Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Sennheiser HD 660 S

Рекомендуемые сообщения

@lisiv,

Откуда такая непогрешимая уверенность?

Все и за любую стоимость со своими нюансами.

Что такое «хороший» комбайн?

Простите конечно, но действительно любопытно.

Поделиться сообщением

Как правильно охарактеризовать сцену в 660S? Сравнивал их в лоб с Focal Elear и еще не помню с какими. Теперь кажется что у 660S сцена плоская в глубину и очень узкая в ширину. Это так или я ошибаюсь?

Burson Playmate (Everest) —> Sennheiser 660s, Sony MDR 7506

Поделиться сообщением

@belitsky,

Вообще усилители могут ощутимо на это дело влиять.

У меня описанные ощущения были от 650-х. Слушал на Кондукторе (и, думается, раз уж это был V2+, значит им это реально свойственно).

А 660S слушал от байер 820. Дискомфорта от зажатости пространства не было. Поуже, чем 702, но всё адекватно.

Вобщем, если именно охарактеризовать такой параметр в данных наушниках, имея ввиду определённый вывод,

наверное нужно всё таки погонять с разными аппаратами.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Больше нижней середины/баса - сцена глубокая

Светлая середина - широкая сцена

Влияет на сцену любой компонент, меняющий АЧХ. Будь то цап или усилитель или вообще межблок...

Изменено пользователем lisiv

Поделиться сообщением

Большей нижней середины/баса - сцена глубокая

Влияет на сцену любой компонент, меняющий АЧХ. Будь то цап или усилитель или вообще межблок...

А что из этого применимо к 660S? Изменено пользователем belitsky

Поделиться сообщением

Большей нижней середины/баса - сцена глубокая

Согласен, ещё добавлю сюда и наушниковый кабель. Но изначально у наушников скорее средняя по ширине и глубине отрисовка сцены, не очень близко, но и не масштабно, как в HD800. Средние частоты относительно краёв диапазона не провалены, поэтому вокал и среднечастотные инструменты воспринимаются ближе, чем в наушниках с V-образной АЧХ. По частотам, бас у 660 приличный, но без избытка. Верхняя середина чуть меньше выражена, чем нижняя, по крайней мере так видно по графикам.

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Усилители до 30-35к будут больше искажать звук, чем усиливать. плюс межблок нужен, это та еще морока.

lisiv, Вы правы. Послушал три для Регу, поностальгировал, и сдал обратно - благо девайс новый и это без потерь. Сам того не заметив, перерос этот класс, хотя когда-то ловил кайф от Реги с DT770. Нужно завязывать писать на эмоциях )

Изменено пользователем user20182018

Поделиться сообщением

Было бы здорово, если бы существовал сервис по аренде устройств, или по подписке. Взял на определённый срок, платишь аренду, страховку, пользуешься пока не надоест или пока не понял что не твоё.

На автомобили, кстати, существующая бизнес концепция.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Портатив уровня Ibasso DX 200 и старше справится. Любой плеер способный выдать до 200 мВт при нагрузке 300 Ом.

Но можно использовать и отдельный портативный усилитель.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

, Cayin N8, A&K SP2000 A&K Cube, Ibasso DX200 со сменным модулем, например AMP3, Ibasso DX220 с AMP8 ну и еще несколько менее популярных моделей.

, Cayin N8, A&K SP2000 A&K Cube, Ibasso DX200 со сменным модулем, например AMP3, Ibasso DX220 с AMP8 ну и еще несколько менее популярных моделей.

Привет. а

Sennheiser hd 58x

Тоже тугие на раскачку?

Поделиться сообщением

HD58x рассчитаны на подключение к портативу.

Как думаешь брать их к hidizs ap100 ? если дороже тысячи рублей не чего не слушал из наушников полноразмерных.

Поделиться сообщением

Или думаю взять

Dunu dk-3001

Поделиться сообщением

Тема окончательно переключилась на все наушники на свете, кроме HD660s (привет модератору)?

Поделиться сообщением

Или думаю взять

Dunu dk-3001

Прежде чем брать - померять и послушать. За свои деньги - очень и очень хорошие наушники с реально взрослым звуком. Звучат лучше, чем многие полноразмерные в среднем ценовом диапазоне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-то слушал 660S в паре с fiio m11 ?* Как впечатления?

Поделиться сообщением

Слушать 660S с портативными источниками нет ни малейшего смысла, даже с более мощными, чем м11. Извращение и самообман сие. Не тянет портатив эти наушники.

Поделиться сообщением

Тянет. По балансу. Достаточно что бы плеер выдавал при нагрузке в 150 Ом 250-400 мВт. Можно найти два десятка плееров которые с этим легко справятся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

iFi Micro iDSD Black Label неплохо играет с 660S. Звук очень детальрный, но будто напористости маловато. Скорее всего это особенность iFi, их фирменный звук. Нижние скорее детальные, чем мощные. ВЧ и СЧ мне очень понравились своей кристальной чистотой.

Изменено пользователем belitsky

Поделиться сообщением

если верить официальным показателям м11:

по балансу 4.4 мм

- 550mW на 32Ω 

- 88.5 mW на 300Ω

Но у 660S кроме 150Ом ещё и чувствительность тугая, вот и думаю ... стоит ли рисковать ... не хотелось бы, чтобы звучание, как заметил belitsky, было без напора ...

Поделиться сообщением

У меня гибридник выдаёт 300mW на 32Ω, 60mW на 150Ω. Недостатка в напоре с соответствующим источником нет :) Так что от подачи ЦАПа всё зависит.

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хай гайс,сегодня мне пришли наушники,послушал на плеере hifiman hm-603,Sony nwz a15 и на материнке с ESS Sabre Hi-Fi ES9023P и усилитель для наушников RC4580(до 600 ом) и конечно же айфон.Естественно разницы в звуке я не услышал,Наушники с уклоном в темноту,НО буд то на каких то определенных частотах(в чем то это прикольно,а в чем то нет),очень странно звучит.В металкоре и мелодик хардкоре прикольное разделение гитар,не пилят мозг,буд-то есть компрессия какая то(есть даже жирок,в некоторых треках стало слышно как круто звучит бас)при этом шикарно звучащие тарелки и высокие в целом.Понравилось разделение по каналам теперь я слышу отчетливо где право и лево,что касаемо 3д сцены то ее тут нет,на мой слух она есть в наушниках от айфона с лайтинг(но они пилят люто мозг) и на моих мониторах jbl 305,еще я не понял фишку открытой конструкции наушников,я думал будет супер бас и много воздуха какая то открытость и свобода и по ощущениям с закрытыми я разницы не ощущаю,саб бас я слышу от 32-35 гц но он как то отстранен,в целом не плохо, для меня они как любимые спорт штаны которые не жмут,не трут и не потеет),но прайс 30 к я считаю это дорого для них.Прошу прощение за то что так все скомкано,но я не аудиофил.В вашем сообществе я наверное как атеист для верующих)так что можете не ругать за то что они не раскрылись на этих дырках,что им надо супер крутой цап и усилитель.Всем пис господа!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.