Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Midway

Какие наушники из этого списка посоветуете несведущему? До 15к.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Никогда не был любителем музыки и ничем дороже комплектных вкладышей проводных от айфона и каких-то дешевых затычек не пользовался. Музыку вообще год не слушал, недавно снова "вернулся" слушать. Внезапно захотелось впервые хорошие наушники, потому заметил, что постоянно прижимаю до боли наушники в раковины и бесконечно меняю эквалайзер, пространственный режим то включаю, то выключаю, от всего буквально тошнит, настолько плохое качество звука, как ни крути, аж не хочется слушать ничего.

--Мой бюджет - максимум до 15к. И выбор очень узок -- только то, что есть в наличии на одном конкретном маркетплейсе, потому что у меня на нём 6к баллов накопилось, и их можно только там слить, так хоть менее обидно будет за взвинченные цены с 2022 года у нас.

--Полноформатные. Они ведь на порядок лучше должны звучать, чем вкладыши/внутриканальные, верно? И для пространственного аудио эффективнее, наверное (хоть и софтового, а не физического). Да и никогда не было полноформатных, интересно же. Закрытые, вероятно, потому что открытых я практически не увидел в этой ценовой категории, хотя и не прочь бы.

--Цели универсальные: музыка (пока на айфоне, но скорей всего перейду на андроид в будущем, плюс иногда на ноутбуке древнем для сериалов, Windows), гейминг на PS5 (микрофон не важен, ибо в геймпаде он встроен, как и 3D звук есть в консоли и в любых наушниках воспроизводится, хотя и нативное приложение с эквалайзером вроде бы работает только для фирменных Playstation Pulse 3D Headphones...), ютуба/подкастов, сериалов. Но главное, конечно, музыка. С жанром не подскажу, ибо даже нет любимой группы или исполнителя, как-то рандомно слушаю то, что в играх попадается, фильмах/сериалах, ютубе, друзья скинут. Да, weirdo. Сильные бассы не особо важны, наверное. Мне главное, чтобы голос вокалиста был чистым, тонким, ярким, звонким (не знаю какие еще эпитеты добавить), а не приглушенным-низким-бубнящим, как из-за стенки. Голос > инструменты.

--Шумоподавление вообще без разницы.

--Хотелось бы, конечно, больше беспроводные, потому что слушаю музыку и ютуб чаще всего когда занимаюсь уборкой по дому, мою посуду и тд, но если какой-то проводной вариант будет стОить того, чтоб пожертвовать удобством, то могу, наверное, в кармане телефон таскать с подключенными к нему наушниками. Но есть и минус к блютузовским беспроводным: они противопоказаны для гейминга из-за задержек. А наушников с радио-подключением мало, чтоб при этом они не являлись игровыми (которые не подходят совсем никак не музыки). Так что я пока в тупике. Может, проще потом дешевые какие-нибудь для игр взял за 1-2 тыс, да и всё?
Еще, я пока только заметил, что Sennheiser имеет модели 2в1 -- и беспроводные и проводные, как хочешь, так и используй, что очень привлекает. Почему-то у других не так часто это встречается, как мне показалось. Но при этом на Sennheiser жалуются, что у них какие-то амбушюры маленькие, не для больших ушей, и приложение ужасное, то настройки там плохие, то вообще не видит наушники. Вот и не знаю что и думать.

Итак, мой лист, составленный на основе того, что подходит под бюджет, есть в наличии на том самом маркетплейсе, где я могу баллы списать, ну и я старался найти модели или хотя бы бренды, которые видел в статьях. Что из этого посоветуете взять?

• Audio-Technica m40x (знаю, что легендарными считаются 50-е, но они у нас стоят 19k, а 40-е — 14k, как раз в мой бюджет. Да и как я понял, разница в звуке минимальная?
  • Audio-Technica ATH AVC500 (но 40 Ом смущает) - 8.5k
  • Beyerdynamic MMX 100 (32ohm) - 13k
  • Beyerdynamic DT 770 Pro (32 ohm) - 15k
  • Panasonic RP-HD6MGC  (44 Ом смущает) - 11k
  • Sennheiser HD 350BT - 13k (32мм мембрана, как и у других моделей некоторых, а я так понял, даже до 15к можно и 40мм требовать, да? Или не особо почувствую разницу, будучи дилетантом?)
  • Sennheiser HD 450BT - 11.5к
  • Sennheiser HD 458BT - 14к
  • Sennheiser HD 400S -10K
  • Sennheiser HD 200 Pro -
  • Sennheiser HD 280 Pro - 13k
  • Sony WH-CH510 - 5k
  • Anker Soundcore Q20 - 7k
  • JBL 660 NC - 7k
  • JBL Tune 710BT - 6k

Hifiman 400Se нет на маркетплейсе этом, к сожалению.

P.S. вопрос про сопротивление

Спойлер

Читал несколько дней подряд про наушники статьи, узнал информацию новую, что да как. Тем не менее абсолютно под любыми наушниками найдется несколько отзывов, которые заявляют "Без хорошего усилителя/ЦАП/плеера не слушать! Не раскрываются! Нет смысла!", хотя я специально ставлю фильтр для поиска "до 32 Ом" сопротивление, потому что я не могу позволить себе еще и дополнительное оборудование. Все статьи говорят, что до 32 Ом должны ноуты/компы/консоли/смартфоны без дополнительных плюшек спокойно воспроизводить наушники, но те комментарии меня сбивают с толку и я поэтому ничего не могу выбрать уже который день. Боязно, что зря потрачу деньги, вдруг оно и правда всё будет звучать без этих ваших усилителей и карт звуковых как наушники за 500 рублей? Я ж не знаю. Либо комментаторы просто, как обычно, говорят о том, о чем сами не понимают.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Midway сказал:

Но при этом на Sennheiser жалуются, что у них какие-то амбушюры маленькие, не для больших ушей

Да, ухи по сути накладные, но вот это как раз решаемо. До 1к. деревянных можно приобрести 100мм овальные амбушюры со стандартной закраиной, нормально надеваются, даже не мешают складыванию наушников.

А вот звук там, э-э... народный - басов навалено от души, прям вот от щедрот. Тональный баланс - "как из бочки". Прозрачности ноль. Не советую.

Hifiman EF400 -> Moondrop Venus

Поделиться сообщением

На чем будете слушать? Если на телефоне или ноутбуке, то нужны низкоомные наушники. 

Также за низкий бюджет можно рассматривать и накладные модели.

Рассмотрите модели:

Shure SRH840a (как раз стоят 15 тыс. на озоне).

Grado SR80 (или SR125, если хватит)

Sony MDR-7506

Изменено пользователем Pomo

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

Koss Porta Pro в ДНС или другом сетевом магазине, послушайте для начала, может и не надо будет остального

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Пусть лучше будут проводные, для беспровода - блютуз ресивер.

Austrian Audio Hi-X15,
упомянутые Shure SRH840
Ещё отзывы хорошие на акг 361 (есть BT с проводом)
Это если максимум качества от бюджета.

Если только из списка...  770 - а вдруг не зайдут. 
А так можно практически в любом магазине разные JBL BT отслушать и выбрать - для непритязательного уха качество стабильно приемлемое.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы! Shure SRH840 упомянули два человека аж, но в ДНС нет, на Озоне тонна ноуней магазинов продает с доставкой около месяца и больше, только некий Музторг в гугле пробивается и имеет много отзывов. У этих ушей, кстати. 44 Ом импеданс. Я собираюсь по большей части со смартфона слушать, без всяких дополнительных усилителей и прочего (потому что они стоят все как сами наушники). Поэтому вопрос, для смартфона строго до 32 Ом нужно брать тогда, или до скольки повыше можно? Я еще слушаю потоковую музыку в подписочном сервисе, если это имеет значения какое-то, ну мало ли, я ж совсем профан)

Я почему-то думал, что за audio-technica m40 кто-нибудь голос отдаст, но пока нет, это потому что модель не 50-я?

И еще вопрос, чтоб приходить в магазины послушать, нужно свои амбушюры приносить или не обязательно? И в каких вообще магазинах выгоднее цены?

Изменено пользователем Midway

Поделиться сообщением

1 час назад, Midway сказал:

Я собираюсь по большей части со смартфона слушать

У айфонов хорошее усиление для телефона) Выбранную вами модель легко раскачает.

Да и есть андроид-телефоны с ЦАПоусем на борту. 

Я не буду конкретно модели перечислять, да и ща тренд вообще выход на наушники не делать в телефонах. Есть хорошие музыкальные смартфоны от Samsung, Meizu, Sony, OnePlus(блютуз). Лучше, чем Айфон 10-ый. Новейших яблок не юзал.

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

Поделиться сообщением

5 часов назад, Midway сказал:

Полноформатные. Они ведь на порядок лучше должны звучать, чем вкладыши/внутриканальные, верно?

Сегодня примерно до 35 тыс. рублей внутриканальные наушники звучат заметно лучше, чем полноразмеры за ту же цену.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

audio-technica m40 басовитые, вокал не их конёк. Шуры 840 лучше по вокалу и подетальнее играют, на мой взгляд. Слышал обе модели.

Изменено пользователем Mitser25
дополнение

Поделиться сообщением

5 часов назад, Midway сказал:

Hifiman 400Se нет на маркетплейсе этом, к сожалению.

И не стоит зацикливаться на каком то магазине, в других местах без этих баллов и скидок дешевле может быть. И на Али, и Озоне, и на Авито можно новые и в состоянии новых взять. Есть на Авито и Шуры-840 второго поколения, у которых проблемное и ломучее крепление оголовья переделали.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rastaman сказал:

И не стоит зацикливаться на каком то магазине, в других местах без этих баллов и скидок дешевле может быть. И на Али, и Озоне, и на Авито можно новые и в состоянии новых взять. Есть на Авито и Шуры-840 второго поколения, у которых проблемное и ломучее крепление оголовья переделали.

Шуры-840 второго поколения - это Shure 840A? Здорово, что основную проблему первой версии пофиксили)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mitser25 сказал:

Шуры-840 второго поколения - это Shure 840A? Здорово, что основную проблему первой версии пофиксили)

Видимо да.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Midway сказал:

Shure SRH840 упомянули два человека аж, но в ДНС нет, на Озоне тонна ноуней магазинов продает с доставкой около месяца и больше, только некий Музторг в гугле пробивается и имеет много отзывов. У этих ушей, кстати. 44 Ом импеданс. Я собираюсь по большей части со смартфона слушать, без всяких дополнительных усилителей и прочего (потому что они стоят все как сами наушники). Поэтому вопрос, для смартфона строго до 32 Ом нужно брать тогда, или до скольки повыше можно? Я еще слушаю потоковую музыку в подписочном сервисе, если это имеет значения какое-то, ну мало ли, я ж совсем профан)

Я почему-то думал, что за audio-technica m40 кто-нибудь голос отдаст, но пока нет, это потому что модель не 50-я?

ATH40x и ATH50x не рекомендую... Попсовый и кривой звук.

А вот Shure SRH840 - это наушники с очень естественным, сбалансированным звуком и отличной сценой. У этой модели были проблемы с частой поломкой пластиковых дужек. Shure SRH840a - обновленная модель, где решили проблему с оголовьем.

Grado - открытые накладные наушники с более драйвовым, ярким звуком, чем у Shure.

Sony MDR-7506 закрытые накладные, немного похожи по тембру на Grado, но с более кривыми и не совсем естественными верхами. Можно рассматривать как дешевую альтернативу Grado.

Изменено пользователем Pomo

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dimitry188 сказал:

Сегодня примерно до 35 тыс. рублей внутриканальные наушники звучат заметно лучше, чем полноразмеры за ту же цену.

совершенно не согласен. в эту цену слушал ath-e70 и JVC HA-FW1800-F (эти правда не прогретые из коробки были) звук не очень. jvs выдавал красивый бас (мидбас) именно КРАСИВЫЙ - читай на любителя. по теме: сенхи 2.. точно не помню какие (давно покупал) уж совсем простые - несерьезно, лучше конечно чем хорошее мультимедиа))) в виде jvs HA RX700. поищи отзывы на то что из твоего списка на форуме должны быть. shure 840 многие хвалят....

Поделиться сообщением

2 часа назад, onlykraft сказал:

JVC HA-FW1800-F

Может, эти конкретные наушники от JVC просто неудачные по звуку?

JVC, как и большинство "старых именитых" производителей, сегодня откровенно проигрывает конкурентную борьбу китайцам...

И, кстати, JVC HA-FW1800-F - это совсем не "до 35 тыс. рублей"...

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mitser25 сказал:

Если это так, то из списка однозначно Shure 840A. К ним единственная весомая претензия была проблема с трескающимся креплением оголовья к чашкам. По звуку они в своей категории замечательные.

Из списка самые высокие по классу звука будут Beyerdynaic DT770. Но с ними я в своё время расстался из-за слишком жёстких высоких частот (версия 32 Ом). И вот, примерно месяц или два назад, когда заезжал в ДХ послушать другие наушники, увидел 770 32 ом на подставке и пока ждал когда продавец принесёт интересующие меня уши, решил слухануть эти, обновить впечатления. Тем более, когда был владельцем 770 32 ом, слушал их со смартфона Sony Xperia и я думал: "может причина была в неподходящим для таких наушников источнике?". Теперь же у меня в руках был нормальный плеер и рядом стоял настольный комбайн. Beyerdynamic DT770 32 ом оказались реально едкими и некомфортными на высоких и пофиг с какого источника. Прошло уже более пяти лет с момента, когда я расстался со своими 770, а новые 770-32 всё такие же жёсткие. В  них совсем невозможно расслабиться под музыку и они очень сильно критичны к сибилянтам в записи, приходилось мне очень тщательно отбирать записи для своей фонотеки и я не мог послушать хорошую музыку, которая, к сожалению, была записана ярко. Но по разрешению и техничности Баеры 770 среди закрытых в своей цене почти всё превосходят. На современном рынке за 15 тысяч не то, что конкурентов 770 не осталось, а нет даже просто более-менее нормальных наушников. Может стоит рассмотреть Баеры 770 80 ом, они вроде не такие критичные? А может дело тупо в амбушюрах, так как к версиям 80 ом и 250 ом идут матерчатые амбушки, а к модели 770 32 ом кожзам и как раз кожзам амбушюры делают звук невыносимо жестче. Надо пробовать и слушать или спросить тех, кто слушал. Баеры 80 ом по идее должны норм играть со смартфона и ноута. У меня были Баеры 1770 250 ом - их я без проблем слушал от дырки ноутбука когда хотел посмотреть фильм и лень включать комбайн. Жаль, что 1770 сейчас в цене улетели за пределы видимой вселенной, хорошие уши.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Постоянно меняющийся список моей аудио техники. Мой сайт с обзорами: https://hifilevel.ru/

Поделиться сообщением

Понимаю ваше стремление использовать баллы и купить новый товар, но с текущими ценами посоветовал бы вам все-таки присмотреться к вторичке.

ИМХО по вашему списку:

Бюджетные и блютузные Sennheiser рекомендовал бы обходить стороной. Они были оверпрайсом еще до поднятия цен. 280 pro неплохи, но для них однозначно нужен усь/цапоусь.

ATH m40-е и m50-е так же не рекомендовал бы потому, что 40-е, условно, излишне мониторные, а 50-е слишком кривые по тональному балансу. Аvc500 неплохие, но у них быстро сыпятся амбушюры, которые, ко всему прочему, еще и не самые удобные. На уши будут давить точно.

Beyerdynamic 770 с любым сопротивлением искорежат вам любой музыкальный материал до неузнаваемости. Усь/цапоусь не спасут. Замена велюровых амбушюр на кожзам (даже фирменный) так же не спасет. Проверено.

Hifiman 400se так же можете пропускать за любую цену. Усиление им нужно несопоставимое с их ценой.

Если вернуться ко вторичке, с чего я начал, посоветовал бы вам посмотреть, к примеру, на Denon D2000 или D600. За озвученную вами сумму их можно найти в более-менее приличном состоянии. Они совершенно не требовательны к усилению и имеют потенциал для роста, если вы все-таки надумаете купить цапоусь в дальнешем.

С моей субъективной колокольни это видится так.

Поделиться сообщением

1 час назад, canep127 сказал:

Если вернуться ко вторичке, с чего я начал, посоветовал бы вам посмотреть, к примеру, на Denon D2000 или D600. За озвученную вами сумму их можно найти в более-менее приличном состоянии. Они совершенно не требовательны к усилению и имеют потенциал для роста, если вы все-таки надумаете купить цапоусь в дальнешем.

С моей субъективной колокольни это видится так.

Да, Denon D2000 - отличные наушники, совсем забыл про них.

Постоянно меняющийся список моей аудио техники. Мой сайт с обзорами: https://hifilevel.ru/

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Может стоит рассмотреть Баеры 770 80 ом, они вроде не такие критичные?

Сравнительно может они и лучше 32-ек, но все же тоже дерьмовый вариант. 

Я после покупки оных вслепую буквально сразу начал поиск варианта лучше. Пустая трата денег. Хз, кто может кайфовать от этого) 

Там и бас ватный, дутый, мягкий, и ВЧ на многих треках неприятны. Да и середина не вкусная. 

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

Поделиться сообщением

Radinoska а почему dt 770 и m50x настолько популярны? И что вообще остается в бюджетном сегменте полноразмеров, если покупать исключительно новые, имея при этом слабый цапоусь? 

Поделиться сообщением

А DT150?

Они дороговаты?

Бывают на вторичке

Не требуют особой раскачки

Звучат в целом неплохо

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

28 минут назад, Heisenberg сказал:

Radinoska а почему dt 770 и m50x настолько популярны? И что вообще остается в бюджетном сегменте полноразмеров, если покупать исключительно новые, имея при этом слабый цапоусь? 

m50x у меня тоже были как раз перед DT770. Электроники, джазок и всякое вальяжное мне в них нравилось, да и сами наушники сделаны шикарно, удобные, материалы отличные, комплект исчерпывающе богатый: чехольчик, два кабеля. Но для классической и скоростной тяжёлой музыки m50x слишком ватные и вальяжные, не хватило скорости. Сменил  на 770 - они техничней, но с другой проблемой. Решил капнуть тему наушников глубже, чтоб сделать правильный выбор, зашёл на этот форум... и понеслось: форум, выставки, аудиофильские сходки. Опасная эта пара наушников.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Поделиться сообщением

14 минут назад, Heisenberg сказал:

Dima Rodionov т.е для метала и преимущественно грязного в этой ценовой категории ловить нечего? 

У меня долго были DT1770. На момент покупки они стоили 25-30 тысяч. На вторичке забрал за 19.500 почти новыми с чеком из ДХ о покупки два месяца назад. Но на 1770 были жалобы: кривое оголовье, брак одного драйвера, наушники из первых партий были ярче (сравнивал в лом и мои действительно отличались в лучшую сторону от первых). Возможно, мне повезло с экземпляром.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Denon D2000 - отличные наушники

Сейчас на авите, прям в Томске, практически новые...

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Похожий контент

• От Marko
      Добрый день, ищу помощи с одним вопросом. Использую данную пару наушников (Hifiman Sundara) совместно с ЦАП Berenger Uphoria UMC 202HD, цап довольно дешевый, но имеет вполне неплохие усилители для наушников, в связи с чем и сделал выбор. При средней и относительно (для меня) высокой громкости (стрелка повернута Volume 13 часов) всё хорошо, играют идеально. Но в некоторые моменты очень бы хотелось добавить немного громкости, и при повороте усиления (рычаг Volume на ЦАП) уже на 15,16 часов в наушниках начинают хрипеть басы. Пробовал с более мощными и "громкими" записями, там появляется треск и не на так далеко выкрученой ручке Volume. Так вот, вопрос, временами мне как раз не хватает чуть чуть добавить звука (к примеру в играх) но появляется вот этот хрипящий басс. Как я понимаю крутя громкость в приложениях Мультимедия и самого ЦАП, я столкнулся с пределом громкости (93ДБ) если я правильно помню их громкость (это лишь предположение). В целом меня всё более чем устраивает, но вот этого чуть чуть не как раз не хватает временами. С Цапом всё в порядке ибо с другими наушниками он работает спокойно к примеру HyperX Cloud Alpha S, вполне спокойно добирает по громкости (но они и сами громче исхозя из характеристик, и к тому динамические а не планарные), есть ли какой то выход из этой ситуации или проще смириться и радоваться тому что есть? Ранее читал в комментариях и в не которых  источниках  что люди используют в паре с ними и вполне недорогие усилители, на данную пару наушников. Заранее благодарю за ответ! Буду очень признателен, если кто то прояснит ситуация с чем это может быть связано. Дополнительно отмечу что наушники и Цап куплены недавно и такие искажения (если конечно это просто не перегруз по громкости) с самого начала из коробки. С другими источниками не имею возможности послушать, они довольно тихие и наушники с ними не достигают такой громкости как на Berenger. 
    • От naimit
      Привет, нужна помощь с выбором, после Sundara перешел на Ananda Stealth какого-то вау не получил даже некоторые нарекания по качеству изготовления, хочется двигаться дальше нравятся открытые модели желательно полегче так как много времени приходится в них сидеть, по музыке предпочтения блюз, джаз, вокал, немного рока, источник DAART Yulong Aquila III и связка TOPPING D70 Pro + A70 Pro (юлонг скорее всего продам, менее интересен, хотя по итогу что оставить буду решать после обновления ушей), поехать послушать не могу ((( , живу в деревне на краю мира :)))  Из того что вижу как вариант Beyerdynamic DT 1990 PRO, Dan Clark Audio AEON 2 Open Black Red, Meze Audio 109 Pro, Audeze LCD-X with Case, HiFiMAN HE-1000 v2  Очень рад буду услышать ваши предложения или аргументацию за те или иные ушки, заранее спасибо.
    • От nemouse
      Здравствуйте! Ищу полноразмерные наушники для просмотра кино и прослушивания музыки любого жанра на ноутбуке.
      Пожелания к наушникам:
      - проводные или bluetooth, но только с возможностью подключения по проводу
      - комфортные (провожу в наушниках 10+ часов в день, необходимо что-то, в чём смогу просидеть максимальное количество времени)
      - сопротивление до 32 ом 
      - надёжные  
      - подойдут не только закрытые, но и открытые или полуоткрытые 
      - хороший внешний вид (наверное, это главное требование. к сожалению, очень серьёзно отношусь к таким вещам)
      - цена до 25-30 тыс. руб.

Уже долго мучаюсь с выбором наушников, может, здесь мне смогут помочь. 

• От Сосик
      Переустанавливал все драйвера, даже Windows. Не помогает
      В наушниках на компьютере при громких звуках общая громкость сначала снижается, а потом увеличивается в 4 раза.
      Так в играх при стрельбе звук уменьшается, а через мгновение становится слишком громким
    • От Thirdsman
      Имеется сабж Naim dac-v1, экран - не работает. и в слепую никак не получается поменять настройку регулировки звука.. топология меню известна, вроде как необходимо нажать setup-center-down-center-center  - и я в меню fixed output, но что нажать дальше - не понятно, еще одно нажатие в центр или вниз и центр - не помогло. есть у кого симметричный сабж, чтобы помочь?
      И может кто знает как дешево починить экран, самое бюджетное это заказ с спам, но там на выбор либо под unitiqute или под superuniti... какой конкретно - не понятно.. 
    • От Danhoc
      Здравствуйте, ищу закрытые полноразмерные наушники для домашнего пользования. Музыкой профессионально не занимаюсь, но приходится долго сидеть за компьютером (8 и более часов), уши довольно крупные, поэтому ищу что-то комфортное для долгих сессий. Габариты и возможность беспроводного использования не важны, так как собираюсь использовать только за домашним ПК, но хотелось бы конструкцию по-надежнее. При этом открытое акустическое оформление рассматривать не могу, так как требуется умеренная шумоизоляция. Также ношу очки, если это имеет значение. В отношении музыки слушаю по настроению разные жанры: от экспериментальной электроники и техничного дэт-метала до джаза и хоровой музыки.

До этого использовал AKG K175 (32 Ома) без дополнительного оборудования; звук устраивал, однако спустя 3.5 года начали ломаться подвижные элементы наушников. Сейчас AKG K175 стоят в два раза дороже, чем брал изначально, поэтому решил рассмотреть другие варианты с бюджетом до 20-25 тыс. рублей (с учётом стоимости ЦАП-усилителя, если он потребуется для наушников).

Неделю смотрю и читаю про различные варианты (DT770 Pro, Sony MDR-7506, AT m50x, Sennheiser HD569, китацйцы: ISK MDH9000, ISK HD9999), к чему-то конкретному прийти не смог: профессиональная точность и сухость звука мне не нужна, но при этом чистое правильное звучание мне нравится. Из конкретных решений останавливался на DT770 Pro 80 Ом (за счёт внушающей конструкции, крупного размера под уши, дышащих велюровых амбушюр и общей известности)  с FiiO K3 (120 мВт на 32 Ома) в качестве цап-усилителя (небольшой размер и умеренная цена в 8000 руб.), но уверенности в этом решении у меня нет; возможно это оверкилл для домашнего прослушивания и подойдут варианты по-проще. Также была мысль о игровых Logitech G PRO X (идут в комплекте с родным ЦАПом), так как есть отзыв друга, который купил такие себе и жене, оба довольны, но у меня есть некоторая предвзятость к игровым гарнитурам, пусть и дорогим.

Коротко:

Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли мне комбинация DT770 Pro (80 Ом) + FiiO K3 для домашнего использования, либо на какие другие решения стоит обратить внимание?
      Важны: закрытое оформление, надёжность конструкции, комфорт использования при долгих сессиях, честное звучание под самые разные жанры музыки. 
      Не важны: габариты, транспортабельность, возможность беспроводной работы.
      Бюджет до 25к с учётом ЦАП-усилителя. Музыкой профессионально не занимаюсь, использовать буду только за домашним ПК, может для меня подойдут более простые варианты.

• От temp77
      Хочу купить себе наушники Sennheiser HD 560S, но не знаю какой ЦАП + усилитель выбрать для него до 14 тысяч рублей. Думал над покупкой внешней звуковой карты (Audient ID4, например), но, как я понимаю, качество звучания будет хуже, а запись звука мне сейчас не нужна. ЦАП + усилитель нужен для стационарного режима. Спасибо.
    • От Lordaydio
      Пожалуйста посоветуйте хорошие наушники ( не знаю накладные или полноразмерные ( еще что-то такое, но не капельки ) )  большого формата, на которых бы хорошо шли - рок, классика, джаз. При этом, я не хочу "искаженного качества". Например, читал про наушники у которых хорошие басы, но зато плохи высокие ноты - такого мне не надо. Я не уверен что нужны именно студийные наушники. Нужна какая-то бюджетная середина которая желательно и проживет подольше и играть будет неплохо. Наушники нужны закрытые (или хотя-бы частично), для дома. Мне подарили ( по моим понятиям ) дорогую аудиокарту скарлет 2 ай 2. Было бы здорово, если бы она не пропадала и наушники согласовались с ней. Замучился смотреть обзоры и читать статьи. Может найдутся знатоки? Буду благодарен. У самого опыт прослушивания в наушниках небольшой. Слушал какие-то совсем дешевые, не помню. И последние, умерли всего за год, Sennheiser CX 80 c. Хочется что-то качественное, а денег нет. Музыку пишу в основном на колонках, но наушники, хотя в приоритете для музыки, для этого тоже могут пригодится. Спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.