смит1 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 первый раз не туда написал, надеюсь тут ответят...хотел купить какие-нибудь дешёвые типа akg 402 403 404, но очень заинтересовали эти уши! сменные амбушюры..сразу подумал что это же не то же самое , что и в затычках ?надел средние, а в других не удобно... -появляется ли на средних или больших звукоизоляция ?-не выпадают ли эти амбушюры ?-стоит ли переплачивать 1000р и будет ли разница в звуке ?а то они к тому же ещё и вышли в 2009 году, хоть и по описанию (провод, динмики) они лучше более новых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horh 10 Опубликовано 8 апреля, 2011 смит1наушники новые, только недавно появились в раше, пользователей мизер.почитайте хедфай, там все описано.по звуку:"The big ones: too sharp highs and undefined bassThe small pads: too forward, made me tired.I settled on the medium pads. For lack of better really.I am up to now not impressed by their sound. The best I can come up with to describe it is bland. They have no sparkle, little detail and dynamics are also not top notch.They perform much better with an amp than without. A desktop amp makes them more lively, but does not make them sound great. Otherwise they they remain just "not too bad", but not very satisfying either. " вобщем чудес ждать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смит1 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 почитал, спасиб )) я там нашёл немного другой обзор, правда...этот слишком пессимистичный чудес ,конечно, не жду, но хочется знать, брать эти или уже в 2-3 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horh 10 Опубликовано 9 апреля, 2011 смит1недостатки могут свести на нет все положительные стороны.загляните в оффис, потрогайте.как я понял, на надежность никто не жаловался, провод хороший, звукоизляция слабая на всех амбюшурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смит1 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 да, звукоиз слабая, но все говорят что лучше чем у градо ср 60 (хотя я так понял там ваще как колонки : )но вряд ли будут наушники таких размеров, которые вообще ниче не пропускают(а если да, то давить будут (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты