Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Featured Replies

Опубликовано

Кончайте уже на левые темы и особенно по экономике. Удаляете свой офф.

• Ответов 6,7k
  • Просмотры 1,4m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Чтобы услышать разницу между ЦАП, нужно поставить другой ЦАП в свою систему вместо имеющегося, а не дурью маяться. Если живёте в крупном городе - ищите варианты под манибэк, если в глухой провинции -

• Задача сложная, да и градация мне не совсем нравится - очень уж она условна, поскольку в звуке любого аппарата в различных связках, можно найти недостатки, маленькие или очень маленькие, но недостатки

• Жаль что до сих пор на этом форуме не ввели функцию минусования сообщений, чтобы после определенного набора минусов сообщения вообще писались белым на белом.   Ужос, не сложилась карьера барыги и вы р

Изображения в теме

Опубликовано
ОУ это просто один из компонентов. С одними и теми же операционниками можно собрать и плохое устройство, и хорошее.

Можно, конечно, и в данном случае я оба устройства считаю хорошими. У Asus DX уже отличный звук, как по мне. Я не специалист в схемотехнике, поэтому на мой дилетантский взгляд V200 не сможет превзойти DX в относительной скорости роста напряжения, похож по сигнал/шуму/искажениям, так что сугубо технически качество звука у них аналогично, но ваш обладает гораздо бОльшей мощностью и стабильным питанием, за что вы собственно в первую очередь и доплатили.

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

Опубликовано

Denafrips Ares.

в нём смутила гирлянда конденсаторов, и неоднозначные отзывы, Cyan больше понравился + пред.есть, хоть и чуть дороже.

не доверяю продукции китайских компаний с китайским RnD и китайским QC. Это просто моё мнение

... вернёмся от Apple и Китая обратно

как бы всеми так любимые яфоны как раз в Китае и собирают, с их RnD и QC

подтверждаю, что Китай сейчас более чем качественный есть

Изменено пользователем ziii

Опубликовано
от 100 к.$

В поиковике ввели запрос про аудинст и канарейку, а посыпались феррари и экскаваторы...

Опубликовано

не доверяю продукции китайских компаний с китайским RnD и китайским QC. Это просто моё мнение

... вернёмся от Apple и Китая обратно

как бы всеми так любимые яфоны как раз в Китае и собирают, с их RnD и QC

«Собирают» (и только!)- ключевое слово.

В отличие от других «брендов», отдающих и разработку схемотехники на аутсорсинг разным там квинтам, вистронам и прочим компалам.

post-22417-0-74830900-1518627014_thumb.png

https://datasheetgadget.wordpress.com/category/mobile-phone/shcematic-handphone/schematics-apple-iphone/

http://notebookschematic.org/category/shemy-noutbukov-apple/

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано
«Собирают» (и только!)- ключевое слово.

В отличие от других «брендов», отдающих и разработку схемотехники на аутсорсинг разным там квинтам, вистронам и прочим компалам.

Процессоры айфонов изготовлены с атомарного уровня тоже в TSMC. Никуда без китайцев...

Опубликовано

Только вот гениальная схематехника и программная логика Радугообразных Айфоновцев не спасёт вас от переодической замены шлейфа разьема питания ну или на худой конец контроллера питания. Очень продуманная логика - индикатор заряда работает, а потребляемый ток - 0,00 Ампер. Дешевый USB тестер с Али может измерить потребляемый а, айфон не может сам себя диагностировать.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Denafrips Ares.

в нём смутила гирлянда конденсаторов, и неоднозначные отзывы,

А не смутило, что там всего 20 бит? Всего ДВАДЦАТЬ бит, Карл!!! Как у какого-нибудь зачуханного CD-плеера из далёких 80-х прошлого века

Изменено пользователем rs123

Опубликовано
А не смутило, что там всего 20 бит? Всего ДВАДЦАТЬ бит, Карл!!! Как у какого-нибудь зачуханного CD-плеера из далёких 80-х прошлого века

мне бы такой плейер в 80х....

Опубликовано

Те, что вчера по 5... )

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

Я предлагаю и ЦАПы так слушать! Не снимая лыжи.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Опубликовано

Тоже задаюсь вопросом выбора между Audinst HUD-DX1 и Daart Canary, интересуют любые мнения!

Второй день слушаю Юлонг. Я в восторге. Классика и эпик играет божественно. Непритязательный. Только начинаю знакомится со звуком.

Качество сборки и внешний вид на высоте также.Очень круто выглядит.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Процессоры айфонов изготовлены с атомарного уровня тоже в TSMC. Никуда без китайцев...

Китайцы давно уже не только делают, но и сами разрабатывают. Есть хорошие фирмы в более чем миллиардном Китае по разработке и выпуску аудио. А учитывая санкционную политику Запада, самое время покупать отечественное и хорошее китайское. Я китайский топовый Юлонг на топовом чипе от AK купил и польские Майтеки идут лесом. На Запад ни разу не молюсь, что типа восточнее живут сплошные дураки, которые никогда ничего умного не делали. В конце прошлого века Япония поставила в неудобную позу из камустры и США, и Европу, в США даже вводили доп.пошлины на японские товары и ограничительные меры, чтобы американсмкая промышленность не загнулась на корню.
Опубликовано

Всем привет!

Подбираю DAC портативный для связки Samsung S8- Compfier audio Polaris, кто что по рекомендует?

Смотрю в сторону Сozoy Takt Pro но, проблема в том, что его негде послушать, а в "глухую" брать не охота.

Опубликовано

X

X

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• 3 weeks later...
Опубликовано

Доброй ночи. Посоветуйте недорогую доставку с наложенным платежом в Москву, если есть такая.

Опубликовано

Доброй ночи. Посоветуйте недорогую доставку с наложенным платежом в Москву, если есть такая.

Голубинная почта, но есть ограничения по весу.

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Опубликовано

Друзья, нужен совет который определит дальнейшее построение и развитие в сфере хоум аудио.

Ищу оптимальный для моих целей ЦАПоУСЬ. Планирую смотреть фильмы, игры с Пс4 и музыку (колонки и наушники)

Требования - найти наилучший ЦАПоУСЬ по соотношению цена качество. Я НЕ аудиофил но в начальный левл хочу погрузиться. да и для кино что бы раскрывать нормальные колонки и уши нужен ЦАПоУСЬ. Обязательно нужен выход на наушники, оптический вход и выход (для приема и передачи цифры например с тв на колонки) и желательно что бы ЦАПоУСЬ был яркий(в том плане что хирургическая детализация мне не нужна, ищу скорее наоборот яркий звук который в большей мере будет раскрываться в фильмах(взрывы, экшн сцены и другое) то есть не сухой звук.Что бы были басы. ясно что это зависит в первую очередь от колонок или ушей, но я читал что ЦАПоУСЬ так же может задавать окрас музыке/звукам а более сухой или яркой манере (с басами). Если на ЦАПоУСЬ будет возможность еще и 2.1 разводить то еще лучше. Блютус как доп опция не помешает, но далеко не важный критерий в выборе, но я понимаю можно отдельно передатчик купить с нормальным сертификатом Aptx.

Бюджет 10-15 тыс. Готов заказывать с спам или с других иностранных сайтов. На крайняк готов смотреть Б.у. на авито

P.s. уши планирую обновить до AKG K712PRO , колонки буду обновлять в будущем но будут скорее всего полочная акустика (активная или пассивная еще не знаю)

Опубликовано

Требования - найти наилучший ЦАПоУСЬ по соотношению цена качество. Я НЕ аудиофил но в начальный левл хочу погрузиться. да и для кино что бы раскрывать нормальные колонки и уши нужен ЦАПоУСЬ.

@ROZKO...Докините еще + 5/6 тысяч = и вам сюда: Системы (ЦАП / Усилок / Комбайн) от 400$ до 800$, здесь уже точно начальный левел (и даже более, средний я бы сказал).

...ну и по аппарату: под ваши требования вам хорошо бы наверное подошел бы Audio-gd NFB-11.28 (да и не только он, можно и еще поискать). ИМХо.

Изменено пользователем AlexMi

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Опубликовано

Из рассматриваемых пока что из вариантов ( по советам) - audinst hud mx-2 .,как он за свою цену?

Опубликовано

Из рассматриваемых пока что из вариантов ( по советам) - audinst hud mx-2 .,как он за свою цену?

если не хотите заморачиваться на бОльший какой-то уровень - то да, этот аппарат вроде подходит под ваши требования (о его звуке и качестве ничего не могу сказать, не слушал).

и отдельный переключатель на наушники / колонки - у него есть.

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Опубликовано

Потом audins придется продавать, когда захотите получше звук и начнете слушать музыку.

Опубликовано

Потом audins придется продавать, когда захотите получше звук и начнете слушать музыку.

поэтому и ищу оптимальное соотношение цена-качество за мой выделенный бюджет. Логично что цап за 50к будет звучать лучше, но не для моего бюджета на цап...)

Опубликовано

>но не для моего бюджета на цап...) >

Ваш бюджет таков, что новый ЦАП за ваши деньги лучше НЕ покупать сейчас вообще.

Варианты:

1. 100% уверенность, что вскоре не пожалеете о покупке совсем бюджетного ЦАПа. Тут же начнете его продавать и см. п.3.

2. Б/У.

3. Копить дальше, возможно опять на б/у более хорошего ЦАПа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.