Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

В 05.04.2025 в 20:42, iBUTCHER сказал:

зОказал h300 + d100 pro. Для прикола.

Добрый день)

Вам удалось послушать связку?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Вам удалось послушать связку?)

Приветствую!

Нет. Озон глобал раза четыре отменял заказы. H300 у разных продавцов заказывал.

Потом психанул и заказал H400 + D400 Pro. Но владелец такой связки меня прям таки отговорил. Заказал мощный комбайн с r2r. Он в пути. Жду.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

38 минут назад, iBUTCHER сказал:

мощный комбайн с r2r.

А что за комбайн, если не секрет?)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kibraiker7 сказал:

А что за комбайн

Придет - расскажу. Я суеверный. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Hello, has the wiring of the end stage remained the same? Or have any changes been made? I have noticed that the quiescent current has changed. The default current is now 100 mA (A-L) and has been increased to 200 mA (A-H)? Is the rate of increase and decrease in the volume knob as the wheel turns remain the same? Or have any adjustments been made?

No, the changes in the current output are not significant. We mainly focused on optimizing the heat dissipation while maintaining the same output current levels in the two modes. Additionally, we made adjustments to improve compatibility with headphones of different impedance levels. The output currents in the A-L and A-H modes remain unchanged compared to the S17 Pro.

Hello, I’m sorry for the delayed response. Regarding the current output, the 100mA/200mA specification for the EVO version does not refer to the values indicated when users switch current modes. The manually adjustable current output remains largely the same as the previous generation. However, we’ve made some circuit optimizations, and to differentiate the new version from the old one, the display on the EVO version now uses "L" and "H" instead of specific numerical values. (вот еще)

По поводу силы тока. Это отвечает представитель aune. По поводу Evo все таки ощущение что он играет по другому. Жаль что продал предыдущую версию, придется снова покупать для сравнения, иначе не могу понять разницы. У меня ощущение что звук на A-H и h-gain перегружен а на L-H он слишком простой синтетический как бы. На старом аппарате меня все устраивало более чем.

Изменено пользователем johnnymnemonic

Поделиться сообщением

S17 pro уже и не найти, везде s17 pro evo.

Поделиться сообщением

Ну очень сладкая звуковая сигнатура конечно. Вообще не нейтральный. Хорошо звучит в качестве преампа с 604-ым, бас копает прям глубоко и контролирует четко. Посмотрим, что после прогрева будет.

Изменено пользователем Медведоед

Поделиться сообщением

1 час назад, Медведоед сказал:

Ну очень сладкая звуковая сигнатура конечно

Это вы про какой девайс?

Поделиться сообщением

39 минут назад, iBUTCHER сказал:

Это вы про какой девайс?

Про новый Аюн, вот сижу, целую ночь слушаю. На данный момент впечатления спорные. Сладкая сигнатура не в смысле, вау, как вкусно(хотя наверное кому то такое прям в душу будет), а в том, что там даже похоронный марш звучит как корпоратив в кондитерской, голоса у всех радостные, сладкие. Положительные моменты тоже есть конечно и их много, но я все таки привык как то к нейтральной окраске больше. Даже Х-дуы с советскими сладкими так не красят, а если поставить 17 на преамп на 604 - так 604 его нейтральней делает. Хотя ближе к концу сессии у меня толи мозг прогрелся, то ли аппарат немножко, все стало получше. Ну и еще у меня вопросы к детализации его. Она вроде как и прям есть, а вроде эта сигнатура ее местами и забивает. Надо греть конечно, но я думал он немножечко красит, а он прям красит как бригада мяляров.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 21:17, Kibraiker7 сказал:

А что за комбайн, если не секрет?)

Пришел Shanling EH2. Пока прогреваю. Звук нравится. Музыкальный девайс.

Едет к нему аудиофильский трансформаторный бп.

1000085804.jpg

1000085785.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, iBUTCHER сказал:

Пришел Shanling EH2

От души поздравляю !

Симпатичный аппарат !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю! И как первые впечатления?) Мощности хватает?) Что нравится в звуке?

Я на него тоже посматриваю в последнее время.

Изменено пользователем Kibraiker7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Продолжаю прогреваться.

Немного в шоке с контроля баса, слушаешь например Rory Gallagher - Shadow Play в ютабе живая запись, наваливаешь 2-3 дб на 30-80 и конечно да. Как же этот усилок контролирует бас. Я в целом и не особо догадывался о том, что там так звучит гитара. Тот же xдуо- 604(хоть у него есть и свои плюсы) так не может, при этом это слышно и на Арье и на наушниках в разы проще и дешевле для которых такое усиление типа абсолютно избыточно(ага, избыточно), на Арье просто лучше всего.

Сцена прям радует, стала  трехмерной на наушниках на которых это не особо предполагалось. В начале хотел продать, но теперь нет. 

Из минусов, по прежнему не хватает высоких, илид аже не то, что высоких, а какой то части середины, может забивается она, вокалы звучат не идеально, ну или не так как я привык. Например в композиции Leonard Cohen - Happens to the Heart не хватает верхней хрипотцы, расщеплений, да и вокал явно не звучит так приглушенно в реальности. Хотя вроде детальности хватает и даже услышал всякое чего раньше не слышал в том же вокале(реверберации всякие), но тут я грешу на цап вместе они дают перенасыщение в определенном диапазоне и оба играют в тепло, но новая версия лекарства от китайских мастеров уже едет, думаю должно помочь, надеюсь доедет целым и работоспособным. Да и прогрев мозга никто не отменял.

В целом вч фобам показан, великолепно причесвает все яркие наушники и высокие вроде есть, а не режут. Оределенно обладает мэджиком. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Медведоед сказал:

на цап вместе они дают перенасыщение в определенном диапазоне и оба играют в тепло, но новая версия лекарства от китайских мастеров уже едет, думаю должно помочь,

Думается было бы  полезно указывать в тексте поста о каких именно приборах идет речь.

Какой конкретно усилитель имеется ввиду, какой ЦАП?

Что бы из одного поста было ясно о чем речь.

Вариант заполнить подстрочник и держать его актуальным, так же не очень подходящая затея, в тексте разумнее, тк при изменении системы со временем возникнут непонятки :) 

Дело конечно личное, но создание интриги в данном формате излишне, много слов , мало информации. Не проще ли написать, что то типа: "полагаю замена ЦАП на ХХХ исправит ситуацию"?

Так то интересное мнение, любопытно чем закончится.

Изменено пользователем Уроборос

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ревень сказал:

От души поздравляю !

Симпатичный аппарат !!!

Благодарю!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kibraiker7 сказал:

Поздравляю! И как первые впечатления?) Мощности хватает?) Что нравится в звуке?

Спасибо. Первые впечатления - очень музыкальный. В режиме NOS играет ближе к лампе. В режиме OS - ближе к транзистору. Мощности до бровей. На балансе больше 4 Вт на канал. Пока в режиме Low Gain больше нравится.

Звук очень музыкальный, аналоговый, вовлекающий. Хочется слушать и слушать.

Пока играет с импульсным стабилизированным БП(12в 8а). Скоро приедет трансформаторный "аудиофильский", сравню. Родной бп даже не доставал из коробки..

Кстати, греется комбайн хорошо.

Изменено пользователем iBUTCHER

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Уроборос сказал:

Думается было бы  полезно указывать в тексте поста о каких именно приборах идет речь.

Какой конкретно усилитель имеется ввиду, какой ЦАП?

Что бы из одного поста было ясно о чем речь.

Вариант заполнить подстрочник и держать его актуальным, так же не очень подходящая затея, в тексте разумнее, тк при изменении системы со временем возникнут непонятки :) 

Дело конечно личное, но создание интриги в данном формате излишне, много слов , мало информации. Не проще ли написать, что то типа: "полагаю замена ЦАП на ХХХ исправит ситуацию"?

Так то интересное мнение, любопытно чем закончится.

Пусть сначала доедет, потом напишу если рабочий приедет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 22:07, Ревень сказал:

Симпатичный аппарат !!!

С трансформаторным лбп вроде звук получше.. Нужно недельку отслушать. :)

1000087138.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Докупил себе Aune S17 pro EVO. Сначала заказал в польском магазине, было написано высылка 24 часа, проморозили 3 недели, плюнул и заказал на европейском сайте Aune. Выслали из Германии, до Польши дошло за 3 дня. Кабеля купил 2XLR-2XLR - Melodika BS2X10 1m Brown Sugar. Кабеля прям внушают, всем видом дают понять, что не просто так за них заплатил такие деньги.

Усилитель обошелся в 839 евро, кабеля в 188 евро.

Собрал все это воедино c Aune S9c pro, Hifiman HE1000 Stealth Magnet (кабель к наушникам заказал у местного мастера в Польше - NateAudioCables, родной мне не понравился вообще - длинный, вечно цеплялся за что-то). Все подключено вместе с компом к ИБП CyberPower PR1500ELCD - Smart App Professional.

Усилок греется максимально до 61 градусов. Звуком в играх доволен. Музыку слушал урывками и не сказать что вдумчиво. Мясистей стал бас, больше объем. S9c pro - не мог раскачать мои наушники в принципе. Но даже с ним, когда пришел кабель для наушников, мне звук показался лучше, чем с родным кабелем. В целом, для нормального сетапа одного S9c pro мало, хотя обзорщики прям нахваливают его (думаю нормально так денег им занес Aune).

Буду в общем дальше мучать свой сетап и наслаждаться им, подбирая еще и пару закрытых наушников для полного кайфа.

20250425_110246.jpg

20250429_125429.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю что здесь есть пользователи комбайна aune s9c pro.

Интересны впечатления долговременные.

Мне предлагают новый aune s9c pro за 50 тыр. Очень велик соблазн купить его..

Поделиться сообщением

В 08.05.2025 в 14:16, Kulti33 сказал:

S9c pro

Давно владеете девайсом?

Как вообще впечатления от него?

Поделиться сообщением

В 08.05.2025 в 14:16, Kulti33 сказал:

S9c pro - не мог раскачать мои наушники в принципе

5 Вт мало значит.. Хм..

Не зря люди берут видимо усилки с 7 Вт и больше.

А у s17 pro Evo и у s9c pro разве не одна и та же усилительная часть на тех же транзисторах?

Поделиться сообщением

2 часа назад, iBUTCHER сказал:

Я так понимаю что здесь есть пользователи комбайна aune s9c pro.

Интересны впечатления долговременные.

Мне предлагают новый aune s9c pro за 50 тыр. Очень велик соблазн купить его..

Так многие покупали здесь и отписывались. Сам владею им полтора года, в принципе все устраивает для меня, считаю удачная покупка. Хотя стационаром не так часто пользуюсь.

А в целом S9C для меня очень аналитичный, детальный по всему диапазону, но и музыкальность присутствует. Может кому то быть немного ярким, на ярких наушниках особенно. Но звук очень чистый и не жесткий на ВЧ как например в Юлонг Канарейке. Весь диапазон звука хорошо прорабатывается, бас быстрый, четкий, незатянутый, хорошая сцена, глубина.  Мощности на сингл-выходе не сильно много, но для обычных планаров типа Арии, Ананды хватает. Очень нравится тяжелый, толстостенный, крепкий корпус, просто монолит - скала.  Как собственно и дизайн в целом радует каждый день. 

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, iBUTCHER сказал:

5 Вт мало значит.. Хм..

Не зря люди берут видимо усилки с 7 Вт и больше.

А у s17 pro Evo и у s9c pro разве не одна и та же усилительная часть на тех же транзисторах?

5 Вт это конечно на балансном только выходе, но и от сопротивления наушников зависит думаю.

Усилительные части должны быть разные и количество транзисторов у S17 наверняка больше, если мощность у него больше даже в классе А в котором он работает чем у S9c в классе АВ, но и греется s17 прилично говорят.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От TrickyBeetle
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
      Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
      Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
      Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
    • От HOOD
      Продам комплект ЦАП + усилитель для наушников TOPPING E30 II + TOPPING L30 II Hi-Res Audio с межблочным кабелем FiiO LR-RCA2 50cm.
      Получен с доставки 25.10.2022, НЕ распакован. Отличный вариант для любителей Музыки, а не звуков.
      Могу продать с новым линейным блоком питания TOPPING P50 (+7,5 т.р.).
      Отправлю в любой регион.
      Не стесняйтесь написать и задать дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу.
      PS: Доставка сейчас долгая - более 1,5 месяцев. Вы покупаете дешевле, и здесь и сейчас.

• От Atriohm
      Продам отличный музыкальный комбайн(цап+усилитель для наушников), состояние отличное ни одной царапины или коцки. Вместе с ним отдам экранированный usb кабель. Можно использовать в качестве стационарного преда\цапа для стереосистемы. Отличный напарник для Fostex th600 и не только! Япония
      звучание открытое, напористое с отменными нч.
    • От Obosnuy
      Всем привет. Есть ли спецы по цапам? Нужно привоткнуть куда-нибудь пару мониторов JBL 305p MK2. Напрямую к компу, собаки, тыкаться не хотят. Желательно бюджетно. Дырки в колонках балансные XLR и БигДжек. Желательно с усилком для ушей ULTRASONE PRO900. Желательно от 24/192. Микрофонный вход будет приятным дополнением. Среди дешмана таковых не обнаружил - стал присматриваться к Беринджеровым аудиоинтерфейсам. Я не там искал? Или действительно все дешевые цапы на тюльпанах? Посоветуйте что-нибудь путное, пожалуйста. Заранее благодарен.
    • От Aibek
      Выбираю усилитель для наушников:
      - мощный (от 5 ватт),
      - минимум с двумя выходами на наушники (балансный выход обязателен),
      - дискретный, то есть не ламповый и не гибридный,
      - не авторский, т.е. заводской, фирменный, промышленный,
      - желательно современный, не снятый с производства,
      - вторичка не интересует вообще!
      Перечень имеющихся наушников приведены в подписи + в плане HiFiMan HE1000se
      Источник - сетевой плеер Matrix Element X

Попытки купить Niimbus не увенчались успехами, Niimbus US4 снят с производства и нигде не продается. Новый Niimbus US5 слишком дорог и ее еще нет в продаже. С клонами, к примеру Accurate Audio HPA-A1000, связываться нет никакого желания.
      В списке пока только Violectric HPA V550, минус в труднодоступности в плане доставки.

Возможностей для предварительной прослушки нет.
      P.S. Вопрос кабелей и питания решается и это отдельный вопрос.

Надеюсь на вашу помощь, советы, подсказки.
    • От rs123
      Продам усилитель для наушников   Accurate HPA A-281
      Точная копия легендарного Violectric 281

Техническое и косметическое состояние идеальное.
      Устройство не вскрывалось, не ремонтировалось - всё, как есть.
      Использовался в течении нескольких месяцев редко и крайне аккуратно.
      В комплекте - упаковочная коробка и силовой кабель

Усилитель имеет множество хвалебных отзывов среди пользователей не только в Китае, но и в других странах мира.
      Невероятно высокое соотношение цена-качество. Оригинальный Виолектрик 281, как вы знаете, по цене в несколько раз дороже.

Качественная проработка пространства и глубины сцены, характерные для оригинального Виолектрика 281, моментально погрузят и растворят Вас в чарующем океане музыки.

Подключение любых наушников, как по балансу, так и через джек 6,3 мм
      Приличная мощность ( 5,6 ватт при нагрузке 100 Ом) достаточна для использования практически любых наушников.
      Двойной выход на наушники позволяет, подключив пару наушников с одинаковой нагрузкой, в вечернее и ночное время наслаждаться прослушиванием произведений классиков или Раммштайна совместно с вашей пассией, не причиняя душевных страданий вредным соседям.

Продаю, так как хочу приобрести следующую модель этой же фирмы - клон Niimbus

Цена дана в г. Москве. В другие населённые пункты пересылка за Ваш счёт

• От Вольт
      Всем добрый день! Купил для своего гибридного усилителя пару новых ламп (пентоды 6ж1п). Проблема в том, что с новыми лампами в левом канале появляются паразитные звуки при прослушивании(что-то похожее на треск с эхом и перемодуляцией). Со старыми лампами такой проблемы нет. Хотелось бы услышать от знающих людей, что не так с новыми лампами? Добавка. Заменил лампу, которая дает искажения на старую. Сейчас услилок на одной новой и одной старой лампе. Видимо придется еще одну новую лампу докупить. 
    • От GigArt
      В продаже усилитель для наушников Garage1217 Project Polaris из США.

Устройство компактное, но весьма функциональное. С помощью джамперов поддаются изменению:
      1. Выходное сопротивление наушникового выхода (0.1/35/120 Ом)
      2. Коэффициент усиления (12.5Х/7.5Х/4.5Х)
      3. Уровень входного сигнала от ЦАП (без подавления/с подавлением). Стандартный модуль снижает коэффициент усиления в 2 раза, а дополнительный (есть в комплекте, легко переставить) – значительно сильнее, что полезно для IEM.
      4. Срез ВЧ-диапазона (выключен/незначительный/более значительный – около 2 дБ на 10 кГц). Полезно для наушников с избыточными верхними ВЧ, например, Fostex TH-X00.
      5. Светодиод (включен/выключен). Яркость светодиода можно дополнительно отрегулировать отверткой.

Кроме того, есть линейные RCA-выходы – можно использовать как предусилитель, максимальное выходное напряжение 2.9 В.

Выходная мощность - до 2.4 Вт на 64 Ом (см. приложенный график).

На громкости до 8 ч присутствует некоторый дисбаланс каналов, что типично для такого типа потенциометров, поэтому настройка коэффициента усиления оказывается весьма кстати.

Питание осуществляется через внешний БП.

Звучание мягкое, ненавязчивое, радует глубиной воображаемого пространства. Используются JFET-транзисторы, имитирующие ламповые искажения. Бас аккуратный, а высокие частоты комфортны, с нежной текстурой.
    • От GigArt
      В продаже усилитель для наушников Garage1217 Project Polaris из США.

Устройство компактное, но весьма функциональное. С помощью джамперов поддаются изменению:
      1. Выходное сопротивление наушникового выхода (0.1/35/120 Ом)
      2. Коэффициент усиления (12.5Х/7.5Х/4.5Х)
      3. Уровень входного сигнала от ЦАП (без подавления/с подавлением). Стандартный модуль снижает коэффициент усиления в 2 раза, а дополнительный (есть в комплекте, легко переставить) – значительно сильнее, что полезно для IEM.
      4. Срез ВЧ-диапазона (выключен/незначительный/более значительный – около 2 дБ на 10 кГц). Полезно для наушников с избыточными верхними ВЧ, например, Fostex TH-X00.
      5. Светодиод (включен/выключен). Яркость светодиода можно дополнительно отрегулировать отверткой.

Кроме того, есть линейные RCA-выходы – можно использовать как предусилитель, максимальное выходное напряжение 2.9 В.

Выходная мощность - до 2.4 Вт на 64 Ом (см. приложенный график).

На громкости до 8 ч присутствует некоторый дисбаланс каналов, что типично для такого типа потенциометров, поэтому настройка коэффициента усиления оказывается весьма кстати.

Питание осуществляется через внешний БП.

Звучание мягкое, ненавязчивое, радует глубиной воображаемого пространства. Используются JFET-транзисторы, имитирующие ламповые искажения. Бас аккуратный, а высокие частоты комфортны, с нежной текстурой.
    • От Аштынбек
      Продаётся известный и признанный HI-END-комбайн - Yulong DA8 II.
      Состояние идеальное, использовался более чем аккуратно. Полный комплект родной упаковки.
      В подарок - USB-кабель CU2 HiFi USB.
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Тел. для связи - +79522387719
      Отправка, конечно тоже возможна.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.