Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Очень жаль, что нет чего нибудь типа ТН700 с драйверами от 900-х, а чашками от 600-х за 0,8-,0,9 цены от ТН900. Такие бы сразу взял. Кстати, пытались ставить чашки от 900-х на ТН600 - получили такой же подъем на верхней середине как и в ТН900!

В принципе, можно купить 900-е, а затем обменяться чашками с владельцами 600-х. Я думаю желающих найдется немало среди владельцев последних, кто за определенную доплату рад будет получить деревянные чашки.

Поделиться сообщением

Очень жаль, что нет чего нибудь типа ТН700 с драйверами от 900-х, а чашками от 600-х за 0,8-,0,9 цены от ТН900. Такие бы сразу взял. Кстати, пытались ставить чашки от 900-х на ТН600 - получили такой же подъем на верхней середине как и в ТН900!

В принципе, можно купить 900-е, а затем обменяться чашками с владельцами 600-х. Я думаю желающих найдется немало среди владельцев последних, кто за определенную доплату рад будет получить деревянные чашки.

Как вариант!

Поделиться сообщением

А вариант-купить дополнительные чашки-специально для разъездов,ведь возможен?

Приехал домой-прикрутил красивые.

портатив:

Lotoo PAW Gold

Advanced AcousticWerkes M80 special+Null Audio Vitesse Copper

Ultrasone signature PRO+Hybridaudio litz

стационар:

SOtM sDP-1000,iFi iCan Pro

Grado rs1,JVC Victor hp dx1000+btg audio,Oppo PM-1+hybridaudio litz,

Sennheiser hd-700,Snorry ТДС-15,Sony mdr cd3000

Поделиться сообщением

Ну вот. Тольк недельку не заходил в тему, а тут уже народ во все тяжкие пустился. Заводные ушки однако... В теме 812 - тишь и гладь... А ту прямо страсти мавра!!!)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Заходите в ...... магазин. Продавец спрашивает: какой Вам размер чашек?

Внимание, вопрос: какой это магазин?

:)

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

Галантерея.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Заходите в ...... магазин. Продавец спрашивает: какой Вам размер чашек?

Внимание, вопрос: какой это магазин?

:)

Думаю, что среди нас таких нЭт(почти). Ну а так-то у подавляющего большинства скорее всего размер 0... :D

Поделиться сообщением

Так выбрали же оптимальный тип чашек для 900!

Женя поддержал...

Все равно не понимаю, Юрий, почему в своем неуемном грудолюбии, вы выбрали в качестве мишени 900? Почему их лупите? Не 911, 1266, 800, 009, а именно их! Плохой пример подаете! Прогнозирую, что дальше появятся ультрабасхэды и предложат в качестве формы чашек что-нибудь этакое:

4.gif

Басу, будет столько, что носорог описается!

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ужас же! Чему она радуется?

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Ужас же! Чему она радуется?

Винтажным байерам, полагаю.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@molokoff,

Михаил! "Неуемное грудолюбие" - это нормально, и в плане ориентации правильно, и - народ одобряет, ибо интересуется.

Но ваша иллюстрация - за пределами темы, как вам такое в солнечной Франции могло в голову взбрести (хотя про Европу нынче всякое пишут!).

Как "мишень для критики" 900 (конечно) уступают и 800, и 812 (а вот 911 - нет: магия чисел, никуда не денешься!). Но тут вы правы, надо себя сдерживать и обороты сбавлять, а то (чего доброго) с часшками наконец разберутся и начнут сейчас драйверы обсуждать (и не приведи Бог - иллюстрировать, представляю что вы нам из Франции пришлете...) - и забанят ветку, ой забанят!..

Поделиться сообщением

@molokoff,

Как "мишень для критики" 900 (конечно) уступают и 800, и 812 (а вот 911 - нет: магия чисел, никуда не денешься!).

812? Объект для критики?????

Правда! Очень смешное сравнение 800 и 812х.

800 почти у всех. 812 мало у кого. Но все уже подравнивали и приговор вынесли)))

Есть вещи не сравнимые. Это, например, 812 и 900. () 800 пусть лежат за скобками.

Обычные форумные тусовки))) Все не объективно))) Все вообще относительно.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Да я так уже устал от серьеза тут, что сам прикалываюсь... Вроде)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@molokoff,

Как "мишень для критики" 900 (конечно) уступают и 800, и 812 (а вот 911 - нет: магия чисел, никуда не денешься!).

812? Объект для критики?????

Правда! Очень смешное сравнение 800 и 812х.

800 почти у всех. 812 мало у кого. Но все уже подравнивали и приговор вынесли)))

Есть вещи не сравнимые. Это, например, 812 и 900. () 800 пусть лежат за скобками.

Обычные форумные тусовки))) Все не объективно))) Все вообще относительно.

Не все так плохо, какой объективности Вы ждете от субъектов, с собственными

взглядами на жизнь. Хорошо, если с собственными ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я о том и говорю. Что нельзы объективно обсуждать субъективные вещи. Как раз объективности и не надо. Все по сути рассказывают о своем субъективе. Просто большенство настаивает на нем, как на библии. Сам этим грешу. Надеюсь грешил. Ибо пролетел ветку за день и волосы встали дыбом от того, как общение льется.

Прикол на счет того, что может это и не моя объективность, то есть я не имею своего мнения, да еще и с рожицей - обидный. Честно. И не очень дружелюбный. И не соответствует действительности.

Может все же думать, а потом писать уже?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Последние страницы в ветке откровенный стёб.

Информации по теме 0.

Тут же на форуме есть вроде бы ветка - ФЛУД.

Не стоит создавать из этой вторую.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

• Нравится 2

Поделиться сообщением

От форума к сожалению очень мало пользы вообще. На филосовские темы любят рассуждать. Ну про баб тоже, куда уж без них - ладно это можно понять. Я,например, задал вопрос в теме "сетевые кабели" про совместимость с усилителями класса "А" - реакции ноль.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

О пользе Пушкин написал, и вот отрывок:

"Поэт по лире вдохновенной

Рукой рассеянной бряцал.

Он пел — а хладный и надменный

Кругом народ непосвященный

Ему бессмысленно внимал.

И толковала чернь тупая:

«Зачем так звучно он поет?

Напрасно ухо поражая,

К какой он цели нас ведет?

О чем бренчит? чему нас учит?

Зачем сердца волнует, мучит,

Как своенравный чародей?

Как ветер, песнь его свободна,

Зато как ветер и бесплодна:

Какая польза нам от ней?»"

:thank:

Изменено пользователем Ванька

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я о том и говорю. Что нельзы объективно обсуждать субъективные вещи. Как раз объективности и не надо. Все по сути рассказывают о своем субъективе. Просто большенство настаивает на нем, как на библии. Сам этим грешу. Надеюсь грешил. Ибо пролетел ветку за день и волосы встали дыбом от того, как общение льется.

Прикол на счет того, что может это и не моя объективность, то есть я не имею своего мнения, да еще и с рожицей - обидный. Честно. И не очень дружелюбный. И не соответствует действительности.

Может все же думать, а потом писать уже?

думаю, Вам это не повредит ;)

Поделиться сообщением

@Nibelung, Большое вам спасибо за совет.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Все, тормознул Сургут тему, теперь будем ждать очередного счастливца, который после покупки чЕнИть отдро...-отстрочит о по новому услышанном в старых записях и заново переслушанной медиатеке... :popcorn:

Поделиться сообщением

:shok:

:Russian:

ну вот крайнего нашли

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Я ещё скажу, что наконец-то, как и на венценосных 911-ых в TH900 я не слышу педали фортепиано! Записи хайрезные звучат эффектоприсутствующе :-)

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

Поделиться сообщением

Я ещё скажу, что наконец-то, как и на венценосных 911-ых в TH900 я не слышу педали фортепиано! Записи хайрезные звучат эффектоприсутствующе :-)

Это хорошо, или плохо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.