Перейти к содержанию

ArturXoj

Пользователи
  • Публикаций

    517
  • Баллов

    545 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

181 Хороший

2 Подписчика

Информация о ArturXoj

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 28.11.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Грехов
  • Интересы
    Музыка; кино; велоспорт...

Посетители профиля

5 567 просмотров профиля
  1. Чаще всего количество баса меняется или его ощущение. Ингода в глубоких амбушюрах еще и гулкость в придачу добавляется, надо тестировать.
  2. Скажу, что если Вы так дотошно начали выбирать наушники, то вскоре бюджет увеличится и захочется подороже. Поэтому выбирать среди этих всех, что вы перечислили смысла нет. Они плюс-минус играют одинаково, если в детали не вдаваться. Ага, скупой дважды платит. Аудиофил всю жизнь.
  3. Это я понял, но зацепился за фразу " Чем наушники проще" вот именно это "проще" грань эту ведь не определишь. Для кого-то ваши в подписи будут проще некуда. Особенно те, кто слушает акустику, а не наушники. И во 2-х тот кому Вы отвечали, вряд ли имел ввиду самые примитивные и простые наушники. Это я и он всего лишь обесценивали Орфеи, потому что мне они не доступны не знаю как марку2. Поэтому пришли к такому умозаключению. Я всегда при обсуждении таких тем, вспоминаю фильм Матрица. Где Сайфер с агентом Смитом в ресторане, и говорит " - Счастье в неведении" И просит его вернуть обратно в Матрицу и стереть память.
  4. Наоборот чем дороже аудио система, тем больше аудиофил додумывает и выдумывает, что он якобы слышит бооооольшую разницу и прирост в звуке, особенно после замены usb кабеля. На простых наушниках ничего додумывать не приходится играют себе и ладно уже хорошо))
  5. Это специально для тех богатых аудиофилов, которым надоело подбирать " лучший " звук видимо. Что может быть лучше, чем купить самые недоступные для 99% людей наушники и ты сразу в дамках. И пофиг как они звучат, главное что на тематическом форуме, ты будешь единственный такой лох обладатель этих мега наушников, либо максимум еще 1-2 человека.
  6. ArturXoj

    Sony MDR-MA900

    Я помню Вы писали мне, что a800 и amironы не конкуренты и даже hd800s легко обошли. Ну прям 900-е топовые получаются) Интересно какие жанры Вы слушаете в основном? И 900-е ваши основные наушники или какие-то другие лидируют?) И еще только сейчас осознал/вспомнил, что именно Вы вроде были автором доработки Х1... Я ее кстати как раз и сделал. ( было это давно еще) Но не помню на сколько она отличается от стоковых. Просто сделал, как и всегда в надежде, что-то еще улучшить. Аудиофилизм детектед Даже процитирую часть Вашего описания звука. Это я к тому, что совсем не давно, Вы писали мне как же можно сравнивать 900е с Х1. Хотя сами выше оценили в чем-то их даже выше. Какая же странная штука этот слух, правда? Сегодня одно слышишь, а завтра другое))
  7. ArturXoj

    Sony MDR-MA900

    Они скорее могут трещать, нежели шипеть... если выставляю усиление (gain)на xDuoo в последнее 3е положение, то уже на 12/13 часов если в треке слишком много нижнего баса, они начинают так трещать, что я думал динамики повылетают. Переключился на 1е положение, там уже можно накручивать более спокойно не переживая как за наушники так и за слух. От ноутбука в перегруз они уходят еще быстрее.
  8. ArturXoj

    Sony MDR-MA900

    на xDuoo XD05 Basic если включить переключатель bass, то становится немного лучше в плане баса. Он вроде на НЧ +6 dB прибавляет, раздувает слегка ниже 400 Гц. так немного веселее звучит. Хотя я обычно против такого " улучшайзера" , но 900м подходит)
  9. ArturXoj

    Sony MDR-MA900

    Ну у меня бюджетный ЦАП что позволяет, то и слышу) Тратиться для такой пары смысла не вижу, я все ровно не слышу особой разницы между ЦАПами. В усилительную часть как-то больше верю, и понимаю что 12 ом - это какой-то трындец. Но если выбирать нормальный усилок под 900е, то это наверное будет дороже моего ЦАП и 900х вместе взятые в 10 раз. Поэтому мне не суждено видимо услышать - этот суббас который отдает аж в тело, о котором вы пишете. Я бы лучше на еще одни уши потратился) В Х1 отличный удар бочки слышу, а в 900х как по ведру палкой. ( хотя это только в сравнении, а так бас 900х мне тоже нравится ) Хотя во всем остальном 900-е отличны наушники. После 900х, филипсы мне ужасно темными кажутся. даже не догадывался, что они такие темные. Вот тут 900е однозначно лучше, теперь мне этого не хватает в Х1 они все таки основные.
  10. Тот случай когда запись такая, что наверное на любых наушниках будет широкая сцена. Стереопанорама и эффект присутствия ( особенно в начале песни) впечатляет. И даже не бинауральная запись совсем)
  11. ArturXoj

    Sony MDR-MA900

    Я выше фото прикреплял, заменил. Они просто как носок снимаются никакого клея там нет. Размере снимать и шить ничего не нужно, на алиэкспреэс полно предложений, чем и воспользовался.
  12. ArturXoj

    Sony MDR-MA900

    Не знаю как с точки зрения звука, но с точки зрения удобства они стоят дороже, если с какими-то Audeze LCD сравнивать Вообще так к любому товару можно прицепиться - это все личные, оценочные суждения. AKG K400 - я не слышал, ( но для примера )возможно бы за них и 100 $ не дал бы. Субъективно это все. Упоротым аудиофилам можно все пропихнуть, главное правильно подать. Запихнуть эти динамики из 900х к корпус какой-то более премиальный и ценник в 1000 $ в самый раз, еще главное чтобы парочка таки же аудиофилов сказали, что им нужен кабель за 500-700$, только так раскрывается звук, ну и конечно же без авторского усилителя вообще не обойтись. Короче Вы сами знаете, как это все делается. Один сделал и написал обзор, еще трое таких же повторило и все секта готова. Если люди отдают 800$ и дороже за USB кабель и слышат огромные изменения в звуке, то действительно странно, что я так удивился цене за новые 900е))
  13. ArturXoj

    Sony MDR-MA900

    Не ну серьезно? Охренеть цена. 850$ за новые. Я когда-то по акции их купил за 70$+- а тут загнули так не хило. Если бы знал, то набрал бы несколько пар
×
×
  • Создать...