Перейти к содержанию

Folio

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Без репутации

Информация о Folio

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    1

Посетители профиля

115 просмотров профиля
  1. Отличная покупка! Главное насадки -пенки. Сперва слегка был разочарован звуком, был глуховат, размазан бас, мало высоких и средних, чего даже в теории быть с этими наушниками быть не должно. Уже подумал, что подделка, дешево достались ведь. В итоге сегодня дошли руки, поигрался с насадками. Подошли огромные пенки. В силиконовых звук ужасный, в больших хоть как-то слушать можно. Средние пенки неплотно сидят, норовят вылезть, либо слишком глубоко залезают. В больших пенках всё заиграло. Появился панч, атака, голос прорезался и совсем уже другая картина, будто другие наушники надел. Один минус - слегка дискомфортны эти пенки. Может, надо привыкнуть, конечно, но пока впечатление будто что-то растягивает ухо изнутри. В итоге звуком доволен, в плане эргономики будет понятно позже. За такие деньги - отличная покупка, ящитаю. З.Ы. купил кстати как раз благодаря вашему посту о том, что можно дешево выцепить. И да, дешево выцепил. Остальные продают по цене около фулпрайса, до 100 долларов
  2. Подтверждаю, купил за меньше чем 20 долларов :Р Очень бу, конечно, но в неплохом состоянии и с неродным проводом. Даже если полгодика проживут - отличный будет результат и будет ясно что можно брать в лучшем состоянии \ новые.
  3. К слову, у человека судя по всему их хватает, видимо пользуются спросом)
  4. Так совпало, что у человека, которого вы советовали Спасибо, за советы и обзор наушников в том числе. Элегию, честно говоря, рассматривал, но очень уж не хочется брать совсем вслепую, из-за границы, с платной доставкой и пошлинами. Как только замаячили хорошие наушники за половину бюджета - всё как в тумане
  5. В итоге послушав наушники и услышав вторыми HD650, влюбился в них. После них и слушать ничего не захотелось особо, даже не запоминал названия, мыслями возвращаясь к 650. Мой звук. Описывать бессмысленно, и так достаточно написано более знающими людьми. Несмотря на то, что они открытые, да, хотя изначально рассматривал только закрытые. Да и баеры никуда не денутся для ночных посиделок. Хотя наружу отдают не так много звука как я боялся изначально. Брал с рук, новые 6xx, массдроп, потому что у нас они стоят уж совсем больших денег, в районе 520 долларов у официалов. Сидят немного туговато, легкий дискомфорт после часов 3-4, да и должны разноситься, звук тот самый, "фирменный зенхайзеровский", чего еще надо. Да, на моем topping dx3 pro plus завелись на отлично, по моим ощущениям. В общем, моя остановочка. Едва не забыл - в отличии от тех же баеров 770, многое прощают записи. Последние бросают косяки в записи прямо в лицо, эти же их тактично не выпячивают, что тоже бывает важно. Однажды куплю ламповый усилок и больше никогда не буду онлайн Всё вышесказанное применимо только ко мне, ни в коем случае не рассматривайте как инструкцию к действию!
  6. На вкус и цвет, возможно... На мой ух звучало хорошо, сейчас девушке отдал, ей тоже нравится. Но опять таки - это всё для неискушенного слушателя.
  7. Если всё еще актуально - год пользовался Hyperx alpha S, наушники в своей ценовой звучат очень неплохо, не уверен, сколько они стоят в России, я брал за 115 долларов новыми. Наушники очень достойные, а автор явно не выказывает желания погружаться в аудиофилию. Микрофон удовлетворителен, звук с родной звуковой картой (USB, на шнурке) достойный, с внешней звуковой Creative x3 стал гораздо интереснее, но с родной слушать очень даже можно. В комплекте дополнительная пара тряпочных амбушюр, основные из кожзама. Есть возможность физически регулировать бас штоками на самих чашках наушников, тоже очень интересная фича, шторки имеют 3 положения - открытые (максимум баса), полуотрытые (средне) и соответственно закрытые с минимумом баса. Имеют относительно ровную ачх и, повторюсь, приятный звук. Не сравнивал ни с одними из вышеперечисленных автором, но есть сравнение с лоджитек, где hyperx выигрывает, и уж точно переиграет кракены А так @yatar прав, лучше собрать бюджетный сетап, будет звучать лучше, если, конечно, есть желание.
  8. Это тоже верно, но слишком размыто. Так можно сказать обо всем. Кому-то ведь нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Но есть объективные показатели, как ачх, качество конструкции, посадка на голове и комфорт (что более субьективно, но всё же), вес, материалы. Кроме того, есть определенные производители, которых могут посоветовать, и на которых я, ввиду отсутствия опыта и имея на слуху только sennheiser и beyerdynamic, могу не обратить внимания. Я ведь не ищу истину в последней инстанции, а скорее, повторюсь, совета от более опытных людей, которые в этой теме годами, если не десятилетиями. Ну, и я постарался описать свой скромный сетап, чтобы знающие люди могли сказать, какие наушники например стоит обойти стороной, потому что dx3 pro plus не раскроет их потенциал. Форумы для того и существуют, чтобы обсуждать подобные темы, разве нет? З.Ы. только сейчас заметил, что тема находится в беспроводных наушниках. Автор так и задумывал?)
  9. Согласен. Но живу я, скажем так, на задворках Киева, и, к сожалению, времени не так много, как хотелось бы, на поездки в центр (работаю из дому). Поэтому хотел бы услышать советы от знающих людей, на что стоит в первую очередь обратить внимание когда поеду слушать.
  10. Всем привет. Решил не создавать отдельную тему т.к. у меня примерно такой же вопрос, возможно советы для тс подойдут и мне. В наличии dt 770 pro 250 ohm, слушаю с Topping dx3 Pro Plus. Комбайн менять не планирую ни в коем случае, в ближайшее время точно, так что хотелось бы ориентироваться исключительно на нынешние мощности. Наушники условно устраивают, но за короткий срок, с тех пор как познакомился с миром более качественного звука, чем на затычках от смартфона, и на не самых дешевых игровых наушниках со встроенной звуковой (hyperx alpha s), начало приходить пока размытое, но осознание того, чего хочется. Хотелось бы несколько менее яркий (после заваленного верха у 770, хотя читал что у более ранних ревизий с этим всё было гораздо хуже), более универсальный и насыщенный звук, с хорошим басом. Хотел бы получить от опытных людей советы по поводу того, на какие модели стоит обратить внимание. Бюджет - не запредельный, до 500 USD +- как максимум, в Киеве это примерно цена на новые HD650 (просто как референс в плане бюджета). Хотелось бы конечно остановиться на закрытых, т.к. живу в таких условиях, что иногда невозможно абстрагироваться от шума без хорошей звукоизоляции, и не хотелось бы мешать домашним (могу сидеть до 4-5-6 утра. Также важно чтоб наушники были удобными, могу сидеть в них по 12-15 часов к ряду, с 770 с этим проблем нет особых, хотелось бы глубокие большие наушники с не самым сильным прижимом. С бу рынком у нас всё не очень хорошо, на местной барахолке (olx) покупать опасно, так что пока рассматриваю к покупке новые. Если уважаемые форумчане знают специализированные ресурсы где можно рассмотреть к покупке бу - был бы очень признателен. И к сожалению, выбор наушников не так хорош, как в России, по крайней мере из того, что я увидел, так что в выборе тоже слегка ограничен. Ну и не хотелось бы останавливаться на абсолютных ноунейм моделях с алибазара. Пока планирую оставить себе и 770, т.к. полюбил их звук и комфорт и думаю использовать как наушники под настроение. Знаю, что у многих эти наушники не в почете, но мне нравится их звучание, пожалуйста, не советуйте их выбросить, как в других темах люди это делают Выбираю неспешно, по возможности когда наберется какой-то список, поеду слушать. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...