Перейти к содержанию

Danfi

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Баллов

    68 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Без репутации

7 Подписчиков

Информация о Danfi

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Danfi

    Усилитель "Семигор"

    Это объявление ЗАВЕРШЕНО!

    • Продам
    • Новое

    Усилитель для наушников Семигор, собран по схеме двойное моно.Регулятор громкости Alps rk27, конденсаторы ELNA Cerafine, Evox Rifa, Epcos AG, МБГЧ. Резисторы С2-29В, С5-35В.Все подобранно по парам и настроено.Разъемы Neutrik, кабель Canare, Klotz.

    18 000,00 ₽

    Екатеоринбург - RU

  2. Прослушивал на АКГ 612 101 дБ, от линейного ЦАП уровня РГ после 13 часов было много.
  3. Параллельно управляемый двухламповый усилитель SRPP (две лампы на канал) достаточно широко используется в аудио. Усиление зависит от применяемой лампы и нагрузки. При использовании линейного выхода ЦАП около 2 В выходной мощности усилителя на триодах 6С19П достаточно для раскачки наушников сопротивлением от 30 ом с чувствительностью от 97 дБ. Преимущества максимально короткий тракт, один каскад усиления, однотакт класс А, низкие искажения, большой запас по мощности. При использовании дополнительного каскада усиления в виде лампового предампа с усилением 10-12 получаем на выходе 20-25В неискаженного сигнала. В данном случае стояла задача использовать ЦАП и преамп Primare с выходом 4 В, а SRPP как усилитель мощности, хотя он самодостаточен и отлично работает с с линейного выхода ЦАП или ЗК на наушники с чуйкой от 97 дБ особенно высокоомные.
  4. ПРОСРОЧЕНО

    • Продам
    • Новое

    Усилитель для наушников "Семигор". Схемотехника: однотактный, работает в классе А. Отлично подойдет для низкоомных динамических наушников. Элементная база хорошая: конденсаторы Nichicon Fine Gold, полистирол к71-4, прецизионные резисторы с2-29в, проволочные ПЭВ 3, подобранная пара КТ602 - КТ908 (бета пары 3600), разъемы Neutrik, линейный блок питания, ТОР 25 Вт. Компактный корпус, отлично звучащий вариант.

    10 000,00 ₽

    - RU

  5. Этот стабилизатор выдает ступенчатую аппроксимацию синусоиды, т.е приближенную форму, к тому же он релейный. Для линейных блоков питания (трансформаторных) не подходит.
  6. В стандартном исполнении входое сопротивление 50к , при необходимости можно повысить или понизить.
  7. Sony MA900 с импедансом 12 Ом для OTL уже критично низкая нагрузка. Оценивать звучание этого OTL усилителя на Sony MA900 не совсем правильно.
  8. С пассивным разветвителем как на фото взаимное входное сопротивление усилителей и емкость кабелей может негативно сказываться на звуке, желательно иметь переключаемый коммутатор выход - вход1 - вход2 ...
  9. Усилитель Darkvoice 336 SE двухкаскадный , связь между каскадами гальваническая т.е. драйвер задает режим работы выходной лампы. Причины могут быть разные ,как варианты - непропай или плохой контакт причем лампы октальные и плохой контакт может быть в самой лампе , точнее в ножках панели (можно попробовать пропаять ножки ламп) еще возможно где то самовозбуждение. В этом случае наверное потребуется помощь специалиста.
  10. Понятно что этим заниматься в Аудиомании никто не будет. Это тонкая работа ,разъем RCA должен быть соответствующий ,резисторы мелкие 0.05 - 0.125 Вт что бы поместились в разъем. Купите все отдельно и найдите местного человека умеющего обращаться с паяльником.
  11. Вы хотели заказать отрезок кабеля и четыре резистора а вам отказали?
  12. Для примера R1 - 10 кОм ,R2 - 5 кОм ослабление в 3 раза. Никакого заметного шунтирования по входу или выходу не будет. Обычный недорогой микрофонный кабель 0.5 м и разъемы RCA ,резисторы любые. Качество звука при нормальном исполнении не изменится.
  13. По усилителю советую поискать в сети фото внутренностей ,если разъемы RCA впаяны непосредственно в плату то лучше не трогать а если RCA соединены с платой отрезками провода то делитель можно поставить прямо на разъемы. Видимых нарушений не будет.
  14. Подбор на слух не значит прослушка нескольких вариантов IN-LINE WBT-0110 . Используйте недорогой или самодельный межблочный кабель и расчетный делитель напряжения из резисторов. Если угадали с расчетом в 11 дБ и регулировка громкости вошла в нужный интервал покупайте фирменный аттенюатор. Хотя вы так и не указали марку усилителя и ЦАП. Может лучше открыть крышку и поставить пару резисторов чем тратить 10 т.р.
  15. IN-LINE WBT-0110 внутри обычный делитель но как угадать на сколько ослабить сигнал что бы попасть в комфортный режим регулировки громкости? А здесь вообще ослабление начинается сразу с минус 11 дБ. Можно легко выкинуть деньги не ветер. Обычно приходится подбирать делитель сначала на бумаге а потом подбором на слух.
×
×
  • Создать...