Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

d.eugene.a

DAC/Amp для Audeze LCD-X

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то получил кабель от Сергея ArtCabels Hi End с коннектором 4.4 мм для своего SONY WM-1A в связке с LCD-X к которым достаточно мощности максимум 250 мВт и по измерениям в тестах и по заявлению производителя. Именно на моем SONY 3.5 мм абсолютно полноценный выход и уступает лишь мощностью ну и мелкие нюансы, а так подача такая же полноценная и не урезанная как писали некоторые люди на форумах. Типа мол 3.5 мм выход у плееров SONY это так лишь бы был и истинно раскрывается их потенциал только по 4.4 мм. Я же на своем опыте скажу что 3.5 абсолютно полноценен и сделан не просто как альтернатива, а как высококачественный выход для любых низкоомных наушников с хорошей чувствительностью. Конечно по 4.4 мм мощность в 4 раза больше и плеер не побоюсь этого слова РАСКАЧАЛ эти наушники по полной( хотя и по 3.5 мм они великолепно играли без слышимых искажений и с отличной динамикой всего при 60 мВт). Короче те кто рассматривает именно LCD-X смело можно брать с потративом где мощность от 100 мВт и раскрываются они и без усилителя. РЕКОМЕНДУЮ!

Поделиться сообщением

Есть те, кто считает что балансный выход в плеерах это чистой воды идиотизм, но я думаю это маркетинговый ход, а точнее это очевидно. Есть устройства где балансное подключение даёт небольшое преимущество, хотя кто то считает что значительное, а иногда просто меняется характер звучание, например смещение с нч-сч на сч-вч и тому подобное. Первые устройства вообще не имели подобных реализаций схем, и звучали вполне достойно.

Поделиться сообщением

Есть те, кто считает что балансный выход в плеерах это чистой воды идиотизм, но я думаю это маркетинговый ход, а точнее это очевидно. Есть устройства где балансное подключение даёт небольшое преимущество, хотя кто то считает что значительное, а иногда просто меняется характер звучание, например смещение с нч-сч на сч-вч и тому подобное. Первые устройства вообще не имели подобных реализаций схем, и звучали вполне достойно.

Я в качестве звука прироста огромного по 4.4 не услышал практически, он и по 3.5 мм выходу отличный и просто мощность выше и именно в этом для меня смысл был. Если 4.4 уж есть в моем плеере и выдает все что может данный плеер, то почему бы и нет. 250 мВт против 60 мВт на выходе я считаю это не просто словами и маркетингом, я это почувствовал в наушниках. Но я не согласен с теми кто писал что якобы у SONY нужно слушать плееры только по балансу и типа 3.5 мм бесполезен, я наоборот считаю что 3.5 мм полностью полноценен и ни чем не уступает балансному выходу по качеству звучания кроме мощности. А так я с вами согласен по поводу того что и раньше плееры и сейчас по 3.5 выдает все что нужно. Я когда слушал SP1000 я сравнивал оба выхода слушая с наушниками Focal Stellia и на них я вообще разницы не почувствовал даже в плане мощности.

Изменено пользователем Кирилл23

Поделиться сообщением

Сейчас купил к LCD-X новый плеер Astell Kern SE100, спелись как родные.

Поделиться сообщением

Я тут уже пару месяцев слушаю LCD-X в большинстве случаев от smsl su8+smsl sp200, но иногда от fiio x5 или lg v30 и если честно не слышу большой разницы :notknow: smsl sp200 конечно на порядок мощнее, и наверное все же я слышу разницу в качестве звучания, но если честно я ожидал большего. Может я или глухой, или не достаточно аудиофил - но все равно интересно как-то послушать от классного лампового усилителя.

Но, в данном случае вопрос не об этом - я задумался обновить плеер - начал слушать tidal, и все-таки удобно что не надо искать, скачивать чтобы что-то послушать(не говоря уж о легальности "скачанного"). И я снова не могу определиться с бюджетом. Например, Astell Kern SE100 из предыдущего поста - я бы наверное предпочел купить meze empyrean и слушать их от lg v30 чем тратить на плеер в 2 раза больше денег чем на наушники.

Портативность плеера мне прям нравится, и было бы интересно послушать мысли на этот счет :)

Кстати, есть еще другой вопрос - можно ли подобрать усилитель, чтобы немного "отодвинуть" звук? В целом звук мне реально нравиться, это наверное единственный момент насчет которого я не уверен. Интересно было бы послушать арию, и лсд3 чтобы сравнить их с lcdx в плане сцены, и как это влияет на "ощущения" от прослушивания в целом.

Поделиться сообщением

Я несколько раз пытался расслушать lcd-x от mojo напрямую и каждый раз приходил к выводу, что не тянет не смотря на 720мвт на 32 Ом. Громко, да,все вроде на месте, да, а вот вовлекатора нет.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Что могу сказать, что LCD-X, что LCD-2, LCD-3, одна легенда... Вопрос на самом деле заключается, в том, кто, сколько и за это готов платить. Я за 10 лет заменил на LCD-2 мембраны аж 3 раза, а это всегда полстоимости наушников примерно, один раз в Америку даже по гарантии гоняли )) Остались ли они моими любимыми наушниками? Однозначно, да!!! Готов ли я снова платить за это? Однозначно, нет!!! А ведь кого-то это не напрягает...

RME HDSPe AIO => Genelec 7050B, Genelec 8030A (2) (Cardas Golden Cross, MS audio laboratory).

RME HDSPe AIO => ZenAmp => Audez'e LCD-2 (CablePro Reverie).

Было: MS audio laboratory DAC 1.0

Поделиться сообщением

А насчет spl phonitor, это зря.. Есть наверное связки с LCD--2 весьма лучше, но я знаю, что с этим студийным транзисторным усилком Одисеи звучат ну совсем  весьма неплохо))) Luxman P-1 конечно хорош, но ведь он также на любителя, плюс они уже все старые и не выпускаются.. Цена примерно одинаковая будет, плюс, минус. Многие об этом знают, но молчат...Кому-то надо звук потеплее, а кому-то, чтобы мелодия, как на ладони была (я про фонитор) и он тоже будет по своему теплым,... Есть и фонитор и виталайзер от той же фирмы, огонь! Вот почему, конвектор Berkeley забыли, что он, с 2012 года звучать хуже стал? Нет, конечно, цена только спорная теперь....

RME HDSPe AIO => Genelec 7050B, Genelec 8030A (2) (Cardas Golden Cross, MS audio laboratory).

Поделиться сообщением

10 часов назад, Abyss Hell сказал:

Что могу сказать, что LCD-X, что LCD-2, LCD-3, одна легенда

Совершенно верно, мы наблюдаем тотальное падение легенд и всеобщий культ к рафинированному коммерческому звучанию современной аппаратуры. А ведь если в сигнале есть кремний, неси сразу это добро на мусорку, делов не будет.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

10 часов назад, Abyss Hell сказал:

Luxman P-1 конечно хорош, но....

Голосую за Люксмана... :yes:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен во всем, и что удивительно, многие из нас, как кабеля, так и звуковые карты не слышат, объясняя это не совершенством системы, и это нормально:) У самой нашумевшей в 2010-2012 RME AIO (по конским деньгам в то время), звук ну ничем не хуже хорошей материнки. Да в чем-то может отличия и есть, но не за такие же деньги и явно не так, как обсуждают на форуме.Ведь она и создавалась для других нужд. Попробуйте в слепом тесте ее узнать, может тот же реалтек с компа больше закатит :). Маркетинг был всегда, даже в чатах часто присутствует, но в последнее время весьма зашкаливает и воздух бывают продают  за большие деньги:) Вот как дать оценку звуку? Где критерий, что будет дороже, а что будет лучше? Правильный ответ, для каждого нужна своя система. Дорого, не значит хорошо. Одному мультимедиа зайдет за 10 000 рублей, а другому подавай, чтобы все раздельно звучало, вовлекательно :))) И стоит это будет, как эйфелева башня :). В нашем деле ГЛАВНОЕ - НАУШНИКИ! Про ЦАПы уж и не говорю, считается, что до 100к они все примерно одинаковые) А в слепом тесте попробуй их :) узнаются только те, что тональность, сцену, меняют, и то не всегда (прирост там будет ну процентов 5-10% от звука). И все это надо слушать долго и на очень дорогой системе, чтобы понять. Что сравнивать с винилом? Звук от компа всегда будет, ну как сказать, чтобы не грубо.... даже с очень дорогим ЦАПом будет достойно, но до винила далеко...

Поделиться сообщением

Нашумевший Luxman P-1 это всегда вторичка со своими подводными камнями. Если уверен в продавце и аппарате, то покупать однозначно стоит, усилитель хороший. Многие в далеком 2012 сравнивали его с фонитором, кто-то был на стороне Luxman, кто-то на стороне Spl Phonitor, кому чего нравиться. Надо пожить с двумя аппаратами полгодика, годик, тогда и поймешь, что тебе ближе, но, к сожаленью редко у кого так получается.

Поделиться сообщением

В 06.01.2020 в 20:34, Rutger сказал:

Раз уж тема изначально о выборе усилителя/ЦАП для LCD, то кратенько набросаю примерный список наиболее популярных усилителей, способных раскачать данные наушники.

Только названия в зависимости от их уровня. Особенности и характеристики можно легко "прогуглить" в профильных темах:

1. Бюджетные варианты: Violectric HPA 200, Burson Audio Soloist, SPL Phonitor 2

2. Оптимум: Bryston BHA-1, Luxman P1, M2TECH Marley, Ратша 2, Шокер 4.0 - 4.2

3. Наиболее оптимальные варианты: не балансные и балансные варианты Beta22 от мастеров energetik и Helium или усилители серии Zen от мастера victorvvo - ZenAmp/Zen Monster

4. Максимум: балансные варианты Beta22 от energetik и Helium или авторская лампа от victorvvo/Demograf/Lukich

Что касается ЦАПов, то здесь все больше зависит от планируемого бюджета, особенностей коммутации, предпочитаемых форматов, особенностей желаемой подачи.

Количество вариантов много больше и нельзя однозначно сказать, что какой-то ЦАП подойдет или нет именно для LCD.

Хотя учитывая, что ЛСД-шки характеризуются темным балансом, светлый ЦАП (Metrum Octave), у примеру, будет менее предпочтителен, нежели NAD M51 или Hegel HD20.

Так же как автор ветки, нацелился на LCD-X, и нахожусь пока на стадии изучения темы. Много чего перечитал и пока ваша подборка - это наиболее стоящая информация, что смог найти. Изучаю. Подскажите, а есть ли что-то из комбайнов, на что стоило бы обратить внимание? было бы здорово увидеть похожий список (если таковой вообще имеется) с комментариями.

Бюджет пока на рассмотрении. Изначально прицеливался на 150 тыс (помимо наушников), но теперь даже и не знаю... думаю, что смогу его увеличить, если на то будет необходимость. Так же рассчитывал брать ЦАП, который впоследствии пойдёт на вырост для построения акустической системы, но теперь понимаю, что для наушников мне нужно что-то отдельное, что с ними и останется. Желательно, чтобы оно умещалось на столе. Источник - макбук, жанры разные, но меньше классической музыки и больше рока и всякого с красивыми сильными голосами. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, zalo сказал:

Подскажите, а есть ли что-то из комбайнов, на что стоило бы обратить внимание? было бы здорово увидеть похожий список (если таковой вообще имеется) с комментариями.

В первую очередь смотреть стоит на Audio-GD R-27 (Audio-GD R-28) или Flux Lab Solid One.

Как доп. вариант - Yulong DA11.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rutger сказал:

В первую очередь смотреть стоит на Audio-GD R-27 (Audio-GD R-28) или Flux Lab Solid One.

Как доп. вариант - Yulong DA11.

Audio-GD совсем не нравятся внешне, скорее всего не смогу это пересилить. Flux Lab занёс в список рассматриваемого. Касаемо Yulong - спасибо, интересно, а что насчёт их топового комбайна - DA1? Ещё на глаза попадался Burson Audio Conductor 3x reference, но не смог найти по нему достаточно информации, в том числе о его связке с LCD-X. В RME ADI-2 Pro FS как я понял слабоват усилитель? Chord Hugo 2? :blush:

И ещё - к Иксам пришёл пока заочно (нацелен на закрытую версию). На прослушку придётся лететь в Москву, поэтому готовлюсь теоретически насколько это возможно, чтобы хотя бы сузить круг рассматриваемого до вменяемых границ. Собственно вопрос - если вдруг в магазине выяснится, что мне больше понравятся какие-нибудь Fostex 900, насколько изменится список возможных претендентов (в какую сторону), придётся ли заново всё штудировать и мучить форумчан своими расспросами? ) Если буду вынужден брать тракт/комбайн совсем заочно и отдельно от наушников, есть ли более ли менее универсальные варианты и насколько вообще уместен подобный подход? 

Извиняюсь за столько вопросов, возможно глупых - перечитал кучу веток на разных форумах, но текста много, а информации мало, и она, зачастую, обрывчивая или противоречивая, видимо такова участь теоретика. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, zalo сказал:

нацелился на LCD-X

У меня LCD-X прекрасно пели от chord hugo2. Рекомендую попробовать. Для моего уровня громкости hugo2 более чем раскачивала иксы. По уровню звука с точки зрения разрешения и общего качества хуга перекрывает возможности иксов, узким местом в связке с точки зрения уровня не будет.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zalo сказал:

Собственно вопрос - если вдруг в магазине выяснится, что мне больше понравятся какие-нибудь Fostex 900, насколько изменится список возможных претендентов (в какую сторону), придётся ли заново всё штудировать и мучить форумчан своими расспросами? )

Если говорить о hugo2 в этом контексте, то хуга потянет ТОЛЬКО лёгкую изодинаму, динамические Fostex думаю потянет, но по сочетаемости тут уже только слушать.

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Твердотельная архитектура - противопоказана Одизи.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Бруно сказал:

Твердотельная архитектура - противопоказана Одизи.

Всегда есть что-то лучше, вопрос в достаточности. Ламповый сетап который будет лучше "твердотельного", в 150 бюджета и близко не влезет.

Изменено пользователем individuuum

Поделиться сообщением

У меня LCD-X прекрасно пели от chord hugo2. Рекомендую попробовать. Для моего уровня громкости hugo2 более чем раскачивала иксы. По уровню звука с точки зрения разрешения и общего качества хуга перекрывает возможности иксов, узким местом в связке с точки зрения уровня не будет.
Если будете слушать в салоне - попробуйте начать с Fiio K9 Pro ESS.
Очень интересно, насколько топовые комбайны его потом превзойдут.

Отправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dimitry188 сказал:

Если будете слушать в салоне - попробуйте начать с Fiio K9 Pro ESS.
Очень интересно, насколько топовые комбайны его потом превзойдут.

Отправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk

Послушаю, если будет возможность, однако есть нюанс - я вот всех спрашиваю, читаю ветки целиком или конкретные отзывы - люди каждый раз так очевидно рассказывают о разнице в звучании, характере, подаче и т.д., но не уверен, что сам смогу всё это расслышать настолько, чтобы сделать осознанные выводы. Нет, у меня есть опыт взаимодействия с некоторыми моделями наушников, но всё это до 30-40 тыс.. Я всегда мог подметить нюансы звучания, недостатки детализации или какие-то перекосы в АЧХ. Скажем, Sony WH-1000XM4 однозначно классом ниже моих DT150, даже при том, что последние играют, пусть от неплохого, но аудиоинтерфейса, а DT770Pro явно отличаются по характеру. Собственно и в DT150 тоже слышу кое-какие недочёты - это всё я слышу, но вот услышу ли  явную разницу между, скажем, Yulong DA11 и Fiio K9 Pro ESS - даже не знаю. Готовлюсь к посещению ДХ в предвкушении, но в тоже время с некоторой опаской. Если с наушниками скорее всего не возникнет сложностей - думаю разница между ними существенна даже в бюджете 100+К, и понять, что моё, будет несложно, то насчёт источников совсем не уверен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Volosko
      Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
      Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
      и к ним цапоусь
      на аудиофила не претендую.
      И поэтому вопрос:
      -fiio k11 r2r
      -topping dx3pro+ или
      -topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
      Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
      Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

• От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От TrickyBeetle
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
      Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
      Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
      Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От dotcom
      Есть возможность купить новые LCD-24, в запечатанной  коробке. Цена £ 2279. Как думаете, есть смысл брать?
    • От tony333
      Продаю наушники Audeze Lcd-MX4. Есть потертости. В комплекте 2 кабеля, родной и балансный 4пин. Так же в комплекте новые амбушюры Dekoni. Наушники полностью рабочие, никаких поломок за время использования. Цена 110тр.
    • От chorizo
      Добрый день. Встал вопрос выбора новых наушников, ввиду поломки уже третьей пары Audeze Mobius. Наушники использовались для игр. Основной критерий оценки - широкая сцена и позиционирование звука. В данный момент рассматриваю к покупке BeyerDynamic T1 или Meze Liric, основываясь на отзывах об отличном позиционировании звука в играх и высоком качестве в целом. Какой цап и усилитель стоит для них взять? Какие еще модели наушников посоветуете для таких целей? 
      Бюджет - 4000$
    • От Oleg Laptsai
      Всем привет. Собирался покупать наушники ММ-500 от Audeze, но узнал, что появилась модель ММ-100. Перечитал все гуглы, и youtub'ы. Написано, что это продолжение ставшей популярной коллаборации, наушники стали легче, траснд'юсерры такие же, технологии такие-же, по звуку очень близкие. Хочется узнать, в чем соль, если ММ-100 по описанию лучше а по цене дешевле на 1000$ чем ММ-500. Если есть обладатели ММ-100 или имеющие возможность сравнить эти модели поделитесь, пожалуйста. 
      Спасибо за все отзывы и советы. 
    • От Sombat
      Доброго времени суток. 

Камрады такая дилема, всегда мечтал окунуться в мир прекрасного и наслаждаться хорошим материалом через приемлемые девайсы. 

Сейчас на борту Sennheiser hd 25 + FiiO E10K-TC + Qobuz Hi-Res 24/96.192 + оцифровки винила 96/192 в коллекции на пк. Дома стоит вертак Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK. На работе использую Sennheiser с вышеописанным комплектом, но все время потно мечтаю об Audeze lcd-2 + Chord Mojo 2. Проблема заключается в том, что вокруг коллеги и они явно не оценят мои музыкальные предпочтения по сему присматривался к Audio-Technica ATH-WP900. 

Бюджет скудный и влезаю только в 800-1к$.

Предпочтения чтобы и на работе мог получать удовольствие и дома эйфория так же охватывала.

Есть несколько вопросов:

1) Хватит ли моего FiiO E10K-TC для Audio-Technica ATH-WP900 или же таки прийдется еще дополнительно раскошелиться на что-то по интересней.

2) По идее вертак со встроенным фонокорректором через 3.5 должен нормально передать на Audio-Technica ATH-WP900 все что нужно.

3) Буду рад если кто-то так же посоветует под Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK     ЦАП + колонки (полочники) комнтана 20кв м. под бюджет 1-1.5к$.

p.s. Простите если сильно "размазал", писал как мог.. 
    • От Incognito5
      Продаю комплект. Больше качественных фото по запросу.
      цена 260 000
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.