Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

ну может не революция, но что то новенькое. они сами просто так написали. думаю никакой космической науки тут нет)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Эдди так конечно не может. наверное это не Вайсс, но что то похожее, просто без той запредельной детальности которую я не особо люблю.

Не совсем понял фразу.

Можно чуть подробнее?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

ну я про характер. все же у транзисторников есть свои преимущества. в частности в динамике. иногда это круто. хотя я уже привык к ламповому звуку и с него пока слезать не планирую. но вот думаю использовать будущий С3Х который надеюсь придет в том числе для велотренировок дома, такой звук для них гораздо лучше подойдет)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

и в целом звук такой более жесткий, более весомый, более осязаемый. более драйвовый. и кажется даже детальней - хотя мне кажется это больше обманчивая детальность, не реальная. у вайсса была реальная - он запредельно детальный, тут вроде детальность высокая, но не режущая. но эмоциональности и эфоричности меньше конечно чем на лампах. вокал вообще скучно слушать - я уже привык к другому, особенно женский, красивый и душевный. а вот рок да, некоторые инструменты да, даже звучание зверей сегодня заценил, хотя не любитель в общем их, никогда не слушал, но этот аппарат показывает что они неплохо в целом играют. какие то виды музыки раскрываются чуть больше. особенно те где вокала мало) кое что из классики тоже очень хорошо зашло)

особенно green day понравились кстати, там тоже вокала и эмоциональности не особо много - но играют хорошо, динамично, драйвово, много инструментальных электрогитарных партий и он их хорошо разделяет и показывает.

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я не помню - а я выкладывал тут свои видео этого года? прошлого помню вроде выкладывал. если что еще раз выложу.

что то опятьт забыл как тут видео вставить..

Поделиться сообщением

если что тут

Девушки в Исландии

https://vk.com/video...20309_456239115

Патагония и Огненная Земля, Чили-Аргентина 2019

https://vk.com/video...20309_456239113

это прошлогоднее, но пока самое любимое)

https://vk.com/video141720309_456239110

• Нравится 3

Поделиться сообщением

даже звучание зверей сегодня заценил

Не сразу понял о ком речь ))). Но вспомнил репортаж в новостях на этой неделе как в Нижнем Новгороде мужика посадили за то, что он вечерами включал громко лошадиное ржание, а соседи написали заявление в полицию, что он их терроризирует. По телеку сказали, что мужику грозить от 3 до 7 лет. Вы там аккуратней со зверями :D)

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну я бывает издаю медвежьи рыки, особенно по весне, когда из спячки выхожу) но вроде все привыкли, ментов больше не вызывают)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вообще есть мысль может сохранить пока C3Ref, дождаться C3X, который уже выехал, и взять у кого нибудь Cv2+ и устроть тест всем троим вместе с Димой и может еще с кем нибудь. было бы интересно думаю...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Edward XV, вот это было бы просто замечательно.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Поделиться сообщением

Весьма полезная была бы затея, поддерживаю! Как минимум, балансную с небалансной версией сравнить было бы здорово.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

вопрос кто мог бы дать Cv2+? тут один человек вроде предлагал - но он в Хабаровске) а их должно быть немало в тч на этом форуме)

Поделиться сообщением

кстати - а у кого нибудь есть в Москве Burson Cv2+? хотелось бы числа 5-6го устроить прослушку и сравнение с С3 и С3Х - может кто нибудь его привезти или отдолжить на денек?

Поделиться сообщением

получил сегодня два новых Берсона, в тч наконец то долгожданный свой С3Х, который почти 2 месяца никак получить не мог) поставил сразу оба на прогрев - в воскресенье большая прослушка, сравнение, анализ разных ушей на синергичность - но боюсь полностью прогреться не успеют, часов на 40-50 только. с другой стороны когда греются сразу два аппарата это конечно довольно шумно и забавно) на ночь конечно ушки вытащу, пускай вхолостую лучше прогреваются)

WjCb6fVZ6JU.jpg

жаль в воскресенье нельзя будет послушать с ними RAD-0 - думаю это многим было бы интересно, таких тут пока ни у кого нет - и Аеон 2 - тоже новинка. но они у меня будут только через полторы недели, как в Вашингтон и Балтимор слетаю, на игру плей офф НФЛ - и заодно за множеством разных накопленных покупок)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А чем эти Бурсоны отличаются? Ну кроме другого расположения разъемов, конечно.

Поделиться сообщением

ну один балансный целиком. они обещали и звук немного другой. пока непонятно. но в вск обязательно разберемся есть ли там какая разница)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как повезешь то?

вчера друг рассказывал, что теперь отслеживают все и чеки сверяют на 1,5к евро и вес.

хотя самолетом вроде можно до 10к?

теперь таможня на авто когда едешь взимает за разницу по деньгам и по весу, а не на всю сумму и вес.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Pers102, лимиты разные, когда почтой отправляешь или сам везёшь. Самые большие при авиаперелётах.

Поделиться сообщением

ПОШЛИНЫ для почтовых отправлений (200€, 31 кг, 15%), и для перемещаемого груза НАЗЕМНЫМ транспортом (500€, 25 кг, 30% - все остается по-прежнему в 2020), есть еще кстати и НОРМА для воздушного авиа-сообщения, она еще круче (до 10.000€)

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не делимый был до 50кг, сча снизили

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

А как повезешь то?

вчера друг рассказывал, что теперь отслеживают все и чеки сверяют на 1,5к евро и вес.

хотя самолетом вроде можно до 10к?

теперь таможня на авто когда едешь взимает за разницу по деньгам и по весу, а не на всю сумму и вес.

самолетом как было 10к так и осталось. а так я все везу без коробок как личное имущество бывшее в использовании - то реально и 15 можно - они не докажут ничего. пару раз отбивался легко. но больше 15 не рискую)

главное не возить ничего типа часов за 100к, ювелирки - сейчас можно попасть на это. когда я еду в путешествие фотографировать и везу с собой фототехники на 20к примерно - я ее научился декларировать при вывозе - чтобы не было проблем потом при ввозе. а так если например поехал - купил там камеру за 3500 - которая тут 5000 стоит - и ввез без коробки, в фотосумке с пристегнутым объективом - они обычно это не проверяют вообще. планшеты, ноуты, телефоны - аналогично - если они по карманам как личное имущество. если с коробкам - могут быть вопросы. поэтому коробки лучше или выкинуть или отправить оттуда почтой.

я уже лет 12 так каждый год туда летаю и что то привожу - опыт большой - привык. самое сложное дейтвительно большие тяжелые вещи ввозить - те же усилители и цапы - а я и лампизаторы, и эдди, и виву и массу чего еще ввозил именно багажом сам. помню как впервые ввозил из штатов ву аудио wa22 кажется - задолбался с ним, он килограм 20 весил - но потом привык, вива вот с коробкой была за 40 - без коробки 32 - довез)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Коробки почтой из за кардона - это сильно:)

Поделиться сообщением

ну а почему нет) если какие то ценные коробки - можно и отправить - вложить одни в другие - и вперед. стоит это недорого, вес низкий, таможенная стоимость околонулевая - не придерешься)

я из каждой поездки себе домой отправляю грязные вещи, палатки, ботинки и тд - все что больше будет не нужно. очень удобно) походил по горам - приехал в какой нибудь городок в каком нибудь Чили - пришел на почту - отправил половину вещей домой - дальше налегке. плюс освобождается место в багаже для сувениров, покупок и тд. собственно почему в последние 2 раза я из южной америки возвращался домой через майями - к концу поездок вещей почти не оставалось, все отправил домой, что не ценное - выкинул - приезжаешь налегке в америку - и затариваешь багаж чем то новым)

насчет таможни - открыл еще один лайф хак. в общем шансы спокойно проскочить самые высокие если прилетать в москву в 4 утра. сколько раз под утро прилетал - ни разу не просили показать багаж - и вроде ни разу даже вообще ни одного таможенника в зеленом коридоре не видел) может что изменится потом - но пока в 4 утра вообще халява) мне не страшно и показать - но приятнее спокойно проходить)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для затравки отзыва, который пока ещё в процессе написания:

gallery_29081_727_153027.jpg

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.