Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, LongKick64 сказал:

Schiit Magni Unity?

Сегодня устройства от Шиит не вполне конкурентоспособны.

Как правило, можно найти что-то гораздо более выгодное по соотношению цена/звук от других производителей. Особенно в бюджетном диапазоне.

Шиит были в лидерах лет пять тому назад.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, LongKick64 сказал:

Кто-то слушал Schiit Magni Unity? Интересует вариант с цапом? Сейчас имеется Topping DX3 Pro+ но он меня своим слабым басом не устраивает, звучит как-то слишком воздушно и легковесно. Хочу заменить его на что-то другое. Готов потратить не больше $200.

Можете оставить DX3, докупить к нему усилитель xduoo mt-602 с лампами типа 6Ж38П/6Ж4П, зажирнит гарантированно

Поделиться сообщением

10 часов назад, vlad-kram сказал:

если нужен цап, то Topping E30i i- - Topping E70V Velvet будут лучше, а усь лучше лампу

Нужен комбайн (цап+усилок).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LongKick64 сказал:

Нужен комбайн (цап+усилок).

это всегда компромис , отдельно проще подобрать под себя

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vlad-kram сказал:

это всегда компромис , отдельно проще подобрать под себя

Знаю, но все же...

Поделиться сообщением

У меня вот такой комбик, лежит без дела!

ЦАП и усилок А класса  с отдельным входом и выходом преда.

IMG_2263.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Dimitry188 сказал:

Сегодня устройства от Шиит не вполне конкурентоспособны.

Как правило, можно найти что-то гораздо более выгодное по соотношению цена/звук от других производителей. Особенно в бюджетном диапазоне.

Шиит были в лидерах лет пять тому назад.

Хм... Не знал такого. Мне казалось что они делают получше средне статического чайфая:rolleyes:

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LongKick64 сказал:

Хм... Не знал такого. Мне казалось что они делают получше средне статического чайфая:rolleyes:

В своей цене чайфай безоговорочно рулит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, DoomsdayMan сказал:

В своей цене чайфай безоговорочно рулит

Не знаю, было у меня и свистков чайфайных порядочно и стационаров несколько, ничего хорошего не услышал. Все улетело на барахолку.

Поделиться сообщением

Добрый день. 

В планах покупка наушников отечественного производителя 

Snorry Joule

(Магнито-планарные (изодинамические)

Чувствительность          103.5 дБ/мВт (100 Гц – 10 кГц)

Импеданс          28 Ом).

Посоветуйте ЦАПОусь.

Планары никогда не слушал. Отзывы оч хорошие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Saksaul сказал:

Посоветуйте ЦАПОусь.

Планары никогда не слушал. Отзывы оч хорошие.

Что-то я "живых отзывов" на эти наушники пока и не видел.

Производитель в рекламных описаниях уверяет, что они достаточно нетребовательны.
Но насколько и что именно из источников им будет достаточно - Бог Весть.

Неплохо зарекомендовали себя с планарными полноразмерными наушниками два бюджетных варианта: Topping dx3+ и Fiio K7.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimitry188 сказал:

Неплохо зарекомендовали себя с планарными полноразмерными наушниками два бюджетных варианта: Topping dx3+ и Fiio K7.

Topping DX3 Pro+ нейтральный, я бы даже сказал клинический звук, с уклоном в яркость. Имеется недостаток телесности. Бас плотный, быстрый, но жирка маловато будет. К нему нужно подключать что-то жирное, динамичное, может даже чуть притемнённое, чтобы скомпенсировать его яркость. Середина у него очень нейтральная и ровная, голос вперед он не выдвигает, в отличии от Fiio K7. Последний звучит явно музыкальнее.

Поделиться сообщением

а чет мне показалось что слабоват K7. На байерах 700 на 3.5  выходе где -то 60-65% громкости. а на стил сериес сайбериа 200 еще больше. 

Поделиться сообщением

Что скажите по поводу Ifi idsd 2 стоит покупать этот цап-усь?кто нибудь слушал его?

Поделиться сообщением

iamgreen У меня на 900 pro x, которые имеют всего 48 ом уже приходится задействовать второй гейн и крутить ручку почти на 15/16 часов на винил рипах, а если это dsd файлы, то вообще боль. На к5 pro можно было оставаться на 1 режиме гейна. Взял k7, чтобы в будущем попробовать планары типо Ананды по балансу, но есть уверенность, что даже через баланс тупо громкости не будет хватать. 

Поделиться сообщением

ну по небалансу то у К7 1220 мвт а у K5 pro ess ~1500, а на балансе почти в 2 раза больше выходная мощность. Пока пробовал ток на андромедах сравнить выходы, я б сказал что %на 20 меньше нужно громкости 

Изменено пользователем iamgreen

Поделиться сообщением

iamgreen но вам тоже приходится слушать свои 700 pro x на втором гейне через небаланс? Ещё заметил такую вещь, на к5 pro разница в положениях ручки громкости между проигрыванием flac и винилом довольно большая, т.е сравнивая один альбом в его cd версии и виниловом приходилось изрядно откатывать/прибавлять громкость, а здесь все в близких пределах. Если вам удастся попробовать Ананду через баланс на к7, то если не трудно отпишитесь. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Heisenberg сказал:

Взял k7

FiiO M17 - решение всех проблем. 

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Heisenberg сказал:

на к5 pro (...) Ананду

В очередной раз напишу грустную вещь: на Fiio K5 Pro Ананда (и другие полноразмерные планары) категорически НЕ звучит нормально.
Какие бы красивые цифры не писал производитель в технических характеристиках.

Поделиться сообщением

Dimitry188 я уже сменил многострадальный и всеми презираемый k5 pro на к7 :). Звук действительно лучше и жирнее даже через небаланс, вы были правы. Вопрос в усилительной части, вызывает сомнения, что даже через баланс он обеспечит запас по громкости для условной Ананды. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aibek сказал:

FiiO M17 - решение всех проблем

Агась, очень близкая ценовая категория. Идут нос к носу. Вы или троль, или обитаете в своём манямирке, где есть только топы и богачи с депозитами на десятки лямов. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Heisenberg сказал:

Агась, очень близкая ценовая категория.

Что-то не сообразил, да, разница велика.

Кстати, вопрос ко всем, - а в какой теме мне поделиться своими впечатлениями о ЦАПе "Lampizator Poseidon DAC"?, дороговат, конечно, но мне очень хотелось попробовать лампу и сразу топ из топов. Чтобы не терять время.

Или создать свою тему?

Примечание - сегодня я сделал заказ.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так сюда и пишите. Раз уже послушали и сделали заказ, значит можно смело рекомендовать - согласно названию темы! ;)

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

12 часов назад, Aibek сказал:

Что-то не сообразил, да, разница велика.

Кстати, вопрос ко всем, - а в какой теме мне поделиться своими впечатлениями о ЦАПе "Lampizator Poseidon DAC"?, дороговат, конечно, но мне очень хотелось попробовать лампу и сразу топ из топов. Чтобы не терять время.

Или создать свою тему?

Примечание - сегодня я сделал заказ.

Лучше сделайте свою тему. По Poseidon толковых обзоров нет, поэтому будет очень интересно. Если же сюда выложите, то назовут троллем или отправят в манямирок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.