Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gennady

Усилитель для Sennheiser HD 650

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос ко всем - а с каким транзисторным усилителем у 650-ых бас более собран и быстр? Хотелось бы чуть это подправить...

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Не проще Reage ear к 650м взять и не ломать копья, недорого и специально под 650е заточено!

Или в 2 раза дешевле Pro-Ject HeadBox II, тоже заточен под 600/650 и лучше Rega китайская вроде, Pro-Ject -словацкий(фирма австрийская). Вообще по соотношению цена/качество для высокоомных ему нет равных.

А вообще,почему никто не рекомендует гибридный MS?

Rega - это Англия, я вот где их собирают это уже не знаю :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

У меня вопрос ко всем - а с каким транзисторным усилителем у 650-ых бас более собран и быстр? Хотелось бы чуть это подправить...

со старшим леманом, но этот усилитель дороговат. китайский клон гораздо дешевле - http://cgi.спам.com/LOVELY-CUBE-Linear- ... 2eadb31fa3

Поделиться сообщением

invasion, спасибо тебе, ты как всегда - приходишь на помощь! :drinks:

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Я вот в будущем собираюсь приобретать хорошие наушники(наверное, Sennheiser HD 650, если лучше что-нибудь не выйдет) и усилитель к ним. Вот многие говорят, что усилитель Flux не уступает топовым архиповским усилкам, которые стоят в 2-3 раза дороже. Это так ? Почему тогда у архиповских усилков такая цена ? Как раз по таким отзывам я и наметился купить Flux Lab HA-04 для Sennheiser HD 650. Но меня вот интересует, где можно будет заказать такой усилок ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Flux Lab HA-04 можно заказать тут

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Flux Lab HA-04 можно заказать тут

я знаю, что в ДокторХед продаётся, просто здесь кто-то говорил, что Флюксы - большая редкость...

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

А вообще,почему никто не рекомендует гибридный MS?

Мне тоже непонятно. Идеальный вариант ведь, если брать модель под высокоомники.

МS аудио я слушал. 1.2 назывался он по моему, усилитель без девок. меня не впечатлил.

но было много вопросов к тракту и источнику. дело такое непонятное. но если хоть один компонет был бы в системе настроен на девок он бы как нибуть попытался хоть лебединно их призвать. не призвал усилитель не призвал и цап. и как то скептическо по МС аудио мне все сделалось. хотя агрегат крайне аккуратный по сборке и добротный по виду. возможно это из за источника но не факт. есть таки сомнения хорошие по нему. что то у меня вкус дурной или все это правда

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

эта модель отлично отжарила на моих баерах, а сены 650 совсем на ней не жарят, зато например на Лаконик Зана совсем противоположная ситуация. уси все-таки надо подбирать под уши конкретные.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Я вот в будущем собираюсь приобретать хорошие наушники(наверное, Sennheiser HD 650, если лучше что-нибудь не выйдет) и усилитель к ним. Вот многие говорят, что усилитель Flux не уступает топовым архиповским усилкам, которые стоят в 2-3 раза дороже. Это так ? Почему тогда у архиповских усилков такая цена ? Как раз по таким отзывам я и наметился купить Flux Lab HA-04 для Sennheiser HD 650. Но меня вот интересует, где можно будет заказать такой усилок ?

Кто так говорит? Flux из другой категории и с Архиповскими ламповиками он не тягается. С транзюковой Альтернативой и гибридником Мело да.

Поделиться сообщением

Зана, без вариантов. В прямом сравнении с Flux lab HA-04, последний с треском проигрывает по "сенхайзеровости" звука :)

Поделиться сообщением

Зана, без вариантов. В прямом сравнении с Flux lab HA-04, последний с треском проигрывает по "сенхайзеровости" звука :)

Вы ведь только сегодня на Зану пересели ? Может быть, вам захочется на флюкс вернуться...

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

mphuZ

Теперь вряд ли. Если нужна детальность и динамика то лучше флюкс. Если нужен усилок на котором можно слушать музыку часами без дискомфорта для ушей то лучше зана. Пересел сегодня, пока очень нравится, появился в комнате "горячий ламповый звук" :D

Поделиться сообщением

mphuZ,

Я говорил о Flux TA-02, на котором и слушаю музыку в своих сенхах.

http://fluxlab-acoustics.com/ta-02.html

НА-04 я не слышал, поэтому ничего не могу сказать об этой связке.

Но, исходя из отзывов тех, кто слышал все четыре модели (ТА-02, ТА-03, НА-03, НА-04), для Sennheiser HD-650 эта самая неудачная модель из линейки флюксов.

Все это лирика, если по сути - хорошим наушникам потребуется хороший усилитель, имейте это ввиду. Благо, сейчас на рынке много достойных производителей.

Если будете брать Сенхи-650, послушайте их с хорошей лампой. Их середина (СЧ) требует особого подхода. Но при должном старании и их можно заставить "запеть".

Лично я ни Маркан, ни ТА-02 менять не собираюсь. А вот Сенхи, возможно, в следующем году уступят место кое-какой модели баеров.

Shadow 39 написал правильную вещь.

Если нужна детальность и динамика то лучше флюкс. Если нужен усилок на котором можно слушать музыку часами без дискомфорта для ушей то лучше зана.

Говоря "Флюкс", он имел ввиду именно НА-04.

Короче, длительно я слушал вот какие модели. Это Зана и Флюкс ТА-02. Обе понравились. Те, кто слушал что-то другое, скажут о другом.

P.S. по поводу Флюкс ТА-02 в топовой комплектации vs архиповские усилки - один человек говорил, что конкуренцию составить сможет (разница не космическая). Сам я не сравнивал, поэтому за эти слова не отвечаю!!!.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Clubnewman,

Thom_Yorke

Кто так говорит? Flux из другой категории и с Архиповскими ламповиками он не тягается. С транзюковой Альтернативой и гибридником Мело да.

Я не знаю, кто так говорит.

Процитировав меня, человек не совсем правильно понял, о какой именно модели Флюксов идет речь.

Я лишь написал, что один знакомый утверждал, что Флюкс ТА-02 (в топовой комплектации) сможет потягаться с Архиповскими усилками, которые будут стоит несколько дороже.

Прав он или нет, я не определял, ибо с Архипоскими ламповиками лоб в лоб лично я не сравнивал. Поэтому за подобный вердикт ответственности не несу.

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Прослушать ни где не получится, у нас в городе нету таких отделов :(

С усилителем я ещё подумаю(все равно у меня сейчас денег ни на что нет :D ) Просто я решил заранее повозиться с этими вопросами... Кроме наушников Sennheiser HD 650 ничего более достойного пока не вижу. Думаю, что как и всё сенхи(например, как мои HD 555) они играют более нейтрально и универсально(по жанрам). У баеров может и есть свои плюсы, но эти задранные ВЧ меня пугают. Сегодня пробовал на эквалайзере подкрутить ВЧ - слушать невозможно. Так что баеры отпадают сразу... АКГ вроде слишком вкусовые(надо бы их ещё с усилком послушать), про аудио-технику ничего не знаю. Фишер аудио как-то не доверяю :notknow:

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Если нужна детальность и динамика то лучше флюкс. Если нужен усилок на котором можно слушать музыку часами без дискомфорта для ушей то лучше зана.

К сожалению ничего кроме HA-04 я не слышал от этого производителя. Я могу без тени сомнения сказать что даже дешевый HA-04 просто отличный аппарат, но под него нужен хороший источник, с нормальными вч. Свой ксонар ST я к таковым пожалуй не могу отнести, чтобы смягчить его вч, нужна нормальная лампа.

Думаю топовые аппараты от Flux Lab должны играть просто волшебно, но к сожалению дорого, очень дорого для среднестатистического меломана.

Поделиться сообщением

К сожалению ничего кроме HA-04 я не слышал от этого производителя. Я могу без тени сомнения сказать что даже дешевый HA-04 просто отличный аппарат, но под него нужен хороший источник, с нормальными вч. Свой ксонар ST я к таковым пожалуй не могу отнести, чтобы смягчить его вч, нужна нормальная лампа.

Думаю топовые аппараты от Flux Lab должны играть просто волшебно, но к сожалению дорого, очень дорого для среднестатистического меломана.

дорого ? я вот, например, совсем недавно узнал, что для HD 650 могут подойти усилки стоимостью до 20 косарей =) Когда все говорили про то, что для сенов нужен достойный усилитель, я себе представлял цену не меньше 50 тыс руб... Хотя, конечно, какой-нибудь усилок за 50 косарей сыграет лучше флюкса, но какая будет разница - неизвестно

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

mphuZ,

А Вашу проблему с отсутствием магазинов я как раз прекрасно понимаю.

Более того, всю свою аппаратуру я брал вслепую.

Пока, тьфу-тьфу, ни о чем жалеть не приходилось. Но это именно потому, что существуют такие форумы, как это, которые очень помогают.

Shadow39,

Вы верно заметили, что тут еще большое дело в источнике. Если брать в расчет "мягкую" мультибитку (я про ЦАП), то, думаю, и Флюкс НА-04 мог бы отлично вписаться в подобную связку. Поэтому я полностью с Вами согласен

Поделиться сообщением

mphuZ

Сегодня я понял понял что по сути HD650 это кусок говна :D) Как ни прискорбно это звучит, но они сливают более дешевым K601, у которых даже баса нет. Блин я хочу K601 :((( А вот свое отношение к градо после сегодняшней прослушки я таки не поменял, красиво конечно, детально, красочно, но не натуральный звук какой - то слишком, жира мало что-ли. Хотя впечатляет их фирменная подача, с этим не поспоришь.

Поделиться сообщением

Shadow39

Продавай зану, бери DAC-19. :D Продавай 650-ые и Асус, бери Т1. :D :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

mphuZ

Сегодня я понял понял что по сути HD650 это кусок говна :D) Как ни прискорбно это звучит, но они сливают более дешевым K601, у которых даже баса нет. Блин я хочу K601 :((( А вот свое отношение к градо после сегодняшней прослушки я таки не поменял, красиво конечно, детально, красочно, но не натуральный звук какой - то слишком, жира мало что-ли. Хотя впечатляет их фирменная подача, с этим не поспоришь.

По сути :smile83:

Я думаю, что они примерно одинаковые, только у них совсем разный характер звука.

После HD 650 лучше переходить на что-нибудь по-лучше, чем AKG K601 (например, Beyerdynamic T1 или Sennheiser HD 800 - это из основных)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Shadow39

Сегодня я понял понял что по сути HD650 это кусок говна :D)

Есть и такая сторона медали у этих наушников :D

Некоторые их недостатки и для меня стали вполне осязаемы)

Но следующий шаг (а это уже очень дорогие модели) требует охренительных финансовых затрат, поэтому пока буду сидеть на этой "темной" лошадке :D

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

У 650-х плотный темный звук, сбалансированный в целом но мне очень не хватает "воздуха". После них 601-е как манна небесная. Хотя не уверен что смогу долго жить с наушниками без баса и практически без драйва :)

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

У 650-х плотный темный звук, сбалансированный в целом но мне очень не хватает "воздуха". После них 601-е как манна небесная. Хотя не уверен что смогу долго жить с наушниками без баса и практически без драйва :)

знаешь, то же самое я могу сказать и о штатных затычках от Cowon J3 - у них звук более яркий, чем у моих HD 555, не такой тягучий. А вот по всем остальным параметрам сливают =)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.