Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
drheadawards Кабельный конструктор

Conrad

Пользователи
  • Публикаций

    119
  • Баллов

    205 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Без репутации

Информация о Conrad

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 601 просмотр профиля
  • dab

  1. Я вообще стараюсь не покупать технику, пока не увижу фото внутренностей в интернете. В данном случае всё-таки надо ждать реальных отзывов и фото драйверов. В наше время 200 баксов не хухры-мухры, чтобы брать в слепую.
  2. Ну вот человек не сможет попасть на их сайт и пойдёт покупать одиссеи
  3. Конкуренты вестимо ддосят
  4. Хэдфай, как бы мягко сказать, слишком ангажирован. Там некоторые гуру любят выдавать такие пёрлы: "послушал те-то наушники за 105 баксов и после них не могу слушать одиссеи, поэтому выставляю одиссеи на продажу".
  5. Стадионы тоже бывают разные. Есть те, на которых играют в третьей лиге, а есть те, на которых проводят финалы чемпионатов мира.
  6. Интересно. Есть несколько вопросов: Есть ли преимущества I²S перед другими интерфейсами, например, USB или SPDI/F? (Так как I²S разработчики почему-то игнорируют, хотя по мне потенциал этого интерфейса огромен) Есть ли преимущества батарейного питания перед сетевым?
  7. Раньше наушники за 30.000 были чем-то недосягаемым, обладатели которых смотрели на простолюдинов свысока, а сейчас за эту цену можно взять хорошие, но не более, наушники, и даже похвастаться не получиться )))
  8. Интересно, существует ли такой тройной бутер: 1) SD-транспорт 2) Предусилитель для наушников с регулятором громкости 3) Оконечный усилитель для наушников без регулятора громкости
  9. Conrad

    Ambient

    Не могу не поделиться с одним, ставшим для меня особенным альбомом - Vidna Obmana - Landscape in Obscurity. Это музыка не из серии "о зацепило, пойду поделюсь в интернете". Нет. Для меня это 68 минут космического саунда, который помогает мне уже много лет в тяжелые минуты отстраниться от этого мира, ни один ambient альбом не цеплял меня так как этот, а переслушал я их огромное количество. В этом альбоме просто невероятная, глубокая атмосфера космического джаза, солнечного эмбиента, когда даже зимой в лютый мороз ты ощущаешь себя лежащим на пляже на средиземном море. Без джазовых музыкантов Capriolo Trifoglio и Diego Borotti я бы не смог назвать этот альбом лучшим, так как именно благодаря их игре воссоздаётся просто невероятная солнечная атмосфера эмбиент-праздника, которую нам подарил Видна Обмана. Для меня обложка совершенно не подходит для этой музыки, но автору виднее. Сразу скажу, на некачественный аппаратуре может совершенно не зайти, так как иногда слышны пики на высоких. У меня тёмный мультибит и тёмные наушники, поэтому лично у меня этот альбом заходит.
  10. Ааа, понятно, не хотел обидеть ни в коем разе. Просто иногда в строке было пишут то, от чего благополучно избавились.
  11. Это хорошо или плохо? Собственная разработка всегда лучше, чем купленные в Китае динамики за три копейки, как это обычно бывает с многоуважаемыми немецкими и японскими старейшими брендами. В CALе динамики от Фостекса, хотя при этом не всем нравятся эти наушники, хотя по мне CAL звучат очень даже хорошо, хотя Фостексы я не слышал.
  12. Разбирал как-то P7, там динамики из фибры собственной разработки, а не Фостекса, как иногда пишут в обзорах.
  13. Извиняюсь за встревание в разговор, почему у вас Beyerdynamic DT770 в строке было, но вы их советуете? неееет)) только не битсы...был опыт и оч печальный ))) чет дельное... Обычно, когда пишут, что слушают рэп или рнд, то советуют, почему-то, барахло с бубнящими басами как битсы.
  14. Как то странно видеть комбайн в такой ценовой категории, да и внутренность не радует.
  15. А что же это? то же самое что и битсы например. коричневое и плохо пахнет. В P7 мембраны из фибры, а в зенхах, битсах, аудио-техниках практических всегда толстенные пластиковые драйверы. Для меня нет разницы между битсами и зенхами, так как мембраны и там и там похожи, разница звука зависит от конструкции, формы чашек, амбюшур, так вот по этим параметрам P7 далеко впереди, а так, конечно, надо смотреть в сторону изодинам.
×
×
  • Создать...