Какие наушники из этого списка посоветуете несведущему? До 15к.
Автор
Midway, в Для дома и плеера
-
Похожий контент
-
От Marko
Добрый день, ищу помощи с одним вопросом. Использую данную пару наушников (Hifiman Sundara) совместно с ЦАП Berenger Uphoria UMC 202HD, цап довольно дешевый, но имеет вполне неплохие усилители для наушников, в связи с чем и сделал выбор. При средней и относительно (для меня) высокой громкости (стрелка повернута Volume 13 часов) всё хорошо, играют идеально. Но в некоторые моменты очень бы хотелось добавить немного громкости, и при повороте усиления (рычаг Volume на ЦАП) уже на 15,16 часов в наушниках начинают хрипеть басы. Пробовал с более мощными и "громкими" записями, там появляется треск и не на так далеко выкрученой ручке Volume. Так вот, вопрос, временами мне как раз не хватает чуть чуть добавить звука (к примеру в играх) но появляется вот этот хрипящий басс. Как я понимаю крутя громкость в приложениях Мультимедия и самого ЦАП, я столкнулся с пределом громкости (93ДБ) если я правильно помню их громкость (это лишь предположение). В целом меня всё более чем устраивает, но вот этого чуть чуть не как раз не хватает временами. С Цапом всё в порядке ибо с другими наушниками он работает спокойно к примеру HyperX Cloud Alpha S, вполне спокойно добирает по громкости (но они и сами громче исхозя из характеристик, и к тому динамические а не планарные), есть ли какой то выход из этой ситуации или проще смириться и радоваться тому что есть? Ранее читал в комментариях и в не которых источниках что люди используют в паре с ними и вполне недорогие усилители, на данную пару наушников. Заранее благодарю за ответ! Буду очень признателен, если кто то прояснит ситуация с чем это может быть связано. Дополнительно отмечу что наушники и Цап куплены недавно и такие искажения (если конечно это просто не перегруз по громкости) с самого начала из коробки. С другими источниками не имею возможности послушать, они довольно тихие и наушники с ними не достигают такой громкости как на Berenger.
-
От naimit
Привет, нужна помощь с выбором, после Sundara перешел на Ananda Stealth какого-то вау не получил даже некоторые нарекания по качеству изготовления, хочется двигаться дальше нравятся открытые модели желательно полегче так как много времени приходится в них сидеть, по музыке предпочтения блюз, джаз, вокал, немного рока, источник DAART Yulong Aquila III и связка TOPPING D70 Pro + A70 Pro (юлонг скорее всего продам, менее интересен, хотя по итогу что оставить буду решать после обновления ушей), поехать послушать не могу ((( , живу в деревне на краю мира :))) Из того что вижу как вариант Beyerdynamic DT 1990 PRO, Dan Clark Audio AEON 2 Open Black Red, Meze Audio 109 Pro, Audeze LCD-X with Case, HiFiMAN HE-1000 v2 Очень рад буду услышать ваши предложения или аргументацию за те или иные ушки, заранее спасибо.
-
От nemouse
Здравствуйте! Ищу полноразмерные наушники для просмотра кино и прослушивания музыки любого жанра на ноутбуке.
Пожелания к наушникам:
- проводные или bluetooth, но только с возможностью подключения по проводу
- комфортные (провожу в наушниках 10+ часов в день, необходимо что-то, в чём смогу просидеть максимальное количество времени)
- сопротивление до 32 ом
- надёжные
- подойдут не только закрытые, но и открытые или полуоткрытые
- хороший внешний вид (наверное, это главное требование. к сожалению, очень серьёзно отношусь к таким вещам)
- цена до 25-30 тыс. руб.
Уже долго мучаюсь с выбором наушников, может, здесь мне смогут помочь.
-
От Сосик
Переустанавливал все драйвера, даже Windows. Не помогает
В наушниках на компьютере при громких звуках общая громкость сначала снижается, а потом увеличивается в 4 раза.
Так в играх при стрельбе звук уменьшается, а через мгновение становится слишком громким
-
От Thirdsman
Имеется сабж Naim dac-v1, экран - не работает. и в слепую никак не получается поменять настройку регулировки звука.. топология меню известна, вроде как необходимо нажать setup-center-down-center-center - и я в меню fixed output, но что нажать дальше - не понятно, еще одно нажатие в центр или вниз и центр - не помогло. есть у кого симметричный сабж, чтобы помочь?
И может кто знает как дешево починить экран, самое бюджетное это заказ с спам, но там на выбор либо под unitiqute или под superuniti... какой конкретно - не понятно..
-
От Danhoc
Здравствуйте, ищу закрытые полноразмерные наушники для домашнего пользования. Музыкой профессионально не занимаюсь, но приходится долго сидеть за компьютером (8 и более часов), уши довольно крупные, поэтому ищу что-то комфортное для долгих сессий. Габариты и возможность беспроводного использования не важны, так как собираюсь использовать только за домашним ПК, но хотелось бы конструкцию по-надежнее. При этом открытое акустическое оформление рассматривать не могу, так как требуется умеренная шумоизоляция. Также ношу очки, если это имеет значение. В отношении музыки слушаю по настроению разные жанры: от экспериментальной электроники и техничного дэт-метала до джаза и хоровой музыки.
До этого использовал AKG K175 (32 Ома) без дополнительного оборудования; звук устраивал, однако спустя 3.5 года начали ломаться подвижные элементы наушников. Сейчас AKG K175 стоят в два раза дороже, чем брал изначально, поэтому решил рассмотреть другие варианты с бюджетом до 20-25 тыс. рублей (с учётом стоимости ЦАП-усилителя, если он потребуется для наушников).
Неделю смотрю и читаю про различные варианты (DT770 Pro, Sony MDR-7506, AT m50x, Sennheiser HD569, китацйцы: ISK MDH9000, ISK HD9999), к чему-то конкретному прийти не смог: профессиональная точность и сухость звука мне не нужна, но при этом чистое правильное звучание мне нравится. Из конкретных решений останавливался на DT770 Pro 80 Ом (за счёт внушающей конструкции, крупного размера под уши, дышащих велюровых амбушюр и общей известности) с FiiO K3 (120 мВт на 32 Ома) в качестве цап-усилителя (небольшой размер и умеренная цена в 8000 руб.), но уверенности в этом решении у меня нет; возможно это оверкилл для домашнего прослушивания и подойдут варианты по-проще. Также была мысль о игровых Logitech G PRO X (идут в комплекте с родным ЦАПом), так как есть отзыв друга, который купил такие себе и жене, оба довольны, но у меня есть некоторая предвзятость к игровым гарнитурам, пусть и дорогим.
Коротко:
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли мне комбинация DT770 Pro (80 Ом) + FiiO K3 для домашнего использования, либо на какие другие решения стоит обратить внимание?
Важны: закрытое оформление, надёжность конструкции, комфорт использования при долгих сессиях, честное звучание под самые разные жанры музыки.
Не важны: габариты, транспортабельность, возможность беспроводной работы.
Бюджет до 25к с учётом ЦАП-усилителя. Музыкой профессионально не занимаюсь, использовать буду только за домашним ПК, может для меня подойдут более простые варианты.
-
От temp77
Хочу купить себе наушники Sennheiser HD 560S, но не знаю какой ЦАП + усилитель выбрать для него до 14 тысяч рублей. Думал над покупкой внешней звуковой карты (Audient ID4, например), но, как я понимаю, качество звучания будет хуже, а запись звука мне сейчас не нужна. ЦАП + усилитель нужен для стационарного режима. Спасибо.
-
От Lordaydio
Пожалуйста посоветуйте хорошие наушники ( не знаю накладные или полноразмерные ( еще что-то такое, но не капельки ) ) большого формата, на которых бы хорошо шли - рок, классика, джаз. При этом, я не хочу "искаженного качества". Например, читал про наушники у которых хорошие басы, но зато плохи высокие ноты - такого мне не надо. Я не уверен что нужны именно студийные наушники. Нужна какая-то бюджетная середина которая желательно и проживет подольше и играть будет неплохо. Наушники нужны закрытые (или хотя-бы частично), для дома. Мне подарили ( по моим понятиям ) дорогую аудиокарту скарлет 2 ай 2. Было бы здорово, если бы она не пропадала и наушники согласовались с ней. Замучился смотреть обзоры и читать статьи. Может найдутся знатоки? Буду благодарен. У самого опыт прослушивания в наушниках небольшой. Слушал какие-то совсем дешевые, не помню. И последние, умерли всего за год, Sennheiser CX 80 c. Хочется что-то качественное, а денег нет. Музыку пишу в основном на колонках, но наушники, хотя в приоритете для музыки, для этого тоже могут пригодится. Спасибо!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу