clubnewmen 3 321 2 Тракты Опубликовано 2 марта, 2011 Послушал сабж в ДХ. Тракт был : ламповый CD-плеер -MS Audio 1.1. Музыка: P.Gabriel "Up". Хотя пришёл послушать ожидая вау-эффекта, впечатления от Audez'e получил негативные. Создавалось впечатление, что добрая часть звуков вообще пропала, тембры бедные, что по вокалу, что по инструментам. Басов вроде много, а ударные при этом звучат плохо. После них послушал 800ки, всё стало гораздо лучше, и стало понятно, что видимо часть проблем дал CD-плеер. Поэтому, наверное, на более хорошем тракте Audez'e могут звучать гораздо лучше.По эргономике Audez'e из-за краткости прослушивания могу сказать мало, только то что они немного тяжеловатые. Настроение в день прослушивания было неаудиофильским, поэтому, наверное, воспринял недостатки Audez'e более критично, кому-то они безусловно понравятся, но категорически не рекомендую их приобретать "вслепую".Если слушали вчера вечером то я вас видел. Ламповый RaySonic излишне басовитый плеер. Точно не для LCD.Про все остальное у меня такое же мнение.Кстати LCD уже летят в Москву ограниченной партией. Насколько мне известно звук не улучшен, но крепление переработано. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S314 0 Опубликовано 2 марта, 2011 clubnewmen Да, я вчера вечером слушал.Ради любопытства посмотрел цену в московских магазинах на этот RaySonic (думал, может это дешевый плеер) и теперь в недоумении. Осознаю недостатки моего StageDAC, но после RaySonic он кажется мегаисточником. Как это плеер может столько стоить?! Прежде чем подумать, подумай M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 321 2 Тракты Опубликовано 3 марта, 2011 clubnewmen Да, я вчера вечером слушал.Ради любопытства посмотрел цену в московских магазинах на этот RaySonic (думал, может это дешевый плеер) и теперь в недоумении. Осознаю недостатки моего StageDAC, но после RaySonic он кажется мегаисточником. Как это плеер может столько стоить?! Он мне понравился с верхними Precide. Был очень драйвовый и масштабный звук. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SancheZZ 174 Опубликовано 3 марта, 2011 Очень надеюсь, что с Т1 Raysonic споется, как раз заказал 168-ю модель. Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S314 0 Опубликовано 3 марта, 2011 SancheZZ Если его уже слушали и понравилось, то значит споются. А, если "вслепую", то Вы сильно рискуете, ИМХО. Я бы себе его точно не взял и за четверть цены. Хотя, я слушал на нём только рок, возможно другую музыку он играет лучше. Прежде чем подумать, подумай M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SancheZZ 174 Опубликовано 3 марта, 2011 S314 Нет, не слушал (в мое сельпо такие ПКД не завозят ) Но свято верю, что понравится, т.к. не встречал еще ни одного негативного отзыва (кроме вот Вашего ) о Рэйсониках. Тем более что в ДХ помоему CD 128, а ко мне едет 168-ой, который считается на ступеньку выше.... Впрочем поживем - увидим (точнее услышим) Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 3 марта, 2011 S314 Нет, не слушал (в мое сельпо такие ПКД не завозят ) Но свято верю, что понравится, т.к. не встречал еще ни одного негативного отзыва (кроме вот Вашего ) о Рэйсониках. Тем более что в ДХ помоему CD 128, а ко мне едет 168-ой, который считается на ступеньку выше.... Впрочем поживем - увидим (точнее услышим) Мне понравился 128 в ДХ. Если не ошибаюсь он на PCM 1738-довольно старенькой но очень благозвучной дельтасигме. На таком же чипе мне в своё время понравился старый английский MF X-ray V3. Если на 168 тоже ламповый выход можно с лампой поиграться. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SancheZZ 174 Опубликовано 3 марта, 2011 VVK Не совсем верно, 128-ой на bb pcm 1732 с поддержкой HDCD, а у 168-ого два цапа bb pcm 1792. У обоих по 4 российских триода 6922EH Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 3 марта, 2011 VVK Не совсем верно, 128-ой на bb pcm 1732 с поддержкой HDCD, а у 168-ого два цапа bb pcm 1792. У обоих по 4 российских триода 6922EHДа спасибо 1732- мягковатый чип по сути. Думаю 168 подетальнее и почетче в целом. А вот с 6992/ECC88/6DJ8 можно поиграться и там и там получается- думаю в стоке дешевый новодел стоит. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S314 0 Опубликовано 3 марта, 2011 SancheZZVVK Да я не эксперт по CD и слушал его мало, поэтому, возможно, ошибаюсь. Просто увидел его цену в московской рознице, и полагаю что за эти или гораздо меньшие деньги можно взять отличные транспорт+ЦАП, которые его переиграют полностью. Прежде чем подумать, подумай M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zentuner 5 Опубликовано 3 марта, 2011 Сам сидел на варианте сидюка с Cs4398 плюс 6H30 лампа на выходе.Все клише которые в адрес дельта сигмы произносились в данной связке особо не наблюдал.Очень музыкально с голографичной сценой и богатыми тембрами на живых инструментах играл.Слитно цельно и мелодично.Ни сухости ни аналитичности на ламповом усилителе в связке не наблюдал никогда.Верха играли прозрачно и кристально чисто. Почему то кажется что мультибит на транзисторе может и суше и аналитичней играть.Скоро проверю)Все таки думаю ламповый сидюк уместней тестить на хорошей лампе было.Когда свой слушал с транзистором звук был несколько вальяжный и на басах чуть отставал по скорости если современный расколбас слушать. IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450 Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 3 марта, 2011 Т1 хорошо спелись с ДАК-19, который на 1704. Небольшая басовитость и вовлечённость/близость/интимность им подходит, имхо. =) Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 20 марта, 2011 Что такое Одиссея? Значение и толкование слова odisseja, определение термина.Одиссея - древнегреческая эпическая поэма о странствиях Одиссея,приписываемая Гомеру. Создана несколько позже ""Илиады"", приблизительнодатируемой 8-7 вв. до н. э.; написана гекзаметром (ок. 12 100 стихов). В основе ""Одиссеи"" - всемирно известный фольклорный сюжет: муж после долгих скитаний возвращается неузнаваемым к своей верной жене Пенелопе. В образе Одиссея героические черты отступают на задний план перед качествами ума, хитрой изобретательностью и расчетливостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
______ 999 999 Опубликовано 21 марта, 2011 Самолёт с "Одиссеями", очевидно, был сбит над Атлантикой? Или на всех желающих пока не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N14 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Хорошо хоть "моисеями" их на назвали, а то вообще сорок лет где-нибудь мотались бы А так ждать лет 10 максимум дома: Xindak DAC-5 » Flux Lab TA-02 » HD650, Audez'e LCD-2, ATH-W5000 офис: FIIO X5 » Lunch Box Pro » DT 770 Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 25 марта, 2011 Дорогие форумчане, месяца полтора назад я посылал письмо на преордер LCD-2, мне пришла ссылка на оплату.Если у кого-то есть желание их купить, но нет желания ждать 1.5-2 месяца в очереди, у вас есть 2-3 дня на то, чтобы написать мне в личку и я вам перешлю ссылку на оплату (PayPal). Я заказывать LCD-2 не буду. У меня уже 2 пары HE-6 с разным демпфированием и кабеля, которые на 100% перекрывают все мои запросы уже сейчас. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doc-promotion 54 Опубликовано 30 марта, 2011 Наушники Audez'e LCD-2 в продаже Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 30 марта, 2011 Цена приятно удивила. HE-6 заказать дороже даже. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 30 марта, 2011 Цена приятно удивила. HE-6 заказать дороже даже.Если бы пораньше появились, прошлой осенью, когда тут вокруг них баталии шли...А сейчас они уже не столь интересны. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psys 239 Опубликовано 30 марта, 2011 кто-нибудь может дать послушать эти наушники взамен на he-4 или что-то другое? Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2 Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
______ 999 999 Опубликовано 5 апреля, 2011 С января LCD-2 якобы поставляются с новым кабелем:http://www.headphiles.org/index.php?topic=1840.0 Может ли кто-нибудь ответить: у LCD-2, поступивших в Doctorhead, комплектный кабель старый или новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N14 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Добрый день. Могу только сказать, что у одного экземпляра из поступивших в ДХ LCD-2 кабель "новый" дома: Xindak DAC-5 » Flux Lab TA-02 » HD650, Audez'e LCD-2, ATH-W5000 офис: FIIO X5 » Lunch Box Pro » DT 770 Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
______ 999 999 Опубликовано 6 апреля, 2011 Добрый день. Могу только сказать, что у одного экземпляра из поступивших в ДХ LCD-2 кабель "новый" Спасибо за точный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 6 апреля, 2011 N14Их что, несколько в ДХ привезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N14 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Их что, несколько в ДХ привезли? Эх, опять двусмысленность получилась. Я хотел сказать: у тех наушников, которые мне из ДХ привезли, кабель "нового образца" И совершенно эпический лакированный деревянный ящик в качестве упаковки Я сперва подумал, что наушники из-за него такие дорогие дома: Xindak DAC-5 » Flux Lab TA-02 » HD650, Audez'e LCD-2, ATH-W5000 офис: FIIO X5 » Lunch Box Pro » DT 770 Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты