Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Сны в наушниках Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Chthon сказал:

Послушал вчера FiiO M17 и Cayin N8ii. По памяти Электроника 302 в детстве была гораааздо лучше. Любой нормальный кассетный плеер, уделывает этот Cayin N8ii в хлам без остатка, Электроника 302-1 разрывает эти китайские карабульки на молекулы.

Может с памятью чего ???

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aibek сказал:

Относительно "прогрева" аппаратуры, - видимо речь идет об адаптации слуха и мозга к другому звучанию. Лично я этим фактом сам столкнулся. 

Но меня удивляют рекомендации самих производителей об необходимости прогрева своей техники, ладно, если бы речь шла о нескольких часах, но речь идет о 100 часов и более.

На хэдфае есть интервью Дена Кларка годовалой давности. Джуд Мансилла задал вопрос про прогрев аппаратуры и наушников. Ден дал однозначный ответ, что есть и адаптация мозга под звучание аппаратуры/наушников и физический прогрев, в т.ч. прогрев требуется и наушникам их производства.

p.s.

Знаете почему некоторым жителям этого и соседних форумов не нравится DCA Stealth? Они считают их медлительными!!! Это мнение сформировалось после тестовых прослушек непрогретого экземпляра, в т.ч. в шоу-руме ДрХэд. Но мы то с вами знаем, как они умеют звучать при хорошем усилении.

p.p.s.

Мой экземпляр DCA Stealth прогревался не менее 2 месяцев, при почти каждодневном прослушивании. В качестве эталона скорости у меня под рукой был прогретый экземпляр Abyss 1266 TC. Спустя 2 мес DCA по скорости не отставал от TC. Не думаю, что мой опыт основан лишь на адаптации мозга.

Поделиться сообщением

Насчет наушников не замечал, так как специально не грел, просто слушал и все. А вот , что касается кабелей , то не заметить процесса прогрева не возможно, так как звук плавает очень сильно по всему диапазону, сам удивлен, но это касается и цифровых тоже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima183 сказал:

Насчет наушников не замечал, так как специально не грел, просто слушал и все. А вот , что касается кабелей , то не заметить процесса прогрева не возможно, так как звук плавает очень сильно по всему диапазону, сам удивлен, но это касается и цифровых тоже.

Купил я как-то новый ДисплейПорт кабель к монитору. Нужен был чуть длинней, чем стоковый.

Подсоединяю, включаю! и! ...и ничего. ПК работает, а изображения нет. Сразу мысли в голове:"ну продаваны! кзлы! спихнули мне бракованный кабель :burr:". Стою, чешу затылок, думаю: "ну что! нести, сдавать в магазин обратно ???".

И тут через 3 - 5 сек. монитор включается! Я в голос: " WTF???". 

При этом изображение мутное, цвета блеклые, как на расстроенном кинескопном телевизоре. Я в голос"ну продаваны! кзлы! спихнули мне бракованный кабель:angry:".

Решил, с горя, пойти перекусить, ПК оставил включенным. Возвращаюсь через 30-40 мин., а монитор уже немного лучше показывает. Через сутки, монитор с новым кабелем работал не хуже, чем со стоковым. 

Очередная адаптация мозга :D).

Поделиться сообщением

1 час назад, Chthon сказал:

Послушал вчера FiiO M17 и Cayin N8ii. По памяти Электроника 302 в детстве была гораааздо лучше. Любой нормальный кассетный плеер, уделывает этот Cayin N8ii в хлам без остатка, Электроника 302-1 разрывает эти китайские карабульки на молекулы.

Вспомнилась песня "Дурень" нашей отечественной группы Аркона

Горе мне щемило сердце,
Да рука хватала ножны,
Только те давно пустые -
Меч лежит на дне болотном!

Грудь бронёй хотел украсить,
Да кольчуга проржавела.
Долго в погребе лежала -
В нём она и отсырела!

На коня хотел забраться -
Старый конь и повалился.
Он одним лишь глазом видел -
Да и ноги не держали!

Электроника 302 ужа сама от времени на молекулы разлагается на дне болотном. :burr:

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Кассетники и тогда играли дерьмово, по сравнению с катушечными мафонами , в силу технических причин.  Скорость записи, ширина ленты и много чего еще. Но это было ново , по тем временам, музон да на улице, вау! Я и тогда не въезжал в такой "портатив" из за качества звука. Винил и катушки , это да! Но с импортной техникой, когда она стала понемногу появляться, наше не шло не в какое сравнение конечно . Там уже и кассетники звучали удобоваримо))) Что касается ушных выходов, то и на нашей и на зарубежной технике, делались они по остаточному принципу. С уровнем реализации - до кучи. Не было тогда моды особой прослушивать в одиночку. Наоборот погромче, чтобы ВСЕ! ))) а еще чуть раньше, так и в окно выставить. Я так помню Бони Эм услышал, и просто охе...л. При том что больше все таки слушал Слейд, Свит, Перпл и т.д. Совсем другая эпоха была, во всех смыслах...

Изменено пользователем dima183
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dima183 сказал:

Но с импортной техникой, когда она стала понемногу появляться, наше не шло не в какое сравнение конечно .

Ну это не так. Усилитель Бриг 001 давал фору многим именитым импортным усилителям. В моей тогдашней системе он не уступал MF A2, а тот, на минуточку входил в категорию В журнала Stereofile с ближайшими конкурентами стоимостью от 2000$. Вертушка Корвет-038С очень ценилась на западе своими прорывными технологиями, которых на тот момент свет не видывал, ей бы ещё голову толковую - увы, таковых не народили. Но и со штатной вполне себе звучала - говорю как бывший владелец. К обоим вышеназванным аппаратам приложил свои руки и мозги небезызвестный А. Лихницкий. Кассетники Vilma 102 и 104 воспроизводили (но, к сожалению не записывали) не хуже именитых западных собратьев. 104-й владел и сравнивал много с чем. Бывали и у нас достойные не стыдные по тогдашним общемировым меркам аппараты.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 3
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, SAE сказал:

Vilma 102 и 104

Ну это было уже на закате отечественной электроники. Я в ту пору уже видеомагнитофонами и импортными кассетниками уже увлекался, и музыка вообще отошла на даже не знаю на какой план, на долгие годы. Только в 2014 году стал захаживать в дх, он тогда на зеленом был еще, любил я всегда , всякую электронику. Ну и купил плеер и наушники , возникло желание слушать музыку вдумчиво опять. А потом зашел сюда на форум (он тогда хорош был) и понеслось. То что во времена юности и представить не мог. Только вот прошло время и музыка опять на втором плане, а на первом снова техника , ну и фильтры - проводочки. К огромному сожалению. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima183 сказал:

Ну это было уже на закате отечественной электроники. Я в ту пору уже видеомагнитофонами и импортными кассетниками уже увлекался, и музыка вообще отошла на даже не знаю на какой план, на долгие годы.

Я 104-й приделал электронный счётчик расхода ленты на 4-х миниатюрных семисегментных индикаторах с оптическим счётчиком импульсов вместо механического. Плюс добавил память с поиском и выбором либо останова в запомненном месте, либо автоматического перехода в режим воспроизведения. Точность попадания была около 4 мм по ленте. При "перескоке" в момент останова, включалась обратная перемотка с плавным пуском и за 2-3  итерации было попадание точно в то самое место. Кроме этого поставил систему адаптивного динамического подмагничивания, что обеспечивало качество записи практически неотличимые на слух от оригинала. Импортные братья отдыхали. Были времена...

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Я пока работал , все подобным у нас увлекались, усилители , колонки собирали и ремонт всего конечно, я еще и динамики 10гд30 перематывал :D Вот бы тогда коллегам про прогрев кабелей поведать .:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima Rodionov Кстати, как выставка, Ваши впечатления, что удалось послушать?

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

12 часов назад, dima183 сказал:

Кассетники и тогда играли дерьмово, по сравнению с катушечными мафонами , в силу технических причин. 

по сей день никто даже близко не приблизился к этому чуду:

ff3c55f397a05838941b8dd0d281ad59.jpg

Снимок экрана 2023-10-25 102704.png

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

1 час назад, Aibek сказал:

Dima Rodionov Кстати, как выставка, Ваши впечатления, что удалось послушать?

1. Я работал на выставке на стенде авторских кабелей Crystalvox. Поэтому походить и послушать много не получилось. Выскочил послушать Audio-GD R27HE - было крайне интересно это чудовище. Потенциал чувствуется - высочайшее разрешение, безумная динамика и широкая сцена. Но что то на их стенде было не так, больше всего похоже на проблемы с питанием, наверно какой-то фильтр гадил и флагманский Гад играл странно, сухо на середине, ярчил на ВСЧ и с убитыми краями диапазона, о чём писал выше. Теперь хочу позвонить в тот магазин и попробовать договориться о повторной прослушки R27HE, ибо на весенней выставке у них же на стенде младший R27mk2 звучал превосходно.

Зато они привезли на выставку два очень топовых плеера Cayin N30LE и iBasso DX320MAX Ti.

2. В соседней комнате стал разочарованием Ferrum. Муть. До этого Ferrum слушал в ДХ на Арбате и тоже совершенно не впечатлил, а за его цену так тем более. На соседнем форуме ещё было два отзыва о прослушки Ferrum в ДХ и люди недоумевали от звука низкого качества в недешёвых устройствах. Но для контраста был и другой отзыв от человека, который год владел Ferrum Orr с родным внешним блоком питания и пишет, что это лучшая связка для LCD-5, но и написал без подробностей и сравнения с техникой того же ценового сегмента.

3. У Доктор Хэд было очень много комнат и стендов. Они выставили много Астелов и много-много всего. Жаль у меня не хватило времени зайти послушать что там было. Единственную минутку потратил на R27HE и по пути заскочил слухонуть Ferrum.

5. У нас цель была продемонстрировать и разрекламировать авторские кабели Crystalvox, которые оказались. В соседней комнате сам автор их демонстрировал на колонках, а мы на наушниковых системах, для чего притащили технику, но вот с эти немного перестарались.

У нас было четыре ламповых усилителя: Feliks Audio Euphoria, который был здесь в туре, старший Feliks Audio Envy - сверх мощный, динамичный и нейтральный ламповый ТОП, Trafomatic Head Two и новейший флагманский ламповый усилитель Демографа.

Envy и Trafomatic были подключены к ЦАП Aqua Formula HD + LinQ, а Euphoria к Rockna Signature и в качестве сервера Rockna Wavedream NET и ещё авторский комплект стример+свитч+роутер, музыку можно было найти свою любимую на Qobuz через Roon.

Наушники старшие Abyss 1266, Abyss Diana TC, HiFiMan Susvara, HE1000se, Meze Elite, я в первый день приносил Snorry Si-5, но они в этой компашке оказались как патцанёнок, выбежавший случайно на поле во время финала лиги чемпионов. Ибо мы представляли автора кабелей, то с бескомпромиссной кабельной обвязкой проблем не возникло и ещё добавили три моих силовых кабеля: два Purist Neptune и Purist Corvus.

В нашей же комнате была девушка, представляющая магазин портатива. Она вроде отдельно, не crystalvox, но ввиду соседства в одном помещения вроде с нами ))) У неё были: Cayin N8ii, Cayin N7 который по звуку оказался не очень, лишь при воспроизведении DSD он играл ничё так и HiBi RS8, но с RS8 были проблемы с его исправностью. Поэтому из плееров N8ii был единственным достойным. А вот наушники были бомбические: из них самые невероятные, самые суперские затыконы, что я когда либо слышал, это какая то мистика, а не звук, динамические Dita Perpetua!!!, далее Oriolus Trailii, Empire Ears Odin, Noble Viking Ragnar - вообще непонятная дичь, но из наушников Noble мне ещё ни одни не понравились.

large.78346e1c4a30fea4370eef766d0699e3b246ed2f.jpg.d79ac70e11bafe859e15968e2dfa69bb.jpg

large.4f75fecd90fe02c83a611bf410c1d5b89d2b9c6d.jpg.9d01861bc36a09c1a96373fcd37dc1c7.jpg

5. После давольно печальной весенней выставке, думал, что движение стухло. В пятницу утром многие из нашей компашки были на работе и на выставку утром пришла только девушка с портативом. Мы ей дружно отписались в чатике, что всё равно утром в пятницу кто может придти на выставку, разве что пара пенсионеров будут ходить смотреть что-нибудь. Но неожиданно народ повалил. Девушка всплакнула с утра в одиночестве. В субботу люди шли не переставая от рассвета до заката, как вампиры, только днём и вместо крови пили звук. В воскресенье утром было затишье, видно все отсыпались в выходной, а потом опять до самого вечера повалили.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Бруно сказал:

по сей день никто даже близко не приблизился к этому чуду:

Вы дома какой кассетник сейчас используете?

Захотите апгрейд, на авите Nakamichi 1000ZXL limited - кассетная дека 1 450 000 ₽. Или уже бронь оформили?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Вы дома какой кассетник сейчас используете?

Захотите апгрейд, на авите Nakamichi 1000ZXL limited - кассетная дека 1 450 000 ₽. Или уже бронь оформили?

ответ был в контексте беседы о  том, что кассетники того времени был тухляком..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

1 час назад, Бруно сказал:

ответ был в контексте беседы о  том, что кассетники того времени был тухляком..

Вот вам несколько интересных фактов эры кассетных магнитафонов:

- Сникерс и жвачка Турбо были вкуснее шашлыка. Заявляю по личному опыту;

- Люди, приезжавшие из Москвы рассказывали про чудо-пищу в Макдональдс;

- Люди всех возрастов и социальных категорий смотрели рабыню Изауру и Богатые тоже плачут.

Восприятие мира было тогда иным. У меня был кассетный магнитофон Вега 335, а после него появился музыкальный центр с компакт дисками. Сам факт, что у меня диски вместо кассет и их не нужно каждый раз перематывать, делало звук в сто раз лучше. В тот момент я нашёл у нас на рынке два CD-диска: Metallica Kill am All и что то ещё было, уже не помню, и чтобы купить себе что-нибудь послушать мне пришлось совершить поездку в соседний город Новочеркасск, где был выбор больше (купил там Pearl Jam и Doors L.A.Woman - два моих первых диска в коллекции), но тоже не сказать, что в изобилии. Но потом диски, конечно, появились во всём разнообразии. Я думаю, что мнение "раньше трава была зеленее" связано с приятными воспоминаниями молодости, когда сама по себе молодость радовала, а в мире вокруг было всё новое. Но вернуться туда, дабы сравнить ту технику и те впечатления с сегодняшними возможности ни у кого нет, если у вас нет друга доктора Эмметта Брауна с машиной времени в гараже, да и сами помолодеть, дабы восстановить в полной мере то восприятие биологически никто не сможет.

И вообще, каким был там не был звук, я бы ни за что не хотел вернуться к кассетам и тем более бабинам. Это же так неудобно!!! Эта лента, блин, особенно если её зажевало в магнитафоне.. и много ещё чего. Сейчас ЦАП ткнул проводом в USB - звук чёткий, детальный, объёмный, в современных ЦАП уже нет цифрятины, есть вес, басы, нах..р эти плёнки крутить? Звук современных ЦАП и цифровых плееров более чем достаточен технически, чтобы слушать нормально музыку, всё слышать и радоваться, сосредоточившись на самой музыке. Лично я на стороне разумного сбалансированного подхода между меломанством и аудиофилией, чтобы аудиофилия не шла в разрез с комфортом во время погружения в музыку.

Вспомните аудиофильский анекдот, который гулял по интернету: стоят два мужика перед аудио системой и один другому с гордым видом заявляет: - я выбрал винил по двум причинам: это очень дорого и неудобно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 часов назад, dima183 сказал:

Кассетники и тогда играли дерьмово, по сравнению с катушечными мафонами , в силу технических причин....

В середине и конце 90-х слушал достаточно много кассетных дек из коллекций отца и его друзей. Например, Nakamichi Dragon, Teac c-1, Revox B710,  Beocord 9000, Pioneer CTA9D…Кое-что переслушивал лет десять тому назад. Вряд ли они в чем-то уступали таким катушечникам, как Tandberg 20ASE,  Revox B77,  Akai 747.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, dima183 сказал:

Кассетники и тогда играли дерьмово

Это потому, что их не прогревали, ну и кабели к ним были стоковые.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dima Rodionov сказал:

1. Я работал на выставке на стенде авторских кабелей Crystalvox. Поэтому походить и послушать много не получилось. Выскочил послушать Audio-GD R27HE - было крайне интересно это чудовище. Потенциал чувствуется - высочайшее разрешение, безумная динамика и широкая сцена. Но что то на их стенде было не так, больше всего похоже на проблемы с питанием, наверно какой-то фильтр гадил и флагманский Гад играл странно, сухо на середине, ярчил на ВСЧ и с убитыми краями диапазона, о чём писал выше. Теперь хочу позвонить в тот магазин и попробовать договориться о повторной прослушки R27HE, ибо на весенней выставке у них же на стенде младший R27mk2 звучал превосходно.

Зато они привезли на выставку два очень топовых плеера Cayin N30LE и iBasso DX320MAX Ti.

2. В соседней комнате стал разочарованием Ferrum. Муть. До этого Ferrum слушал в ДХ на Арбате и тоже совершенно не впечатлил, а за его цену так тем более. На соседнем форуме ещё было два отзыва о прослушки Ferrum в ДХ и люди недоумевали от звука низкого качества в недешёвых устройствах. Но для контраста был и другой отзыв от человека, который год владел Ferrum Orr с родным внешним блоком питания и пишет, что это лучшая связка для LCD-5, но и написал без подробностей и сравнения с техникой того же ценового сегмента.

3. У Доктор Хэд было очень много комнат и стендов. Они выставили много Астелов и много-много всего. Жаль у меня не хватило времени зайти послушать что там было. Единственную минутку потратил на R27HE и по пути заскочил слухонуть Ferrum.

5. У нас цель была продемонстрировать и разрекламировать авторские кабели Crystalvox, которые оказались. В соседней комнате сам автор их демонстрировал на колонках, а мы на наушниковых системах, для чего притащили технику, но вот с эти немного перестарались.

У нас было четыре ламповых усилителя: Feliks Audio Euphoria, который был здесь в туре, старший Feliks Audio Envy - сверх мощный, динамичный и нейтральный ламповый ТОП, Trafomatic Head Two и новейший флагманский ламповый усилитель Демографа.

Envy и Trafomatic были подключены к ЦАП Aqua Formula HD + LinQ, а Euphoria к Rockna Signature и в качестве сервера Rockna Wavedream NET и ещё авторский комплект стример+свитч+роутер, музыку можно было найти свою любимую на Qobuz через Roon.

Наушники старшие Abyss 1266, Abyss Diana TC, HiFiMan Susvara, HE1000se, Meze Elite, я в первый день приносил Snorry Si-5, но они в этой компашке оказались как патцанёнок, выбежавший случайно на поле во время финала лиги чемпионов. Ибо мы представляли автора кабелей, то с бескомпромиссной кабельной обвязкой проблем не возникло и ещё добавили три моих силовых кабеля: два Purist Neptune и Purist Corvus.

В нашей же комнате была девушка, представляющая магазин портатива. Она вроде отдельно, не crystalvox, но ввиду соседства в одном помещения вроде с нами ))) У неё были: Cayin N8ii, Cayin N7 который по звуку оказался не очень, лишь при воспроизведении DSD он играл ничё так и HiBi RS8, но с RS8 были проблемы с его исправностью. Поэтому из плееров N8ii был единственным достойным. А вот наушники были бомбические: из них самые невероятные, самые суперские затыконы, что я когда либо слышал, это какая то мистика, а не звук, динамические Dita Perpetua!!!, далее Oriolus Trailii, Empire Ears Odin, Noble Viking Ragnar - вообще непонятная дичь, но из наушников Noble мне ещё ни одни не понравились.

large.78346e1c4a30fea4370eef766d0699e3b246ed2f.jpg.d79ac70e11bafe859e15968e2dfa69bb.jpg

large.4f75fecd90fe02c83a611bf410c1d5b89d2b9c6d.jpg.9d01861bc36a09c1a96373fcd37dc1c7.jpg

5. После давольно печальной весенней выставке, думал, что движение стухло. В пятницу утром многие из нашей компашки были на работе и на выставку утром пришла только девушка с портативом. Мы ей дружно отписались в чатике, что всё равно утром в пятницу кто может придти на выставку, разве что пара пенсионеров будут ходить смотреть что-нибудь. Но неожиданно народ повалил. Девушка всплакнула с утра в одиночестве. В субботу люди шли не переставая от рассвета до заката, как вампиры, только днём и вместо крови пили звук. В воскресенье утром было затишье, видно все отсыпались в выходной, а потом опять до самого вечера повалили.

Не Мишаня ли Кучеренко на последнем фото?

UPS! - почитал на курточке - он! Вот уж эксперт - всем экспертам эксперт. Поди тоже выставлял на выставке свои затычки? По мнению многих - END GAME. Не довелось послушать?

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Поделиться сообщением

23 часа назад, Dima Rodionov сказал:

3. У Доктор Хэд.............

5. У нас цель

А что с пунктом 4 приключилось?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

2 часа назад, RuAlex сказал:

В качестве такового следует рассматривать пункт пятый первый.

Источники: Electrocompaniet EMC1  & Vincent CD-S5

Усилители: MS Audio Laboratory FHA 1.3 & Laconic Night Blues NB-3A

Наушники: HiFiMAN HE-6 & Fostex TH900 (основные), Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 Ohm & Precide ERGO AMT (в запасе)  + кабельное хозяйство ко всему вышеприведенному

Поделиться сообщением

12 часов назад, RuAlex сказал:

Цензура :D

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 09:53, RuAlex сказал:

Про то, как кассетные магнитофоны на выставке порвали всех без прогрева и кабелей, вообще без кабелей: электричество шло через астрал, а сигнал через вацап.

Поделиться сообщением

Dima Rodionov Дима, Вы вели свой блог, можно ссылку. Раньше она была у Вас в подписи. Или закрыли?

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

clubaudio.ru

В последнее время не вёл, но думаю возвращаться к этому делу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.