Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@convict, А да, упоминание есть.

@algato77, ужас какой, я совсем другое о нем читал.

Изменено пользователем crolp

Поделиться сообщением

А что скажете об усилителях Vincent KHV-1 и более дешевом Vincent KHV-111?

Поделиться сообщением

Всем привет! Тема, закрыта? Или можно писать сюда?

Поделиться сообщением

Прикупил недавно наушники AKG K612 Pro, на данный момент играют с внешним USB цапо-Усём "Topping DX1" (программно вывод по феншую - Win 10 x64 -> через АСИО и плеер -> Album Player), уровень наушников чувствуется, звук тонкий, породистый, но какой-то придушенный, подзадушенный и спустя несколько часов начинает побаливать голова и, не пойму, то ли от звука, то ли от кожаного оголовья наушников (оно дубовое, из кожи слона, видать, делали....:-) ). Но звук раздражает, не смотря на нейтральность, тонкость и детальность и правильность, казалось бы... - какой-то въедливый. Может ли это быть из-за недостаточно качественного/сильного усиления? Может какой-нибудь "правильный" усилитель для наушников изменить подачу 612-х? Может ламповый? Или этого не добиться? Спрашиваю, в основном, тех, у кого есть, и/или были 612-е. Может у кого какой опыт с ними есть. До этого были MB Quart QP 400 - великолепные уши с огромной "сценой", но раздражали "весёлые" подзвякивающие высокие, продал, теперь вот жалею. Уже даже хотел покупать German Maestro GMP 400, как наиболее близкие по подаче к немецким оригинальным Квартам 400, но подвернулись практически новые AKG K612 Pro, взял их, больно цена заманчивая была, слушаю вот уже несколько дней, звук придушенно-противноватый, подозрение, что мой Topping DX1 их полноценно не раскачивает по качеству (по количеству громкости претензий нет, при установке гейна на "HI", ручка громкости выкрученная на 12-00 может оглушить и дальше запас громадный, вплоть до 18-00 положения.) В идеале, хочется получить звук Квартов 400, но без "кастрюльных" "весёлых" верхов с такой же громадной "сценой". Перед покупкой 612-х начитался про их "большую" панораму "сцену", когда купил - ничего подобного не обнаружилось, у Квартов 400 она огромная, у 612-х - умеренная (ну, может, чуть больше, чем у других наушников). Поделитесь опытом кто как "обуздал" "противность" и "высушенность" 612-х. Причём, сказать, что наушники не нравятся, я не могу, почему-то чувствую, что им надо дать проср....ся от хорошего усилителя, и, возможно они себя покажут.... жаль, если ошибаюсь, тогда, придётся, наверное, продавать.

Изменено пользователем taa777

Поделиться сообщением

Есть такие наушники, из-за такой же проблемы редко пользуюсь, только на легких жанрах иногда. Усилитель MS Audio 1.4 не очень подходит для них. Говорили на форуме, что им хорошо ламповые усилители, они смягчают верхи. По конкретным моделям не подскажу. Может спецы форума подкинут идеи)

Поделиться сообщением

1 час назад, taa777 сказал:

Прикупил недавно наушники AKG K612 Pro, на данный момент играют с внешним USB цапо-Усём "Topping DX1" 

Думаю такие тугие наушники как К612 и К702 несерьезно подключать  к такому слабому цапоусю, тем более с питанием по USB.  Да и Кварты у вас звенели наверняка из слабого усиления.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

taa777, поскольку Вы (зря) не указали бюджет, укажу то, что точно будет хорошо для 612: Cayin HA-1AMK2

Ещё надо отметить, что ваш DX 1 - аппарат, в котором сэкономили на всём. Боюсь представлять как он звучит.
А посему, ЦАП тоже нужен.
Значит неплохо было бы заиметь HiFiMan EF400  (ещё 600-й на подходе)

Далее решайте, где будут ваши компромиссы.
Кстати, усилители от Danfi кажется актуальны. Я бы подумал.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

taa777 Mitser25 

Попробуйте такой "мод", обратим, не понравиться вернете наклейку на место.

Может достаточно будет, хотя да АКГ "любят "избыточную" мощность :) 

..

.

Akg q701 with bass mod

T=05:37

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, taa777 сказал:

Поделитесь опытом кто как "обуздал" "противность" и "высушенность" 612-х

2 часа назад, CHAY сказал:

Cayin HA-1AMK2

Отличный пример: "высушенность" увлажнится торчащими гармониками, и зона НЧ слегка прирастет, благодаря высокому сопротивлению на выходе усилителя. 

Целесообразно ли для наушников в 200 у.е. покупать усь за 800?) Конечно, пхах))) И ЦАП модный еще в плечи) 

Ну или наушники другие купить, чтоб тональный баланс нравился) А светлый звук на громкости выше "тихо" будет раздражать, и ниче тут не поделаешь) 

Попробуйте моддить, как вам предложили. Ну или мощный усь + добавочное сопротивление, чтоб зону НЧ поднять. Будет ли оно того стоить? Нет. Рациональней просто наушники сменить.

П.С. Ах, и самый "брутальный" вариант: эквализация. Equalizer APO в помощь. 

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

Поделиться сообщением

1 час назад, Radinoska сказал:

Ну или наушники другие купить, чтоб тональный баланс нравился)

Дык, самое интересное, что тональный баланс мне нравится, и "верха" не кажутся острыми, или какими-то не такими - по нейтральности, как на мой взгляд, - наушники вполне нейтральные, даже скучные, но характер звучания назойливый. Верхи в них мне не кажутся излишними. Низов почти нет (ну, есть, но очень в меру), но с этим я смирюсь, мне не так он сильно важен самый низ на моих стилях. По частотному балансу, как по мне - они сбалансированные, и это слышно, наушники субъективно, нейтральные, но звук какой-то, для меня - утомительный, вроде и спокойный, и острый, и детальный, такой изысканный, но противноватый. Возможно, это мой ЦАП  DX1 такое даёт, сложно сказать. Есть ещё Senheiser HD300 простые, не про версия, так звучат они мягко и нейтрально с этим ЦАПом, чуть с меньшим разрешением чуть более грубовато, но вполне нейтрально за их цену, правда, они 32-омные и для этого цапа-уся , наверное, простая нагрузка. АГК выше классом, нейтральнее, детальнее, отстранённее, преснее въедливее, но противнее для меня по звуку, жалко продавать, хотелось бы чего-то им дать такого, чтобы они запели открыто и не противно. :-) Тут выше уже Каин посоветовали, посмотрел эту модель, 65 000 руб. Крутовато для наушников за 15 000 р. :-) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, CHAY сказал:

что точно будет хорошо для 612: Cayin HA-1AMK2

Спасибо за совет. Скажите, Вы сами слушали 612-е с этим Cayin HA-1AMK2 ? Посмотрел сейчас, серьёзный аппарат, видать; но по бюджету я не готов пока 60 000 выложить. Думал в районе 20-25 т.р. что-то ламповое, или не ламповое подобрать, чтобы раскрыть 612е, если не судьба, то, наверное буду думать, над более сбалансированным по деньгам решением. Тут получается, что усил. цену наушников в шесть раз, считай перекрывает.... круто получается... Ну, возможно к этому и приду, со временем. Читал в этой ветке восторженные вскрики на тему Дак Воис.... не? Не вариант? Никто с ним не слушал 612-е? Там бюджет в районе 20-25 и его можно заказать новым. Кто его с 612ми слушал? Было бы интересно. Хочется ламповое, и чтобы звук не сильно портило гармониками :-)

Поделиться сообщением

Ну или наушники другие купить, чтоб тональный баланс нравился) А светлый звук на громкости выше "тихо" будет раздражать, и ниче тут не поделаешь) 

Ну вот, из-за этого Кварты 400 и продал, звучали прям "дух захватывало" от встроенной дырки обычного Маранца шестого, но именно вот эта светлая подача, не всегда уместная как-то и раздражала немного, но детальность и огромность "сцены" прям захватывала. Продал именно из-за "кастрюльности" верхних. Теперь думаю, зря продал, надо было оставить и усил под них сейчас просто подобрать. АКГ такой "сцены" не дают и не звучат так открыто как Кварты. Но Кварты сильно врали, это было слышно, но звук невероятный. Не хотелось бы покупать усил. под 100 000, в общем-то, для меня наушники как временная мера, так сказать, пересидеть, так-то акустику люблю слушать, но выяснилось, что под них (612е) тоже нужно мощено усиление и хорошее. Думал обойдусь Топпингом, типа, аля компьютерный вариант, ан-нет.

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

Ну или мощный усь + добавочное сопротивление, чтоб зону НЧ поднять. Будет ли оно того стоить? Нет. Рациональней просто наушники сменить.

Эх, вот этого я и хочу избежать....

Поделиться сообщением

22 минуты назад, taa777 сказал:

для меня наушники как временная мера, так сказать, пересидеть

ну так эквализируйте Equalizer APO. У меня на планарах потерь в качестве на слух нет. 

И под настроение или громкость меняю звучание. Ибо тоже... Одины без эквализации громко не послушать долго. Они яркие и через 30-60 минут начинают бесить. 

Врубаете тонгенератор(можно онлайн), находите пики и тушите их. Мозг не любит слушать детский, женский крик. 

Еще бы в качестве временной меры для середняковых наушников покупать усилитель, который не факт, что решит вашу проблему, так еще и кроме своего предназначения абсолютно бесполезен. Разве что б\у купить за пол цены, чтоб потом так же продать.

Изменено пользователем Radinoska

Поделиться сообщением

42 минуты назад, taa777 сказал:

Скажите, Вы сами слушали 612-е с этим Cayin HA-1AMK2 ?

Почти) 
У меня была эпопея с выбором 612 vs 702

Они схожи во многом, в том числе и по тугости. 702 я слушал с Cayin, потому и сказал про него.
Понял вашу ситуацию. Надо бюджетнее. Тогда всё же скажу ещё раз про HiFiMan EF400. Тут и мультибит и достаточная мощь по усилению. Отдельно даже бюджетные ЦАП и усилитель выйдут в эту цену.
Если на это раскошеливаться жалко, начните с усилителя, спишитесь с Danfi. С его OTL akg хорошо играли (на форуме 4-5 лет назад были отзывы)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Radinoska сказал:

Еще бы в качестве временной меры для середняковых наушников покупать усилитель, который не факт, что решит вашу проблему, так еще и кроме своего предназначения абсолютно бесполезен.

Истина, верно. Попробую найти решение без сильных затрат. Для начала, попробую к колоночному интегральнику включить в ушную дырку, вдруг, устроит, как временная мера. (интегральник в другом месте живет :-)) Жалко их продавать, чувствую, что можно их заставит петь. По-началу, хотел Баеры дт880 едишн, отпугнули многочисленные отзывы о ярких верхах и врущей середине. В моем городе ничего послушать нельзя, можно только тупо купить и, если не понравится, потом долго и тупо продавать с пересылкой, не Москва.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHAY сказал:

У меня была эпопея с выбором 612 vs 702

Ну, так в итоге, 702 запели Божественно с Cayin HA-1AMK2 ? Стоило оно того?

Поделиться сообщением

1 час назад, taa777 сказал:

Божественно

Вот из-за таких слов все проблемы у аудиофилов)

Cayin слушал у товарища и сравнивал звучание со своим бюджетным комбайном Audinst.
Так скажем, процентов 25 прибавки к прорисовке музыкальных образов. Большая рельефность и очерченность звучащего инструмента. А ЦАПом при этом выступал Audinst (со всеми вытекающими - дешёвая реализация сабры)
 Поэтому могу сказать, что раскачки им у меня хватало (1,5 Вт усилитель выдавать должен), но тогда я узрел, что может дать этим наушникам более серьёзно реализованный мощный усилитель. 
Можно ли жить с 612-ми не зная их потенциала? Да можно. Тут главное понять: они будут основными и надолго, они нравятся в принципе? (А люди здесь резонно вопрошали, может наушники поменять?) Если да, тогда стоимость ЦАП и усилителя уже не нужно соотносить со стоимостью наушников. А 612 есть за что любить. И 702 я не продам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, CHAY сказал:

Если да, тогда стоимость ЦАП и усилителя уже не нужно соотносить со стоимостью наушников.

За 800 у.е. можно купить новые сенхи 800-ые. Я хз, как можно оправдать покупку уся за 800 у.е. к 612-ым) Разве что некой чистой искренней любовью)

Как не улучшай тракт, 612-ые не дотянутся до 800-ых из дырки за 200у.е.

• Удивил 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Radinoska сказал:

Я хз, как можно оправдать покупку уся за 800 у.е. к 612-ым)

Пожалуй, логическим их апгрейдом я тоже считаю 800-е.
Но там та же ерунда с подбором тракта, только ещё дороже.
 Может я неправ, но мне кажется усилитель - более сложное и многокомпонентное устройство, нежели наушники.
И если 612 можно взять за 10, то не вижу резона соотносить с этой стоимостью цену приемлемого усилителя для них.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

taa777 

У меня АКГ разыгрывались месяца два.

Из коробки звучали фанерно - раздражающе.

Если новые и недавно куплены, то рано выводы делать.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

1 час назад, Домовой сказал:

разыгрывались

Я 3 месяца гонял с утра до вечера, не на голове сидели...а тупо лежали на столе...

О результатах хочется поделиться...

Скоро...

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

У этой модели просто топовое разделение инструментов. Победить недостаток жира на нсч помогает избыточный для многих наушников усь и замена амбов на ориг от 712х (именно оригинал) ради этого пришлось взять ориг австрийские 712е. Но оно того стоило в моем случае. С линксом 84, никогда бы не подумал, но это удивительно вкусный и вовлекающий звук получился. Топовый ли это звук, для динам скорее - да. Как, если совпало, he6 оригинальные дерут все подряд, так и 612 не пасуют.

Изменено пользователем }{RamovniK

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

• Нравится 2

Поделиться сообщением

A0B758A7-3FFE-43C1-8439-48FDDCA727A2.jpeg

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От püreness
      Доброго времени суток.

Решил начать погружение в мир хайфая и качественного прослушивания музыки и приобрел небольшой, так скажем, начальный сетап в виде ЦАПа с усилителем Fosi Audio DAC-Q4 и внутриканальных наушников SIMGOT EA500 LM. Также оформил подписку на стриминговый сервис Tidal, потому что увидел, что у них обширный выбор битрейта аудиозаписей. До этого пользовался Spotify и рядовыми блютуз/радиоканальными наушниками.

И вот настал момент распаковки и подключения нового сетапа к пк... надеваю наушники, поворачиваю крутилку включения/громкости на ЦАПе и... слышу небольшой шум/фон, который повышается прямо пропорционально громкости...

ЦАП подключен к сети USB проводом с блоком 5V-2A. Подключение к пк идет также по USB. Наушники подключены к ЦАПу по 3,5 Jack. В комплекте к ЦАПу шел также оптический (?) кабель, может подключить при помощи него к пк?

Должно ли так быть или это как-то можно исправить? Прошу помощи, так как делаю только первые шаги и не все понимаю. 
      Заранее спасибо за помощь и ответы.
    • От boltuk
      Добрый вечер! Колонки Amphion Argon3S (150W). Помогите пожалуйста с выбором интегрального усилителя. Пока что приметил себе Hegel H190. Но не знаю, быть может собрать раздельную связку: усилок Roksan K3 Integrated Amplifier + ЦАП Gustard DAC-A26.

Подскажите, в какой связке будет более объемный, детальный, глубокий звук без преукрас? Ну и главное что бы колонки раскачал.

Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.