Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Rastaman сказал:

Почему 200, они же подороже будут?  Хотя не понимаю причем тут баксы, мы же в рублях покупаем. На вторичке много чего можно найти даже в идеале за 25-30к. Для меня даже внутриканалки Dunu Talos интереснее Ананды играют. А Баеры Т70р сильно лучше. Но рекомендовать и советовать ни то ни другое никому не буду. Вкусы разные. И для вас пусть будет Ананда за 25к лучше всего остального.

только глупости про затычки не надо городить и про свои баеры, которые лично вам нравяться , более фанатов не видно,  кроме которых пока ничего названо не было , вот только брал снорри си5, да ярко, красиво, но утомительно,  через пол часа вернулся на ананду и си 5 продал ,  приведите примеры кроме несчастных баеров 70, наушников не уступающих в разрешении и звучании ананде ;)! баеры взять не сложно и порядком дешевле ананды, но боюсь не оценю этой покупки :D

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rastaman сказал:

Почему 200, они же подороже будут?  Хотя не понимаю причем тут баксы, мы же в рублях покупаем. На вторичке много чего можно найти даже в идеале за 25-30к. Для меня даже внутриканалки Dunu Talos интереснее Ананды играют. А Баеры Т70р сильно лучше. Но рекомендовать и советовать ни то ни другое никому не буду. Вкусы разные. И для вас пусть будет Ананда за 25к лучше всего остального.

Так в рублях цены могут сильно разниться, сложности ввоза и тд, те же сенхи за 200 в рф будут все 400 создавая конкуренцию Нано и Снори )))

V 3 сейчас же стоит 25к

С тем же Нано у меня все хорошо, я на них щас симфоблек слушаю и радуюсь, очень универсальные уши, красиво подают как Barbara Barbieri так и Carach Angren хотя наслушался в тч на этом форуме что Ананда не играют, Ананда не подходят, оказалось не так, ВЧ есть, НЧ есть, фирменный почерк есть. Есть нюансы которые хотелось бы улучшить и на которые буду обращать внимания на следующих ушах, но это чисто моя вкусовщина ну и в такие нюансы ни одни уши до 300 баксов что у меня были не умели   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, vlad-kram сказал:

только глупости про затычки не надо городить и про свои баеры, которые лично вам нравяться , более фанатов не видно,  кроме которых пока ничего названо не было , вот только брал снорри си5, да ярко, красиво, но утомительно,  через пол часа вернулся на ананду и си 5 продал ,  приведите примеры кроме несчастных баеров 70, наушников не уступающих в разрешении и звучании ананде ;)! баеры взять не сложно и порядком дешевле ананды, но боюсь не оценю этой покупки :D

Т70р от 30к и выше уже на Авито.  Но господь с вами, слушайте каноническую Ананду и прибудет с вами аудиофильское счастье и не парьтесь. Думаю не оцените.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rastaman сказал:

Т70р от 30к и выше уже на Авито.  Но господь с вами, слушайте каноническую Ананду и прибудет с вами аудиофильское счастье и не парьтесь. Думаю не оцените.

дело не в восхвалении, а в том , что  за сотню брать уши нет никакого желания, а в районе полтинника ничего не вижу , хотя те же шуры 1840 и си 5 выше полтинника, а толку , менять шило на мыло ,типа нано только время терять, а лучше не вижу для блюзоджазрока

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется, если человек не видит, чем хороша динама, то трудно вести диалог. Всегда Ананда будет  прозрачней и техничней. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Retweak сказал:

Мне кажется, если человек не видит, чем хороша динама, то трудно вести диалог. Всегда Ананда будет  прозрачней и техничней. 

Какая именно динама ?, закрытая или открытая, в какую стоимость, какого года модель и тд и тп, Ананда v3 сейчас фактически конкурирует по цене в РФ с открытыми hd599 и dt990. А та же Нано техничностью и детальностью не уступает dt1990

Изменено пользователем DoomsdayMan

Поделиться сообщением

Выровняются цены на импорт, посмотрим - может конкуренты и появятся, те же hd660s2 на Амазоне сейчас стоят 340 баксов,  а в РФ за 60к, автоматом перемещаясь в стан конкурентов той же Арии

Изменено пользователем DoomsdayMan

Поделиться сообщением

12 минут назад, DoomsdayMan сказал:

а в РФ за 60к автоматом перемещаясь в стан конкурентов той же Арии

Ох, не конкуренты 600-е Сеннхайзеры Арье.
И близко не конкуренты.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 15:59, KEKWORD сказал:

Dima Rodionov Спасибо:appl: за адекватный ответ и понимание о чем я говорю, я уже это понял:crazy:на своем опыте,

секта хфм явно не для меня оказалась,тут у людей виновато всё но только не хфм золотые:D особенно забавляют сообщения от людей на дешманских дева про рассказывающих что то за звук и его качество:D:D это просто кринж....:stopit:

Типично юношеское, я купил дороже, значит оно звучит круче. По факту часто цена в аудиотехнике лишь нужна для того, что бы ее заплатили, а в мире наушников, где маржа доходит в иных случаях до тысяч процентов и подавно, но для вас это открытие судя по всему. ;)! Я слушал разные наушники, и всякие LCD - и Деву бы не побежал менять даже на них, если бы конечно потом не смог их продать тут же, что бы побежать купить какие нибудь Хай-Фай мены. :D Тональность мне не подходит, а все остальные показатели там плюс минус на одном уровне за исключением небольших параметров. По факту, даже 400se уже звучат мега хорошо, как и все открытые Хай Фай - Мены, у них вообще плохих открытых наушников нет, по звучанию они все начинаются от - круто, до офигеть с другими буквами, их стоимость вообще не определяет качество звука в сравнении с большинством конкурентов. Но если вас это успокоит, то Дева на старте продавалась на старте за 330 долларов, что с НДС и прочими ништяками как раз выводит их в категорию около 40+ тысяч в РФ, и вот уже покруче стали, да в вашей системе мер, ведь звук как минимум в два раза улучшился? ;)  А вот почему так не делают другие производители, когда не сбрасывают цены даже на откровенно неудачные и провальные модели, пытаясь их держать до последнего, спросите у них, я то ответ знаю, но вы наверное не хотите его услышать.

То, что Хайфаймены демпингуют жестко пытаясь отжать себе как можно больше рынка и это их агрессивная стратегия продвижения - и ломают этот мир "золотых" планаров, наверное плохо для всяких там производителей, которые уже не могут так просто рассказывать истории про невероятные технологии из супер пупер магические мембраны из кожи шкуры с хвоста дракона, которого они выловили на горе Фудзияма, когда он купался в пруду из слез японских гейш-девственниц во время когда цвела сакура,  накручивать по 500% - до бесконечности с экземпляра, потому цена в 100 ку за такие себе по звуку наушники - ну вы понимаете... тИхнАлогии!11 Планары!11 Ну лет 10 назад может это и было немного похоже на правду, а сейчас это уже приблизилось к динамическим наушникам, где себестоимость большинства распиаренных моделей на уровне упаковки кошачьего корма, что не мешает их продавать по цене 100-500 долларов - годами. Все остальное - исключительно маркетинг.

Но для пользователей - исключительно хорошо, но да, для людей которые ничего не могут слышать и слушать кроме собственного мнения, цена будет определяющим критерием качества, патамушта нидолбит и стоит не 100500 денег - не подойдет!!11 Ну я за вас исключительно рад, что вам нравится и вам долбит, но зачем других людей оскорблять, типа я такой красивый купил вот, остальное мусор, в ведь именно с этого начали, а когда аргументировать как то не получилось(ачх не ачх, все фигня, вот мое мнение самое главное в галлактике!11), опять перешли на завуалированное хамство. Ну хорошо, не нравится вам мнение на этом форуме, тут фанбои сидят, окей, почитайте тот же Хед-Фай итп - и там людей с подобным вашему мнению найдется немного, если вообще найдется, а отзывы об открытых хайфайменах в массе своей крайне положительные. Так, что чем раньше вы поймете, что мир аудиотехники в целом и наушников в частности цена(как и штробящие уши басы на запредельной громкости) давно не является определяющим фактором качественного звучания, в известной мере, тем лучше для вас. Много нового для себя откроете и много денег сэкономите. ;)

Изменено пользователем Медведоед
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подтверждаю.

Сколько хайфайменов не слушал (начиная от Сундары) у всех просто супер звучание. Сундара за свою цену убивает вообще рынок наушников до 30-40к. Ананда убивает всех конкурентов. Арья вообще убивает 800сенхи и им подобные. Только Арья стоит 70к а Сенхи 150

Edition XS + xDuoo TA-20plus + Topping E70V

• Нравится 4
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

1 час назад, skyfly сказал:

Только Арья стоит 70к

50 тысяч за Стелс-версию на Авито. 

По соотношению цена/звук -  совершеннейший рекорд.
Но нужен хороший источник.

И будет ярко тем, кому не нравится много ВЧ.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

1 час назад, Медведоед сказал:

По факту, даже 400se уже звучат мега хорошо

Мои 400se v2 звучат на уровне Philips SHP9500. Ну, то есть, ок, неплохо за свои деньги. Но "мега-хорошо"... серьезно?

1 час назад, skyfly сказал:

Сундара за свою цену убивает вообще рынок наушников до 30-40к.

Угу. Начитавшись подобного - и вообще, это же последователь 560-х (которые мне реально зашли), а Хифиман так своё ушное дерево рисовал - купил Сандару... Я не знаю, может, мне Хифиман нарочно брак подсовывает, но удел моей Sundara 2022 - создавать конкуренцию в нише "до 15тыр" на вторичке.

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

• Нравится 3
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dimitry188 сказал:

Цитата

Arya SE ярче, чем HD800, и это то, что мне не очень нравится.

В общем, это яркие наушники с тенденцией усиливать дефекты записи в значительной степени в той же манере, что и HD800/S.

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/hifiman-arya-review-headphone.27824/post-1805460

Полный п..ц, судя по отзыву.

Счастливым владельцам, можно процентов 90 записей смело отправлять в помойку.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Парнииии... блин! О том ли вы все спорите? Вы вообще все считаете свои звуковые тракты, начиная с электропроводки в квартире, верхом совершенства с точки зрения аудиофилии? Я вот ни на йоту не удивлюсь, если какой-нибудь поклонник Майкла Джексона купил себе Meze Elite и крутой ЦАП из серии мультибитов на базе AK4499EX, а потом скажет "Блин, да всё это дерьмо, эти ваши Meze вместе с ЦАПом, Майкл не звучит, килобаксы выкинуты зря!", потом его приятель сядет, и послушает Стиви Рэй Вона и Сони Боя, и скажет "да нет, друг, ты не прав, всё у тебя звучит просто офигенно!". И что характерно, оба будут правы, а виной всему окажутся операционники  Sparkos SS3602 внутри ЦАПа, которые звучат шедеврально для блюза и джаза, но когда нужен питч, присущий Майклу Джексону, то лучше, чтобы там стояли MUSES02, вот и всё, а сами наушники и ЦАП здесь не при делах.
Ну а если в вашем доме/районе электропитание дерьмовое, то какой бы вы крутой сетап в розетку ни воткнули, звучать он не будет, пока вы не воткнете весь свой сетап в онлайн ИБП, или не используете хотя бы ЭМИ фильтры от Фурутеч. Да и вообще, есть такое понятие, как "наушники спелись с усилителем/ЦАПом и т.д." - оно совершенно точно является более чем реальным понятием. Так что наушники надо рассматривать в комплексе со всем остальным, и в контексте того, что вы слушаете. Ну как-то так. Очень надеюсь, что Америку я никому не открыл, хотя несколько Америк, за последнее время, лично для себя, мы здесь со skyfly уже открыли, иногда бывало даже по две-три Америки за день :smoke:

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 7
  • Досада 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dimitry188 сказал:

50 тысяч за Стелс-версию на Авито. 

Но нужен хороший источник.

И будет ярко тем, кому не нравится много ВЧ.

50 тысяч на вид как убитые в хлам. Такое себе. Я новые купил и доволен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EeZz сказал:

Парнииии... блин! О том ли вы все спорите? Вы вообще все считаете свои звуковые тракты, начиная с электропроводки в квартире, верхом совершенства с точки зрения аудиофилии? Я вот ни на йоту не удивлюсь, если какой-нибудь поклонник Майкла Джексона купил себе Meze Elite и крутой ЦАП из серии мультибитов на базе AK4499EX, а потом скажет "Блин, да всё это дерьмо, эти ваши Meze вместе с ЦАПом, Майкл не звучит, килобаксы выкинуты зря!", потом его приятель сядет, и послушает Стиви Рэй Вона и Сони Боя, и скажет "да нет, друг, ты не прав, всё у тебя звучит просто офигенно!". И что характерно, оба будут правы, а виной всему окажутся операционники  Sparkos SS3602 внутри ЦАПа, которые звучат шедеврально для блюза и джаза, но когда нужен питч, присущий Майклу Джексону, то лучше, чтобы там стояли MUSES02, вот и всё, а сами наушники и ЦАП здесь не при делах.
Ну а если в вашем доме/районе электропитание дерьмовое, то какой бы вы крутой сетап в розетку ни воткнули, звучать он не будет, пока вы не воткнете весь свой сетап в онлайн ИБП, или не используете хотя бы ЭМИ фильтры от Фурутеч. Да и вообще, есть такое понятие, как "наушники спелись с усилителем/ЦАПом и т.д." - оно совершенно точно является более чем реальным понятием. Ну как-то так. Очень надеюсь, что Америку я никому не открыл, хотя несколько Америк, за последнее время, лично для себя, мы здесь со skyfly уже открыли, иногда бывало даже по две-три Америки за день :smoke:

Все так.

Вообще, наушники даже уровнем Ананда (про Арью молчу) уже звучат так, как звучит тракт. Ты можешь из них достать практически любой звук, какой нужен. Только нужен хороший усилитель, цап и кабеля. Арья НАСТОЛЬКО масштабируется, что их звук с другой системой можно вообще не узнать. Когда пишут "купил вот Ананду или Хе1000 и звук лажа" это смешно читать. Как минимум ХЕ1000 выдает абсолютно эталонное звучание, только скармливай им хорошую систему и все будет как надо. Они не могут плохо играть, это не они плохо играют, а система плохо играет. С Арьей так же. Ананда уже сглаживает систему, но не прям сильно.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Досада 1

Поделиться сообщением

По мне, так Арья чуть ярковата.
1000se гораздо спокойнее на ВЧ.

А так да - тот звук, на котором можно остановиться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dimitry188 сказал:

По мне, так Арья чуть ярковата.
1000se гораздо спокойнее на ВЧ.

А так да - тот звук, на котором можно остановиться.

Я Яркости не ощущаю. Звучат очень спокойно и даже чуть притемнено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dimitry188, skyfly - даже говоря об Арии, каждый из вас может иметь в виду как минимум одну из трёх моделей, Arya/Arya Stealth Magnets/Arya Organic, это из того, что сейчас можно купить, хотя говорят реально различных моделей в этой линейке было больше, и все они звучат по разному.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Dima Rodionov сказал:

Так потому что блютуз. Из тех затыконов, которые произвели на меня реальное впечатление:

:praynew0:  №1 Dita Perpetua - фантастические наушники, жанрово универсальные, лучшие затыконы за всю историю человечества.

2. Elysian Annihilator - дико техничные и нейтральные, но с некоторой долей очарования.

И Elysian Acoustic Diva - вариант подешевле от той же фирмы, но гораздо более музыкальный. Их с первой секунды не все понимают. Я брал на вечер с выставки их домой и это очень детальные, целостно звучащие затыконы с увлекательной, эмоциональной подачей.

3. Empire Ears Odin - про них можно вообще не писать, Один есть Один.

4. 64 Audio Nio - имеют в комплекте три фильтра, которые меняют характер звука от лёгкого для балета, до басовитого для электроники. И 64 Audio Trio зачётные.

Если спуститься с небес на землю, то из относительно недорогих затыконов долгое время владел и был доволен Fearless Audio S8 Pro - несмотря на то, что это чистая арматура, они очень хороший бас выдавали, а версия S8 freedom мне не понравилась, слишком светлая и не очень телесная по звуку. Dunu SA6 mkII ничётак.

А самые жирные по басу затыконы FirAudio Xenon 6

Мда, ну тут есть, на что обратить внимание, пасиб!

Кстати, шнурок между затыконами у №1 Dita Perpetua - это обязательно постоянно носимый элемент, или нет?

Изменено пользователем EeZz

Поделиться сообщением

1 час назад, EeZz сказал:

imitry188, skyfly - даже говоря об Арии, каждый из вас может иметь в виду как минимум одну из трёх моделей, Arya/Arya Stealth Magnets/Arya Organic, это из того, что сейчас можно купить

Всё так.

У меня Арья Стелс. Я только про неё могу говорить.

P.S. Забавно, тут после двух дней слушания Хартленд Динамик вернулся к Арье.

Обе модели звучат отлично, но сильно по-разному: у планарной Арьи огромное количество деталей, которые буквально "выступают" из общей звуковой картины.

У Хартленд Динамик деталей ровно столько же, но они образуют единую картину, наружу не "торчат".

Арья (в моём восприятии) - это такой "концентрат звука". Очень удобна, когда есть не очень много времени и хочется услышать максимум.
Но при длительном прослушивании может утомлять.

Хартленд Динамик гораздо более комфортны, если слушать несколько часов подряд.

Тот случай, когда полезно иметь обе модели наушников.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dimitry188 сказал:

Всё так.

У меня Арья Стелс. Я только про неё могу говорить.

Ну, тогда вы говорите об одной и той же модели Арии :yes:

Поделиться сообщением

21 час назад, EeZz сказал:

когда нужен питч, присущий Майклу Джексону

а что это значит?

обычно "питч" - это изменение высоты звука (Pitch Shifter)
но операционник же не может менять ни скорость воспроизведения, ни высоту тона...  :?:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Chthon сказал:

а что это значит?

обычно "питч" - это изменение высоты звука (Pitch Shifter)
но операционник же не может менять ни скорость воспроизведения, ни высоту тона...  :?:

но он может выделять подобные изменения, т.е. делать более острыми грани резкого изменения частоты звука, давая при этом более высокое разрешение звука, и, как следствие, его детализацию! Иными словами, на таких усилителях стаккато звучит очень выразительно, что и нужно для правильного восприятия того, что творил Майкл Джексон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.