Перейти к содержанию

Marko

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о Marko

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иваново
  1. Спасибо огромное за помощь, прочитал Ваш комментарий, и по пути с работы зашёл в музыкальный магазин в своём городе, приобрел недорогой (относительно) предусилитель, воткнул в звуковуху, и о чудо, треск у низов теперь слышен только на очень высокой громкости (на которой врядли кто то захочет слушать музыку если только оглохнуть), ещё раз благодарю!
  2. А если добавить предусилитель к этому цапу, или вообще поставить только усилитель звука, без цап, это может решить проблему? И в сторону какого усилителя тогда смотреть? Я так понимаю усилители наушников в этом цапе просто недостаточно мощные?
  3. Нет, улучшайзеры Windows все выключены, эквалайзер тоже не трогал.
  4. Добрый день, ищу помощи с одним вопросом. Использую данную пару наушников (Hifiman Sundara) совместно с ЦАП Berenger Uphoria UMC 202HD, цап довольно дешевый, но имеет вполне неплохие усилители для наушников, в связи с чем и сделал выбор. При средней и относительно (для меня) высокой громкости (стрелка повернута Volume 13 часов) всё хорошо, играют идеально. Но в некоторые моменты очень бы хотелось добавить немного громкости, и при повороте усиления (рычаг Volume на ЦАП) уже на 15,16 часов в наушниках начинают хрипеть басы. Пробовал с более мощными и "громкими" записями, там появляется треск и не на так далеко выкрученой ручке Volume. Так вот, вопрос, временами мне как раз не хватает чуть чуть добавить звука (к примеру в играх) но появляется вот этот хрипящий басс. Как я понимаю крутя громкость в приложениях Мультимедия и самого ЦАП, я столкнулся с пределом громкости (93ДБ) если я правильно помню их громкость (это лишь предположение). В целом меня всё более чем устраивает, но вот этого чуть чуть не как раз не хватает временами. С Цапом всё в порядке ибо с другими наушниками он работает спокойно к примеру HyperX Cloud Alpha S, вполне спокойно добирает по громкости (но они и сами громче исхозя из характеристик, и к тому динамические а не планарные), есть ли какой то выход из этой ситуации или проще смириться и радоваться тому что есть? Ранее читал в комментариях и в не которых источниках что люди используют в паре с ними и вполне недорогие усилители, на данную пару наушников. Заранее благодарю за ответ! Буду очень признателен, если кто то прояснит ситуация с чем это может быть связано. Дополнительно отмечу что наушники и Цап куплены недавно и такие искажения (если конечно это просто не перегруз по громкости) с самого начала из коробки. С другими источниками не имею возможности послушать, они довольно тихие и наушники с ними не достигают такой громкости как на Berenger.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.