Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony MDR-CD3000

Featured Replies

Опубликовано

Nifrigel

По СЧ-ВЧ разница очень мала, на сцену мне как правило начхать, я ее в АС слушаю. )

А без хороших НЧ звук кажется пустым.. :(

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Ответов 2,3k
  • Просмотры 314,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Теперь и меня можно вносить в список владельцев мода CD3000. Стоковые соньки не покупал целиком, а приобрёл отдельно динамики на этом форуме около полутора лет назад. Причем за небольшие деньги (спаси

• Народ, у автора ветки Вити Кроноса сегодня день рождения! Давайте попросим его разбанить, а то форум скоро совсем загнётся! Не то чтобы загнётся без Виктора, но все же, он был очень активным форумча

• Попробовал несколько вариантов амбушек для CD3000. Очень понравились кожаные и велюровые deluxe от LCD3. С обоими стала чуть более собранной сцена (у CD3000 она изначально широковата). Лучше стала

Posted Images

Опубликовано

Не знаю, не слушал. У меня на АТ алергия.

Не любишь сахар? :D

Терпеть не могу кисло-сладкую пищу :bed:

Опубликовано
Nifrigel

По СЧ-ВЧ разница очень мала, на сцену мне как правило начхать, я ее в АС слушаю. )

А без хороших НЧ звук кажется пустым.. :(

Согласен, но на определенной музыке. Мне сейчас тоже мониторность несколько поднадоела.

Опубликовано

Lukich

Если напрямую не сравнивать, то с CD3000 отлично живется. Просто послушав W3000 я уже не хочу слушать CD3000. Я бы наверное не купил W3000, если б не зуд в одном месте.. :stopit:

Просто продавать их обратно не имеет смысла, лучше продам CD3000.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Опубликовано
  • Автор

Короче мне вот, что написала девушка по поводу CD3000 vs W5000 и я полностью согласен - звук более profound что ли...он какой-то обволакивающий, погружающий в себя, полностью переносит в музыку, заставляет отрешаться от внешних факторов (речь идет о W5000).

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано
Короче мне вот, что написала девушка по поводу CD3000 vs W5000 и я полностью согласен - звук более profound что ли...он какой-то обволакивающий, погружающий в себя, полностью переносит в музыку, заставляет отрешаться от внешних факторов (речь идет о W5000).

Вовлекушка срабатывает. Мне они тоже понравились, но если хочется честного звучания...

И Сони думаю для классики получше.

Опубликовано
Lukich

Если напрямую не сравнивать, то с CD3000 отлично живется. Просто послушав W3000 я уже не хочу слушать CD3000. Я бы наверное не купил W3000, если б не зуд в одном месте.. :stopit:

Просто продавать их обратно не имеет смысла, лучше продам CD3000.

W3000 не слышал, молчу.

Опубликовано

Khronos тебя то куда понесло?

Опубликовано

5000-е более цветасто, пышно, красочно подавали музыку в сравнении с 911-ми.

Как будто в кругу японской семьи встречаешь уютный новый год (в атмосфере комиксов).

С одной стороны уютно и по-свеому эмоционально глубоко, а с другой все так сладко, покемоны разноцветные и т.п. :D

911-ми в сравнении с ними были в духе:

"Ну что дружище, краски красками, но давай откроем глаза и встретимся с жизнью, какой она есть".

))

В итоге оставил 911-е.

Хотя W-5000 были реально достойным конкурентом, только с принципиально иной концепцией, настроением, подачей.

А как они внешне смотрелись.. :((

А посадка какая удобная была (еще удобней, чем у 800-х) :(((

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано
  • Автор

Вовлекушка срабатывает. Мне они тоже понравились, но если хочется честного звучания...

И Сони думаю для классики получше.

Обычно его никому не хочется. Почему-то честное звучание мне нравится, причем очень, но в какой-то момент тупо надоедает...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано
  • Автор

Меня понесло в сторону махровой вкусовщины, спасибо Диминому ЦАПу... :stopit: Он перевернул мой внутренний мир... :D

Опубликовано

Меня понесло в сторону махровой вкусовщины, спасибо Диминому ЦАПу... :stopit: Он перевернул мой внутренний мир... :D

А я надеялся, что ты его тоже будешь продавать. :stopit::D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано
Почему-то честное звучание мне нравится, причем очень, но в какой-то момент тупо надоедает...

Вот и я сейчас этим страдаю. НУЖНО иметь на руках наушники вовлекаторы.

Опубликовано

Наверно понимаю тебя. Более менее нейтральный источник + "вкусные" наушники = удовольствия.

Опубликовано
  • Автор

А х... т.е. не буду. :D ЦАП качает даже стаксы. Интересно как будет качать LCD-3. Кстати у него такая выходная дурь, что может и усилителя мне не надо? :think::D

Опубликовано

Не только у меня весеннее обострение что ли? :stopit:

Опубликовано

Что с тобой?

А вашпе правильно, все продать нафиг, ухать на полгодика в Таи, отдохнуть, подумать, вернуться и все с начала (650е) :D

Опубликовано

Не только у меня весеннее обострение что ли? :stopit:

Ты форум внимательно читаешь? Полистай вторичку :stopit::stopit::stopit:

Опубликовано

Что с тобой?

Хочу новый цап, а витин не сомневаюсь, что получился. :praynew0:

Да и мысли про Беркли меня уже оставили. :D

Опубликовано

Что с тобой?

Хочу новый цап, а витин не сомневаюсь, что получился. :praynew0:

Да и мысли про Беркли меня уже оставили. :D

Да блин, весна, нужно запомнить и копить денег на следующую весну, ну или под осень :stopit:

Беркли послушал что-ли?

Опубликовано
Весна. Распродажи. Юмор. :D

Я бы глум еще добавил :D)

Опубликовано

Беркли послушал что-ли?

Да нет, просто послушал другой известный цап на 47м камне и понял, что филипсовская подача мне все равно ближе.

Опубликовано

Беркли послушал что-ли?

Да нет, просто послушал другой известный цап на 47м камне и понял, что филипсовская подача мне все равно ближе.

Ближе чем что?

Опубликовано

Что-то дельта-сигмы вдруг захотелось :think: доширака что ли пойти купить :think:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.