Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

LCD-24

Featured Replies

Опубликовано

Есть возможность купить новые LCD-24, в запечатанной  коробке. Цена £ 2279. Как думаете, есть смысл брать?

Опубликовано
  • Автор

Друзья, если кто в теме, напишите. Это предложение мне сделали на лимитированное время.

Опубликовано

Про цену не скажу. А за звук пару слов замолвлю. Несколько лет назад, ездил в ДХ и слушал целый ряд потенциально интересных топовых и предтоповых изодинамических наушников на хорошем усилителе.

Так вот, именно 24 мне весьма понравились. Даже в чем то привлекательнее чем 4z для меня оказались. Сочетают подачу стареньких двоек при довольно высокой детальности. Навскидку, по детальности между тройками и 4z. А по звуку такие напористые и ударные. так что рекомендую, если Вам такая подача нравится.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, donPedro сказал:

Про цену не скажу. А за звук пару слов замолвлю. Несколько лет назад, ездил в ДХ и слушал целый ряд потенциально интересных топовых и предтоповых изодинамических наушников на хорошем усилителе.

Так вот, именно 24 мне весьма понравились. Даже в чем то привлекательнее чем 4z для меня оказались. Сочетают подачу стареньких двоек при довольно высокой детальности. Навскидку, по детальности между тройками и 4z. А по звуку такие напористые и ударные. так что рекомендую, если Вам такая подача нравится.

Спасибо за ответ. То есть надо брать, если звук Audeze нравиться?

Опубликовано

Я бы взял.

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, donPedro сказал:

Я бы взял.

Привезли.

IMG_07341.jpg

Опубликовано
  • Автор

Сижу в LCD-3, курю. Думаю надо или нет. LCD- 3 мое. Оставлю 24  и опять начнется сравнивание, а не музыка.

Опубликовано
  • Автор

Оставил, купил. Cлушаю. На первый, не прогретый взгляд, lcd-3 и рядом не стоит. Хотя, я с тройками прожил много. 

IMG_07351.jpg

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, donPedro сказал:

Я бы взял.

Благодарю вас за правильный совет. 

Опубликовано
  • Автор

Если кто-нибудь слушает цифру через ronn c lcd -24, хочу поделиться настройкой эквалайзера. Может быть многие знают этот setting, но тем не менее.
https://www.dropbox.com/s/yiemveyuigfrp05/Audeze LCD-24.pdf?dl=0

Опубликовано
7 минут назад, dotcom сказал:

Если кто-нибудь слушает цифру через ronn c lcd -24, хочу поделиться настройкой эквалайзера. Может быть многие знают этот setting, но тем не менее.
https://www.dropbox.com/s/yiemveyuigfrp05/Audeze LCD-24.pdf?dl=0

У нас эквалайзеры тут запрещены. 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Бруно сказал:

У нас эквалайзеры тут запрещены. 

Понято, только хард корр и большие ящики. Бескомпромиссно.:)

Опубликовано
1 минуту назад, dotcom сказал:

Понято, только хард корр и большие ящики. Бескомпромиссно.:)

Абсолютли, только честное кунг-фу.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Бруно сказал:

Абсолютли, только честное кунг-фу.

Согласен. Зачем лишать людей веры?

Опубликовано
21 час назад, dotcom сказал:

Оставил, купил. Cлушаю

Поздравляю. LCD-24 отличные наушники из линейки Audeze. Современные трёшки не имеют такой открытой середины, всё же жирноватые по басам, в отличии от совсем старых дофазорных трёшек. А вот в LCD-24 по памяти с серединой всё замечательно.

===============================

Программные эквалайзеры снижают общее качество звука. Если посравнивать с включенным и выключенным эквалайзером одну и ту же хорошо записанную запись, воспроизведённую на достойной по звуку технике, то чётко слышна деградация звука при включении эквалайзера. Это слышно не только на стационаре, но и на портативных плеерах: Cayin N6-II, HiBi RS8 и других.

Исключение - программный плеер в RME ADI-2 pro, который является профессиональным студийным устройством и для тех, кто работает со звуком цена RME оправдана не столько самой железякой, сколько крутыми встроенными настройками.

Другой пример - отдельное устройство эквалайзер от швейцарской компании Weiss Audio, разрабатывающей ЦАП и прочую технику опять же для студийного профессионального применения. Вот с этим эквалайзером вместо звука деградирует банковский счёт покупателя )))))

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано
6 минут назад, dotcom сказал:

Согласен. Зачем лишать людей веры?

кайфуйте как сможете, делов то.. 

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

Поздравляю. LCD-24 отличные наушники из линейки Audeze. Современные трёшки не имеют такой открытой середины, всё же жирноватые по басам, в отличии от совсем старых дофазорных трёшек. А вот в LCD-24 по памяти с серединой всё замечательно.

Благодарю Дмитрий. Я с удовольствием читаю ваши АУДИО ДОМЫСЛЫ. Жаль только, что пишите не очень часто.

Опубликовано
  • Автор

кайфуйте как сможете, делов то.. 

Это был сарказм.

Опубликовано
3 минуты назад, dotcom сказал:

Благодарю Дмитрий. Я с удовольствием читаю ваши АУДИО ДОМЫСЛЫ. Жаль только, что пишите не очень часто.

Надеюсь, дальше буду писать побольше, так как вернулся в аудио, а так же избавился от некоторых ранее отягощающих меня лишних дел. Сейчас сижу дорабатываю текст по HiBi RS8, который обещал выложить ещё где-то в середине января, да  вот добрался до него только сейчас.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Опубликовано
21 час назад, dotcom сказал:

Благодарю вас за правильный совет. 

Поздравляю! Очень приятно, что оказался полезным.

Вместо эквалайзера подстраиваю звук под свой вкус проводами и предохранителями.

Изменено пользователем donPedro

Опубликовано
6 минут назад, dotcom сказал:

Это был сарказм.

К сожалению Одизи скатились, в сухом остатке теперь это ширпотреб от Сони. Они зашли на рынок как блэкари и рокеры, а теперь они делают звук для жёлтых. 

Изменено пользователем Бруно

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, donPedro сказал:

Поздравляю! Очень приятно, что оказался полезным.

Ваш совет был решающим перед покупкой. Благодарю еще раз.

Опубликовано
2 минуты назад, Бруно сказал:

К сожалению Одизи скатились, в сухом остатке теперь это ширпотреб от Сони.

Неужели? Интересно, какая модель наушников Сони близка по характеру LCD-5, что я пропустил?

Опубликовано
2 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

Неужели? Интересно, какая модель наушников Сони близка по характеру LCD-5, что я пропустил?

Я не об этом, первоначально звук ставили профики, затем пришли индусы коммерсы, сейчас поглощены корпорацией, которая вообще со звуком не дружит. 

Изменено пользователем Бруно

Опубликовано

Я не об этом, первоначально звук ставили профики, затем пришли индусы коммерсы, сейчас поглощены корпорацией, которая вообще со звуком не дружит. 

LCD-5 звук странноватый, но некоторым зашло. Меня просто удивило сравнение, так как по концепции звука они противоположность того, что делали Сони. Современные трёшки и плавающий жир в закрытых LCD-XC - вот это ближе к изодинамическим Сони, если б они такое делали.

Можно поностальгировать по дофазорным Одизи, но это имеет место только к соотношению качества звука и доступностью цены на такие изодинамы в то время, когда они выходили. Сейчас есть шикарные модели изодинамических наушников. Если хотите ровные, правильные изодинамы с безупречной серединой и превосходящие несоизмеримо старые LCD-3, то Сусвара и Abyss Diana TC в помощь. Другой вопрос в цене самих наушников и цене тракта, который их раскрывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.