Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

ukrainian1978

Выбор наушников уровнем выше Beyerdynamic DT 770 990 pro

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Задумался о смене наушников, имею 770 и 990   по 250 ом. Куда смотреть дальше, где копать? Хочется большей детальности

Поделиться сообщением

Можно посмотреть на Бейердинамик Амирон Хоум.

Но они тоже требуют достаточно мощного источника - иначе звук будет не тот.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Бюджет какой? Какой источник у вас? Какую музыку слушаете?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

20 минут назад, ukrainian1978 сказал:

Всем привет. Задумался о смене наушников, имею 770 и 990   по 250 ом. Куда смотреть дальше, где копать? Хочется большей детальности

та же проблема, но совершенно не на чем остановить взгляд, все упирается в усиление, вернее на его недостаток. Хотите развиваться дальше, купите усилитель, да помощнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ukrainian1978 сказал:

У меня были и те, и другие. Из этих двух лучше dt 990 Pro, понятно.

Большая детальность и скорость будет на Beyerdynamic T90. При этом по тембру наушники будут довольно похожи на dt 990 Pro.

Изменено пользователем Pomo

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

36 минут назад, ukrainian1978 сказал:

Без понимания ваших музыкальных предпочтений, и бюджета советовать что-то бесполезно. Как пример: купите Орфеи. Детальность вас точно удовлетворит)) 
image.thumb.png.5aa9951f19fb9a7fafd0b3f5bb5d4c3d.png

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

8 минут назад, maro сказал:

Детальность вас точно удовлетворит)) 

Не только "детальность". 

Приходилось  слушать. Вот сразу, после них, что-то другое, ну как-то совсем, мимо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Приходилось  слушать.

Да, я тоже был удостоен чести)) 
Честно говоря, с первых минут не оценил. Понимание пришло чуть позже. Но я все равно не верю в 5,4 млн. (тогда стоили жалкие 4,5). Хорошие наушники, но что бы наушники в ипотеку...
Впрочем, Орфеус были приведены просто для прикола в этой теме. ТС означит бюджет, и ему дадут советы в соответствии с ним.

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, maro сказал:

Честно говоря, с первых минут не оценил.

Вот именно такое же, первоначальное, впечатление было. 

14 минут назад, maro сказал:

были приведены просто для прикола в этой теме

Понимаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Решил не создавать отдельную тему т.к. у меня примерно такой же вопрос, возможно советы для тс подойдут и мне.

В наличии dt 770 pro 250 ohm, слушаю с Topping dx3 Pro Plus.

Комбайн менять не планирую ни в коем случае, в ближайшее время точно, так что хотелось бы ориентироваться исключительно на нынешние мощности.

Наушники условно устраивают, но за короткий срок, с тех пор как познакомился с миром более качественного звука, чем на затычках от смартфона, и на не самых дешевых игровых наушниках со встроенной звуковой (hyperx alpha s), начало приходить пока размытое, но осознание того, чего хочется. 

Хотелось бы несколько менее яркий (после заваленного верха у 770, хотя читал что у более ранних ревизий с этим всё было гораздо хуже), более универсальный и насыщенный звук, с хорошим басом. Хотел бы получить от опытных людей советы по поводу того, на какие модели стоит обратить внимание. Бюджет - не запредельный, до 500 USD +- как максимум, в Киеве это примерно цена на новые HD650 (просто как референс в плане бюджета).

Хотелось бы конечно остановиться на закрытых, т.к. живу в таких условиях, что иногда невозможно абстрагироваться от шума без хорошей звукоизоляции, и не хотелось бы мешать домашним (могу сидеть до 4-5-6 утра. Также важно чтоб наушники были удобными, могу сидеть в них по 12-15 часов к ряду, с 770 с этим проблем нет особых, хотелось бы глубокие большие наушники с не самым сильным прижимом. 

С бу рынком у нас всё не очень хорошо, на местной барахолке (olx) покупать опасно, так что пока рассматриваю к покупке новые. Если уважаемые форумчане знают специализированные ресурсы где можно рассмотреть к покупке бу - был бы очень признателен. И к сожалению, выбор наушников не так хорош, как в России, по крайней мере из того, что я увидел, так что в выборе тоже слегка ограничен. Ну и не хотелось бы останавливаться на абсолютных ноунейм моделях с алибазара.

Пока планирую оставить себе и 770, т.к. полюбил их звук и комфорт и думаю использовать как наушники под настроение.

Знаю, что у многих эти наушники не в почете, но мне нравится их звучание, пожалуйста, не советуйте их выбросить, как в других темах люди это делают :)

Выбираю неспешно, по возможности когда наберется какой-то список, поеду слушать. 
Заранее спасибо.

Изменено пользователем Folio
уточнение

Desktop: Topping dx3 pro plus + Sennheiser 6xx / Beyerdynamic dt 770 pro

Portable: Iphone 12 + Hiby FC3 + shure se215

Поделиться сообщением

Folio Зачем же выбрасывать, если 770-ые нравятся. А что касается наушников уровнем повыше и с более интересным звучанием, то рекомендую обратить внимание на Focal Elegia, пока еще продолжается аттаркцион невиданной щедрости на Адораме, и заказать оттуда. 379$ против обычных 890 - это просто раздача слонов. Сам подумывал заказать) 

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Folio сказал:

Всем привет. Решил не создавать отдельную тему т.к. у меня примерно такой же вопрос, возможно советы для тс подойдут и мне.

В наличии dt 770 pro 250 ohm, слушаю с Topping dx3 Pro Plus.

Комбайн менять не планирую ни в коем случае, в ближайшее время точно, так что хотелось бы ориентироваться исключительно на нынешние мощности.

Наушники условно устраивают, но за короткий срок, с тех пор как познакомился с миром более качественного звука, чем на затычках от смартфона, и на не самых дешевых игровых наушниках со встроенной звуковой (hyperx alpha s), начало приходить пока размытое, но осознание того, чего хочется. 

Хотелось бы несколько менее яркий (после заваленного верха у 770, хотя читал что у более ранних ревизий с этим всё было гораздо хуже), более универсальный и насыщенный звук, с хорошим басом. Хотел бы получить от опытных людей советы по поводу того, на какие модели стоит обратить внимание. Бюджет - не запредельный, до 500 USD +- как максимум, в Киеве это примерно цена на новые HD650 (просто как референс в плане бюджета).

Хотелось бы конечно остановиться на закрытых, т.к. живу в таких условиях, что иногда невозможно абстрагироваться от шума без хорошей звукоизоляции, и не хотелось бы мешать домашним (могу сидеть до 4-5-6 утра).

С бу рынком у нас всё не очень хорошо, на местной барахолке (olx) покупать опасно, так что пока рассматриваю к покупке новые. Если уважаемые форумчане знают специализированные ресурсы где можно рассмотреть к покупке бу - был бы очень признателен. И к сожалению, выбор наушников не так хорош, как в России, по крайней мере из того, что я увидел, так что в выборе тоже слегка ограничен. Ну и не хотелось бы останавливаться на абсолютных ноунейм моделях с алибазара.

Пока планирую оставить себе и 770, т.к. полюбил их звук и комфорт и думаю использовать как наушники под настроение.

Знаю, что у многих эти наушники не в почете, но мне нравится их звучание, пожалуйста, не советуйте их выбросить, как в других темах люди это делают :)
Заранее спасибо.

Так живя в Киеве можно самому все послушать,без советов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Серожа сказал:

Так живя в Киеве можно самому все послушать,без советов.

Согласен. Но живу я, скажем так, на задворках Киева, и, к сожалению, времени не так много, как хотелось бы, на поездки в центр (работаю из дому). Поэтому хотел бы услышать советы от знающих людей, на что стоит в первую очередь обратить внимание когда поеду слушать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Folio сказал:

Согласен. Но живу я, скажем так, на задворках Киева, и, к сожалению, времени не так много, как хотелось бы, на поездки в центр (работаю из дому). Поэтому хотел бы услышать советы от знающих людей, на что стоит в первую очередь обратить внимание когда поеду слушать. 

все советы слишком субъективны,лучше вас никто не выберет,то что нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Серожа сказал:

все советы слишком субъективны,лучше вас никто не выберет,то что нравится.

Это тоже верно, но слишком размыто. Так можно сказать обо всем. Кому-то ведь нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.

Но есть объективные показатели, как ачх, качество конструкции, посадка на голове и комфорт (что более субьективно, но всё же), вес, материалы. Кроме того, есть определенные производители, которых могут посоветовать, и на которых я, ввиду отсутствия опыта и имея на слуху только sennheiser и beyerdynamic, могу не обратить внимания. Я ведь не ищу истину в последней инстанции, а скорее, повторюсь, совета от более опытных людей, которые в этой теме годами, если не десятилетиями. 

Ну, и я постарался описать свой скромный сетап, чтобы знающие люди могли сказать, какие наушники например стоит обойти стороной, потому что dx3 pro plus не раскроет их потенциал.

Форумы для того и существуют, чтобы обсуждать подобные темы, разве нет? :)

З.Ы. только сейчас заметил, что тема находится в беспроводных наушниках. Автор так и задумывал?)

Изменено пользователем Folio

Поделиться сообщением

3 часа назад, avdrool сказал:

Бюджет какой? Какой источник у вас? Какую музыку слушаете?

Плеер Fiio x3, усилители Fiio a3, Fiio a5, Fiio e10k. Слушая много жанров, преимущественно тяжелые направления, но и инструментальной и классической не брезгую. Но детальности и натуральностиине хватает именно на роке

Поделиться сообщением

56 минут назад, Folio сказал:

Это тоже верно, но слишком размыто. Так можно сказать обо всем. Кому-то ведь нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.

Но есть объективные показатели, как ачх, качество конструкции, посадка на голове и комфорт (что более субьективно, но всё же), вес, материалы. Кроме того, есть определенные производители, которых могут посоветовать, и на которых я, ввиду отсутствия опыта и имея на слуху только sennheiser и beyerdynamic, могу не обратить внимания. Я ведь не ищу истину в последней инстанции, а скорее, повторюсь, совета от более опытных людей, которые в этой теме годами, если не десятилетиями. 

Ну, и я постарался описать свой скромный сетап, чтобы знающие люди могли сказать, какие наушники например стоит обойти стороной, потому что dx3 pro plus не раскроет их потенциал.

Форумы для того и существуют, чтобы обсуждать подобные темы, разве нет? :)

З.Ы. только сейчас заметил, что тема находится в беспроводных наушниках. Автор так и задумывал?)

Нет не задумывал, если б не сказали, я бы иине знал

Поделиться сообщением

1 час назад, PowerMetal сказал:

Зачем же выбрасывать, если 770-ые нравятся. А что касается наушников уровнем повыше и с более интересным звучанием, то рекомендую обратить внимание на Focal Elegia, пока еще продолжается аттаркцион невиданной щедрости на Адораме, и заказать оттуда. 379$ против обычных 890 - это просто раздача слонов.

Если такое реально, то это лучшее предложение.
Сейчас посмотрел ассортимент DH до $500 -  770 можно менять только на 770.
 Да, ещё есть Austrian Audio Hi-X60 и Hi-X55

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Досада 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Folio сказал:

Человек живет в Киеве, а я живу в Прилуках, и тут очевидно 0.001 людей слышали об усилителе для наушников 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ukrainian1978 сказал:

Человек живет в Киеве, а я живу в Прилуках, и тут очевидно 0.001 людей слышали об усилителе для наушников 

Прилуки от Киева недалеко,150 км)

Поделиться сообщением

Folio  вам могли бы подойти denon d5200 и focal elegia по скидке. 

ukrainian1978  бюджет какой? Хороший шаг в сторону большей натуральности тембров,  при  сохранении фишек 770 и 990х баеров (мощные басы и звонкие верха) - это винтажные  dt990 без приставки про. Они стоят не дорого бу, при этом дают более прозрачную и естественную середину чем их современники.  Если искать более высокий класс звука среди современных, то стоит рассмаиривать т1-2. Но тут ваш фио уже  их недораскачает.  Мой совет- винтажные 990е, попробуйте не пожалеете. 

Вообще, винтажные баеры неспреведливо забыли на этом форуме, кто-то про них и вообще толком не знает. А ведь уши очень классные. Если выбирать между звуком современных и винтажных,  то я бы не раздумывая выбрал бы старые. Они душевнее, ищящнее, прозрачнее. В них и рок запоет и классика хорошо. 

b5ea1015a68b5ba4f3ef0f8979c8a1b20236ef7d.jpeg

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volonter сказал:

Folio  вам могли бы подойти denon d5200 и focal elegia по скидке. 

ukrainian1978  бюджет какой? Хороший шаг в сторону большей натуральности тембров,  при  сохранении фишек 770 и 990х баеров (мощные басы и звонкие верха) - это винтажные  dt990 без приставки про. Они стоят не дорого бу, при этом дают более прозрачную и естественную середину чем их современники.  Если искать более высокий класс звука среди современных, то стоит рассмаиривать т1-2. Но тут ваш фио уже  их недораскачает.  Мой совет- винтажные 990е, попробуйте не пожалеете. 

Вообще, винтажные баеры неспреведливо забыли на этом форуме, кто-то про них и вообще толком не знает. А ведь уши очень классные. Если выбирать между звуком современных и винтажных,  то я бы не раздумывая выбрал бы старые. Они душевнее, ищящнее, прозрачнее. В них и рок запоет и классика хорошо. 

b5ea1015a68b5ba4f3ef0f8979c8a1b20236ef7d.jpeg

Да, 600 ом для портатива многовато, странно что никто не советует сенхи 600 серии

Поделиться сообщением

Винтажные 990е 600ом и правда,  а я думал 250. Да, фио может их не потянуть.

600-650 сенхи после привычки к баерам? Покажутся с выпяченной серединой, глухими верхами и хилым басом.  Подача совсем другая. 

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volonter сказал:

винтажные  dt990 без приставки про

16 минут назад, ukrainian1978 сказал:

странно что никто не советует сенхи 600 серии

Так человек закрытые наушники хочет:

11 часов назад, Folio сказал:

Хотелось бы конечно остановиться на закрытых, т.к. живу в таких условиях, что иногда невозможно абстрагироваться от шума без хорошей звукоизоляции, и не хотелось бы мешать домашним

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

Только что, PowerMetal сказал:

Так человек закрытые наушники хочет:

Folio да, вот ТС,  ukrainian1978 хочет открытые)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ukrainian1978
      Здравствуйте колеги аудиофилы, хочу прикупить плеер взамен Fiio x3 первого поколения, сам мониторю x 5 2  и 3 поколения, но смотрю и другие варианты, смотрю бу варианты так как новые стоят непомерно дорого. Хотелось бы услышать советы тех кто уже прошел стадию подобного выбора
    • От Rubin133
      Всем привет!
      Прошел год, как я приобрел наушники Sony xba n3 и сейчас дозрел прикупить к ним hi-res плеер (до этого слушал на смартфоне без ЦАП).
      Бюджет 12-15тыс., на новые модели увы не хватает, поэтому смотрю в сторону б\у.
      Собственно рассматриваю 2 варианта: это Fiio X3 III и Fiio X5 II .
      В интернете удалось найти и тот и другой примерно по одной цене (в бюджет укладывается), при этом X3 можно найти даже вроде как новые (на яндекс-маркете), а вот X5 второго поколения встречаются только б\у (и послушать эталонный экземпляр соответственно негде)

Собственно вопроса (вопросы):
      1. Почему X3 III все еще есть в продаже (новые), а X5 II уже нет, как это расценивать, X3 более удачная модель или наоборот?
      2. Какой из них выбрать? Новый X3 или б\у шный X5? Интересует конечно же качество звука в первую очередь.
      3. На что обратить внимание в случае покупки Б\у X5? Что там могло испортится за время использования и как это выявить?
      Так же встречаются "модифицированные" версии, вроде как с "исправленным" звучанием, стоит ли связываться?

И последнее, встречал тут упоминания, что на форуме проверенные люди продают свою технику, но не нашел такого раздела, ткните носом где тут барахолка)

Спасибо!
    • От Dmitry Azimov7
      Здравствуйте!

волнует вопрос.. по данному плееру и усилителю,а конкретней,какой диапазон частот выходит на наушники ?

У плеера Частотный диапазон в районе: 100 Гц – 20 КГц [вырезано модератором], у усилителя 20 Гц – 20 КГц ! так какой звук,точнее Диапазон частот выходит на наушники ? (наушники sennheiser hd 439) объясните мне пожалуйста !

Заранее спасибо !
    • От dooody
      Добрый день. Или вечер. Или приятного аппетита.

Купил я себе Fiio X3 II. В наличии к тому моменту были Xiaomi Hi-Fi Headphones и затычки Urbanfun. Быстро осознав, что это варианты для телефонов, а не для этого плеера, я начал искать наушники. Осложняет выбор тот факт, что послушать и сравнить их негде. В Тюмени я нашел только три места, где давали послушать наушники:
      - Sony Centre, где есть только сони (странно, но факт),
      - небольшой магазин для музыкантов, в котором только AKG,
      - Техносила, где на стенде только бюджетные наушники до 5 тысяч.

Первоначально прочитав много отзывов я остановил свой выбор на Sony MDR-1a. В Sony Centre мне не удалось их послушать, но я послушал MDR-1RBT. И вот мои впечатления: есть у меня запись альбома Adele в DSD и там, где я его "приобрел", в комментариях было много жалоб на шумы от пластинки. Так вот в xiaomi шумы есть, но они не раздражают. А в MDR-1RBT из-за большого диапазона шумов больше и их лучше слышно. И они раздражают. Вот прям слушать невозможно. А в 1а диапазон еще больше. Поэтому я отказался от этих наушников.

Затем мой взгляд упал на MSR7. И диапазон хороший, и комплектация. Особенно понравилась примененная технология с воздушным потоком, которая, судя по отзывам, при достоинствах закрытого типа обеспечивает звук как у открытых наушников.

И вроде как я уже и остановился в своём выборе, но есть у меня друг, владелец HD650. И он настаивает присмотреться к сеннхайзерам. Из всего модельного ряда я выделил для себя MOMENTUM 2.0.

Итак, задачи: музыка постоянно с собой. Дома, на работе, в дороге (автобус + пешие прогулки)

Что слушаю: Alice Francis, Caravan Palace, Parov Stelar, Deluxe, ZAZ, Kungs + немного попсы, рока, Yello и Sade. Форматы flac и DSD. В основном акцент на вокале, поэтому басы "чтоб уши шевелило" не нужны.

Так как я не имею возможности послушать наушники перед покупкой, то прошу вашего совета. Может кто-то из консультантов магазина doctorhead, сравнит эти наушники и скажет мне + и -.

И если все-таки momentum, то какую именно версию?
    • От Alex_Leprekon
      Хочу купить плеер для hd 518. Стоит выбор между fiio X1 и fiio X3. Понятное дело, что x3 лучше, однако будет ли разница с этими наушниками?
    • От Betelgeise
      Добрый день. Купил плеер Fiio X3 II, но никак не могу разобраться, как подключить его к ноутбуку, чтобы она выполнял функции звуковой карты. Чтобы звук через него шел.

В настройках плеера выбрал режим ЦАП, но ничего не происходит...
    • От mooslumkin
      Всем доброго времени суток. Помогите в выборе универсальных наушников для моего плеера. Слушаю любую музыку. Сейчас использую AUDIO-TECHNICA ATH-IM50. Заранее огомное спасибо за Вашу помошь.
    • От Muzhichkov
      Коллеги помогайте! путаюсь в обзорах и чёртовой прорве совершенно противоречивых отзывов. Есть плеер fiiox3 ii, звучание вполне устраивает, для портатива тратить больше денег на что-то более дорогостоящее не буду. Хочу подобрать для него полноразмерные уши в стоимость плеера и не выше (отсюда и бюджет 18килорублей). Информации вроде много, но качество((: магазин DH говорит только сони MDR1A и будет счастье, на форуме что сони вообще и близко на свою цену не играют. Кто-то про аудиотехнику MSR7 пишет, и тоже противоречия: одни что режущие высокие, кто что наоборот верха нет почти. Да и много еще чего, а есть кто слушал конкретные связки и может что-то о них рассказать?! Подсказывайте!
      Жанры по степени убывания: блюз, джаз, классик рок, металл, не особо сложная оркестровая и потом все остальное кроме клубной и рэпа.
      Уши нужны только для плеера и только полноразмерные удобные! Никаких усилителей не подразумевающие, а те, которые сыграются с конкретным плеером. Из пожеланий по звуку так же по убыванию: главное насыщенная середина (пусть чуть яркая, лишь бы живая!), басы лучше четкие артикулированные, чем долбящие, в общем лучше качество в ущерб количеству, и на последнем месте высокие ( мои ухи склонны к болевым ощущениям от режущих высоких, лучше пусть из будет меньше, но комфортно, даже в ущерб детальности).

Рассматриваю только магазины и желательно в России, на "вырост" и дороже не надо рекомендаций (для выроста и стационара есть HD650, которые еще раскрывать и раскрывать!), как не надо и предложения продавать и брать что то совсем другое (я живу далеко и этой мороки мне не надо!)
      Вроде все уточнил)
    • От OlolOшник
      Доброе время суток, уважаемые форумчане!

Уже очень долгое время хочу попробовать добавить в свою систему усилитель для наушников, так сказать, на "попробовать", поэтому тратить много денег на это дело не хочется.
      Хочу попробовать усилитель из-за того, что график импеданса наушников очень "горбатый", и им лучше нулевое сопротивление в усилении(<1 ом), обе модели это обеспечивают.
      Долго присматривался к Fiio K5, ждал, когда же он появится на российском рынке, и вот, он появился! (11290 руб)
      Так же, появилась неплохая возможность купить Fiio A3 по цене менее 5к с доставкой.
      И я вот думаю, стоит ли переплачивать, больше чем в 2 раза, за Fiio K5 или взять Fiio A3 по относительно низкой цене, никак не могу определиться, а время все идет...

Очень хочу услышать мнение разбирающихся людей, ибо не могу сдвинуться с мертвой точки!
    • От OlolOшник
      Доброе время суток!

Хочу купить себе усилитель для наушников до 11к, выбрал 2 модели Fiio A3 и Fiio E12, другие варианты даже рассматривать не буду. Меня интересует вот что, можно ли любой из них использовать, как стационарный вариант, а именно, держать постоянно подключенным по usb к компьютеру и параллельно слушать музыку? Не будет ли проблем с аккумулятором, в таком случае?

Рассматриваю только новые товары, НЕ вторичку, покупать буду исключительно в магазинах Москвы!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.