Перейти к содержанию

tony333

Пользователи
  • Публикаций

    70
  • Баллов

    67 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Без репутации

Информация о tony333

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 02.02.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Привет Всем. Тоже слушаю связку SMSL M500 и SP200. Немного устал от звука RME ADI-2 PRO (не FS), кстати балансный выход на наушники у него есть - используется оба Jack (похожая реализация у Teac). В основном слушаю с OPPO PM-2 (еще есть AKG K701 и Shure SRH1840). AKG K701 и Shure SRH1840 почему-то интересней слушать связке SMSL, использую не дорогой кабель Inalustuk Premium XLR. RME ADI-2 PRO в дополнительном усиление не нуждается. Конечно, грустно немного, что не FS, но RME постоянно улучшают линейку. Сначала просто ADI-2 PRO, потом DAC с FS, потом ADI-2 PRO с FS, потом DAC с FS на AK4493, теперь ADI-2 PRO с FS на AK4493. Правда не понятно, почему используют AK4493, когда уже есть AK4499... Вообще после Sabre цапов понадобилось какое-то время, чтобы привыкнуть к AK4490 на RME. Так же был интерес услышать разницу MQA с Tidal, но не услышал... Думаю единственное преимущество MQA формата, это скачивать альбомы в этом формате. Сравнивал хайрез файлы 24/384 с MQA файлами, которые разворачиваются до 24/384 разницы не услышал. В Этом кончено есть преимущество - хранить файлы по 700Мб каждый или 100Мб. А на счет Yulong DA10 или Audio-GD R-28 по любому надо самому послушать. Думаю характер звучания совершенно разный. Audio-GD R-28 предпологаю надо брать в максимальной версии с 2мя трансформаторами и хорошими клоками. Теперь полностью субъективное мнение - в отличии от цапов на Sabre и AKM, у R-28 есть NOS режим, опять же предполагаю, что звучание будет более аналоговое. И сами посудите - самые крутые цапы за безумные деньги используют R2R. И как здесь уже писали многое зависит от реализации цап. Уверен, что Mytek звучит намного лучше моего M500, но истоит намного дороже. Тем более у Audio-GD R-28 есть I2S вход, можно в будущем поиграться с конверторами, да и усилитель для наушников в нем помощнее.
  2. Хоть Роберт Ватс и считает, что прогрева нет. Но все таки он есть. Второй хьюго в начале реально звучал с цифровым оттенком. Но через какое-то время стал звучать мягче. Сейчас очень живое и натуральное звучание. Звуки и голоса очень рельефные. Слушаю с Shure SE848. И в какой-то момент решил, что не раскачивает Shure SRH1840, но сравнил с RME ADI-2 PRO и понял, что все таки раскачивает. Хотя может все таки прогрев улучшил звучание, и по этому теперь есть ощущение, что нормально качает. Короче, когда купил хьюго 2 был немного разочарован звучанием. А сейчас ни капли не жалею, что купил. Но размеры... это как у ифи называют мобильное устройство, но не портативное. Использую его в кафе, или в сапсане. И дома, как стационарный цап.
  3. Ради прикола подключил наушники Shure SE846. В них можно шумы услышать, когда ничего не играет. Все таки режим Hi-Power для тяжелых наушников, потому-что с шурами при переключении на Hi-Power появляется шум. А 4490 мне зашел. Только не слышу я прозрачности о которой говорят, вроде мясистый звук.
  4. И если у вас есть записи с барабанами - поиграйте с полярностью вилки. С блоками питания и внешней батареей даже окрас звуков другой, как будто сменил наушники.
  5. Разница есть между блоком питания и батареей есть. Звуки более гармоничные и натуральные становятся. Естественней все звучит. А у барабанов после звучие в виде дрожания мембраны после основного удара более явно слышно. Да и вообще более мелодично все звучит.
  6. Я уже писал выше. OPPO PM3 и Shure SRH 1840. Разница в фильтрах на обычных записях не слышна. В основном на басе и атмосферу записи надо слушать. Я по бинауралке сравниваю. Смотрю там же источники или нет и первые 4ре фильтра очень близки друг к другу - это надо запись искать, где слышно будет. А вот 5й я реально слышу разницу на барабанах.
  7. И по моему в режиме Hi-Power динамика получше. Яне чувствую нехватки динамики.
  8. 5ый фильтр под названием NOS добавляет натуральности и звуки мягче становятся, но сверх детальность не пропадает. А призвуки после удара по барабану наоборот становятся более слышны.
  9. А никто его еще не пробовал с внешней батареей? Завтра хочу съездить на рынок и попробовать с Romoss Sofun 9. Если запустится, наверное возьму батарею. И тогда уже точно опишу разницу в звуке.
  10. Сравнил еще раз стандартный кабель питания и iFI iPower. Разница есть. Но нет настроения описывать. Устал. Просто я слышу все изменения в тракте. И знаю как кабели и сеть влияет на звук. Я начинаю слышать музыку только тогда, когда качество тракта на должном уровне. Можно и с телефона послушать. Но когда слушаешь такое устройство настроение улучшается. Но детальность реально поражает.
  11. Но поражает сколько разных звуков оно вытаскивает из записей. Даже какие-то обычные мп3 звучат интересней. Надо будет с внешней батареей попробовать.
  12. И по поводу сухого звука. От настроения зависит. В нормальном или хорошем настроении все звучит мелодично. А в плохом даже самые любимые записи могут показаться сухими и не интересными. :-)
  13. У меня и стоит десятка. Просто комп слишком шумящий источник. С ноута получше. В OS X такой проблемы нет. Окошко и позолоченные контакты. Конечно позолоту сложно услышать. Но на фоне черного цвета желтое золото хорошо смотрится. А цена - не знаю. Я за 100 тр. взял. А можете посоветовать - только не баньте. За сколько продать первый Burson Audio Conductor?
  14. Вопрос про ASIO драйвер. Раньше если работал азио драйвер остальные звуки винды не подмешивались, а теперь поток идет через азио, и слышны остальные звуки винды. Это проблема с азио драйвером или что-то еще?
×
×
  • Создать...