Какие наушники из этого списка посоветуете несведущему? До 15к.
Автор
Midway, в Для дома и плеера
-
Похожий контент
-
От Thirdsman
Имеется сабж Naim dac-v1, экран - не работает. и в слепую никак не получается поменять настройку регулировки звука.. топология меню известна, вроде как необходимо нажать setup-center-down-center-center - и я в меню fixed output, но что нажать дальше - не понятно, еще одно нажатие в центр или вниз и центр - не помогло. есть у кого симметричный сабж, чтобы помочь?
И может кто знает как дешево починить экран, самое бюджетное это заказ с спам, но там на выбор либо под unitiqute или под superuniti... какой конкретно - не понятно..
-
От Danhoc
Здравствуйте, ищу закрытые полноразмерные наушники для домашнего пользования. Музыкой профессионально не занимаюсь, но приходится долго сидеть за компьютером (8 и более часов), уши довольно крупные, поэтому ищу что-то комфортное для долгих сессий. Габариты и возможность беспроводного использования не важны, так как собираюсь использовать только за домашним ПК, но хотелось бы конструкцию по-надежнее. При этом открытое акустическое оформление рассматривать не могу, так как требуется умеренная шумоизоляция. Также ношу очки, если это имеет значение. В отношении музыки слушаю по настроению разные жанры: от экспериментальной электроники и техничного дэт-метала до джаза и хоровой музыки.
До этого использовал AKG K175 (32 Ома) без дополнительного оборудования; звук устраивал, однако спустя 3.5 года начали ломаться подвижные элементы наушников. Сейчас AKG K175 стоят в два раза дороже, чем брал изначально, поэтому решил рассмотреть другие варианты с бюджетом до 20-25 тыс. рублей (с учётом стоимости ЦАП-усилителя, если он потребуется для наушников).
Неделю смотрю и читаю про различные варианты (DT770 Pro, Sony MDR-7506, AT m50x, Sennheiser HD569, китацйцы: ISK MDH9000, ISK HD9999), к чему-то конкретному прийти не смог: профессиональная точность и сухость звука мне не нужна, но при этом чистое правильное звучание мне нравится. Из конкретных решений останавливался на DT770 Pro 80 Ом (за счёт внушающей конструкции, крупного размера под уши, дышащих велюровых амбушюр и общей известности) с FiiO K3 (120 мВт на 32 Ома) в качестве цап-усилителя (небольшой размер и умеренная цена в 8000 руб.), но уверенности в этом решении у меня нет; возможно это оверкилл для домашнего прослушивания и подойдут варианты по-проще. Также была мысль о игровых Logitech G PRO X (идут в комплекте с родным ЦАПом), так как есть отзыв друга, который купил такие себе и жене, оба довольны, но у меня есть некоторая предвзятость к игровым гарнитурам, пусть и дорогим.
Коротко:
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли мне комбинация DT770 Pro (80 Ом) + FiiO K3 для домашнего использования, либо на какие другие решения стоит обратить внимание?
Важны: закрытое оформление, надёжность конструкции, комфорт использования при долгих сессиях, честное звучание под самые разные жанры музыки.
Не важны: габариты, транспортабельность, возможность беспроводной работы.
Бюджет до 25к с учётом ЦАП-усилителя. Музыкой профессионально не занимаюсь, использовать буду только за домашним ПК, может для меня подойдут более простые варианты.
-
От temp77
Хочу купить себе наушники Sennheiser HD 560S, но не знаю какой ЦАП + усилитель выбрать для него до 14 тысяч рублей. Думал над покупкой внешней звуковой карты (Audient ID4, например), но, как я понимаю, качество звучания будет хуже, а запись звука мне сейчас не нужна. ЦАП + усилитель нужен для стационарного режима. Спасибо.
-
От Lordaydio
Пожалуйста посоветуйте хорошие наушники ( не знаю накладные или полноразмерные ( еще что-то такое, но не капельки ) ) большого формата, на которых бы хорошо шли - рок, классика, джаз. При этом, я не хочу "искаженного качества". Например, читал про наушники у которых хорошие басы, но зато плохи высокие ноты - такого мне не надо. Я не уверен что нужны именно студийные наушники. Нужна какая-то бюджетная середина которая желательно и проживет подольше и играть будет неплохо. Наушники нужны закрытые (или хотя-бы частично), для дома. Мне подарили ( по моим понятиям ) дорогую аудиокарту скарлет 2 ай 2. Было бы здорово, если бы она не пропадала и наушники согласовались с ней. Замучился смотреть обзоры и читать статьи. Может найдутся знатоки? Буду благодарен. У самого опыт прослушивания в наушниках небольшой. Слушал какие-то совсем дешевые, не помню. И последние, умерли всего за год, Sennheiser CX 80 c. Хочется что-то качественное, а денег нет. Музыку пишу в основном на колонках, но наушники, хотя в приоритете для музыки, для этого тоже могут пригодится. Спасибо!
-
От Isaac
Приветствую. Никак не могу определиться с ЦАПом. Бюджет 12000 рублей. В этой теме – полный нуб.
Имеются beyerdynamic dt 770 pro на 80 ом. Сейчас сижу на встройке. Использую наушники только для одиночных игр (важно погружение) и музыки (слушаю всё, от death grips, до Billie Eilish, но в приоритете различные поджанры метала)
Присматриваюсь к fiio k3. Как он вам? Можете подсказать ЦАП (лучше внешний), который рассчитан на воспроизведение?
-
От Corvius
Доброго времени суток!
Посоветуйте интегральный усилитель за разумные деньги для прослушивания винила и cd.
В наличии акустика Dali Spector 2,
CD player Denon DCD 520.
-
От ops12
Уважаемые форумчане, помогите найти закрытые наушники лучше чем Marantz MPH-2, но примерно в этой-же ценовой категории.
Уже давно их использую, и к звуку их давно привык, сейчас ищу что-то поновей и получше, но примерно за те-же деньги (не более 6-8 тысяч рубликов).
Очень хотелось бы чтобы в новых наушниках бас был более выражен а высоких было чуть поменьше, а средние было слышно более ощутимо.
Если кто-знает какие хорошие модели, напишите пожалуйста, буду вам очень признателен!
-
От ops12
Уважаемые форумчане, Помогите с выбором накладных наушников для дома.
Я слушаю музыку дома на компьютере в основном следующих стилей: Рок, Поп, Электронная Музыка.
В данный момент у меня наушники OLDSKOOL’70
Прошу посоветовать мне наушники похожей конструкции, возможно немного более массивные но чтобы звук был более высокого качества, чтобы баса было побольше, высокие были не очень завышены и средние слышно было хорошо:
-
От TheArtemon1
Помогите пожалуйста, не понимаю в чём дело. Купил абсолютно новую звуковую карту audient id4, для наушников fostex t20rp. Наушники новые, не слушал до этого, как и карту. А у данной звуковой карты есть 2 разьёма, под mini - 3.5 и 6.3 jack. Включил в 3.5 через оранжевый провод (в комплекте к наушником их 2. 1 - 3.5 - 1,2 m; 2 - 6.3 - 3m ) и звук такой тихий и отдалённый, как-будто при отходящем разьёме, если не до конца вставить, но вставлен штекер был полностью. Уровень звука стоял выше среднего, хотя, повторюсь, в самих наушниках он был тихий. А ведь известно, что при высоком уровне звука, наушники могут повредиться, или с ними может стать что-то не так, или ачх изменится. Я подключил потом ко второму, 6.3 jack, через второй провод 3 метра. Там звук чёткий, но такой ощущение, что стало меньше баса. Кто подскажет, проблема в карте, или это брак? И, могло ли это повлиять на ачх моих наушников? И почему баса стало меньше, хотя в fostex t20rp его должно быть много?!!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу