Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

ДокторЗло мне это историю 1:1 напоминает с такой же козлятиной, но только из Флориды - Войтеком (RAL), специально тебя мурыжили чтобы в палке срок (180 дней сейчас?) прошел. Длина тебе не та, один 4pin вместо двух, ага, разбежался, пока твой, готовый, высланный им назад, какой-нибудь тепленький клиент не выкупит - "подождешь"...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Нормально)

Мне выходные трансформаторы Совтер делали пол года. Пендемия и все такое. Прислали брак.

Прошло ещё три месяца, вроде выслали, жду)

Поделиться сообщением

Капитализм!

Но все это конечно не смешно!

Совсем охренели!

Поделиться сообщением

Urez Не пройддет. Но для этого случая это и не так важно. Я подожду два дня и позвоню в пейпал. 

Это не единственный рычаг. Можно просто подъехать и спалить их халабуду в дребезги и пополам))) Со всей их пятиступенчатый работкой.  

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Миша, а что может предпринять Пайпал?

Интересно.

Поделиться сообщением

Используй cancel culture.
Напиши им, что запустишь в интернетах компанию a la #metoo, соберёшь всех недовольных и ппц их бизнесу.
Благо инфо-рычаг у тебя есть )

Поделиться сообщением

Lukich Вот и посмотрим - они берут процент за защиту покупателя. Вот и посмотрим. 

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

tyn Есть практически на всех форумах русско/англоязычных... 

Но я все еще надеюсь, что они просто тупят... 

Хотя что-то очень уж долго как-то. 

НАдо было короткий кабель оставить - хоть что-то было бы... 

Уже лет 5 с ними веду дела, но на такое даже намека не было... 

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, ДокторЗло сказал:

Я подожду два дня и позвоню в пейпал

Ты думаешь я не звонил? Если у тебя вышел срок покрытия - они мягко откажут тебе, chargeback по карте оставался, но мне была невыгодна потеря аккаунта PP из-за одной мрази. 

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

если срок не истек пэйпал в один клик возвращает деньги напрямую с счета продавца при этом даже ничего не спрашивая у продавца и даже не инфрмируя т.е. сначала изымает у того нужную сумму а потом только начиает слушать но в 99.999% случаев выигрыает всегда покупатель в этом плане защиты интересов покупатея пэйпалу равных нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если была поставлена задача умертвить форум - она успешно выполнена!!!!

This forum is dead. 
Капут. 

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

11 минут назад, ДокторЗло сказал:

Если была поставлена задача умертвить форум - она успешно выполнена!!!!

This forum is dead. 
Капут. 

Звучит тревожно и загадочно. Но что это означает? 

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rutger сказал:

что это означает

А что, форум такой же как раньше? Похож он на то, что было хотя бы лет 5 назад? Очевидно нет. И не близко. 

Пара веток еле телепается. Людей раз в 30 меньше уже, если не больше.  

Из одного из самых живых и активных форумов, ДХ стал просто небольшим болотцем. Милым, домашним, привычным, но все же болотцем. Можно на пальцах рук пересчитать "активных" форумчан. И даже ноги добавлять не придется...   

Означает вот это все.

Лично я сам давно не веду тут активный образ жизни, но вот сейчас реально огляделся и осознал, что уже совсем не торт. 

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2
  • Досада 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ДокторЗло сказал:

Людей раз в 30 меньше уже

Реально столько народу было?
Но в принципе деться  в никуда не могли.
Получается по смежным разошлись?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

все в телеге сидят))

созданы комнаты по интересам.. 

Снимок экрана 2021-03-14 в 23.24.17.png

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, ДокторЗло сказал:

А что, форум такой же как раньше? Похож он на то, что было хотя бы лет 5 назад? Очевидно нет. И не близко. 

Из одного из самых живых и активных форумов, ДХ стал просто небольшим болотцем. Милым, домашним, привычным, но все же болотцем. Можно на пальцах рук пересчитать "активных" форумчан. И даже ноги добавлять не придется...   

Означает вот это все.

Лично я сам давно не веду тут активный образ жизни, но вот сейчас реально огляделся и осознал, что уже совсем не торт. 

Нас даже тролли покинули. Раньше регулярно заходили похулиганит. А сейчас даже им не интересно. Я на форуме меньше пяти лет, где то около 4-х, но тоже хорошо помню, как начинал тут и как много всех было, сколько горячих обсуждений.

Для меня самый печальный показатель затухания форума - отсутствие упоминаний и обсуждений аудио новинок. Раньше люди страниц 30 на каждую новинку успевали обсудить ещё до того, как эти наушники или иная аудио техника выйдет на рынок, никто не слышал, но все уже всё поняли по двум мутным фотографиям из интернета )))). А сейчас тишина. В ДХ новые Фокалы закрытые - кто слышал и упоминал их здесь? Виолектиков завезли целый воз - тишина полная. И остальное так.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, писец

По внутриканалам и плеерам  соседний форум, а по полноразмерам  и пр. извиняйте

Может поэтому я на портатив и перешел(

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

саму музыку не обсуждают из-за чего всё это вроде a уж на технику всем вторично 

Поделиться сообщением

1 час назад, ДокторЗло сказал:

Означает вот это все.

Я уж подумал, что-то серьезное произошло :) 

Просто тему, что форум уже "не тот", года полтора назад обсудили...

Да и писал уже ранее, что форум, это не какая то там неодушевленная сущность.

Форум - это люди, а люди - это мы все, форумчане.

Кто-то полностью ушел с форума, некоторые просто стали меньше писать, по каким-то своим, личным причинам,  кто-то забросил аудио или собрал свой тракт "мечты" и успокоился, троллей всех давно забанили...

И если уж винить, то самих себя, а не "Форум" или администрацию (которая, к слову, работает тихо, незаметно, но эффективно), или новый движок форума (к которому без проблем можно привыкнуть), или правила (которые процентов на 90 вполне адекватны).

Как бы причина и ее следствие...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на игрушки интерес пропал за последние десять лет бак умножился втрое при этом потерял покупную силу вдвое

Поделиться сообщением

Rutger 

1) Новый форум. Многие потеряли доступ. Кто-то напрягся и вернул, но большинство забило. 

2) Модерация троллей и ругани - это одно. Другое стирание веток, длинных обсуждений и ответвлений в общении (спокойных). Многие ушли из-за этого, Все мы продолжаем общаться в реале. Много нам. Но тут остались мы только из коллектива. 

Это основное... Но фатальное... 

Модераторы в Баре, например, при модерации всегда озвучивают причину. И работают точечно, а не монументальными полотнами. И это действенно. Хамства там днем с огнем не сыщешь... Но не мое дело судить модерацию... Сам пару раз хотел совсем уйти - в моей ветке стирали совершенно нормальные части и совсем без объяснения. Просто - эта политика сдула очень многих. А если костер тухнет - водой его не разжечь... Тут надо дров подбрасывать, а не ветки растаскивать еле тлеющие. 

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

На форуме, к сожалению, изначально заложены противоречия. Магазину зачем-то нужно огромное количество разделов, но такая структура только всех путает. Магазину по понятным причинам не хочется обсуждения некоторых марок и DIY-щиков, а сообщество остаётся с ограниченным списком тем. Магазину неинтересно слишком сильно вникать в модерацию. И так далее, и тому подобное. При этом магазин полностью в своём праве, так как это их площадка и они нам ничего не должны.

Чтобы форум о наушниках был действительно форумом о наушниках, он должен быть отдельным и независимым. Таких энтузиастов в русском сегменте, к сожалению, не нашлось. Есть что есть.

P.S. Кстати, подозреваю, что изрядная часть посещаемости более-менее старых пользователей обусловлена веткой о классической музыке.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Ragnar-BY сказал:

... не хочется обсуждения некоторых марок и DIY-щиков, а сообщество остаётся с ограниченным списком тем. ... При этом магазин полностью в своём праве, так как это их площадка и они нам ничего не должны.

Не находите ли Вы это, как прямое ущемление Конституционных прав и свобод человека. А именно статья №29 Конституции РФ:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

И статья №19:

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

-----

Я зарегистрировался здесь только в сентябре 20-го, но посещаю его время от времени с 2009-2011 года, точно уже и не помню. В те времена припоминаю главная ветка была 650/600 Сенхи, и помню часто ругань была на форуме. Были моменты, и не раз, когда я не заглядывал по несколько месяцев, и как-то раз или два пару лет не заходил.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Андрей Александрович *** сказал:

Не находите ли Вы это, как прямое ущемление Конституционных прав и свобод человека.

Нет ))) Форум принадлежит магазину, владелец вправе решать что тут можно, а что нет.

Поделиться сообщением

Ragnar-BY Это так. Но стоит дума ь и о том,  то скоро мдераторы будут модерировать сами себя. 
что вокруг говорят о ДХ слышите? А говорят, что Дх отстой. Мне обидно. Сильно обидно. И главное, что никто из ушедших не ушли из темы. Все разбрелись по разным другим площадкам. 

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.