Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Когда продемонстрируешь? А то только слышим про твои мифические 48S с каким-то там кабелем, но было бы интересно и заслушать и оценить, что там есть. :)

:notknow: Сначала надо сделать у комбайна выход на 5 Ом. Кабель у них пока штатный стоит.

Ну ты и на не столь подходящем выходе делаешь такие разгромные для 911-х выводы. Вот и дай заслушать на денек-другой.

Дать то дам, но не понравятся они тебе. :notknow:

Так дело не в этом. Может и не понравятся. Но хочется услышать большую информативность и прозрачность, чем у 911-х, и, при этом, менее грубое звучание.

Поделиться сообщением

Совсем недавно все кричали что 911 яркие. А они могут быть яркими, но на середине. :drinks:
Для меня 911-е стали яркими лишь на контрасте с моими АС, когда я слушал только наушники, то на моих лампах и транзисторах особых претензий к 911-м у меня не было. То, что они меня так и не зацепили окончательно, ну не моё значит...

Видишь Сережа, на тебя даже Саша наш старшой не ругается, и я не буду :drinks:

М.б. он уверен, что моя кривая все-таки выведет меня к 1540, и тогда мне от 911-х уже никуда не деться.))

Да и ругаться со мной не оч. интересно.))

Ругаться вообще не интересно. :)

Поделиться сообщением

Мне это сравнение с GMP400(и особенно объем) напомнило времена зк типа ESS1898,1899(где цифры - видимо год выпуска). Так вот в драйверах этих карт была вклада 3d (типа увеличения стереобазы), при активации которой наступало такое счастье в виде объема. Жаль, что счастье продлилось недолго и эту стереобазу я отключил нахрен навсегда :stopit: С германами и попсовыми акг (серия 5**) такая же хрень. Предполагаю, что такая фича вкупе с легковесным звучанием может кому то нравиться. Но на полном серъезе сравнивать с 911? :stopit:

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Мне это сравнение с GMP400(и особенно объем) напомнило времена зк типа ESS1898,1899(где цифры - видимо год выпуска). Так вот в драйверах этих карт была вклада 3d (типа увеличения стереобазы), при активации которой наступало такое счастье в виде объема. Жаль, что счастье продлилось недолго и эту стереобазу я отключил нахрен навсегда :stopit: С германами и попсовыми акг (серия 5**) такая же хрень. Предполагаю, что такая фича вкупе с легковесным звучанием может кому то нравиться. Но на полном серъезе сравнивать с 911? :stopit:

Согласен, заметь я даже ничего не сказал о вокале, может быть на лампе он был -бы не так и плох на Герман Маестро

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вот это в точку! :good:

Поделиться сообщением

Послушал сегодня более-менее подробно 660 mk ii. За те деньги, что я их купил (2к уши на ебее через посредника +1к амбушюры) - это что-то нереальное. У них, конечно, несколько зажатое звучание, но на вокале они действительно очень хороши. Если кто-то вдруг еще не приобрел, то всячески рекоммендую.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Послушал сегодня более-менее подробно 660 mk ii. За те деньги, что я их купил (2к уши на ебее через посредника +1к амбушюры) - это что-то нереальное. У них, конечно, несколько зажатое звучание, но на вокале они действительно очень хороши. Если кто-то вдруг еще не приобрел, то всячески рекоммендую.

А с родными амбушками вашпе хорошо. :D

Поделиться сообщением

Те, что дал мне Андрей с черными амбушюрами, теперь все ясно в общем-то...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Те, что дал мне Андрей с черными амбушюрами, теперь все ясно в общем-то...

Что ясно?

Если я не ошибаюсь, Борис поступил очень интересно. На хорошо прогретые 911, которые басом не обделены, он нацепил черные амбушки, которые добавляют бас. А на 911 с достаточно свежими динамиками, которым бы еще поработать, вероятно стоят серые амбушки, которые к басовитости не склонны. Хорошее сочетание.

Поделиться сообщением

Мне это сравнение с GMP400(и особенно объем) напомнило времена зк типа ESS1898,1899(где цифры - видимо год выпуска). Так вот в драйверах этих карт была вклада 3d (типа увеличения стереобазы), при активации которой наступало такое счастье в виде объема. Жаль, что счастье продлилось недолго и эту стереобазу я отключил нахрен навсегда :stopit: С германами и попсовыми акг (серия 5**) такая же хрень. Предполагаю, что такая фича вкупе с легковесным звучанием может кому то нравиться. Но на полном серъезе сравнивать с 911?

Подобная фича есть у Ultrasone. к GM этот бред не имеет никакого отношения. Я конечно понимаю что негативный отзыв портит навар спекулянтам, но пишу то что слышу.

Поделиться сообщением

Мне это сравнение с GMP400(и особенно объем) напомнило времена зк типа ESS1898,1899(где цифры - видимо год выпуска). Так вот в драйверах этих карт была вклада 3d (типа увеличения стереобазы), при активации которой наступало такое счастье в виде объема. Жаль, что счастье продлилось недолго и эту стереобазу я отключил нахрен навсегда :stopit: С германами и попсовыми акг (серия 5**) такая же хрень. Предполагаю, что такая фича вкупе с легковесным звучанием может кому то нравиться. Но на полном серъезе сравнивать с 911?

Подобная фича есть у Ultrasone. к GM этот бред не имеет никакого отношения. Я конечно понимаю что негативный отзыв портит навар спекулянтам, но пишу то что слышу.

Имеет Сергей. GM мне живо напомнили бурых своим увлечением пространством. У них насквозь кривой вокал. Надо бы конечно на лампе переслушать, но что-то я сомневаюсь что такую кривизну можно выправить.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

:think: Наверно правильно я аватарку назад вернул...а то "косвенный" пиар :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Зря, как-же мы без пиара :D)

Поделиться сообщением

Зря, как-же мы без пиара :D)

Без пиара нет навара. :Russian:

Поделиться сообщением

Дать то дам, но не понравятся они тебе. :notknow:

Так дело не в этом. Может и не понравятся. Но хочется услышать большую информативность и прозрачность, чем у 911-х, и, при этом, менее грубое звучание.

А при чем тут 48-е? Или ты ВЧ только слушать будешь? :think:

Поделиться сообщением

Что ясно?

Если я не ошибаюсь, Борис поступил очень интересно. На хорошо прогретые 911, которые басом не обделены, он нацепил черные амбушки, которые добавляют бас. А на 911 с достаточно свежими динамиками, которым бы еще поработать, вероятно стоят серые амбушки, которые к басовитости не склонны. Хорошее сочетание.

Все что надо, то и ясно. :notknow:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

У них насквозь кривой вокал.

Чем кривой и как это измерить?

PS. Миллион раз говорил хотите получать удовольствие от GM - подбирайте лампу. Хотите получать удовольствие от W5000 сами знаете во сколько это удовольствие обойдется.

Поделиться сообщением

Что ясно?

Все что надо, то и ясно. :notknow:

Глубоко, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

На этом форуме, чем глубже ты пытаешься раскрыть свою душу, тем глубже тебе потом засовывают обратно, только уже почему-то не душу, а коричневую массу. :D Так что прости...

Поделиться сообщением

На этом форуме, чем глубже ты пытаешься раскрыть свою душу, тем глубже тебе потом засовывают обратно, только уже почему-то не душу, а коричневую массу. :D Так что прости...

Интересно, какое лично я имею к этому отношение?

С 911 мне уже все понятно, интересны чужие мнения, чтобы относительно них формировать какое-то представление о чужих системах, чужих ушах и вкусах, что важно, если планируешь и дальше черпать какую-то информацию из сообщений на форуме и более-менее правильно ее фильтровать.

Поделиться сообщением

Интересно, какое лично я имею к этому отношение?

С 911 мне уже все понятно, интересны чужие мнения, чтобы относительно них формировать какое-то представление о чужих системах, чужих ушах и вкусах, что важно, если планируешь и дальше черпать какую-то информацию из сообщений на форуме и более-менее правильно ее фильтровать.

Напишу в личку. ;)

Поделиться сообщением

А с родными амбушками вашпе хорошо. :D

У меня от них, к сожалению, ничего не осталось.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

С 911 даже ЛЮБОВЬ крепчает! :D:drinks:

post-2780-1364683815,9284_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Serg53

Эта пять! :stopit:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Serg53

Вах.. кого-то он сильно напоминает.. )

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.