Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mangoose

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Кончайте уже на левые темы и особенно по экономике. Удаляете свой офф.

Поделиться сообщением

ОУ это просто один из компонентов. С одними и теми же операционниками можно собрать и плохое устройство, и хорошее.

Можно, конечно, и в данном случае я оба устройства считаю хорошими. У Asus DX уже отличный звук, как по мне. Я не специалист в схемотехнике, поэтому на мой дилетантский взгляд V200 не сможет превзойти DX в относительной скорости роста напряжения, похож по сигнал/шуму/искажениям, так что сугубо технически качество звука у них аналогично, но ваш обладает гораздо бОльшей мощностью и стабильным питанием, за что вы собственно в первую очередь и доплатили.

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Denafrips Ares.

в нём смутила гирлянда конденсаторов, и неоднозначные отзывы, Cyan больше понравился + пред.есть, хоть и чуть дороже.

не доверяю продукции китайских компаний с китайским RnD и китайским QC. Это просто моё мнение

... вернёмся от Apple и Китая обратно

как бы всеми так любимые яфоны как раз в Китае и собирают, с их RnD и QC

подтверждаю, что Китай сейчас более чем качественный есть

Изменено пользователем ziii

Поделиться сообщением

от 100 к.$

В поиковике ввели запрос про аудинст и канарейку, а посыпались феррари и экскаваторы...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не доверяю продукции китайских компаний с китайским RnD и китайским QC. Это просто моё мнение

... вернёмся от Apple и Китая обратно

как бы всеми так любимые яфоны как раз в Китае и собирают, с их RnD и QC

«Собирают» (и только!)- ключевое слово.

В отличие от других «брендов», отдающих и разработку схемотехники на аутсорсинг разным там квинтам, вистронам и прочим компалам.

post-22417-0-74830900-1518627014_thumb.png

https://datasheetgadget.wordpress.com/category/mobile-phone/shcematic-handphone/schematics-apple-iphone/

http://notebookschematic.org/category/shemy-noutbukov-apple/

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

«Собирают» (и только!)- ключевое слово.

В отличие от других «брендов», отдающих и разработку схемотехники на аутсорсинг разным там квинтам, вистронам и прочим компалам.

Процессоры айфонов изготовлены с атомарного уровня тоже в TSMC. Никуда без китайцев...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только вот гениальная схематехника и программная логика Радугообразных Айфоновцев не спасёт вас от переодической замены шлейфа разьема питания ну или на худой конец контроллера питания. Очень продуманная логика - индикатор заряда работает, а потребляемый ток - 0,00 Ампер. Дешевый USB тестер с Али может измерить потребляемый а, айфон не может сам себя диагностировать.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denafrips Ares.

в нём смутила гирлянда конденсаторов, и неоднозначные отзывы,

А не смутило, что там всего 20 бит? Всего ДВАДЦАТЬ бит, Карл!!! Как у какого-нибудь зачуханного CD-плеера из далёких 80-х прошлого века

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

А не смутило, что там всего 20 бит? Всего ДВАДЦАТЬ бит, Карл!!! Как у какого-нибудь зачуханного CD-плеера из далёких 80-х прошлого века

мне бы такой плейер в 80х....

Поделиться сообщением

Те, что вчера по 5... )

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я предлагаю и ЦАПы так слушать! Не снимая лыжи.

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже задаюсь вопросом выбора между Audinst HUD-DX1 и Daart Canary, интересуют любые мнения!

Второй день слушаю Юлонг. Я в восторге. Классика и эпик играет божественно. Непритязательный. Только начинаю знакомится со звуком.

Качество сборки и внешний вид на высоте также.Очень круто выглядит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Процессоры айфонов изготовлены с атомарного уровня тоже в TSMC. Никуда без китайцев...

Китайцы давно уже не только делают, но и сами разрабатывают. Есть хорошие фирмы в более чем миллиардном Китае по разработке и выпуску аудио. А учитывая санкционную политику Запада, самое время покупать отечественное и хорошее китайское. Я китайский топовый Юлонг на топовом чипе от AK купил и польские Майтеки идут лесом. На Запад ни разу не молюсь, что типа восточнее живут сплошные дураки, которые никогда ничего умного не делали. В конце прошлого века Япония поставила в неудобную позу из камустры и США, и Европу, в США даже вводили доп.пошлины на японские товары и ограничительные меры, чтобы американсмкая промышленность не загнулась на корню.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подбираю DAC портативный для связки Samsung S8- Compfier audio Polaris, кто что по рекомендует?

Смотрю в сторону Сozoy Takt Pro но, проблема в том, что его негде послушать, а в "глухую" брать не охота.

Поделиться сообщением

X

X

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Доброй ночи. Посоветуйте недорогую доставку с наложенным платежом в Москву, если есть такая.

Поделиться сообщением

Доброй ночи. Посоветуйте недорогую доставку с наложенным платежом в Москву, если есть такая.

Голубинная почта, но есть ограничения по весу.

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Друзья, нужен совет который определит дальнейшее построение и развитие в сфере хоум аудио.

Ищу оптимальный для моих целей ЦАПоУСЬ. Планирую смотреть фильмы, игры с Пс4 и музыку (колонки и наушники)

Требования - найти наилучший ЦАПоУСЬ по соотношению цена качество. Я НЕ аудиофил но в начальный левл хочу погрузиться. да и для кино что бы раскрывать нормальные колонки и уши нужен ЦАПоУСЬ. Обязательно нужен выход на наушники, оптический вход и выход (для приема и передачи цифры например с тв на колонки) и желательно что бы ЦАПоУСЬ был яркий(в том плане что хирургическая детализация мне не нужна, ищу скорее наоборот яркий звук который в большей мере будет раскрываться в фильмах(взрывы, экшн сцены и другое) то есть не сухой звук.Что бы были басы. ясно что это зависит в первую очередь от колонок или ушей, но я читал что ЦАПоУСЬ так же может задавать окрас музыке/звукам а более сухой или яркой манере (с басами). Если на ЦАПоУСЬ будет возможность еще и 2.1 разводить то еще лучше. Блютус как доп опция не помешает, но далеко не важный критерий в выборе, но я понимаю можно отдельно передатчик купить с нормальным сертификатом Aptx.

Бюджет 10-15 тыс. Готов заказывать с спам или с других иностранных сайтов. На крайняк готов смотреть Б.у. на авито

P.s. уши планирую обновить до AKG K712PRO , колонки буду обновлять в будущем но будут скорее всего полочная акустика (активная или пассивная еще не знаю)

Поделиться сообщением

Требования - найти наилучший ЦАПоУСЬ по соотношению цена качество. Я НЕ аудиофил но в начальный левл хочу погрузиться. да и для кино что бы раскрывать нормальные колонки и уши нужен ЦАПоУСЬ.

@ROZKO...Докините еще + 5/6 тысяч = и вам сюда: Системы (ЦАП / Усилок / Комбайн) от 400$ до 800$, здесь уже точно начальный левел (и даже более, средний я бы сказал).

...ну и по аппарату: под ваши требования вам хорошо бы наверное подошел бы Audio-gd NFB-11.28 (да и не только он, можно и еще поискать). ИМХо.

Изменено пользователем AlexMi

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

Из рассматриваемых пока что из вариантов ( по советам) - audinst hud mx-2 .,как он за свою цену?

Поделиться сообщением

Из рассматриваемых пока что из вариантов ( по советам) - audinst hud mx-2 .,как он за свою цену?

если не хотите заморачиваться на бОльший какой-то уровень - то да, этот аппарат вроде подходит под ваши требования (о его звуке и качестве ничего не могу сказать, не слушал).

и отдельный переключатель на наушники / колонки - у него есть.

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

Потом audins придется продавать, когда захотите получше звук и начнете слушать музыку.

Поделиться сообщением

Потом audins придется продавать, когда захотите получше звук и начнете слушать музыку.

поэтому и ищу оптимальное соотношение цена-качество за мой выделенный бюджет. Логично что цап за 50к будет звучать лучше, но не для моего бюджета на цап...)

Поделиться сообщением

>но не для моего бюджета на цап...) >

Ваш бюджет таков, что новый ЦАП за ваши деньги лучше НЕ покупать сейчас вообще.

Варианты:

1. 100% уверенность, что вскоре не пожалеете о покупке совсем бюджетного ЦАПа. Тут же начнете его продавать и см. п.3.

2. Б/У.

3. Копить дальше, возможно опять на б/у более хорошего ЦАПа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.