Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-CD3000

Рекомендуемые сообщения

Я лысые так и не выкинул еще ) ДУмал может попробовать по ним из натуральной кожи сшить.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

ага.. лучше с лысыми амбушурами цд3000 восседать ;)

Да Вы - трольь! :D)

1270 постов - ниочем, и пиаринг ТДС -7, конечно ни в какое сравнение не идут. :praynew0::notknow:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

ТДС-7 прекрасная штука, еслу дужку разогнуть и амбушуры от фостексов поставить. по всем параметрам лучше чем t50rp mkii :D

а пиарю я только тдс-3 на данный момент)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

goalexgo Не смешно.

У Вас склад? ;)

Может посеръезней все-таки разговоры поддержите, или Вас устраивает шутовство? :notknow:

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

нет, я согласен забрать ТДС-3 и ТДС-7 если кому не нужны..

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Мне все это напоминает разговор слепого с немым. :stopit:

Я верю, что Вы - можете, просто маска - не та. :ok:

Поделиться сообщением

на самом деле я по-существу намекнул на говнокачество материалов даже ТОПОВЫХ наушников. и откровенно не понимаю почему так. в чем тут троллинг - не понятно.

а вот в тдсах ломаются только пластиковые защелки.. и опять же много хороших моделей было.. в ссср

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Надеюсь, звучать они будут лучше, чем выглядеть...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

я бы послушал

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

12 ohm? :think::?:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Я бы тоже послушал, но блин 12 Ом, мало каким усилителям по силам, так чтобы искажения в узде удержать. :stopit: Конструкция MA900 похожа на MDR-F1, короче в плане сцены могут получится весьма занятные ушки... Да и 70 мм диафрагма обещает реально качественный бас, причем если постараются, то на уровне изодинамиков.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

цены, я так понимаю, даже приблизительно пока неизвестны?

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

гм, 300 баксов цена в соньковском магазине? я б не глядя взял на пробу

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Как-то подозрительно мало. Конечно, недавний пример АКГ показывает, что и за 300$ можно сделать, как надо, но то, что Сони ставят ценник ниже Z1000, внушает опасения...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

похоже на новую линейку наушников для TV

Gold-plated Stereo Mini Plug :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Как-то подозрительно мало.

да я думаю что технологически при возможностях Сони они и HD800 за 200 баксов легко и с прибылью бы производили. А какие у них там маркетинговые завихрения, не узкоглазым не понять. Может, через лет 5 будет легенда, за которой будут охотиться по 700 баксов. Фиг знает, посмотрим, что выйдет.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Как-то подозрительно мало. Конечно, недавний пример АКГ показывает, что и за 300$ можно сделать, как надо, но то, что Сони ставят ценник ниже Z1000, внушает опасения...

SA5000 вышли за 700 баксов, в итоге реальный ценник был 350$. Соответственно с SA3000/1000 тоже самое.

CD3000 аналогично 700 баксов, и итоге так же реальный ценник был 400-500$. Аналогично с Z1000, поначалу MSRP тоже был вовсе не 500$, а 700$.

Я не утверждаю, что MA900 классные наушники, вполне может быть, что го*** говном, но может быть и так, что Sony пересмотрели ценовую политику на более адекватную.

Хотелось бы того же пожелать Grado, Sennehiser, Beyerdynamic, Stax и т.д., а то совсем охренели... :stopit: Кусок пластикового дерьма продавать за 1500-5000$...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Как там CD3000? На батарее греются или еще нет? :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Khronos

Как там CD3000? На батарее греются или еще нет? :)

Нет, я их продаю. И вообще я тут думаю, думаю. Надо ли мне SR-009 или не надо, послушать бы еще раз, дома у себя... :D Может психануть продать KGSS+SR-507 и накупить разных наушников? Что-то меня на разнообразие потянуло... А держать 2 усилителя адекватных уровню KGSS я просто не могу. А так купить бетту 22 и пихай в нее любые наушники. :D

Можно го*** это все к универсальности стремиться то...

Поделиться сообщением

Можно го*** это все к универсальности стремиться то...

Универсальность - это неизбежно в чем-то "компромисс", увы(

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Может психануть продать KGSS+SR-507 и накупить разных наушников? Что-то меня на разнообразие потянуло... А держать 2 усилителя адекватных уровню KGSS я просто не могу. А так купить бетту 22 и пихай в нее любые наушники. :D

:shok:

Да блин вот всем нравится KGSS+507, но бывает так приходишь ну и не хочется такого звука, хочется такого как был в LCD-2, а в KGSS другие ухи то не воткнешь, все тупик. Почему меня и бесит, что у стаксов, ноль разнообразия, теже 404 играют точно так же как 507, разница минимальна. А 009 играю как 507, разница тоже минимальна, просто 009 более качественные, и что это значит? А значит будет точно так же, пол года ВАУ, а потом надоело и захотелось что-то новенькое... Блин мог бы себе 2 усилителя толковых позволить, не было бы проблемы... :stopit:

Поделиться сообщением

Это да. При этом один и тот же звук со временем надоедает. А у Стаксов мало места для маневра.

+1, и как-то стремно за это отдать 5000$. :stopit:

Вот хочется мне попробовать MA900, может они и го***, но втыкать мне их все равно некуда. А была бы бетта 22, то и проблем бы не было, не звучит на ней, значит уши и правда го***.

Поделиться сообщением

Почему меня и бесит, что у стаксов, ноль разнообразия, теже 404 играют точно так же как 507, разница минимальна.

Именно поэтому я от стаксов и отошёл. :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.