Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

В 29.01.2021 в 17:09, Bortss сказал:

Что скажете?

Скажу, что  если Вы так дотошно начали выбирать наушники, то вскоре бюджет увеличится и захочется подороже.

Поэтому выбирать среди этих всех, что вы перечислили смысла нет. Они плюс-минус играют одинаково, если в детали не вдаваться.

В 29.01.2021 в 17:09, Bortss сказал:

В итоге побеждает жадность.

Ага, скупой дважды платит. Аудиофил всю жизнь. ;)

Изменено пользователем ArturXoj

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Bortss Берите Баера 770 32 ом и не связывайтесь с тем, что вы перечислили. Для рока за небольшие деньги оптимальный выбор.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, reutover сказал:

Bortss Берите Баера 770 32 ом и не связывайтесь с тем, что вы перечислили. Для рока за небольшие деньги оптимальный выбор.

И не только для рока, в них любая музыка звучит очень здоровски.:good:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ваши мнения! Да простят меня эксперты, но жадность победила. Взял Shure SRH840. С накопленными баллами получилось за пол-цены. 

P.S. Буду ждать трещин в оголовье:coll:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bortss сказал:

P.S. Буду ждать трещин в оголовье

Превентивно замотайте их чОрной изолентой....  :D

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

5 часов назад, reutover сказал:

3 часа назад, LongKick64 сказал:

И не только для рока, в них любая музыка звучит очень здоровски.:good:

А Баеры будут, но позже.:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HOOD сказал:

Превентивно замотайте их чОрной изолентой....  :D

Синей надёжней:crazy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HOOD сказал:

Превентивно замотайте их чОрной изолентой

А действительно. Укрепить пластик пластиком - культурно и недорого.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Из всей домашней "китайщины" и недорогих панасоников и зенхайзеров не развалились ни одни:blink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CHAY сказал:

А действительно. Укрепить пластик пластиком - культурно и недорого.

Пара оборотов чёрной изоленты, и никто в жизни ничего не заметит....

У меня на защищённом телефоне длинная заглушка оторвалась, наклеил полоску в несколько слоёв - как родная.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Сниму оголовье с других:D)

После сегодняшнего прослушивания всех домашних наушников - лучшие sennheiser hd 180:appl:

хотя я думал, что Panasonic RP-HTF295 - но это бумканье-циканье:bash:

Изменено пользователем Bortss

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bortss сказал:

После сегодняшнего прослушивания всех домашних наушников - лучшие sennheiser hd 180

Что, лучше чем 840-е Шуры...?  :think:

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

Шуры ещё не пришли:D)

P.S. Не знаю, как слушают с ноутбуков и смартфонов. Даже эти недорогие наушники с усилителя звучат намного лучше.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Bortss сказал:

Синей надёжней:crazy:

У себя сделал так.

Справа - красной, Слева - синей.

Сразу видно как одевать.

Если аккуратно, то вроде как так и было :)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Ребята, привет.

Выбираю б.у. наушники, полноразмерные, лучше открытые. Источник: Realtek ALC1220 или телефон. Есть усь от Edifirer S2000, но кажется он только для колонок т.ч. не в счет.

Материал: Я.музыка в HD. Люблю блюз и свинг, звучание живых иструментов: труба, пианино + совр. попса = электроника.

Ранее использовал AT-ES 7 (первые наушники не за 1000 руб.), впервые там услышал живой бас - порадовали, субъективно высокие иногда утомляли, но это было на плеере cowon s7. Сломались уши.

Цель: Получить звук на голову выше с "вау" эффектом, приятно удивиться. Бюджет +/- 6к. Если не хватает можно расширить.

Насобирал по форуму рекомендаций:

Senh momentum 1 (отсебятина, на доктор хеде когда-то были в рекомендациях)
Bowers & wilkins P7 (это отсебятина)
Senh 569 (это отсебятина)
Sony MDR-1R
Beyerdynamic:
- DT 770 PRO / 80 ohm
- Castom One Pro/16,
- Castom One Studio/ 80
АТ MRS 7
ATH-M50x
Shure 840
Shure 750DJ

Если встройка сильно мешает, думал б.у. карту найти, например Asus Xonar Essence ST.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Приветствую. Помогите с выбором наушников для прослушивания музыки и казуального гейминга для ПК, портатив не нужен. Бюджет ~160$, только новые. Источник Creative g6. Слушаю в основном электронную музыку, deep house, wave и тд. Сейчас имею superlux 668b, хочу что то более качественное. Склоняюсь больше к закрытому типу наушников, потому как не хочу мешать остальным в комнате, но и открытые имеют право на жизнь. Смотрю в сторону Beyerdynamic 770-880-990, АТ м50х, fostex t20rp mk3 из за акцента на бас, но большие сомнения, что G6 их раскачает. Или предложите свой вариант. Спасибо.

Поделиться сообщением

Asteler Для G6 хотел недавно взять Takstar hf 580. Присмотритесь.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите, есть ли разница по звучанию между AKG K240 Studio и AKG K240 mk 2? Что лучше выбрать?

Поделиться сообщением

Приехали Shure SRH840. Пока резковаты на верхах. Буду недельку прогревать. 

От внутренней звуковухи ASUS Xonar AE более менее звук, но нет плотности. 

От усилка с выхода на наушники намного лучше - звук на низах мясистый и плотный, высокие менее резкие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шуры на мой взгляд выдают весьма деликатные ВЧ, невероятно мягкие. Тонально очень ровные, с небольшим уклоном на басу. (940 светлее- а они референсные в плане ровности)

Я правда всегда слушал 840 с источника существенно дороже их. Как они звучат условно от смартфона не знаю и знать не хочу )

Изменено пользователем user20182018

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 23:05, user20182018 сказал:

Шуры на мой взгляд выдают весьма деликатные ВЧ, невероятно мягкие. Тонально очень ровные, с небольшим уклоном на басу. (940 светлее- а они референсные в плане ровности)

Я правда всегда слушал 840 с источника существенно дороже их. Как они звучат условно от смартфона не знаю и знать не хочу )

Да уж:) Взял другой ЦАП, правда очень самодельный, но с нормальным питанием и кондёрами, звук стал как Вы описываете:appl:

Спойлер

Операционные усилители тоже сильно влияют. OPA2604 и LME49860 с этими наушниками мне не понравились, AD826 - какой-то дубовый, уклон в сторону баса, высокие очень упрощаются - послезвучия пропадают, самые сбалансированные для меня OPA2132 и MUSE8920

Поделиться сообщением

Друзья, мне бы хотелось услышать мнение на счет Сонек MDR-7510, MDR-7520.

Одни сильно дороже 10к, другие где около, но пусть будет в этой ветке.

Что бы была какая то точка отсчета, современные MDR-7506 мне показались такими:

- для своей цены уровень звука отличный

- бас быстрый, четкий; я бы сказал что такой бас не помешал бы и многим более дорогим наушникам

- со сценой каких то проблем не увидел

- не ровные, высветленные, огромный пик ВЧ

- яркие, искристые; даже если пик ВЧ эквализировать, яркость остается на СЧ

Так вот MDR-7510, MDR-7520 на сколько ровные? Имеют ли проблемы со сценой? Яркие ли?

MDR-7510 - по уровню звука хуже MDR-7506?

Поделиться сообщением

Вечер добрый. Как то, почитав данный форум купил себе наушники Freeboss MDH9000, они же Marantz MPH2 и они же ISK MDH9000.

Наушники для компьютера, источник - встроенная звуковая, для фильмов, игр, ютуба.

Качество наушников меня во всем устраивает, но случилось так, что семья расширилась и расширилась жилплощадь, а в этих наушниках я совершенно ничего не слышу, что происходит вокруг. Жену начало это очень сильно напрягать и она грозиться их аннигилировать да и меня за одно. 

Поэтому прошу помощи в поиске неплохих/сносных открытых полноразмерных наушников в бюджете желательно до 100$.

Мой собственный поиск привел к единственному варианту Audio-technica ATH-AVA400 или есть что-то еще, а может еще посмотреть в сторону полуоткрытых?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.