной близости от железобетонной конструкции располагается индуктивная катушка, работающая на переменном токе. http://patents.su/pa...strukcijj-1.png Я не сомневаюсь, что у аудиофилов хорошие катушки.
  15. В течение недели слушал Я.М на win10 (ноут на работе). Попробовал приложение - не умеет оно выводить звук в отдельное устройство, только в общий микшер. Установил отдельный Firefox с plun-in'ом, как описывал в первом посте. Так норм. EarStudio ES100 в качестве USB ЦАП + Соляры ("походный вариант") - приходится выкручивать эквалайзер. Дома на Fostex'е в звуке ничего подкручивать не хочется, все отлично.
×
×
  • Создать...