Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор наушников уровнем выше Beyerdynamic DT 770 990 pro

Featured Replies

Опубликовано
2 часа назад, ukrainian1978 сказал:

Где брали если не секрет? 

Так совпало, что у человека, которого вы советовали :) 

2 часа назад, Volonter сказал:

Folio поздравляю с вашим звуком. 6хх даже лучше, чем 650е по басам.

На будующее, если потребуются закрытые уши с почерком близким к 6хх, знайте, это денон 5200 и фокал элегия. Жаль конечно, что не взяли элегию по скидке. 

Спасибо, за советы и обзор наушников в том числе.

Элегию, честно говоря, рассматривал, но очень уж не хочется брать совсем вслепую, из-за границы, с платной доставкой и пошлинами.

Как только замаячили хорошие наушники за половину бюджета - всё как в тумане :crazy:

Desktop: Topping dx3 pro plus + Sennheiser 6xx / Beyerdynamic dt 770 pro

Portable: Iphone 12 + Hiby FC3 + shure se215

• Ответов 62
  • Просмотры 8,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• В итоге послушав наушники и услышав вторыми HD650, влюбился в них. После них и слушать ничего не захотелось особо, даже не запоминал названия, мыслями возвращаясь к 650. Мой звук. Описывать бессмыслен

• Folio Зачем же выбрасывать, если 770-ые нравятся. А что касается наушников уровнем повыше и с более интересным звучанием, то рекомендую обратить внимание на Focal Elegia, пока еще продолжается аттаркц

• та же проблема, но совершенно не на чем остановить взгляд, все упирается в усиление, вернее на его недостаток. Хотите развиваться дальше, купите усилитель, да помощнее.

Posted Images

Опубликовано
  • Автор
44 минуты назад, Folio сказал:

Так совпало, что у человека, которого вы советовали :) 

Спасибо, за советы и обзор наушников в том числе.

Элегию, честно говоря, рассматривал, но очень уж не хочется брать совсем вслепую, из-за границы, с платной доставкой и пошлинами.

Как только замаячили хорошие наушники за половину бюджета - всё как в тумане :crazy:

))) Вы меня опередили, сам к ним присматривался

Опубликовано
  • Автор
13 часов назад, Folio сказал:

В итоге послушав наушники и услышав вторыми HD650, влюбился в них. После них и слушать ничего не захотелось особо, даже не запоминал названия, мыслями возвращаясь к 650. Мой звук. Описывать бессмысленно, и так достаточно написано более знающими людьми.

Несмотря на то, что они открытые, да, хотя изначально рассматривал только закрытые. Да и баеры никуда не денутся для ночных посиделок. Хотя наружу отдают не так много звука как я боялся изначально.
Брал с рук, новые 6xx, массдроп, потому что у нас они стоят уж совсем больших денег, в районе 520 долларов у официалов. Сидят немного туговато, легкий дискомфорт после часов 3-4, да и должны разноситься, звук тот самый, "фирменный зенхайзеровский", чего еще надо. Да, на моем topping dx3 pro plus завелись на отлично, по моим ощущениям. В общем, моя остановочка.

Едва не забыл - в отличии от тех же баеров 770, многое прощают записи. Последние бросают косяки в записи прямо в лицо, эти же их тактично не выпячивают, что тоже бывает важно.

Однажды куплю ламповый усилок и больше никогда не буду онлайн :)

Всё вышесказанное применимо только ко мне, ни в коем случае не рассматривайте как инструкцию к действию!

Где брали если не секрет? 

Опубликовано
  • Автор

Сегодня дошли руки до Fiio a5, и честно говоря никакой разницы с Fiio a3 не вижу, где то даже а3 звучит басовитее и детальнее. Усилитель показал недостатки системы?)) Менять провода?)) 

Изменено пользователем ukrainian1978

Опубликовано
В 19.01.2022 в 12:16, ukrainian1978 сказал:

))) Вы меня опередили, сам к ним присматривался

К слову, у человека судя по всему их хватает, видимо пользуются спросом)

Desktop: Topping dx3 pro plus + Sennheiser 6xx / Beyerdynamic dt 770 pro

Portable: Iphone 12 + Hiby FC3 + shure se215

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, Folio сказал:

К слову, у человека судя по всему их хватает, видимо пользуются спросом)

В смысле еще такие есть? Интересно. Судя по всему вы довольны. И как ввм переход с Beyerdynamic? 

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Автор
В 16.01.2022 в 20:32, PowerMetal сказал:

Folio Зачем же выбрасывать, если 770-ые нравятся. А что касается наушников уровнем повыше и с более интересным звучанием, то рекомендую обратить внимание на Focal Elegia, пока еще продолжается аттаркцион невиданной щедрости на Адораме, и заказать оттуда. 379$ против обычных 890 - это просто раздача слонов. Сам подумывал заказать) 

Уже 500 долларов 

Опубликовано
5 минут назад, ukrainian1978 сказал:

Уже 500 долларов 

379 по этой ссылке

Опубликовано
  • Автор
37 минут назад, Серожа сказал:

379 по этой ссылке

По какой? 

Опубликовано
  • Автор

По какой? 

Опубликовано
4 минуты назад, ukrainian1978 сказал:

По какой? 

ответил в личку

Опубликовано
  • Автор

Все, нашел

Опубликовано

на Адораме,бесплатная доставка по Сша,возврат 1 месяц,но гарантия от магазина только для граждан Сша,для остальных от производителя,то есть доставка на американский адрес,а дальше украинской почтовой службой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.