Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aftorr

Впечатления от AKG Q701

Рекомендуемые сообщения

В формировании моей системы принимал участие и ты.

Участие то совсем посредственное, если вообще можно это участием назвать. На мой взгляд она давно уже у тебя сформировалась.

Да я бы не сказал, что посредственное. Как-раз довольно активное.

Да и помнишь, наверное, что меня тогда активно интересовало.

Под какие старые баеры я строил свою систему?

Серьезно наушниками я начал интересоваться с Градо. Потом 271-е АКГ. Потом 150-е баеры и 50-е фостексы. Это те, что были приобретены. Как видишь, все современное и весьма разнообразное. Параллельно, конечно же, отслушивались и иные варианты. Это только по наушникам. Параллельно шел поиск и подбор и иных подходящих компонентов. 911-е появились у меня тогда, когда в системе уже были все три наличные сидюка, клок и буфер с функцией усилителя.

Усилитель действительно появился позже 911-х. Но говорить про его заточку под 911-е несерьезно, ибо почти одновременно с 911-ми ко мне пришли 48-е баеры и 1000-е Викторы. Потом, как ты помнишь, начались эксперименты с разными другими баерами и длительные прослушки в домашних условиях ряда других наушников, таких как АКГ 401/501/601, 240DF, Баер Т1, Сенхи 580/650, HiFi5. Немалое время в моих руках были 340-е АКГ. И все это в моей системе вполне адекватно играло. Те или иные улучшения и дополнения в моей системе были направлены не на улучшение звучания тех или иных ушек, а на повышение общего уровня системы в целом.

Да и под какие старые баеры я затачивал систему? Под 911-е? Или 990-е. А может 48-е? Или все-таки 431-е? Все эти ушки хорошо у меня играют. А ведь каждая из этих моделей сильно отличается по параметрам и требованиям друг от друга.

Так что откуда эти утверждения про заточки??? Я не буду заниматься заточкой системы под наушники по той простой причине, что не слушаю я наушники (в отличии от многих тут). И провода не слушаю. И плеера и т.д.

Я слушаю преимущественно классическую музыку. А также т.н русский рок и разные варианты вокала. Это основные мои музыкальные интересы и именно под них и затачивалась система. Под максимально качественное воспроизведение указанного.

А критериями было максимально живое, естественное, неокрашенное и прозрачное звучание, наиболее полно отражающее нюансы исполнительской трактовки. С максимально богатой передачей эмоциональных оттенков исполнения.

Без эмоциональной сухости и отстраненности, но и без истеричности, без сваливания в аналитичность, но и без упрощенной слитности звучания. Вот ради этого и делалось все, подбирались все компоненты системы, включая наушники. И именно по этой причине я еще продолжаю в той или иной мере интересоваться теми или иными решениями, хотя на данный момент моя система меня, в целом, устраивает.

Поделиться сообщением

Сделанная красота 911х быстро приедается. Скрипки, виолы, фортепьяно, все звучит одинаково.

В какое же г... надо воткнуть 911-е, чтобы получить подобное... :think:

Впрочем, кто что ищет, тот то и находит.

Поделиться сообщением

Я не буду заниматься заточкой системы под наушники по той простой причине, что не слушаю я наушники (в отличии от многих тут). И провода не слушаю. И плеера и т.д. Я слушаю преимущественно классическую музыку. А также т.н русский рок и разные варианты вокала. Это основные мои музыкальные интересы и именно под них и затачивалась система. Под максимально качественное воспроизведение указанного.А критериями было максимально живое, естественное, неокрашенное и прозрачное звучание, наиболее полно отражающее нюансы исполнительской трактовки. С максимально богатой передачей эмоциональных оттенков исполнения. Без эмоциональной сухости и отстраненности, но и без истеричности, без сваливания в аналитичность, но и без упрощенной слитности звучания. Вот ради этого и делалось все, подбирались все компоненты системы, включая наушники. И именно по этой причине я еще продолжаю в той или иной мере интересоваться теми или иными решениями, хотя на данный момент моя система меня, в целом, устраивает.

:good:

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Сделанная красота 911х быстро приедается. Скрипки, виолы, фортепьяно, все звучит одинаково.

В мое...

post-4859-1364684080,2262_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В мое...

И не только.

Поделиться сообщением

Самоутверждаться, и тем более враждовать и пытаться кого-то подколоть на форумах для меня особого смысла не имеет

Ну так и пишите о том, что хорошо знаете. Выберите время, переслушайте свои наушники и напишите об этом. Время для вас самый драгоценный ресурс - не надо его тратить на демагогическую борьбу за чистоту и единство терминологии.

:drinks:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

AlAnBek

Непонятно Александр что ты так зацепился за пару слов?! Наблюдаю в твоём тексте некую агрессию, чем это тебя задело? И нападаешь сразу на людей если слышат они другое нежель чем ты. Непонятно! :notknow:

Когда к тебе ехали разные старые баеры и кое что другое, 911 у тебя уже были и довольно оснавательно и во всём пробном процессе они всё равно оставальсь для тебя как я понял одними из фаворитов. Исходя из этого я всего лишь осмелился предположить что тракт подогнан под 911. Подгонял, изменял его тебе Дима который отслушивал (на тот момент) как мне известно всё что касается наушников именно на 911. Неужели из всего этого можно предположить что то другое?

Поделиться сообщением

AlAnBek

Непонятно Александр что ты так зацепился за пару слов?! Наблюдаю в твоём тексте некую агрессию, чем это тебя задело? И нападаешь сразу на людей если слышат они другое нежель чем ты. Непонятно! :notknow:

Когда к тебе ехали разные старые баеры и кое что другое, 911 у тебя уже были и довольно оснавательно и во всём пробном процессе они всё равно оставальсь для тебя как я понял одними из фаворитов. Исходя из этого я всего лишь осмелился предположить что тракт подогнан под 911. Подгонял, изменял его тебе Дима который отслушивал (на тот момент) как мне известно всё что касается наушников именно на 911. Неужели из всего этого можно предположить что то другое?

Ты ошибаешься. В моих словах нет агрессии. Есть просто удивление.

И не нападаю я ни на кого. Или любое мое несогласие является уже нападением?

Предположить, конечно, можно было. Но мы ведь тогда, помнится, довольно активно переписывались как в личке, так и открыто на форуме. И как что происходило, я подробно рассказывал.

Впрочем, ладно. Это никому не интересно.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Стас, не бери в голову, у чела просто мания величия, разговаривать с ним адекватно нереально, вот в такой манере он комментирует мои посты:

1.С этим проблемы у Вашего слуха и тракта.

2.Так если бы разума, а то...

3.В какое же г... надо воткнуть 911-е, чтобы получить подобное...

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

Знаете, я бы не стал мешать с дерьмом DT911. В них ведь присутствует в определенной степени разрешение, сцена и так далее. Не думаю, что если другие уши лучше, то эти нужно обсерать. Польза от этого может быть разве что в существованию оппозиции некоторым писающим кипятком товарищам. А то ведь у некоторых читающих может впечатление сложится, будто винтажные баеры лучше всех.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

seryj

Вы знаете, а я вот для себя пришел к выводу, что высокое разрешение сис-мы лично мне пока не нужно. Я уже на своем тракте на хороших студийных (да и не только) записях слышу информации больше, чем в зале Чайковского. Уточню, что я хожу во 2-ой амфитеатр, в партере, конечно, можно услышать больше, но меня туда не тянет. Что будет дальше – не знаю. Но пока лично для себя я разрешение не держу в качестве ключевой характеристики в звуке. Артикуляция – да, но опять же, если она не мешает слитному, цельному звучанию того же оркестра. Допускаю, что со временем я изменю свой подход.

Кстати, с цифровой фотографией параллель уместна. У меня одна из любимых камер – Fujifilm S5 PRO. Древняя, 6-мегапиксельная. Но, кто знает, чем она славна, безусловно, поймет мой выбор. Хотя у меня есть и другая цифра, и пленка, но пропятка любимая. С моим трактом, действительно, некоторые параллели можно провести. К вопросу о выборах, которые мы делаем.

А мне лично уже критично его отсутствие, почему и не побаловать себя на хороших записях?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Готовил нижеследующий текст, как ответ для seryj, но сейчас понимаю, что ответы его как-раз не интересуют. Контраргументы он предпочитает не замечать. Поэтому пусть это будет как бы не ответ, а общее рассуждение на заведенную данным товарищем тему.

Никакой сладостью в 911-х не пахнет. А вот реализмом - вполне. У этих наушников довольно хорошо сбалансированы эти две характеристики - слитность и аналитичность звучания. Своего рода золотая середина. При этом никаких проблем с отражением звучания разных оркестровых групп нет. Более того - и в ситуации, когда в одной оркестровой группе часть оркестрантов проводит одну музыкальную линию, а другая - другую, все это будет хорошо слышно. Другой вопрос, что хорошо - это не значит "как на ладони, отчетливо и раздельно" (если, конечно, это не заложено изначально в записи). Музыкальное произведение - это целостный организм. Да, в симфоническом произведении выделяется главная и побочная партии, различное множество музыкальных линий. Но все они существуют в тесном контакте, взаимодействии. И одновременно слушать музыку и выслушивать абсолютно отчетливо все музыкальные линии одновременно не получится. Ибо чтение партитуры и слушание произведения - не одно и тоже.

Да и не стоит забывать, что эти линии и партии неравноценны. И доминирование одних над другими – вполне естественно.

Вы очень верно сказали в одном из предыдущих постов про особенность 911-х и 601-х:

В силу огромной сцены, которую формируют 601е, даже доминирующая тема всегда стоит в сторонке и не заслоняет другие линии.

Быстро перекидываю уши, чтобы посмотреть, как это происходит у 911х. Ну конечно, вот оно, принципиальное различие. Нет прозрачности. Доминирующая тема всегда выходит на первый план и закрывает другие. Их конечно можно проследить, если сделать сознательное усилие Но в АКГешках этого усилия делать не надо, перед тобой как на блюде всегда многослойная структура.

Вот только вывод сделали не слишком правильный. Не должна доминирующая тема стоять в сторонке. И одновременно , без усилия, "как на блюде" во всех малейших подробностях воспринимать больше двух музыкальных линий Вы не сможете. Три - уже с потерями и рассеиванием внимания. Больше - тем более.

А вот в единстве их взаимоотношений - вполне. И с прозрачностью у 911-х все в полном порядке. В указанных Вами фрагментах Шестой симфонии Чайковского у 911-х никаких проблем с передачей музыкальных линий не существует. Даже 565-е сенхи. Которым, в этом отношении, далеко до 911-х и то не передают оркестр, как единый, монолитный инструмент. А уж 911-е и подавно. Вот только ваш выбор записей довольно своеобразен.

Чем именно Вас привлекли именно эти записи? Это далеко не лучшие варианты исполнения Шестой.

А фраза о том, что "АКГ -узкоспециальные уши предназначенные для прослушивания БСО" хороша в качестве коротенького анекдота, разве что... В свое время сравнивал 911-е с акегешками помимо прочего и на Шестой Чайковского, так как очень люблю эту музыку и довольно основательно посравнивал разные исполнения оной. 501-е и 601-е однозначно упрощали эту музыку в плане богатства музыкальных линий и очень сильно снижали эмоциональный накал и сложность этого произведения. Правда, по последнему параметру 501-е были существенно лучше 601-х.

И еще один момент – об уровне понимания классики достаточно говорит упоминание «какой-нибудь простой музыки типа камерной»! После такого заявления уже и говорить не о чем…

Поделиться сообщением

Сверхдетальность -не самоцель.

Абсолютно.

911 не слушал, так что откликнуться на сравнение с ними не могу.

Когда тракт имеет высокое разрешение, то каждый инструмент звучит по разному. И каждый концерт звучит по разному.

Сложный вопрос. Высокое разрешение еще не гарантирует натуральности тембров и, следовательно, правдоподобной подачи характера различных инструментов. Хотя, если прибор обладает и тем и другим - это уже, действительно, серьезная заявка.

Поэтому сверхдетальность -это просто способ приблизится к реальности, глубина которой, недосягаема конечно.

А вот это для меня лично самый интересный вопрос. Дело в том, что, слушая запись, я не отождествляю и не сравниваю ее с живым исполнением. Запись для меня самоценна. Это не посредник между мною и живой музыкой, а самоценный артефакт. Мне сложно это объяснить, но в моем восприятии запись и живое исполнение не конфликтуют и не сопоставляются, они живут параллельно. Скажем, живыми рок-концертами (я большой поклонник экстремального метала) я вообще не интересуюсь - предпочитаю только студийные записи. Классика - другое дело, но многим живым исполнениям я опять же предпочту запись. Я не имею ввиду выбор между прослушиванием хорошей записи и плохого концерта, я рассуждаю в общем.

Я долгое время жил с M2TECH HiFACE и мне он казался очень детальным, просто было непонятно куда уж детальнее. Но когда я перешел на конвертер уровнем выше, то все стало ясно. Эта самая сверхдетальность выражается в особом ощущении объема помещения и воздуха в звуке каждого инструмента.

По поводу итоговой оценки свистка согласен, но лично мне он никогда и не казался каким-то чемпионом по детальности. В этом, да и в других аспектах, его опережает мой цифровой транспорт QLS, ну и, конечно, винил. А свисток дико удобен и безглючен, за что я его и ценю.

Эта самая сверхдетальность выражается в особом ощущении объема помещения и воздуха в звуке каждого инструмента.

Воздух... А вы знаете, мне, пожалуй, и не нужен столь ценимый вами воздух. Я люблю плотный, собранный, хорошо контролируемый и телесный звук. С хорошей локализацией КИЗ и хорошей артикуляцией, но это несколько другое. Неслучайно я так люблю изодинамику и закрытые наушники. Что же до АКГ, они меня удивили, озадачили, но полюбить я их не могу, хотя и расставаться с ними жаль.

PS Спасибо за ваши посты, вы очень интересно и содержательно описываете свои ощущения и техническую сторону вопроса не забываете!

:drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

AlAnBek

Интересуют меня Ваши ответы, даже очень. Но это не значит, что я с ними согласен. Что же делать, если по каждому вопросу мое мнение отличается от Вашего.

Думаю надо разделить обсуждение 911х и восприятия музыки. А то каша. Давайте пока о музыке.

Вы же не будете отрицать, что все люди разные? Можете хотя бы предположить, что то, что доставляет удовольствие Вам, другого оставит равнодушным и наоборот. Надеюсь Вы понимаете , что у Вас нет монополии на то, как именно надо слушать музыку и что надо слышать при этом.

Так вот, для меня гораздо большее удовольствие доставляет слушать симфонию, как некий ребус. Мне нравится разгадывать вот эти самые темы, которые рождаются, переплетаются и умирают. Причем, когда две или даже три темы я слышу одновременно у меня возникает ощущение близкое к оргазму. Вы мне скажете, что это не правильно, должна быть доминанта,

это не концерт для оркестра и т.д.. А я скажу вам, что ваше слушание ущербно и книжно. Видимо здесь, взаимопонимания нам не найти.

Вполне при этом уважая Ваши познания в музыке, конечно прислушаюсь к тому, какое именно исполнение шестой лучше послушать. Записи выбранные мною, это просто то, что было у меня под рукой.

Что же касается ушей, то я не слышал, как звучат ваши баеры на вашем тракте, Вы не слышали, как звучат мои АКГ на моем. Может и спорить не о чем. Надо послушать.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

Недавно перечитал интервью с известным звукорежиссёром Игорем Петровичем Вепринцевым в СиВ. Человек пользуется Баерами-770, при упоминании которых тут у многих, офигенных поклонников классики, начнутся рвотные позывы. А уж он-то разбирается в этой музыке как никто. Вопрос - что вы тут обсуждаете? Личные ИМХОватые вкусы? А понтов по поводу наушников - мама не горюй! Скромнее, товарищи, скромнее.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant

Это рабочий инструмент! Большая разница!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Ты ошибаешься. В моих словах нет агрессии.

хочется надеяться.

Есть просто удивление.

удивление взаимно.

И не нападаю я ни на кого. Или любое мое несогласие является уже нападением?

нет, не каждое, но высказывания на вроде "это со слухом у вас и с трактом проблемы" формирует у меня именно такое мнение.

И как что происходило, я подробно рассказывал.

Впрочем, ладно. Это никому не интересно.

я тоже так думаю. :drinks:

Я незнаю Саша, скорей всего над выходом на наушники моего Еартубе написано г.... , но 601 ые от этой дырки воспроизводят прекраснейший звук! На мой взгляд максимально реалестичный из того что я слышал в последнее время! Этой мелочи, "дыхание муз. интрументов" мне сильно нехватало.

Лично у меня создаётся впечатление что 601 у меня никогда небыли и я никогда их незнал, несмотря на то что в моей системе они существовали больше года.

seryj

:drinks: Спасибо за твои впечатления и хочется поздравить тебя, ну и себя тоже :D с восхитительным приобретением! Еартуб и 601 чудо связка! Хотя у меня нет никакой яркости вообще! Так что тут источник ещё ...

Поделиться сообщением

Я незнаю Саша, скорей всего над выходом на наушники моего Еартубе написано г.... , но 601 ые от этой дырки воспроизводят прекраснейший звук! На мой взгляд максимально реалестичный из того что я слышал в последнее время! Этой мелочи, "дыхание муз. интрументов" мне сильно нехватало.

Лично у меня создаётся впечатление что 601 у меня никогда небыли и я никогда их незнал, несмотря на то что в моей системе они существовали больше года.

Стас, я рад, что у тебя все так хорошо и действительно хороший усилитель решил, наконец, все проблемы. :drinks:

Поделиться сообщением

Стас, я рад, что у тебя все так хорошо и действительно хороший усилитель решил, наконец, все проблемы. :drinks:

:) я тоже рад, но проблем то собственно вроде и небыло :music:

Поделиться сообщением

601 ые воспроизводят прекраснейший звук! На мой взгляд максимально реалестичный из того что я слышал в последнее время! Этой мелочи, "дыхание муз. интрументов" мне сильно нехватало.

seryj

:drinks: Спасибо за твои впечатления и хочется поздравить тебя, ну и себя тоже :D с восхитительным приобретением! Еартуб и 601 чудо связка! Хотя у меня нет никакой яркости вообще! Так что тут источник ещё ...

Стас, спасибо за поддержку, мне этого очень нехватало. А то бьюсь тут как рыба об лед, доказываю, что белое, есть белое, а черное- черное.

Сегодня утром задался вопросом, ну неужели никто раньше уже не понял, насколько хороши 601е? Тем более за такие смешные деньги. В раскачке конечно туговаты и требуют усиления приличного, но бомбовый звук окупает все с лихвой.

Поискал и нашел поддержку в лице LabAT

Старожилы форума понимают, насколько авторитетно его мнение. Вот что он пишет (написано 30.09.2008):

Если кому нужно чтобы «колбасило» на низких и высоких частотах, то К601, лучше не выбирать. Эти наушники с великолепным звуком для эстетов, слушая всякую синтетическую «лабуду», их оценить нельзя. Все их великолепие проявляется в натуральности звучания натуральных музыкальных инструментов. Все у них есть и яркие высокие и глубокие низкие частоты, которым позавидуют почти все наушники, а середина дает просто непревзойденный пространственный образ музыкальным произведениям. И все это с высочайшей детальностью. Все конкуренты проигрывают этим наушникам по передаче пространства, глубине сцены и детальности, что и сыграло с ними злую шутку. Детальность настолько высока, что становится несовместимой с концепцией некоторых музыкальных жанров. Металл звучит «не очень». Классика, джаз просто «эталон». Жаль что, все эти достоинства омрачены совершенно «дубовым» оголовьем из какой-то натуральной пуленепробиваемой кожи. Такое впечатление, что в Австрии кроме носорога на роль оголовья наушникам не нашлось. Удобные мягкие амбушюры приятно обегают уши, но верхняя дужка ощущается как кирпич на голове, может в Австрии у всех квадратные головы? Впрочем, AKG теперь входит в состав Harman International Company, значит, должны были бы и о других головах подумать. Наушники К601 достаточно сложные для источника сигнала, их импеданс сильно зависит от частоты, поэтому им необходим специальный усилитель для наушников, иначе они не будут звучать, так как могут. Так как по многочисленным мнениям Lacanic из всей этой компании импортных усилителей звучит лучше, а стоит меньше он и является первым претендентом на дуэт с K601. ______________

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

Да, мной уважаемый LabAT немало говорил о них, тут на форуме они практически некотируются но есть форумы где их очень ценят. Судя по настоящей ситуации, мои первые к601 тогда ни на одном усе не раскрылись, и Андрей не раз говорил что они сложная нагрузка для усей.

А твои 911, насколько по разному звучат от еартуб и отл?

И вообще,зафлудили тут ветку поq701 :stopit:

Поделиться сообщением

Да, мной уважаемый LabAT немало говорил о них, тут на форуме они практически некотируются но есть форумы где их очень ценят. Судя по настоящей ситуации, мои первые к601 тогда ни на одном усе не раскрылись, и Андрей не раз говорил что они сложная нагрузка для усей.

А твои 911, насколько по разному звучат от еартуб и отл?

И вообще,зафлудили тут ветку поq701 :stopit:

Очень сильно отличается. На отл у 911х мягкий звук с глубокими басами, очень завораживающий такой кайфовый звук.

На еартубе жесткий, конкретный, он явно не спелся с ними. 911е любят расслабуху. Еартуб слишком по немецки точен. Сразу чувствуется, что у 911х нехватает разрешения. Но когда слушаешь 911е на отл, то об этом даже мысли не возникает, настолько все красиво.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

seryj

Приветствую!

заходите как нибудь в гости. :smile83: вдруг 931ые покажутся интересными)

они чем то отдаленно напоминают k701.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ilya-s

seryj

Приветствую!

заходите как нибудь в гости. :smile83: вдруг 931ые покажутся интересными)

они чем то отдаленно напоминают k701.

Илья, спасибо за приглашение, я скоро возвращаюсь в Россию, усил. везу с собой, обязательно надо будет встретиться послушать с твоими компонентами, поперетыкать туда сюда. И конечно посравнивать 931 с 601ми.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

ant

Это рабочий инструмент! Большая разница!

Речь в моём посте не о наушниках шла, а о том, что все здесь считают своё сугубо ИМХОшное понимание того, как должна звучать и восприниматься классическая музыка, единственно верным. И чувствую, что никакой объективностью тут и не пахнет. А раз нет общепринятого критерия, то о чём спор? Мой вывод - это пустопорожняя болтовня о личных пристрастиях. Нравится - слушай, только мозги не парь окружающим о том, что только твои наушники "правильно" озвучивают БСО!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.