Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

Может хватит измышлений, врать не устали? Я, преимущественно, играл He-6 не со стоковым кабелем - у меня был Silver Dragon. Играли они с ROCK (SA) (он у меня в подписи), у которого 9W на канал на 60 Ом и который намного мощнее альф, бет, гамм, кубов и т.д.

Еще раз прошу не трогать меня и не нести откровенный бред в мой адрес. Чушь несите для других.

Рок форсирует бас, и причем делает это убого, это слышали 3 человека из 3х этого мало?

Ну и кто-то явно врет, за 23000 продать HE-6 с сильвер драгоном, это просто вот так вот скинуть цену в 2 раза на полугодовалые наушники?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Может хватит измышлений, врать не устали? Я, преимущественно, играл He-6 не со стоковым кабелем - у меня был Silver Dragon. Играли они с ROCK (SA) (он у меня в подписи), у которого 9W на канал на 60 Ом и который намного мощнее альф, бет, гамм, кубов и т.д.

Еще раз прошу не трогать меня и не нести откровенный бред в мой адрес. Чушь несите для других.

Рок форсирует бас, и причем делает это убого, это слышали 3 человека из 3х этого мало?

Ну и кто-то явно врет, за 23000 продать HE-6 с сильвер драгоном, это просто вот так вот скинуть цену в 2 раза на полугодовалые наушники?

Khronos, а почему Вы решили, что я продал Не-6 с Silver Dragon, а не со стоковым кабелем? Я об этом где-то писал? Материалы о продаже поднимите, это просто - они в очередной раз подтвердят, что Вы врете. Почему Вы не допустили мысль, что Silver Dragon был продан за дополнительную плату и, например, раньше, чем были проданы He-6, а может и позже, а может и подарен? По моему, Вы, действительно, нездоровы - мания какая-то у Вас, и, наверное, не одна. Кстати, значит мощности у ROCK (SA) для раскачки He-6 хватает, вот только бас у него не того калибра, не так ли? Ещн раз, давайте оставим дискуссии - разные мы люди, неодинаково понимаем понятия честь и совесть.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

По поводу 911 у меня впечатления были схожи с витиными, что их конек это камерная классика и прочие малые составы, вокал, легкий джаз, акустический рок и тд.

Ну а про переход с динамики на НЕ-6, абсолютно схожие впечатления, именно это собственно и оттолкнуло меня тогда от них, вау динамика, бас, разрешение, но как-то безэмоционально и отстранено. Видимо мощные усилители никак не исправляют ситуацию, а дело в самих наушниках.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Да, искренне позабавился, читая опусы про 911-е и их сравнения с конкурентами. :D)

Не, ну я понимаю, что вместо того, чтобы на сложных симфонических произведениях иметь возможность слушать одновременно все музыкальные линии, все пласты музыки кто-то предпочитает не париться, а тупо тащиться от зажатой "масштабности" шестерок или выслушивать на куда более мутных 580-х "намного больше градаций тонов и разных затуханий". :stopit:

Ну так и написали бы, что нравится слушать классику не напрягаясь и не вникая в ее сложность, зачем такие теории разводить и в очередной раз прыгать на любимые грабли? :notknow:

Поделиться сообщением

Khronos, а почему Вы решили, что я продал Не-6 с Silver Dragon, а не со стоковым кабелем? Я об этом где-то писал? Материалы о продаже поднимите, это просто - они в очередной раз подтвердят, что Вы врете. Почему Вы не допустили мысль, что Silver Dragon был продан за дополнительную плату и, например, раньше, чем были проданы He-6, а может и позже, а может и подарен? По моему, Вы, действительно, нездоровы - мания какая-то у Вас, и, наверное, не одна. Кстати, значит мощности у ROCK (SA) для раскачки He-6 хватает, вот только бас у него не того калибра, не так ли? Ещн раз, давайте оставим дискуссии - разные мы люди, неодинаково понимаем понятия честь и совесть.

Нигде не было информации об этом. Я должен догадываться? Написал, что впечатления схожи, написал почему так может быть. Что не устраивает? Проблемы какие-то со зрением? Или не умеем читать чужие посты? Когда я упомянул, что возможно дело в кабеле, вдруг неожиданно выясняется, что у вас был именно он. Можно было об этом спокойнее сказать не так ли? Мне лично пофигу. Если даже с серебром бас кажется форсированным в сравнении с HD800, значит у HD800 он вообще неадекватен. И о сравнении с колонками тогда вообще глупо говорить, значит пора таким колонкам ниже 100 Гц в принципе не играющим на помойку. Это при том, что я вообще поклонником НЧ не являюсь это прекрасно видно по списку наушников, которые были.

Я уже 100% раз говорил, что Рока для раскачки ХВАТАЕТ, но есть особенность (кому-то кстати только в плюс).

Нет я не допустил, что кабель был продан за отдельную плату, потому что это глупо. Он хорошо подходит к наушникам, и продать их кому либо со штатным, имея возможность отдать с сильвером, значит просто кидануть человека.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

По поводу 911 у меня впечатления были схожи с витиными, что их конек это камерная классика и прочие малые составы, вокал, легкий джаз, акустический рок и тд.

Ну а про переход с динамики на НЕ-6, абсолютно схожие впечатления, именно это собственно и оттолкнуло меня тогда от них, вау динамика, бас, разрешение, но как-то безэмоционально и отстранено. Видимо мощные усилители никак не исправляют ситуацию, а дело в самих наушниках.

Как-то именно так в целом.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Да, искренне позабавился, читая опусы про 911-е и их сравнения с конкурентами. :D)

Не, ну я понимаю, что вместо того, чтобы на сложных симфонических произведениях иметь возможность слушать одновременно все музыкальные линии, все пласты музыки кто-то предпочитает не париться, а тупо тащиться от зажатой "масштабности" шестерок или выслушивать на куда более мутных 580-х "намного больше градаций тонов и разных затуханий". :stopit:

Ну так и написали бы, что нравится слушать классику не напрягаясь и не вникая в ее сложность, зачем такие теории разводить и в очередной раз прыгать на любимые грабли? :notknow:

Вот как раз выдалась возможность послушать симфоническую музыку (дома один - мечта аудиофила :D ), сижу перед колонками, закрываю глаза и могу спокойно представить что впереди оркестр и дирижер "колбасится", а вот в наушниках ну никак такое не представляется :think:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Вот как раз выдалась возможность послушать симфоническую музыку (дома один - мечта аудиофила :D ), сижу перед колонками, закрываю глаза и могу спокойно представить что впереди оркестр и дирижер "колбасится", а вот в наушниках ну никак такое не представляется :think:

Алексей, я понимаю. Но меня больше интересует, что там оркестр с дирижером "колбасят".

Да и оркестр мне представить в наушниках, закрыв глаза, совсем не сложно. Просто этот момент мне становится интересен тогда, когда музыка не увлекает. А на Брукнере, например, мне как-то не до таких мелочей. :notknow:

Поделиться сообщением

Алексей, я понимаю. Но меня больше интересует, что там оркестр с дирижером "колбасят".

Да и оркестр мне представить в наушниках, закрыв глаза, совсем не сложно. Просто этот момент мне становится интересен тогда, когда музыка не увлекает. А на Брукнере, например, мне как-то не до таких мелочей. :notknow:

+1000

Нет никаких проблем в восприятии между наушниками и имеющейся акустической системой. Весь вопрос в желании слушать музыку здесь и сейчас.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

AlAnBek пришел и расставил все точки над i...

Аллилуйя, Брукнеру помолимся!

Поделиться сообщением

Не понял над чем он там точки расставил.Очередной выпад в адрес личностей оппонентов с полным отсутствием какой либо аргументации.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Не понял над чем он там точки расставил.Очередной выпад в адрес личностей оппонентов с полным отсутствием какой либо аргументации.

Вот и я о том же.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же.

Ну не все же такие непонятливые. :)

Поделиться сообщением

Бляха муха, тут только на литц настроился для Одиссеев, а тут такие чудеса приписывают серебру :stopit:

Что ж делать...

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Бляха муха, тут только на литц настроился для Одиссеев, а тут такие чудеса приписывают серебру :stopit:

Что ж делать...

Купить стаксы, там уже сразу нормальный кабель. :D

Поделиться сообщением

Купить стаксы, там уже сразу нормальный кабель. :D

Передумал их брать, поэтому не вариант.

Все равно начну с литца, абстрагируюсь от здешний од серебру ;)

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Не надо никакого лица, под LCD-2 есть прекрасные кабеля, зачем изобретать велосипед?

Поделиться сообщением

Не надо никакого лица, под LCD-2 есть прекрасные кабеля, зачем изобретать велосипед?

Есть что-то лучше ALO Audio?

А то, помнится, скайлаб именно их советовал.

Поделиться сообщением

Есть что-то лучше ALO Audio?

А то, помнится, скайлаб именно их советовал.

Не знаю, лучше есть, но есть Moon-audio, Stefan Audio Art, есть еще aphroditecu29. Они все делают кабеля под LCD-2 и другие. Вот тебе http://aloaudio.com/alo-audio-new-rw8-s ... -foot.html, но это не лиц.

Поделиться сообщением

На этот я нацеливался еще зимой.

Но если и буду брать их кабель, то его старшего собрата возьму.

Но начну с литца Крылова

Поделиться сообщением

Не хило так по цене

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

Наверное боян, но все же:

Special for Audez'e: http://aloaudio.com/audeze-edition-head ... ystem.html

попахивает лохотроном, как они умудряются продавать кусок ссаного провода по цене половины наушников, непонятно. что в нем такого технологичного чтобы такую цену объявлять, можно подумать его эльфийские девственницы ночью в магическом лесу собирают.

непонятный цапо-усь за 3500 баксов тоже весьма сомнительная штука, на фоне тех вариантов что можно взять за эти деньги.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

OCC серебрянный кабель гораздо дешевле самому сделать, чем заказывать с афродита, мун аудио)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

попахивает лохотроном, как они умудряются продавать кусок ссаного провода по цене половины наушников,

хорошо что вы про Нордост Один не слышали

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.