Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

pkt

Пользователи
  • Публикаций

    488
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

5 Подписчиков

Информация о pkt

  • Звание
    Профессионал
  1. @Andy121, можно поискать на этом форуме в объявлениях, можно купить б/у в штатах(предварительно уточнив место производсвта, т.к. там многие товарищи тоже считают, что китай=таиланд=япония). Таиланд покупать не советую - дороже и хуже.
  2. @Andy121, читайте обзор на форуме хобота - там написано, как отличить настоящие динамики от поддельных. Будьте внимательны - я сталкивался с тем , что поставщики любого ранга могут уверять в надежности своего канала, а по факту продавать китайские подделки. Самый простой способ - найти японскую модель (бюджет - примерно 3т.р.)
  3. Что за околонаучный бред? Настоящие 7506 выпускались в Японии(выпуск прекращен) и Таиланде. Визуально не отличаются (кроме надписи made in....). Звук отличается - японские качественней. В Китае делаются подделки - отличаются и визуально(начиная комплектом поставки и заканчивая драйверами) и звучанием (я бы не сказал, что китайские сильно хуже таиландских). Нужны подробности - ищите на хоботе, мы эти наушники разбирали по косточкам. Серия V - совсем другие наушники, для других целей - зачем их мешать в кучу? Хочется настоящих 7506 - ищите японские.
  4. у меня есть 100 и 250, а 150 я не слушал.
  5. на басе да. Звучание у них темное и посадка не самая удобная. Если есть возможность - послушайте. Понравится - обращайтесь.
  6. Я слушал DX1000 в течение вечера. Себе оставлять не планировал изначально. Плюсы - глубокий нижний бас, удобная посадка. Почему то не зацепили, как и все семейство денонов от 0 до 7000. Минусы - бас хоть и низок и глубок, но атаки недостаточно. Существенно более дешевые DT1000 в басовом диапазоне дают такое давление и разборчивость, что викторам и не снилось. Не универсальность - вокал, скрипки - не их конек. За ними сразу одел MA900 и Вполне неплохие соньки на фоне DX1000 казались филипсами-косониками. Так что все относительно.
  7. Вы послушайте DT100, этот так на вскидку, из дешевых наушников.
  8. могу продать трансформаторный переходник Canare xlr-bnc/rca 110/75 ом
  9. у меня 660мк2 вроде как раз 32 ома + родные амбушюры. Никакого гундежа. Т.е. - либо вина амбушюо, либо усилок не справляется с 600 омами.
  10. т.е. вся разница в звучании из-за разных вкладышей (или я не так понял)?
  11. Во, уже финансовые подробности пошли. Крестный отец старых байеров.
×
×
  • Создать...